Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Магические Войны


Магические Войны

Сообщений 101 страница 120 из 251

101

ALESSA, ну, Локи найдёт приключений на за... заказ  :rofl:

Свернутый текст

- Совсем озверел наш Локи, - Влад дернул плечом, сбрасывая тяжелую руку Демона, - Ну, пусть бежит искать приключений! Как-нибудь пересечёмся.
ВладИславу не совсем понравилось это «думаешь, я не знаю». Да, он надеялся, что Андре именно не знает… конкретно об их с Локи «маленьком секрете». «Ну, всё-таки, пока не убил! - обнадёжил себя князь, - Хотя как меня убить-то? Я теперь машина… Машина любви!» Влад машинально) не сдержал усмешку. 
- Ладно, твою тарелку рыжий угнал… Пираты приходят в себя после битвы. Так, надо с Мозом связаться – уточнить по поводу планеты…
Попытавшись отодвинуться от Демона (тот что больше стал – поправился то бишь?)), Влад принялся магически «бурить» портал в СЧП. Странно, но Моз был вне зоны доступа. «Может, поехал с Альхой делать этот… променад?» Жаль, что Моз не ответил, не очень хотелось оставаться наедине с Демоном из-за того, что произошло. Влад и не подозревал, что так привязался к партнёру… Даже в механическом обличье так чувствует свою вину. Нужно что-то делать! Влад вздохнул, словно перед прыжком в ледяную воду: «Андре, я изменил тебе с Локи!» Замер, думая: «Хотя один поцелуй, пара объятий и пикантных сцен – разве это измена? Так, интересно, Андре заинтересуют подробности?» Влад взглянул на Демона.

0

102

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ламентия (2010-05-10 03:07:42)

0

103

-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

восточная...)

0

104

Осторожно! :love:

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ламентия (2010-05-12 09:56:05)

0

105

Ламентия ШИКАРНО))) картинка оч понравилась. я этого красного хорошо помню-дарт Мол...

0

106

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Падая... в любовь)

0

107

филосовская любовь

0

108

Леха так и остался стоять на месте. Окликнуть принцессу просто не хватило смелости. «Теперь все будет по-другому. Секрет раскрыт, правда, не совсем должным образом. И не весь. Он не сказал самого главного: что отец у них один. И это Дарт Вейдер. А может она сама догадается. Да и это будет для нее большим ударом. Хотя сейчас она вряд ли будет размышлять об этом. Ее мысли будут заняты мною…»
Тяжело вдохнув он двинулся с места и потопал в свою комнату. По пути он встретил своих подопечных: Бу и Януса.
- О, Леха! – радостно заверещал Бу, - Что это ты такой грустный?
- Да так… - нехотя отозвался Леха. – Устал…
Он оставил недоуменных друзей позади, но не успел добраться до спальни, как наткнулся на Фазира.
«Ну что за…»
- Здравствуй. Ну, как прошел разговор? - поинтересовался учитель.
- Ужасно… Получилось два признания… И одно другому, похоже помеха… - и Леха рассказал как все было.
- Ну что ж поделать, такова правда – ответил Фазир, когда юноша закончил. – Об одном хорошем вы узнали. А принцесса Алесса смирится. И ты тоже. Любовь безгранична…
- Я боюсь, что это не так… Мы же брат и сестра…
- А ваши чувства зародились еще до того, как вы об этом узнали.
- Вы правы… - согласился Леха, - Надо только подождать.
- Правильно мой юный ученик. Время лечит.
- Спасибо учитель, я пойду прогуляюсь чуток, Освежусь. А потом снова проведаю ее.
Тот кивнул. Юноша свернул за угол и вышел из замка.

