С момента, как появился Мозенрат в моей жизни, он сильно повлиял на меня. Первые симптомы у меня проявились в феврале, когда изменилась речь, интонация, а затем и характер. Образ мыслей стал более ясным (по этой причине я взялась писать свой фанф об Амулете Космоса). Мой почерк изменился, он стал прекрасным. За измененным характером последовали цитаты: я могла бы злорадствовать всю ночь но, увы; мне нравится быть полуфеноменальной и почти космической; иксталл; мрак; в мамелюка превращу! 23 февраля мне приснился первый сон с Мозенратом и СЧП, к несчастью сон оборвался на самом интересном месте. И решила попробовать вести дневник, чтобы нечего не упустить, и стала записывать туда всё с Мозенратом. После первого сна стала рисовать (не каждый день, только когда смотрю Моза, и хочу почувствовать себя Принцессой Черных Песков) на левой руке импровизированную магическую перчатку. В один день моя правая рука болела, но это было странно, я ведь не обо что не ударялась. 3 апреля ощутила вспышки ярости, как Мозенрат в серии "Затерянный город Солнца".