Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Что нам в нём НРАВИТСЯ

Что нам в нём НРАВИТСЯ

Сообщений 141 страница 160 из 185

141

Пожалуй, всё) То, что он - некромант (мой любимый вид магии, или на равне с обычной чёрной...Впрочем, ей он тоже пользуется), жажда власти над всем досягаемым и не вполне, целеустремленность, самоуверенность, показушность (без неё бы вышло солиднее и зануднее), вспыльчивость... В принципе могу и дальше продолжать)

0

142

ОХ У МОЗИ СТОКА КАЧЕСТВ ЗА КОТОРЫЕ МЫ ЕГО ТАК ЛЮБИМ)

0

143

AKor13 написал(а):

жажда власти над всем досягаемым и не вполне, целеустремленность, самоуверенность, показушность (без неё бы вышло солиднее и зануднее), вспыльчивость... В принципе могу и дальше продолжать)

Короче, все качества СуперЗвезды!  http://i013.radikal.ru/0912/11/4cb12685936f.gif

+1

144

В его образе столько загадочности и таинственности! Вспыльчивость и др. нелестные качества гармонируют в нем с незаурядным умом, чувством юмора и обаянием! :)

0

145

Умный, харизматичный во всем своем злодействе, обаятельный, с трогательной жаждой власти...
*огляделась по сторонам, понизила голос* Не швыряйте, пожалуйста, тапками, но он так неистово будит во мне слэшера...

0

146

Aruna написал(а):

будит во мне слэшера...

О, как я вас понимаю  :blush:

Отредактировано mkl_f (2010-02-10 10:39:31)

0

147

Aruna написал(а):

неистово будит во мне слэшера...

Отредактировано Ламентия (2010-02-10 20:20:24)

0

148

Aruna написал(а):

неистово будит во мне слэшера...

и меня... растолкал  :crazy:

0

149

А для меня Мозя был, есть и будет НОРМАЛЬНЫМ мужчиной:)  :playful:

0

150

TheBesta написал(а):

НОРМАЛЬНЫМ мужчиной

Да, ему присущи те качества, которые ценятся в мужчине и в каком-то смысле делают мужчину мужчиной: смелость(не всякий решится отдать руку за что-то), изобретательность, самостоятельность.:)

0

151

ну наверно... даже незнаю... хотя... О ТОЧНО! ОН брюнет , хд) люблю брюнетов, жгучих брюнетов ^^, ну и не только цвет волос, НУ И целеустремленность, ну  и сильный он, всмысле духовно^^ вот. уважаю таких ^^

0

152

То что он не смотря ни на что всегда(иногда конечно слишком) уверен в себе,-это хороший жизненный фактор.Ну...и внешность конечно-же))

Отредактировано Megabrain СЧП (2010-12-02 13:22:17)

0

153

Megabrain СЧП
хехе) конечно, конечно) :jumping:

0

154

А еще глазки у него КАВАЙНЫЕ)))))   :jumping:

+1

155

Prince Of The Cold Moon
а то! :cool:

0

156

Мозенрат восхитителен до безобразия...
а также во время безобразия, и после безобразия...)))

0

157

Prince Of The Cold Moon, дя я говорю - Моз самый кавайный отрицал Диснея  :glasses:

0

158

Возможно, так же думают и участники других форумов о персонажах Диснея) Каждый воспевает своих, это естественно= Однако, даже учитывая этот факт, я не могу не согласиться с Вашими словами.. Он-Лучший)))

+1

159

Ах да, забыла еще одно - Мозенрат ооочень изобретателен в пытках и казнях...

0

160

подведем итог. мозенрат--мегакавайный жгучий брунэт с жутко кпавайными глазками, чувственными губами.....в общем, мечта девушек и геев  :rofl:

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Что нам в нём НРАВИТСЯ