0

109

Темный Лорд поперхнулся пинаколадой. Сегодня определенно был не его день. Только что он узнал, что эта несколько странная принцесса его ДОЧЬ! Но это были еще не все сюрпризы – у него был еще и СЫН! Непонятные хлюпанья в динамики говорили о том, что, скорее всего, Главный Инженер расчувствовался от такой новости. Но Темный Лорд был весьма заинтригован всеми теми звуками, что передавал «жучок». Интересно, чем это его дети занимались в душе? ДА и вообще когда он успел стать ПАПОЙ?!
Эх, разгульные студенческие годы… командировки…завоевание Вселенной… всех женщин и не вспомнишь…
Дарт Вейдер и дальше бы напрягал память, но тут, наконец, «Скала Смерти» начала двигаться. Межгалактические пробки были не совсем обычным явлением, такое происходило очень редко, в частности, когда любители восьминогих тушканчиков находили этого исключительного животного. Тогда они все слетались на ту самую планету, где обитал чудо-зверь, для того, чтобы это чудо просто сфоткать.
И вот именно в такую межгалактическую пробку угодила «Скала смерти». Уже несколько световых недель приходилось буксовать. Дарт Вейдер давно разнес бы все это столпотворение к ситху, однако приходилось мириться с загадочными пристрастиями Палпатина, являвшегося почетным членом клуба любителей восьминогих тушканчиков.
Вскоре «Скала Смерти» вновь вышла на сверхсветовую. Через несколько часов самый мрачный, самый устрашающий и мегасуперский космический корабль припарковался возле планеты под красивым названием Коррибан. Дабы избежать вездесущих журналистов Дарт Вейдер взял себе небольшой одноместный космолет и направился к гостинице.
Про экскурсию в Долину Темных Лордов пришлось забыть. У него были более важные дела – на мобильнике в джипиэс уже был вычислен маршрут к принцессе…

+1

110

о наконец весточка от темного лорда) ну в принципе о существовании сына он догадывался ранее... но лан) да связь непростая теперь будет... ну ждем-с)

0

111

Влад ждал действий – и понятно, каких) – от своего терпеливого и благоверного. Однако эр реакции не последовало. «Это всё от того, что я стал ТАКИМ… - колдун взглянул на себя, - Ладно, пока он будет приходить в себя, пока извиняться (к тому времени найдётся, за что!))), я сделаю ему сюрприз. Приятный! Хоть разок…» ВладИслав сделал вид, что любуется просторами космоса, а на самом деле просто закрыл глаза и сосредоточился. В этот раз он не допустит ошибки! Он чувствовал, как под воздействием заклятья растворялись в нём металлические детали, сбрасывалось напряжение, уходил в землю ток… И вот чудо – колдун снова прежний!
Но уроки даром не проходят… Нет, речь не  о том, что Влад больше никогда не будет целоваться с незнакомцем или не станет использовать гипер- прыжок,  сбегать из дома, вести здоровый образ жизни… Ладно, хотя и об этом тоже. Колдун выучил урок – теперь, при необходимости, он сможет превращаться в киборга. Но если уж Демону Влад больше нравится в привычном человеческом обличии… Влад повернулся к Андре: «Ну ,что ты как робот?!»

0

112

Осторожно, ой! :blush:

Свернутый текст
ALESSA написал(а):

Юноша свернул за угол и вышел из замка.

Конечно же, Огненный все слышал. И обстоятельства ссоры Лёхи с сестрой не укрылись от чуткого слуха рыси.
"Двойные стандарты - вот значит как у Светлых принято? Хотя он вполне ничего", - подумал Локи, увидев мага, - "Сойдёт на раз, или на два..."
"Мяу", - басовито рыкнула большая кошка, приближаясь к парню.
- Ой, я совсем не то хотел сказать, - Огненный принял свое прежнее обличье, - Привет, красавчик. Меня зовут Локи, я тёмный маг, не местный. Проездом через эту Галактику в поисках ммм... себе подобных. А также развлечений, - Локи вплотную приблизился к волшебнику, - хороших и разных. А ты еще неопытный, я чувствую, - прошептал Огненный, как бы невзначай дотрагиваясь до удивленного Лёхи, - могу научить кое-чему, что не знает даже твой наставник... м? Согласен?

увеличить

0

113

Ламентия написал(а):

могу научить кое-чему, что не знает даже твой наставник... м? Согласен?

