Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Магические Войны


Магические Войны

Сообщений 161 страница 180 из 251

161

ОЙ... ха-ха... мда... пафосная барби-джедайка)))

0

162

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

163

VlAda написал(а):

А ведь планета была обречена на вымирание, но о чудо!

Планета и сейчас была обречена на вымирание. Только уже от лап этих насекомых, котоые поедали орхидеи. Рано или позно они бы сожрали себя сами. Демон знал - для того чтобы открыть источник, надо немного ускорить этот процесс. Планета же могла существовать прекрасно и в расплавленном состоянии.

VlAda написал(а):

Но нужно совершить ещё один добрый поступок. Способен ли на это сам Демон?!

"Может, позажигать ещё?" - размышлял Демон, - "Это уже было, неинтересно. Метеоритный армагеддон? Небезопасно для корабля. Или потравить их дустом? Неэкологично. О! Биологические причины лучше, например... естественный отбор."
Всего один мелкий камешек упал на поверхность планеты, а насекомые вскоре стали дохнуть непонятно отчего. Неизвестная болезнь распространялась быстро, поражая рой этих отвратительных созданий...

0

164

Влад не мог поверить, что сейчас увидит планету, с которой всё началось, сосредоточение вселенской магии, начало начал!.. Благодаря "доброму" поступку Демона, равновесный центр Вселенной преместился. И Влад с Демоном оказались в самом эпицентре. Перед Владом  неожиданно появилась бесконечная равнина, на которой смешивались песчаные реки – черные и золотые. Песок был в непрерывном движении, он перешептывался сам с собой… «Надо же, и никакого жилья!» - удивился колдун, почему-то не подумав о живых существах, которым могли бы понадобиться постройки. Тут же, будто повинуясь его мыслям, песочные реки взметнулись, образовав город. И ВладИслав догадался -  раз это центр магии, то здесь может появиться всё, о чём ты думаешь. Любая фантазия может воплотиться. Влад подтолкнул замечтавшегося спутника:
- А ты что видишь?

увеличить

0

165

"Кто обкурился? Я обкурился?!" (с) :crazyfun:  :crazy:
Надо подумать...

0

166

VlAda написал(а):

Или какой костюмчик по вкусу?

- Ну что за намёки? - спросил Арди, который к тому времени уже успокоился и удивлённо взирал на пирата, копающегося в золоте, - Мне уже и поплакать нельзя без того, чтобы ты не предложил мне девчоночью одежду? Захватим торговый крейсер, - Арджуна одевался в свои старые удобные шмотки, благо они высохли.
- А с этим, - он подбросил ваджру, - я что-нибудь придумаю... уже придумал! - Юнга хитро улыбнулся, - только мне нужно будет наведаться на Корускант. Есть там один салон...

VlAda написал(а):

- А ты что видишь?

Демон тряхнул головой, отгоняя назойливые чары, которые готовы были образовать заманчивые картины. Нельзя поддаваться иллюзиям!
- Эммм... песок, - ответил инфернал, - такой, какой есть на самом деле. Выходить из корабля пока я бы не советовал. Еще неизвестно, что нас здесь ждёт. Возможно, куча ловушек. Не доверяю я этой магии.

0

167

Ламентия написал(а):

- О, как пафосно, - вздохнул Локи, нечаянно от скуки подслушав мысли Сидиуса

Дарт Сидиус почувствовав эмоциональное состояние рыжеволосой, удивился, почему та до сих пор не сбежала? Ведь что может быть проще – задурить голову феромонами и попытаться сбежать? Либо ее держит страх, либо... Приблизительный план действий у него уже был. Главное, предстояло узнать, кто она и откуда? Теперь предстояло самое сложное. Заставить снять полог тишины вокруг себя. Делал он это очень редко и крайне неохотно – чужие эмоции, мысли и образы заполняли его, нередко причиняя сильную боль. Но тут это было необходимо – Палпатин должен был знать, что происходит у него внутри. Да и пора бы учится контролировать боль, -  с неожиданным раздражением подумал Сидиус.  От неожиданности и резкости накатившей эмоции Палпатин чуть было не задохнулся. Причина этого стояла рядом и оглядывала его пытливым взглядом.

