Да? Пойду посмотрю...
А то уж и не помню, хотя вродь просматривала рисунки)...
З.Ы. Эх моя память, над чай с сахаром пить...
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Что нам в нём НРАВИТСЯ
Да? Пойду посмотрю...
А то уж и не помню, хотя вродь просматривала рисунки)...
З.Ы. Эх моя память, над чай с сахаром пить...
Да,и ща есть,в Last Original
Агась, уже увидела...
Ну да, в общем то нарисованному вроде как ничего, но на яву только с нарядом милиции(Ну или что б я в это время из магаза с тяжёлыми сумками шла)))....
Так, что нас ещё привлекает...его кудряшки? Да..интересно было бы на него без шапочки посмотреть))
И вообще, над его переодеть! В Костюмчик! Ну только без галстука...
И тогда точно меня в нём привлекал бы классический стиль
Хотя и так можно сказать что он придерживается классике. Всегда в одной и той же)))
Значит в мульте он ни в одной серии шапочку не нимал,да...Создатели решили оставить место для воображения чтоли) Хоть бы кудряшки не к шапочке ещё крепились
Хоть бы кудряшки не к шапочке ещё крепились
Бвахахаха!!! А что, это идея!!!
Точно..по этому и не снимает...мы разгадали его секрет)))...
Ну ничего, он и лысенький будет красава! ^ ^
Лысый Моз...
(Придёца вернуца к глазам...Он с такими что лучше?: http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/1JAu6n6EbG.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/SdK5yS3VXG.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081120/7N7RT3t3Wl.jpg)
А вот про что привлекает,то как токо я его увидела 1й раз в мульте,он сразу же поражает какой-то такой...грациозностью чтоли...или утончённостью...не знаю какое слово-то вставить...В общем он такой какой-то,что сразу отличаеца от остальных,вот...И его низя не заметить!..
Отредактировано jkjkjk (2008-11-20 21:31:26)
Мне Моз впервые понравился в серии Кинжальная скала.
Надеюсь, ссылка на картинку из серии откроется
http://www.aladdincentral.org/images/displayimage.php?album=21&pos=196
По-моему, в Мозе всего хватает: и утонченности, и как ни странно, какой-то детской непосредственности - эмоций своих он никогда не скрывает.
А то. что Моз отличатся особой расчетливостью, самоконтролем, как многие утверждают - в этом я сомневаюсь.
Надеюсь, ссылка на картинку из серии откроется
Ага,такой белый Моз в этом кадре...
что Моз отличатся особой расчетливостью, самоконтролем, как многие утверждают - в этом я сомневаюсь.
Вот это точно,он же ваще псих!..
Он с такими что лучше?
Бвахаха!!! Мне сразу вспомнился тот знаменитый кот из Шрека. Как он там глазюками хлопал)))...
И его низя не заметить!.
Ну да, такого не заметить себе дороже)))...
А то. что Моз отличатся особой расчетливостью, самоконтролем, как многие утверждают - в этом я сомневаюсь.
Не, не, не..я уже ничего не утверждаю!)))
Хотя он псих, эт да!))...
Могущество
Голос
Уверенность
Роль
Манеры
Страсть
Ум
Юмор
Стиль
Внешность!
да что не привлекает???!!!!
да ладно, чем там привлекать - худой, бледный, наглый, а теперь еще и лысый...
Вот то что лысый да..не слишком замечательное зрелище. А вот худой и бледный..эт меня лично не смущает, главное что умный был. А лысину и шапочкой всегда прикрыть можно XDDD...
Моз худой и бледный?...Там же все арабы,я думала наоборот они тёмные а он как раз обычный... А нащёт худости ваще-то не знаю... (Вот рука-дааа..)))
О!А ещё он класен тем,что он высокий!Он выше Ала на полбашки точно! Ну прям Высокий Брюнет В Волшебном Перчатке...))))
Отредактировано jkjkjk (2008-11-30 21:37:17)
Да! Кому нужны загорелые блондины! Нам нужны высокие бледные брюнеты!
А если серьезно, то он действительно такого, более европейского стиля.
Там же все арабы
Я где-то слышала, что Аладдин - китаец...
он действительно такого, более европейского стиля.
И называет себя лордом. Интересно, откуда мог взяться этот титул в древней арабской стране?
князь, лорд... главное, что не из простых! хотя, кто знает его тёмное прошлое! зато, он внутренне благороден
зато, он внутренне благороден
Благородство, конечно, многозначное слово, но применительно к Мозенрату - не все поймут
А я нашла слова, что же меня в нем привлекает: неподражаемая заносчивость и очаровательная самоуверенность.
да он неподражаемо заносчив и очаровательно самоуверен а ещё он нестандартен! это, наверное, самое главное
Эххх... Красивый изнеженный мальчик. Сплошной кавай. Мало таких.
Хочется на руках его носить и пылинки сдувать.
изнеженныые - избалованные часто бывают жестокими... в общем, такими, как Моз!
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Что нам в нём НРАВИТСЯ