Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Магические Войны

Магические Войны

Сообщений 61 страница 80 из 251

61

[music]ey8793[/music]

+1

62

ААА бедный Влад( ОЙ  ну блин...связался-расколдовал и....снова новое приключение ему на голову...эх мне бы  в вашу "сумасбродную горе-компанию")

0

63

ALESSA написал(а):

— Ждал я тебя, юный маг…

- Фазир!!! – радостно завопил Леха.
— Ну, здравствуй. Эх, до чего ж я устал, — вздохнул тот, покряхтывая и постанывая. — Уходить надо, надо, пока не поздно. Говорили ведь мне — совсем я уже плох, выгляжу неважно… Да и намекали, чтобы я поторапливался…
Леха остолбенел. Как же это так? Фазир не имеет права уйти. Кто расскажет ему про его судьбу…
— Учитель, — робко поднял руку Леха, — так значит, я — волшебник?
— Эхе-хе, — кашлянул Фазир. — Почти. Дартик еще остался. Найдешь его, победишь, и тогда считай, что волшебник.
— Учитель Фазир… Так это правда, что он — мой отец?
Фазир опустил руки и взглянул на Леху.
— Пришло время, чтобы сказать тебе то, что я должен был сказать пять лет назад. Пожалуйста, присядь. Я расскажу тебе все.
Какие пять лет назад? Фазир что, бредит?
— Так это правда? — переспросил Леха, на всякий случай присаживаясь.
— Не вовремя это все, — к чему-то произнес Фазир. — Неудачно…
— Неудачно, что я узнал правду?
— Именно, — тихо сказал Фазир. — Так у тебя было бы больше шансов на победу… Темная магия может увлечь тебя, отец твой за собой тебя уведет…
— Нет! — вскричал Леха. — Я не пойду темным путем! Алесса не позволит мне выучиться магии так быстро!
...Алесса…
- Он ее украл!!! – заорал он – Этот негодяй ее похитил!!!
- Кто?
- Незнакомец чертов! Он работал на Жаббу!!! – Леха начал носится вокруг волшебника, описывая круги и зигзаги.
— Все будет хорошо, — сказал он. — Он ничего ей не сделает… Хорошо, что он забрал ее, защита теперь обеспечена прочная.
Юноша остановился, непонимающе глядя на учителя.
- Он наш друг – улыбнулся тот. Есть еще другие… такие как ты… волшебники… Вместе вы сможете…
— Он тоже волшебник? — жалобно переспросил Леха, но Фазир только улыбнулся.
— Да и очень искусный…
— Я буду не один значит, — уныло подумал молодой волшебник.
— Все будет хорошо…
— Фазир, — с обидой произнес Леха, — Почему ты не сказал мне о нем? О том, что он хороший и что наш друг?
— Понимаешь, дело то в чем, Леха, — медленно сказал учитель — Тот хороший человек, кем был он не был, один из странников и случайно попал в нашу эпоху.  Но он очень нам поможет…
— Он украл принцессу, — возразил Леха. — Он понимал, что делал? Я ему не доверяю.
— Он хотел защитись ее.
- Я должен ее защищать!!! Я! А не ОН!!!
— А, — обрадовался Фазир. — Вспомнил сейчас только… - похоже он решил отвлечь раздосадонного юношу.  - Во что значит великий человек — все так заранее продумал, скрыл ото всех… Или склероз меня замучил просто? Лады, это не суть важно… Слышь, Леха, у тебя сестра была…
— Не было! — возмутился Леха. — Я один жил!
— Вас разлучили сразу после рождения, чтобы спрятать от Темного Лорда. Ему, видите ли, взбрело в голову, что твоя сестра — наследница какой-то там магического рода… не выговоришь даже. Вот ее и спрятали в чужой семье, как и тебя…
Это было уже слишком. Леха даже засомневался в правдивости слов учителя. Но тут перед его глазами возникла совершенно четкая картинка — стародавнее изображение, отпечатанное на принтере.
— Алесса? — ахнул Леха. — Она моя сестра?
— Точно, — подтвердил тот.
Леха потер переносицу.
- Вот черт… А я ее полюбил…

0

64

VlAda написал(а):

И что ты мне скажешь?..

