Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Магические Войны


Магические Войны

Сообщений 21 страница 40 из 251

21

Название: Окно в будущее
Авторы: Влада
Рейтинг: низкий
Предупреждение: всё ок)
Комментарий: Тренируем вестибулярный аппарат!
Статус: достаточно

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

22

VlAda интересно-интересно)

0

23

«Нет уж…» - подумала про себя принцесса и отдёрнула руку. «Не нужна мне никакая помощь…Тем более от тебя».
Но видя странное поведение Тёмного Лорда, удивилась…и решила воспользоваться его так называемым странным замешательством.
«Мне не нужен такой спаситель… с раздвоением личночти!»
Не дожидаясь, когда дверь откроется, Алесса схватила лежащую в углу стальную трубу и обрушила её на Темного Лорда. В этот момент в камеру ворвалась охрана. Принцесса замахнулась на них трубой и, сбив с ног двоих, ловко перескочила через них и бросилась наутёк.
Алесса бежала по длинному коридору. Вспыхивали и гасли лампы за ней, помещая все в кромешную тьму. Она задыхалась, чувствовала сильную усталость, но не могла остановиться – кто-то там, в темноте, гнался за ней. И он был сильнее и выносливее. Скоро он догонит ее – весь этот бег не имеет смысла. Игра с мышкой, игра, когда мышке изначально определено умереть. Она держалась за живот и чувствовала, как что-то бьется изнутри. Она плакала, ей было страшно. Ноги заплетались… Горячее дыхание щекотало затылок. Она не знала, когда началась эта погоня, Ведь она же вырубила его! Казалось, она бежит целую вечность. Едва хватает воздуха, ноги заплетаются. Но нельзя, нельзя останавливаться. Вдалеке вспыхнула и, роняя искры, погасла еще одна лампочка. Но прежде Алесса все же смогла рассмотреть очертания двери – на бегу ударила плечом, открывая ее, но не рассчитала и, споткнувшись, упала. Коридор закончился, теперь она была в небольшом, слабоосвещенном помещении. Ногой закрыла дверь и отползла назад, оглянулась – глухие стены, выхода нет. Грязь на полу, куски красной и синей ткани, битое стекло…
Не уйти. Что-то ударило по двери, одновременно почувствовала, как в животе снова что-то шевельнулось. Еще один резкий удар – скоро он ворвется сюда.
Удар.
Дверь затрещала.
Ещё удар. Дверь сорвалась с петель. Девушка лихорадочно нащупала самый большой осколок и сжала его в руке.
-Не приближайся! – крикнула она темному силуэту. – Иначе я… - он занесла осколок.
-Убьешь себя? Или меня? – насмешливый голос. Такой незнакомый. – Зачем такие жертвы?
Фигура сделала шаг. Черная мантия, распущенные волосы. Сочувствие на лице.
«Кто это? Это не..он…»
-Я не причиню вам зла, - обманчиво мягкий голос.
Ей показалось, что это был кто-то знакомый, кого Алесса так ждала…
Внезапно её схватили  за руки и потащили к выходу. 
Потом были коридоры, повороты... Она слышала крики ярости,  уже до ужаса знакомые… Он крушил все, гонясь за ней. И, когда выход был уже близко, тьма, что гналась за ней, отступила. Перед глазами открылся просторный зелёный лес. Спаситель сжал принцессу в охапку и направился в самую гущу…

0

24

Арджуначарья Вайшьянави

Родился в Пустынях на одной планете в далекой-далекой... ну и далее по тексту, у рабыни Сурабти Вайшьянави. Насколько себя помнит, за всю жизнь не видел ничего, кроме Агробы и песка. Об отце Арджуны Сурабти вспоминала довольно смутно. Пришельцев было трое, и она никак не могла вспомнить, от кого именно появился Арджуначарья. Как бы то ни было, они оставили ей голокрон с записями некоторых тайных искусств своей планеты, и улетели.
Арджуна понемногу рос, изучал искусства, записанные в голокроне, среди которых была медитация, йога и еще какие-то техники, танцы. Все это было направлено на совершенное владение телом... Время шло... от лихорадки умерла его мать. Случилось так, что юношу приобрел жирный монстр по имени Жаба Фатт, контролировавший всю преступную деятельность Агробы. В возрасте 16 лет Арджуначарья стал работать на Жабу - танцевать на подмостках и показывать фокусы. Иногда он торговал собой. Брал столько кредитов, сколько платили - ведь все равно Жаба забирал деньги себе. Такая жизнь давно надоела юноше, который наслушался в космопорте рассказов о далеких звездах. Но выхода из этой ситуации он не видел - не хотел разделить участь неудачливых беглых рабов. Пока судьба не предоставила ему подходящий шанс...

увеличить

увеличить

Отредактировано Ламентия (2010-03-10 09:41:24)

0

25

Ламентия, ммм хорош новый герой  :yep:
так, а мы продолжаем...

