Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Магические Войны

Магические Войны

Сообщений 181 страница 200 из 251

181

0

182

VlAda написал(а):

И исполнить любое желание!

- А этого тебе разве в жизни не хватает? - удивился Андрэ.
Его желанием было убрать подальше всяких подозрительных субъектов от любимого, а также вернуться обратно. Но Демон решил не "завинчивать гайки", хотя беспокойство все еще не отпускало его.
- У тебя здесь остались незавершенные дела, - понимающе улыбнулся Демон, снимая антимагический заслон, - но не нужно упускать друг друга из виду.
Пока они вместе, эта зыбкая реальность не сможет их обмануть.

* * *
... Немногим позже, на Корусканте, Арджуна с любопытством разглядывал татуировку. И хотя самыми модными в этом галактическом сезоне были таинственные иероглифы исчезнувшей цивилизации с восьми планет Центавриона, юноша выбрал из каталога первое, что привлекло его. Медного оттенка змея с изумрудными глазами, украшающая левое запястье, казалась совсем живой. Художник знал свое дело. Он также сказал Арди, что в таких случаях, при упадке сил, рисунок поменяет цвет - от медного, до красно-кирпичного и чёрного...

* * *

ALESSA написал(а):

Он исчез! Да еще и оскорбил! Да как он посмел!

:crazy: Продолжить сакраментальной фразой: "Так нечестно!" :D

Прилично разогнавшись, Огненный опасался, как бы посудина не разлетелась на куски в процессе межпространственного перелёта. Ну, еще один скачок сквозь гипер - и внизу показался его родной мир, океан, знакомые очертания материков... И все-таки раскалившаяся об атмосферу обшивка не выдержала, и кораблик начал рассыпаться. Хорошо, что Локи успел выскочить оттуда, на лету превращаясь в феникса и направившись к Валхалле. Сзади него раздался взрыв, и горящие обломки попадали в море.
Тут он почувствовал, что кое-кто неуклюже пытается управляться с магией. Локи уже догадывался, что придется предотвратить еще один взрыв. К тому же, он не любил, когда трогали его честно наворованные вещи. Выругавшись, Огненный прибавил скорость.
И как раз вовремя. Когда Локи влетел в окно, перевоплотившись обратно, Альфёдр, хотел испробовать одну из тех особо опасных магических штуковин, которая прежде хранилась в хорошо запертом сундуке. Но викингу, видимо, было плевать на замки и предупреждающие руны.
- Положи. На. Место, - отчетливо произнёс Огненный вместо приветствия.

+1

183

0

184

0

185

Свернутый текст

0

186

ALESSA написал(а):

тут…неожиданно все замерло…

0

187

0

188

Свернутый текст

0

189

0

190

Ламентия написал(а):

это повод отсидеться где-нибудь.

- Что значит "отсидеться"? - удивился капитан, - Я не знаю такого слова! - впрочем, кэп не был из пресловутых "смельчаков", которые бросаются на всё, что движется... даже на амбразуру. Но сейчас у него и в мыслях не было отсиживаться, а уж если Империя затевает войну с Республикой (или наоборот), в общем, если предстоит большая заваруха, то пиратам следует стать третей силой... подождать, пока имперцы и республиканцы со всей страстью и ответственностью поубивают друг друга, а после просто захватить власть. Так что сейчас, действительно, можно было устроить себе небольшой отпуск, ведь дальше управление Импер... Республ... эм, пиратской Вотчиной не оставит много времени, - Но небольшие каникулы не повредят. Мне всё равно, где их провести, главное, чтобы с тобой, Арди.

Ламентия написал(а):

никто не собирается здесь его четвертовать

За дверью несколько слуг сплюнули возмущенно, мол, опять сплошной яой и даже СЛЭШ! А они уже приготовились полюбоваться казнью рыжего. Ну, зрелищ нет, дайте хлеба хоть! И слуги поплелись на кухню, не обращая внимания  на крики и стоны за дверью - привыкли уже. Тем более, за зрелища в замочной скважине повелители могли и наказать так, что мало бы не показалось. Локи, вообще, мог поставить провинившегося в такое неудобное положение!.. Практически на своё место. )
В общем, супруги чувствовали, что теперь никто им не мешает. Соскучившийся конунг с удовольствием отвечал поцелуями на объятья и объятьями на поцелуи... Он уже был готов на всё, чтобы его ветр огненный супруг успокоился немного. Не мальчик ведь уже, далеко и глубоко не мальчик!
Только Альфёдр собрался попробовать себя в новой кх роли (ну, это как играть всю жизнь Гамлета, но в один ужас прекрасный день поменяться ролями с Офелией), как в дверь постучали.
- Сын! - викинг вскинул глаза на Локи. Вечно эти дети не вовремя.)