- Ну я эээ... - Арджуна смущенно потупился, - нечаянно. Так получилось. Разбирался как пользоваться артефактом. Я понимаю твои опасения насчет этого оружия, поэтому могу и не брать его с собой. Все равно никому не повредит - оно вряд ли будет работать у кого-нибудь еще. В мануале сказано, что ваджра может быть смертоносной только при наличии определенной концентрации и контроля внутренней энергии оператора. Такой как у йогинов. А похожих на меня здесь и близко не наблюдается.

VlAda написал(а):

Ты-то как – живым себя чувствуешь или не совсем?!

- Я-то живой, - хмыкнул Падший, - а с тобой что? Вирус подхватил или контакты распаялись?

0

65

)))

0

66

Ламентия написал(а):

похожих на меня здесь и близко не наблюдается.

- Похожих, это да, - кивнул пират, - Ладно, будешь в случае чего защищать корабль! – потянув за собой на борт Арди, капитан махнул команде рукой, - Поехали!
И она полетели. Как говорится, навстречу приключениям! Но на самом деле ,захватывать корабли, грабить и  пленить, то есть борать в плен.)

Ламентия написал(а):

с тобой что? Вирус подхватил или контакты распаялись?

- Демон, - ругнулся князь, - Я, конечно, за технический прогресс, но не такой ведь ценой! Знаешь, кто я теперь – типа Электроника! Хм, интересно, а с подзарядкой, как тут?.. 
Влада, скорей, веселила эта ситуация. По крайней мере, он чувствовал себя лучше, чем в теле Локи. Колдун представлял, как избавиться от лишней кх техничности (ну, превратить неживое в живое при наличии духа - расплюнуть), но просто сейчас не хотел рисковать, а то что-то ему сегодня не колдовалось. «Расколдуюсь позже… А то вдруг Демону мой новый эм имидж понравится! – подумал колдун, - но с расколдовкой) главное не затянуть!» С гостем был полный порядок. Вряд ли Огненный покусится теперь на живого киборга…) Волноваться не о чем!
Влад распахнул иллюминатор, что получилось на этот раз удивлено легко – Влад чувствовал в себе небывалую мощь.  «Еееваа, ой, то есть Андрее!» – крикнул князь в пустоту космоса. Хотя это космическое пространство было отнюдь не пустым – из темноты вынырнул вдруг «Нагльфар». Мир космически тесен!
зы надеюсь, что ЭТОГО у Влада не дойдёт  :rofl:
[music]ez6190[/music]

0

67

VlAda написал(а):

«Еееваа, ой, то есть Андрее!»

"Да здесь я", - мысленно отозвался Демон, появляясь на своей "Шайтан-арбе" рядом с ракетой советского образца, - "трансмиссию заклинило, все в этой посудине пора менять. Как ни странно, кто-то еще пытался ее угнать в Агробе", - удивленно констатировал Андрэ.
- Да там все тащат, - встрял в телепатическую связь Локи, - и хотя мы с Владом обратно поменялись телами, твой благоверный опять подложил тебе свинью, - наябедничал Падший.
"???"
- Превратился в терминатора... - Падший начал разводить гнилой базар, как обычно, несмотря на то, что колдун вообще-то рядом, - железка он теперь бесчувственная!
"Тааааак..." - Андрэ это совсем не нравилось... А еще ооочень не понравилось то, что нарисовалось невдалеке от них. "С этим я разберусь, а вот к нам приближаются недавние знакомые. Пираты."
И зная владовский характер, распорядился:
"Встревать в новый конфликт не будем. Прикинемся ветошью, может не заметят. Благо задрипанные модельки кораблей."
И Андрэ накинул хороший слой ржавчины на их корабли, заодно выключил двигатели.

VlAda написал(а):

Но на самом деле ,захватывать корабли, грабить и  пленить, то есть борать в плен.)