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

в общем тут автор, терзаемый вопросом свалился спать

Свернутый текст

Остерегайся ран,
Которые не лечатся,
Моих рук, которые успокаивают.
Остерегайся моей кожи,
Она запомнит всё.
Остерегайся прошлого,
Его необъятной памяти,
Того, что мы считаем скрытым,
Когда правда рвётся наружу,
Остерегайся моих страхов,
Которые иногда возвращаются,
Остерегайся счастья.
Остерегайся меня,
Потому что иногда я очерняю себя
Столько раз,
Как будто это какое-то преступление.
Остерегайся этих цепей,
Которые мы набрасываем себе на шею,
Остерегайся времени, которое уходит
Остерегайся меня
Я причиняю тебе столько боли...
Столько раз
Остерегайся меня...

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

26

ОУ как здорово)

0

27

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

28

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

29

Ламентия написал(а):

А тот парень-стукач, надеюсь... эпизодический перс?

вообще-то это новый герой... а может и не совсем новый... в общем-увидим)

0

30

На площади близ космопорта Агробы толпился народ, раздавалась музыка импровизированного ансамбля аборигенов - тоненькая мелодия дудочки под четкий барабанный ритм. Арджуна снова вышел на подмостки. Недостатка в аудитории не было - почти всегда новые лица, значит, не будет и проблем с деньгами, несмотря на скудный репертуар фокусника. По крайней мере, юноша хотел в это верить...
Оле Лукойе - Горят костры по над рекою
Ассистент обмотал Арджуну цепями, защелкнув их на четыре замка, и юноша прошел вдоль подмостков, позволяя желающим проверить надежность этих пут. Особо наглые руки тянулись пощупать не только замки. "Халтурки после выступления прибавится", - подумал он, привычными движениями начиная вызмеиваться из цепей. Толпа зашумела. Никаких особых секретов здесь не было - лишь годами отточенные тренировки.
Сбросив цепи, Арджуначарья порхнул в танец. Казалось, у юноши совершенно не было костей - настолько свободно он совершал замысловатые движения, похожие на элементы сложных асан. Он впадал в подобие транса, и это было единственной отдушиной, чтобы забыть об этой тоскливой и жестокой планете. В танце Арджуна обретал себя истинного, попадая в тот мир, где он не был рабом.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Музыка смолкла, и юноша снова прошел по краю подмостоков, собирая в позолоченую шапочку с перьями "подаяние". Толпа стала расходиться.
Арджуна накинул неприметный серый плащ, ссыпал в сумку с прочим реквизитом деньги, и поспешил к своей лачуге... Торопливо шагая пустынными переулками, юноша почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Кто-то шел за ним. "Искатель приключений... Возможно, клиент", - подумал он, замедляя шаги и оборачиваясь...

+1

31

как интересно)

0

32

Ламентия написал(а):

Да куда угодно к звездам, - поморщился Пан, - лишь бы подальше отсюда!
В момент он открыл портал на какую-то станцию, сквозь клубящееся облако были заметны лампочки, проводки и прочие механизмы. "Технократический ад", - довольно подумал Сильвиус, выталкивая Крюка туда, и удерживая Ульриха. Портал закрылся.

Пират - Король и Шут

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

увеличить

0

33

ух ты ни фига) капитан крюк) еще один новенький)

0

34

"Каааакой мущщина!" - восхищенно подумал Арджуна, увидев незнакомца. Хотя нет, в чертах удачливого, богато одетого разбойника проглядывало что-то знакомое. Танцовщик вспомнил, что в Агробе периодически обсуждали похожего типа - особенно громкие дела и стремительные исчезновения корабля преступников... Арджуна подумал, что помимо денег можно будет получить и удовольствие от работы. Но незнакомец поначалу, вместо того, чтобы договориться о расценках на услуги, стал нести какую-то чушь про одного мага. Юноша слушал вполуха; оживился, когда разбойник предложил хорошо заплатить; удивленно распахнул глаза, услышав предложение стать пиратом. "Да это же подарок судьбы!" - взволнованно подумал Арджуна, и когда незнакомец представился, развеяв его недоумение, танцовщик прикоснулся к прохладному металлу крюка и ответил:
- А меня зовут Арджуначарья Вайшьянави. Можно Арджуна, - голос танцовщика потеплел, - насчет фокусов - спасибо за участие, я это обязательно учту на будущее. Насколько я понял, ты хотел меня... - юноша облизнул пересохшие губы, - выкупить? Я бы с радостью улетел отсюда, но это не так просто, - он невесело улыбнулся, - я работаю на Жабу уже давно, и этот редкостный жмот не расстанется со мной легко. Скорее всего заломит цену, как за имперский крейсер. Да и местный синдикат его поддерживает...

Отредактировано Ламентия (2010-03-13 06:09:45)

0

35

Ламентия http://s40.radikal.ru/i089/0902/91/00bbdb75c7d6.gif

0

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://i013.radikal.ru/0710/74/0a0ba2db4442t.jpg

0

37

о шикарный артик))) и содержание....ааа крюк с жаббом связался... что за бедный юноша? http://s59.radikal.ru/i165/0902/f9/2656a26623f2.gif

0

38

Ой, началось! :blush: Осторожно, непристойности!)))

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ламентия (2010-03-16 00:33:48)

0

39

о! похоже скоро битва превратится в каскад непристойностей)

0

40

[music]ev5236[/music]

ALESSA написал(а):

каскад непристойностей)

о, я надеюсь, что нет!  :D это ведь всё шутки  ;)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Магические Войны