0

168

Ламентия написал(а):

Не доверяю я этой магии.

- Да ладно тебе! Это ведь моя Родина... ну, почти, - рассудительность Андре всегда восхищала Влада. Но ещё больше бесила! Открыв люк, колдун спрыгнул на "просто песок".
Пока ничего плохого не произошло... Воздух, то есть атмосфера здесь не была даже наполнена магией. Нет, всё вокруг было МАГИЕЙ. У волшебника даже слегка закружилась голова, словно от большого количества кислорода.
- Тут так необыкновенно! - Влад с улыбкой обернулся к спутнику, - Иди ко мне...
На это Андре послушно выбрался из их летательного аппарата, поспешил к колдуну, обнял его так, как давно уже не обнимал.
- Эй, ты, что... хочешь?.. - ВладИслав удивился вдруг тому, что Демон успел вернуть себе человеческий вид. Вопросительно взглянув в глаза спутнику, колдун вдруг понял, что это не Демон, то есть не его Демон... ааа вообще, не демон!..
Вот не правы люди, не правы - демона тоже иногда полезно послушать.   

Ламентия написал(а):

Есть там один салон...

- Салон? - недоверчиво переспросил капитан. Наслышан об был об этих "притонах-салонах", в которых творилось тааакое... чего и на пиратских короблях не видели! чего не видели и на короблях, которые грабили пираты!
Вообще, интересно, но пираты - эти пьяные, грязные, грубые (местами))) бандиты - часто были не так испорчены, чем те, кого они грабили. Можно сказать, что пираты выступали санитарами космоса... Извините, но если "мирный" капитан занимается всяким со стюардессой, то есть с обслугой (хорошо, если не со вторым пилотом... роботом) вместо того, чтобы вести корабль, если пассажиры не в состоянии оторваться от оргии, чтобы  понять, что их сейчас убьют... О, Айзекс считал, что занимается важным, благородным делом пиратства.
- Но ладно, наведаемся, если тебе так хочется! - пожал он плечами, а сам подумал: "Но вот команду лучше не портить... не подвергать соблазнам!" - Давай слетаем вдвоём! - он нажал на какой-то камень (?!) и у иллюминатора появился небольшая космическая лодка. "Быстро смотаемся, пока ребята палубу драят ударно! Да к тому же на лодочке - романтика!" - капитан кивнул Арди, а к лодке как раз открылся проход.

0

169

Скоро отпишусь! Просто лето, море и т.д.)  :rolleyes:

0

170

TheBesta написал(а):

Скоро отпишусь! Просто лето, море и т.д.)

а еще: жара, духота и лень!!! у меня не пишется ничего(

0

171

ALESSA написал(а):

а еще: жара, духота и лень!!!

а у меня еще и работа... :( http://s57.radikal.ru/i156/0902/37/38c7681da58a.gif http://i006.radikal.ru/0902/10/e102ab0820ca.gif

0

172

ALESSA написал(а):

Причина этого стояла рядом и оглядывала его пытливым взглядом.

- Или тебе девушки нужны так, для статуса, а предпочитаешь ты красивых молодых людей? - поинтересовался Локи, распространяя вокруг себя адский коктейль эмоций, состоящий из любопытства, похоти, страсти, алчности... Но самым, пожалуй, досадным для императора, который хотел манипулировать всеми, была как раз стихийная неуправляемость Огненного.
- Я могу это устроить, - продолжал Локи, - но сначала ресторан и прочее, естественно, за твой счёт.
У Локи не было конкретных планов на этот день, тем более что Лёха оказался слишком упёртым, и не пожелал воспринимать его идеи. Что ж, Огненный воспользовался его упрямством и потерей бдительности вполне справедливо, украв и спрятав лайтсабер избранного. Вот почему он так быстро покинул джедайский замок. Локи рассчитывал не столько доставить хлопот Светлому (у которого, может быть, имелось запасное оружие), сколько разжиться неплохой вещичкой.