Леха растерянно помотал головой и отступил. Рыжий совсем смутил его. Но свой меч он оставил в комнате, и защищаться было нечем. Разве что хорошенько врезать.
«Значит он темный маг… Надеюсь он служит не  Дарту Вейдеру».
- Меня зовут Алексей – представился Леха, - Я светлый маг. Выполняю свою особую миссию…  А вообще, ко мне лучше не приближаться! Я избранный и очень опасный…
Он увидел, как тот прыснул и, осмелев, добавил от себя еще пару монологов. И для себя не заметил, как между ними завязалась дружеская беседа. Не обращая внимания на странные замашки нового знакомого по имени Локи, Леха подошел к самому «душевному моменту». Но не осмеливался начать его. Судя по истории Локи, он был просто обычным темным магом, который мог менять обличье, попадать в различные переделки и вообще весьма любопытный парень и ничего более, и никаких противозаконных действий не совершал. Ну, потерял где-то на другом конце галактики друга и все… Найдет.  Главное и, пожалуй, самое удивительное, что ни про какую межгалактическую войну с Темным Лордом он не слышал. Что ж, хороший шанс завербовать его в своего помощника. Но об этом позже.
- У меня сейчас трудные времена… Я недавно узнал, что у меня есть сестра… - начал Леха свою исповедь. - И трудность заключается в том, что я ее люблю. Полюбил еще до того как это узнал.
И юноша рассказал про Алессу. Умолчав о том, кем является их отец. К чему лишние подробности.
- Любовь-коварная штука. Самое обидное, что она ее не поняла – грустно вдохнул Леха и присел на траву, уткнувшись подбородком в колени.

0

114

Тут немного из мифологии, кому интересно..

Свернутый текст


32
Локи [сказал:]
"Ты, Фрейя, молчи!
Ты, злобная ведьма,
погрязла в разврате: -
не тебе ли пришлось -
пойманной с братом -
визжать с перепугу!"

33
Ньёрд [сказал:]
"Беды нет великой,
коль женщина делит
ложе с мужчиной,
хуже, что ас
женовидный, рожавший,
на пир наш пришел".

34
Локи [сказал:]
"Ты, Ньёрд, молчи!
Не ты ли богами
был послан заложником;
дочери Хюмира
в рот твой мочились,
как будто в корыто".

35
Ньёрд [сказал:]
"Пусть я далеко
заложником был,
но тем я утешен,
что сына родил я, -
дорог он всем,
он - первый из асов".

36
Локи [сказал:]
"Ньёрд, перестань!
Похваляться не смей!
Не стану скрывать я:
прижил ты сына
с сестрою родной, -
что может быть хуже!"

"Перебранка Локи". Старшая Эдда.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Да ну нас, всяких :D Не читайте! :blush:

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ламентия (2010-05-16 21:38:14)

0

115

ааа*у меня истерика) как здорово) леха хоть отвлечется) так... че б мне замутить такое?)))

0

116

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

117

так... ну что ж ведем вчетвером) весело получается. вот бы 5-го участника чтобы равнялись битве №5  :flag:

0

118

Немного слэша... :blush:

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И в какой-то момент Огненный взглянул в глаза Лёхи, доверчиво обнимавшего его шею. Тёмно-фиалковые, слегка затуманенные, - до чего же красивые... Локи немного переклинило. Как он мог подумать - переспать с волшебником и бросить его? Что если этот парень провалит свою "великую миссию"? Погибнет? Другого дурака найдут?! Ну уж нет!! Как же его достали эти игры богов, чтоб их! Светлые лицемеры, вечно прячущие своё ничтожество во лжи о некоем абстрактном "долге"!.. Он не позволит этому многообещающему таланту стать "овцой на закланье", и обязательно просветит его насчет всякой "избранности". Рыжий нехорошо ухмыльнулся. Из чувства противоречия ему все-таки хотелось крупно напакостить Светлым, или Темным... А может, и тем и другим. Но это потом, а сейчас...


Осторожно! NC-17 :blush:  :love:

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ламентия (2010-05-24 02:20:57)

+1

119

Ламентия М....ммм... у меня нет слов) в хорошем смысле) ах как красиво, все) очень понравилось, а локи))) он вообще классный) ) мне бы так научиться писатьXD ну теперь очередь за мной... я уже придумала свое...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

120

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Магические Войны