- Айзекс, а у тебя травка есть? - невозмутимо спросил Арджуна, - а то перелет долгий, а помимо всякого мусора прямо по курсу ничего в этом секторе, не предвидится, - и юноша кивнул на появившиеся перед иллюминатором проржавевшие дрейфующие корпуса ракеты и невнятной летающей "миски", - брать "антиквариат" будем?

0

68

Рыжий позолил себе вмешаться в их разговор, поддакнув, а дальше поспешил подставить спутника! "В огороде всё тащат, а в Кыеве твой благоверный подложил тебе свинью… ОПЯТЬ! Ну, правильно, в первый раз я подложил моему бдительному Андре этого рыжего хряка! – тут Демон «распорядился» по поводу весьма неубедительной маскировки, - Что ж он – моего характера не знает что ли? Мне двигатель не отключить," – внутренне хмыкнул Влад, на памяти которого, другу не удалось отвадить колдуна ни от одной потасовки.
Они «прибеднились» перед благородными разбойниками?.. Ну, что ж, сейчас компания, действительно, представляла жалкое зрелище.
А пираты ведь такие жестокие! В их сердце жалость просто забыла дорогу… Наверное. И вот ВладИславу захотелось вдруг это проверить. Нет, он не бросился в атаку на пиратский корабль, не полетел навстречу разбойникам, он несколько механически улыбнулся своим спутникам и, согласно ситуации, включил сигнал СОС. А сирена-то тут была погромче, чем в пылающем отеле!
(по-моему, это видео доказывает, что... пришельцы среди нас!  :insane: )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IXmF4GbA86E[/youtube]
- Антиквариат? Боюсь что это просто космический мусор!.. А по поводу травки – у меня много чего есть, - уклончиво ответил капитан, так как решил, что пока Арди рано расслабляться. Естественно, на корабле было полно травки, пойла и прочего. При случае их могли бы арестовать за наркоторговлю!) В то же время, команда была в границах жесткой дисциплины – не хватало ещё, чтоб накурившийся рулевой перепутал лево с низом!.. Тут сквозь все защитные слои прошивки прошел отчаянный сигнал бедствия. Призыв шел явно со стороны того «антикварного мусора». Тут в дверь вкатился с докладом матрос: «Кэп… Монстр, гуманоид и вроде робота один… трое этих… терпящих бедствие. Добьём?» Айзекс насмешливо  взглянул на юнгу. «Прекрасная цель для испытания твоего оружия! Или бросим им спасательный круг?»

0

69

Алесса ходила туда-сюда по своей комнате в Цитадели. Ей было скучно. Все ушли, даже он. Хоть она волновалась совсем не за него, в душе было неспокойно.
«Может кого, что ли, позвать – отвлечься от всего? Нет, кого? Леха далеко...– принцесса нахмурилась и остановилась возле камина. «Интересно, что сейчас он делает? Может, ищет меня?!» - она уже развернулась было к камину, но тут послышались шаги. И ей пришлось спрятаться под большим креслом – благо, места там было много. Из своего укрытия Алесса увидела, как в гостиную вошел неизвестный человек, взял массивную книгу с полки и с размаху сел на это самое кресло. Пружины сильно задели ее спину.
«Чёрт», - подумала она, дуя на особо большой комок пыли.
Через полчаса девушка лежала под ним, заложив руки под голову, и прожигал диван яростным взглядом:
«Кто бы ты не был, я тебе это припомню. У меня аллергия на пыль. Я ж теперь неделю чихать буду!».
Неизвестный тем временем встал и, посмотрев по сторонам, покинул комнату. Девушка вылезла из-под дивана. Отряхиваясь и чихая. Подошла к окну. Молочно-белый туман окружал окрестности Мертвого города. Полоска горизонта окрасилась в малиновый свет – близился рассвет. Она приоткрыла окно, и снаружи потянуло чуть уловимым запахом пустыни. Если бы ее спросили, как пахнет пустыня, она вряд ли бы смогла дать точный ответ. Возможно, песком и засухой. Всё это по отдельности не очень впечатляло. Но вместе эти запахи составляли особый букет. И Алесса наслаждалась этим ароматом.
Песок… Пустыня… и эта мрачная крепость с не менее мрачным хозяином. Хотя, он вежливый: угостил ее чаем.
Девушка решительно отошла от окна. Будет ли эта остановка здесь такой же, как все предыдущие? Или внесёт свою новую краску, а возможно, даже новую ассоциацию? Алесса не знала этого. Пока не знала.
Утром ее ждал сюрприз. Хозяин вроде еще не вернулся, но кто-то успел приготовить ей завтрак и даже оставил записку.
Девушка глубоко вздохнула и прочитала.
«Я очарован вами...
Очень надеюсь на нашу встречу.
Ваш поклонник»
Алесса несколько раз просмотрела записку, оглянулась по сторонам. Затем решительно скомкала пергамент, и собралась было его выбросить, но в последний момент передумала - засунула его за пояс платья и быстро вышла.

