Он пробежался по пустому коридору до ванной комнаты.
«Да, она моя сестра, ну и что? Я ее люблю! Она самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал!»
Дойдя, юноша услышал, как тугие струи воды барабанили, значит, она была еще там.
«Надо признаться!» - решил он - «Она выйдет, и я все скажу…»
И как только он так подумал, дверь открылась. На пороге стояла принцесса. Плотно завернувшись в полотенце, она невозмутимо смотрела на Леху.
Они молчали. Не двигались. Просто радовались присутствию друг друга. Но неутомимость и водоворот желаний молодости брали своё, и неподвижными они оставались недолго.
— Я хотел… - открыл было рот Леха, но Алесса его перебила.
— Тебе надо помыться Лешка…
Она с кошачьей ловкостью потянулась и взяла кусок мыла, лежавший на полочке, висевшей с другого конца ванной, и обернулась, сказав:
— Ты грязный…
Тот, не колеблясь, подчинился, а принцесса, сняв все еще работающий душ, направила поток воды на него. Он шутливо взмахнул рукой, обдав её потоком брызг, и оба рассмеялись. Алесса протянула шланг Лехе, и принялась намыливать руки, после чего отдала ему и пахнущий яблоком кусочек.
Держа в одной ладони душ, а в другой — мыло, он с напускной задумчивостью произнёс:
— Но я…не хочу… я в одежде… и…
Она звонко расхохоталась и ответила:
— Ничего, потерпишь!
А затем провела покрытой пеной ладонью по его лицу, заставляя закрыть глаза. И рукой почувствовала, как его губы сложились в насмешливую ухмылку, которую Алесса через мгновение разглядела во всей красе.
Что ж, она ещё покажет ему, кто будет смеяться последним.
Алесса нежно, но тщательно намыливала его с головы до ног, иногда споласкивая ладони и забирая у него яблочный кусочек, чтобы восполнить количество пены. Было забавно смотреть со стороны, как девушка моет одетого юношу. Леху этот факт, похоже, абсолютно смутил и он просто быстро все снял. Ничуть не смутивший девушка продолжила его мыть, обходя только одно место. Когда от её трудов Леха стал напоминать своеобразного снеговика, Алесса обдала его мощной струей воды. Тот от неожиданности упал, потянув принцессу за собой. Они оба вскрикнули и зажмурились. Когда они открыли глаза, Алесса с ужасом обнаружила что лежит перед ним полностью обнаженной. Юноша смущенно покраснел и снова зажмурился. Принцесса не знала, куда деваться от стыда, но, тем не менее, успокоилась и, обернувшись опять тем же, но уже мокрым полотенцем, она поднялась и душем быстро смыла всю оставшуюся пену. Он подслеповато заморгал, глядя на нее, а та, отложив шланг, опустилась рядом на колени и прижалась к нему. Во рту появился вкус яблок и совсем чуть-чуть — мыла. А ещё ЕГО вкус.
И Алессе он понравился.
Леха сам того не ожидая обнял ее, и крепко прижал к себе. Она крепко обхватила его, уткнувшись в мокрую грудь.
—Я люблю тебя – прошептала девушка и поцеловала его.
Тот ответил. Продолжался поцелуй несколько минут, но им казалось, что прошла вечность. Когда принцесса оторвалась от его губ, Леха спросил:
— Где ты такому научилась? — в его голосе явственно слышалось удивление. Она победно улыбнулась, хоть он этого и не увидел.
— Ну… Что-то мне подсказало… Я просто поняла, что люблю тебя и все.
— Знаешь, я очень рад, что ты права.
Они ополоснулись и вылезли из ванной. Помогли друг другу вытереться, и Леха попросил:
— Останься сегодня со мной, сестрёнка - и жадно поцеловал ее.
Услышав это, Алесса вырвалась, с ужасом смотря на него и отступая к двери.
— Что?!
Юноша опустил голову и прошептал:
— Ты моя сестра…
Девушка растерянно захлопала глазами.
— Я тебя люблю, — спокойно ответил он, приближаясь.
Она отскочила и, защищаясь, вытянула вперёд руки:
— Не подходи ко мне!
Алесса помнила, как он раньше подшучивал над ней, кричал, ругался, пытался указывать — и это бесило. За одни только дурацкие шутки ей хотелось взять что-нибудь тяжёлое и вбить ему в голову хоть немного ума.
Но сейчас… Он оказался не ее прекрасным принцем, а братом, который сейчас целовал её вовсе не по-братски.
Она всхлипнула.
Но сквозь солёный вкус слёз продолжала чувствовать его губы на своих.
— Ты понимаешь, что ты мой брат?
— Да. Но меня это не волнует, все, что меня волнует — это ты. Твои глаза. Губы. Волосы. Шея. Улыбка. Вся ты.
И он нежно взял её за плечи.
Она вскинула голову и сверкнула глазами:
— Ты мой родной брат!
Он улыбнулся, бестрепетно глядя ей в глаза.
— Я дал тебе лишь то, что ты так давно хотела, сестрёнка.
— И что же? Ложь? Ты все знал, но ничего не говорил?
— Я узнал недавно и хотел признаться! – вспылил Леха.
— Так что же тебе помешало?
— Ты…
— Я?
— Да, ты первая призналась, что любишь меня, а я ответил. Потому что полюбил тебя как увидел!
Слова, сказанные Лехой, ввели принцессу в еще большее волнение.
Видя это, юноша приблизился к ней, и хотел было обнять.
— Не надо! – остановила она его.
— Как скажешь, сестрёнка, — самообладание не изменило Леху, и он, не двигаясь, смотрел, как Алесса развернулась и бросилась прочь.
Он её брат! Зачем он это сделал?!
По лицу неостановимо текли солёные капли, и всё тело сотрясала мелкая дрожь. Алессе казалось, что её мир в одночасье перевернулся, вытеснив опыт прошлых лет, превратив его во всего лишь спокойный сон среди шторма реальности.