0

191

VlAda написал(а):

Вечно эти дети не вовремя.)

Точно!.. "Хорошо, что постучал, а то мог бы и так вломиться," - подумал Огненный. "Ведь Джарету сейчас лет 15", - прикинул ас, - "а это значит, что он еще даст прикурить!" Насколько Локи себя помнил, в таком возрасте он уже из дома бежал, теряя тапки... "Интересно, почему он все еще здесь? Этому великовозрастному бездельнику давно пора миры захватывать!" Одновременно появился план сбагрить сына подальше, заодно реализовав кое-какие собственные амбиции.
Этикет требовал немедленно обрадоваться "этожещастью", да и благосклонность супруга достаточно волновала Огненного. Локи приветливо улыбнулся сыну.
- Да, заходи, Джарет. Так получилось, давно не виделись... Есть к тебе одно дело...

0

192

ALESSA написал(а):

С этими словами он обнял ее и поцеловал.

0

193

"Дооолго пытался Волдеморт поставить Снейпа на колени. Не вышло. Тогда он плюнул и оставил его лежать на полу." :D

0

194

0

195

Ну вы ё-мое настрочили!! А я думала еще побездельничать)) Ладно пора брать клавиатуру измором.
Эххх обломали меня по поводу Сидиуса и "Рыжей"...

0

196

0

197

Ламентия )))

TheBesta написал(а):

Эххх обломали меня по поводу Сидиуса и "Рыжей"...

хм...а что ж ты там ждала?))) а меня "рыжий" обломал!

0

198

0

199

- Если вы меня развяжете, я подскажу вам слово на букву «Х», которое вы пытаетесь отгадать уже двадцать минут, - любезно предложила Мэри Пэфикт, «очнувшись» наконец из глубокого обморока.
- Я сам!!! – нервно огрызнулся Дарт Вейдер. Всех незанятых на корабле он заставил напрягать извилины и выяснить, что же это такое - Нечто слишком сложное для осознания разумом со средним IQ и как следствие непонятное и не поддающиеся классификации?
Мэри хмыкнула, и повертела связанными за спиной руками, где-то в заднем кармане брюк была спрятана универсальная пилочка для ногтей с встроенным лазером, штопором, газовым баллончиком, помадой, зеркальцем и жевательной резинкой «Orbit», обладавшей вкусом пыли с планеты Мандалор.
Тем временем, загадочное слово на букву «Х» отвлекло мысли Темного Лорда от разговора Палпатина с принцессой. Дарт Вейдер не сомневался, что дочура перейдет на Темную сторону Силы, он помнил, каким убедительным может быть его учитель. А скоро и Лёха будет полностью под контролем Империи, прославляя ее деяния во всех галактиках.
Только Дарт Вейдер об этом подумал, как вдруг, бронированные двери отъехали в сторону и в кабинет ворвался тот самый Лёха с выпученными глазами, злой перекошенной физиономией, и размахивая при всем этом джедайским мечом.
Удивиться внезапному приходу сына Темный Лорд не успел, потому как, Мэри в одно мгновение подскочила с дивана, прыснула чем-то в глаза Лёхе и огрела его по голове стальной трубой (Дарт Вейдер решил оставить ее у себя, положив на полочку, в качестве напоминания о дочери). «Избранный» рухнул на пол и больше не шевелился, меч закатился за диван.
- Вы арестованы! – объявила Мэри, направив на Темного Лорда пистолет 125-го калибра.
- Чего? – не совсем понял Великий и Ужасный Лорд.
- Вы арестованы, за невыплату алиментов, уклонение от налогов и долги за коммунальные услуги, - провозгласила блондинка.
- Хренотень какая-то!!! - возмутился Дарт Вейдер.
Но тут в кабинете что-то щелкнуло, и выключился свет.
- Опять пробки перегорели! – досадно сказал, взявшись из ниоткуда, Палпатин…

Отредактировано TheBesta (2010-08-21 01:29:59)

0

200

ну ты наворотила!)

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Магические Войны