0

70

VlAda написал(а):

«Прекрасная цель для испытания твоего оружия! Или бросим им спасательный круг?»

- А что за народ? - поинтересовался Арджуна, - Имперский или Республиканский? Надо бы выяснить.
Юноша с быстротой молнии вскочил в рубку, проверил координаты телепорта.
- Так, комлинк я захватил, можете отправлять...
Никто не пошевелился. "Ладно", - подумал Арджуна, - "Сделаю сам". Неодобрительно глянув на окружающих, заскочил в телепорт.

VlAda написал(а):

А сирена-то тут была погромче, чем в пылающем отеле!

"Твою мммать, Влад!" - ругнулся Демон, - "Я же попросил не шуметь! Вот зачем?.."
Андрэ переместился поближе к своему благоверному, отчего в пространстве ракеты стало еще теснее. Демон выключил сигнализацию, но было поздно - их заметили... Но он хотя бы сможет защитить Влада в случае чего.
Воздух в кабине замерцал, и через секунду перед ними появился симпатичный индийский паренек в поношенной одежде бортмеханика, и с непонятной металлической деталью за поясом.

Shiva In Exile - He'neya

- Ух ты! Ракшас! Настоящий! - восторженно начал он, но тут же осекся, увидев двух магов, - ээээ... меня зовут Арджуначарья. А вы кто? И что здесь делаете?
Демону показалось, что он уже видел этого юношу где-то. Лицо ему было смутно знакомо. Точнее, Арджуна-чарья оказался очень похож на одного древнего бога, которого Демон знал в молодости.
- Арджуна... - задумчиво проговорил инфернал, - меня зовут Андрэ, а это Влад и Локи, - представил он спутников, - мы туристы, хм... из другой Галактики. Заблудились немного.
Демон вопросительно взглянул на Влада. Может, хоть колдун прояснит ситуацию, для чего он убежал в неуютный и холодный космос?

0

71

[music]ez9829[/music]
«Рикша?! А то есть нет – демонический людоед… - колдун мысленно заметил, что, всё-таки, неприлично много Андре оставил за кадром их отношений. Влад заметил также заинтересованный взгляд возлюбленного, скользнувший по этому члену, видимо, службы спасения, - Вот такое кино… Интересно, сколько я ещё не знаю?.. актов».
Опять в колдуне начала закипать ревность. Нет, не к этому индусу, не даже к рыжему… К некоему размытому образу прошлого, точней образу с тысячью лиц. Влад не мог представить, что когда-то Андре мог обходиться без него: весело жить себе, встречаться-расставаться… Да и сам он – Влад. В своих прошлых жизнях, князь не помнил демона, да и жизней этих не помнил… Иногда он успокаивал себя, вспоминая Альху – да, того самого эйдолона. Но всё-таки, всё…
Сомнение точило колдуна. Год от года оно росло, отравляя его мысли и чувства – на фоне дружбы, любви и счастья. Демон никогда не сравнивал его со своими прошлыми пассиями, по крайней мере, вслух.) Хотя нет - Влад вздрогнул от воспоминания - один раз было.
(не романтикам и не слэшерам не посвящается)

