ALESSA, ну, Локи найдёт приключений на за... заказ
- Совсем озверел наш Локи, - Влад дернул плечом, сбрасывая тяжелую руку Демона, - Ну, пусть бежит искать приключений! Как-нибудь пересечёмся.
ВладИславу не совсем понравилось это «думаешь, я не знаю». Да, он надеялся, что Андре именно не знает… конкретно об их с Локи «маленьком секрете». «Ну, всё-таки, пока не убил! - обнадёжил себя князь, - Хотя как меня убить-то? Я теперь машина… Машина любви!» Влад машинально) не сдержал усмешку.
- Ладно, твою тарелку рыжий угнал… Пираты приходят в себя после битвы. Так, надо с Мозом связаться – уточнить по поводу планеты…
Попытавшись отодвинуться от Демона (тот что больше стал – поправился то бишь?)), Влад принялся магически «бурить» портал в СЧП. Странно, но Моз был вне зоны доступа. «Может, поехал с Альхой делать этот… променад?» Жаль, что Моз не ответил, не очень хотелось оставаться наедине с Демоном из-за того, что произошло. Влад и не подозревал, что так привязался к партнёру… Даже в механическом обличье так чувствует свою вину. Нужно что-то делать! Влад вздохнул, словно перед прыжком в ледяную воду: «Андре, я изменил тебе с Локи!» Замер, думая: «Хотя один поцелуй, пара объятий и пикантных сцен – разве это измена? Так, интересно, Андре заинтересуют подробности?» Влад взглянул на Демона.