* * *

VlAda написал(а):

ааа вообще, не демон!..

Андрэ в это время вообще не понимал, как можно уйти без шапки в ночь холодную кинуться за первым попавшимся на глаза образом. И куда, интересно?! "Так, ракету здесь угонять некому", - рассудил Демон, - "Я тоже пройдусь". В пару взмахов крыльев настигнув колдуна, он рассеял иллюзию и создал вокруг них прочный антимагический заслон.
- Далеко собрался? - спросил Андрэ, - Сейчас надо связаться с твоим предком, сообщить, что планету нашли... И побыстрее уходить отсюда, - добавил он немного встревоженно.

* * *

VlAda написал(а):

- Давай слетаем вдвоём!

- Давай! - обрадовался Арджуна, - вот только я имел в виду не притон, если тебя это беспокоит... тату-салон... Ты ведь не против небольшого рисунка? Я не потеряю товарный вид, - заверил он капитана.
Краем уха где-то юноша слышал, что расписной асассин как раз делал себе ритуальные татуировки именно там. Что были какие-то обряды инициации Тёмных магов, с этим связанные. Арджуна преследовал определённую цель, если ему не удавалось отслеживать своё самочувствие. Ведь технологии усовершенствовались, а вместе с тем можно было наносить объёмные тату, и меняющие цвет - любой каприз за деньги...

Отредактировано Ламентия (2010-07-11 08:32:31)

0

173

Ламентия  :flag:

0

174

Ламентия написал(а):

любой каприз за деньги...

Айзекс сказал "Поехали!" и махнул рукой...

Ламентия написал(а):

И побыстрее уходить отсюда

- Ах, вот ты где! - усмехнулся Влад, - Ладно, без проблем... Позвоню родителям!
Он набрал привычное заклинание, но вот только почему-то некромант не выходил на связь. Возможно, у него с кем-то ещё... была беседа!
Продиктовав радостную новость на магиоответчик, Влад обернулся к Демону:
- Мне кажется, ты нервничаешь... Креститься не буду! Разве тебе тут не нравится? столько магии - и вся принадлежит сейчас нам. И можно представить, что угодно... И исполнить любое желание!

0

175

Ламентия написал(а):

- Или тебе девушки нужны так, для статуса, а предпочитаешь ты красивых молодых людей? - поинтересовался Локи, распространяя вокруг себя адский коктейль эмоций, состоящий из любопытства, похоти, страсти, алчности...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

***

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

176

Даже втулиться пока некуда))) Подожду дальнейших событий с палпатином))) все же интересно что там произойдет)

0

177

TheBesta БЛИН, а я думала, ты написала что-нить... я тож сижу...в ожидании...

0

178

ALESSA написал(а):

я не знаю, что сказать…

Огненный неожиданно разозлился.
- Не знаешь? Вот как? - вкрадчиво переспросил Огненный, отпустив Палпатина, - за дурака меня держишь? - он принял свой истинный облик, - думаешь, я не достоин небольшого вознаграждения, пожелание которого я только что озвучил? А также минимум комфорта... - Локи отступил на шаг, - имей в виду, детка, я профи, а не какой-нибудь дилетант! Хорошо проведённое время денег стоит, знаешь ли... Любитель халявы, если ты ищешь дешёвку какую-нибудь, обратись к бескорыстным Светлым!
Из Скалы Смерти Локи мгновенно переместился к своей закиданной ветками лодочке. Он был жутко разочарован местными магами, один из которых не хотел его слушать, а другой не хотел платить. К тому же задерживаться во втором случае было рискованно - его благоверный, судя по всему, отыскал спрятанные в Валхалле Свитки порталов. Да, насчет Феди у Огненного были свои планы, на которые викинга было проще уломать.
Вскоре Локи оставил эту планету далеко позади, предельно разогнавшись насколько возможно на видавшем виды кораблике. Он возвращался в Асгард...

0

179

ааа он сбежал! аха)

0

180

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Магические Войны