Свернутый текст

Но пора была возвращаться на землю, то есть в космос, тем более, что от него, кажется, ждали разъяснений. Что за приступ любовной ностальгии – тоски по своей первой влюбленности? А говорят, что машины ничего не чувствуют. Нет, наоборот, телесные ощущения притупились, отошли будто на второй план, но чувства жгли изнутри металлическую оболочку.
- Приветствую, - спокойным голосом сказал Влад, - Я выполняю волю своего давнего предка Мозенрата… Вот он в курсе! – Влад кивнул на рыжего, - Просьбу найти планету, с которой начался наш волшебный род. Вернуться к корням и всё такое прочее… А это так – пассажир, - он кивнул на Демона, отодвигаясь от него по-возможности, - Нам не очень повезло с транспортом… Разваливается! Не подбросите? Да и вы, собственно, кто? Из космической службы спасения? Чип или Дейл?!
Тут поняв, что для «железки» в его речи многовато юмора, Влад замолчал в ожидании. Вообще, у него возникло странное чувство, что троица вокруг него была чем-то связана, будто они все были в сговоре: Демон, Арди, Локи… Трое против одного – не слишком ли?)
Уравняем шансы.
- Арди, ну, что там? – телепатически обратился к юнге капитан.
- Кэп, кэп! Прямо по курсу охранка – несут чушь по поводу поджога! Или делаем ноги, или в бой!.. – матрос был явно за вариант с ногами.
- Юнга, сышал? Решай скорей! – капитан с неприязнью прислушался к очередному вою ультра-мега сирен. «Забавно… Зачем им эта цветомузыка? Дорогу вроде уступать некому… Для самоутверждения? Хотя, скорей, для того, чтобы дать нарушителям (нам то бишь) побольше шансов. Было бы глупо не воспользоваться таким предупреждением, - Решай, иначе мне придётся тебя оставить на этой необитаемой планете. С потерпевшими бедствие! – поторопил Арди капитан.

0

72

ааа здорово)))

0

73

ALESSA, merci) это лирЫческое отступление вообще можно убрать - оно из другого цикла  ;)

0

74

VlAda написал(а):

это лирЫческое отступление вообще можно убрать - оно из другого цикла

http://s59.radikal.ru/i165/0902/17/637f4a979153.gif Даже не думай!http://s41.radikal.ru/i093/0902/3b/851e8f7a9a37.gif

VlAda написал(а):

Да и вы, собственно, кто? Из космической службы спасения? Чип или Дейл?!

- Не совсем понял, о чем ты, - ответил Арджуна, - но пираты не имеют отношения к службам спасения. Я просто решил узнать, имперцы вы или республиканские, а может быть, отмороженные повстанцы. "И что-нибудь поиметь с этого, хотя..." - прибавил он мысленно. - Оказалось, что ни те, ни другие, - разочарованно продолжил юноша, - поэтому...
Тут подал сигнал комлинк.

VlAda написал(а):

Решай, иначе мне придётся тебя оставить на этой необитаемой планете.

- Пойду я, пожалуй, - сказал Арджуначарья, - приятно было побеседовать.
Юноша нажал кнопку обратного переброса и оказался перед капитаном.
- Узнать немного удалось, - доложил он, - этот молодой человек, Влад, кажется, выполняет волю своего далекого предка - ищет планету, с которой все эти волшебники родом. Остальные - ракшас и рыженький Локи - его спутники.
А еще работа есть? - поинтересовался юноша.

Отредактировано Ламентия (2010-04-06 09:32:16)

0

75

July Morning

Свернутый текст

Я был там июльским утром,
И я искал любовь,
Сильную,
Как зарождение нового дня,
И великолепную, подобно солнцу.

И лишь с пением
первых утренних птиц
Я отправлялся домой,
Оставляя грозу,
бушевавшую в ночной дали,
Я шел своей дорогой.

Наступил день, и я осознал,
Что должен найти тебя...

Я искал любовь
В самых удивительных местах,
Я перевернул там
Каждый камень,
Я вглядывался
В тысячи лиц,
Но никому из них был неведом
Тот огонь, что пылает

В моем сердце, в памяти, и в душе...

Я был там июльским утром,
И я искал любовь,
Сильную,
Как зарождение нового дня,
И великолепную, подобно солнцу.

И лишь с пением
Первых утренних птиц
Я отправлялся домой,
Оставляя грозу,
Бушевавшую в ночной дали,
Я шел своей дорогой.

Ламентия написал(а):

этот молодой человек, Влад, кажется, выполняет волю своего далекого предка

- Влад?! – чуть не вскрикнул капитан. Это имя сорвало какую-то печать, которую он, казалось, поставил на свои воспоминания. Мысли о мщении или уж о прощении хлынули потоком, водоворотом кружилось нечто непонятное о судьбе, которая их опять свела. Опять, когда Айзекс был готов уж отпустить своё прошлое. «Исполняет волю далекого предка?! Это, интересно, какого именно – Пана или Ульриха?» - капитан сжал кулаки, но тут подумал о том, что молодых предков этих) трудно уже представить по-отдельности. Они-то нашли друг друга, а он – Айзекс – просто оказался лишним. В той паре, в той поре. Капитан взглянул на Арди, который изо всех сил старался показать себя перед мужчиной с хорошей стороны.)  Даже мысли отсупили – капитан залюбовался молоденьким помощником. Но нужно ведь что-то решать – охранка приближается! А у них разговор короткий: Вы имеете право молчать… пока вас не спрашивают! А уж если спрашивают…
Бежать?!  Но этих-то бедствующих, как оставлять? С другой стороны – они не маленькие: колдуны и демоны… А почему судьба-то свела их снова?! Может, нужно не мстить потомку своих врагов, а как бы… искуплять свои грехи перед ними? 
Ох, не вовремя капитана понесло в философию. Арди смотрел уже совсем нетерпеливо. Команда кипела и что-то недовольно булькала в ожидании. Решив кое-что для себя, капитан объявил:
- Полный назад! – все уж вздохнули с облегчением, но пират продолжил, - Разворот. Орудия к бою!!!
- В каком смысле, кэп? – уточнил матрос, с ужасом смотря на командира.
Айзекс понял, что нужно сделать «прививку» от пораженческих настроений, саботажа и дезертирства:
- Товрищи пираты!) Хватит нам бегать от полицаев – мы сильней, смелей, опытней их. Их ненавидит народ всех семи Галактик сообщества. Пусть полицаи нас боятся. Тем более, - Айзекс улыбнулся Арди, - Теперь у нас есть новое оружие!
Капитан рисковал, ставя на своего протеже. И Айзекс надеялся, что юнга его не подведёт.
Со всех сторон корабля раздалось: «Да! Долой охранку!.. Да семерых полицаев одним махом! Да они много о себе возомнили!.. Да мы их!!!» У капитана не было времени сказать в своей речи всё, но команда и так его понимала. Эти «служители благу сообщества» давно осточертели всем, они брали взятки (место в охранке передавалось практически по-наследству), они принижали местное население, поощряли таких подонков, до которых пиратам было далеко. По сути своей полицаи были хуже пиратов, вот только прикрывались красивыми лозунгами. Но эти-то хоть иногда красовались своей технической силой, тактикой боя, хотя б сражались иногда. А другие, до которых нельзя было добраться за армией телохранителей? Да демон с ними, Айзекс сейчас шел на кураже и не загадывал так далеко, чтоб переделывать этот прогнивший мир. Кстати, о демонах… Капитан включил громкую связь.
В ракете раздался хрипловатый (Прокуренный? Пропитый?..) голос:
- Тут намечается небольшая заварушка. Вы на нашей стороне или с полицаями? И только скажите, что хотите сохранить нейтралитет!
- О, я никогда не против хорошей драки, - усмехнулся Влад, а айзекса кольнули пановский задор в голосе этого колдуна. Хотя, может, капитан себе это всё придумывал… - А вы – ребята? – Влад глянул на Локи и Демона.

0

76

стих-ммм

а так здорово все запутано-замешано

0

77

ALESSA написал(а):

Хозяин вроде еще не вернулся, но кто-то успел приготовить ей завтрак и даже оставил записку.

Мозенрату не нужно было чувствовать, что его потомок опять попал в беду. Моз и так знал, что ВладИслаВ всегда найдёт приключений на свою… голову.) Надежда у некроманта всегда была только на мозен-наследственность и, пожалуй, на спутника Влада. «Этот демонюк, хоть и не сможет остановить Влада, но хотя бы сможет его защитить!.. от самого Влада».
Кстати, когда оборвался разговор с князем, Моз вернулся было к Алессе, но принцесса, повинуясь какой-то своей странной фантазии дремала под креслом. Моз лишь пожал плечами и отправился на прогулку, чтобы немного успокоиться.
На другое утро только Моз перечеркнул белизну листка своим «Родился я…», как услышал шум в башне. Это принцесса бесшумно) выбиралась из комфортабельной темницы. Усмехнувшись, Моз магически преградил ей путь. «Доброе утро, принцесса-Алесса! Вы собрались на экскурсию по моим владениям? – гостья забавляла некроманта, - Составить Вам компанию?!»
Во дворце ещё все спали. Впрочем, это и было к лучшему – Моз не спешил представлять гостью своим домочадцам. Возможно, Алесса собиралась вернуться в свой мир… Но тут-то ей точно нужна была помощь некроманта.

+1

78

оу!!! как здорово) а я пока не решила-куда же мне деться...

0

79

Жабб зло усмехнулся. Его-то точно беглецы не ожидали здесь – на фрегате охранки – увидеть. Впрочем, тут они его и не было. Фатт откинулся в кресле на одной из своих многочисленных дач, с интересом наблюдая за подготовкой к бою.
Полицаи готовили лазерные пушки, выпускали из клеток злобных, словно церберы, монстров. (Эх, не были знакомы они с мозенратовским Трирокко!)  От фрегата отсоединялись мощные ракеты с тремя полицаями на борту: стрелок, рулевой, связной.
- Атаковать без предупреждения? – уточнил менеджер (от слова «мен» - мужчина) корабля у настоящего Хозяина.
- Предложите им сдаться, кванечно! – бросил Фатт, - У них ценный товар – моя собственность: три невольника Арди, рыженький и черненький (этим имена пока не придумалм), а ещё мои деньги. И кое-что по мелочи – за моральный ущерб!
Покорно выслушавший всё топ-менеджер (актив))) уточнил:
- Значит, атакуем после предупреждения?
- Квять! Дааа, - разозлился Фатт, который и так был совсем не доволен ситуацией. Ещё и отель его спалили – это ведь было искусство, храм, маяк! Да там в лифте жить можно было!.. Например, семье бедняков. Поморщился Фатт, - Этих ко мне, а пиратов этих – наших конкурентов, чтоб к утру всех посадить!.. на кол. Пусть хоть перед смертью удовольствие получат.)
- Есть, сэр!
- Да не есть, а пошли! Дармоеды… За что только взятки плачу? – поморщился Фатт и настроил экран так, чтобы наблюдать за тем, что произойдёт в космосе.
Пока там раздалось: «Внимание - внимание всем пиратам! Сдавайтесь – выгодные условия, скидки постоянным клиентам! Вы отпускаете трёх, захваченных у многоуважаемого Фатта, рабов, а мы даём вам фору!!!»

0

80

Предупреждение: NC-17

VlAda написал(а):

«Доброе утро, принцесса-Алесса! Вы собрались на экскурсию по моим владениям? – гостья забавляла некроманта, - Составить Вам компанию?!»

Свернутый текст

Холодный свет холодных глаз,
В них не дано тебе смотреть.
Но все равно хотя бы раз
Ты хочешь этот лед согреть.
Своим огнем в своей душе
Ты хочешь холод обмануть.
Но не горит огонь уже,
Погас твой свет, окончен путь.
Ты хочешь жить хотя бы раз,
Прости, ты знаешь - жизнь жестока.

0