Я,наверное,тоже что-нибудь свое скоро выложу)))
ДАВАЙ) присоединяйся
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Наши фанфы по другим героям. (Не-мозен)
Я,наверное,тоже что-нибудь свое скоро выложу)))
ДАВАЙ) присоединяйся
Глава 15: Рождение вне правил
Предупреждение: Уважаемый читатель! Если вы НЕ ЛЮБИТЕ НАСИЛИЕ, не можете читать про издевательства и вообще очень впечатлительны, советую пройти мимо этой главы. Я предупредила.
(глава состоит из 2-ух частей)
*Un jour tout sera autrement — Когда-нибудь все будет иначе… [фр. язык]
**Ne pleure pas, ma petite, ne pleure pas...— Не плачь, моя маленькая, не плачь… [фр. язык]
Глава 15: Рождение вне правил
Предупреждение: то же…
Продолжение слуедует.
Отредактировано ALESSA (2010-04-11 14:12:03)
Последняя глава. Особо впечатлительных особ, выпить валерьянки, и приготовить платочки.
Конец.
P.S. Что сказать? Вот и всё. Вам судить и решать.
Простите меня те, кто хотел увидеть в конце драму, но я решила тут ее не делать. В жизни и так достаточно грустных моментов, чтобы добавлять к ним еще один. Ведь здорово, что Джоси и Ван сплели свою судьбу, А ведь изначально все было так сложно. И теперь у них очаровательная малышка. Возможно счастливые концы — это не актуально, но пусть хотя бы с этими двоими все будет хорошо.
* Notamment, mon amour, notamment... — Я всегда буду любить тебя… Всегда…
Отредактировано ALESSA (2010-04-12 12:35:48)
ALESSA, поздравляю с окончанием фанфа! мм что-то тебя на ин6остранщину (фразы))) потянуло
что-то тебя на ин6остранщину (фразы))) потянуло
САМА УДИВЛЯЮСЬ)
так...старые фанфы пока разбираются... а пока-новое. написала под впечатлением последней серии 2-го сезона сериала "Мерлин". Своего рода-вариант окончание(хотя до окончание сериала еще ой как далеко)
Две стороны одной медали.
Автор: Алесса
Пейринг: Мерлин\Артур
Размер: Мини
Жанр: Драма со всякими намеками.
Статус: Завершен
Предупреждение: спойлер… а так ничего такого)
Конец
Отредактировано ALESSA (2010-04-16 13:23:38)
отлично! очень концентроировано, выверено, чисто... конфликт и чувства очень нравится.
жаль, что не о Мозенрате!
еще один фик) снова по шчд) но какая тема ммм...
«Я скучаю без тебя»
Автор: ALESSA
Пейринг: Джоси\Джоси 2
Размер: мини
Саммари: признание… намек на фэмслэш или юри(кому как больше нравится)
Предупреждение: кто не любит подобное, проходите мимо.
Фанф о героине "Классного мюзикла",с элементами мистики и фантастики.
Название:"Тайная жизнь."
Предупреждение:Содержит юри(Шарпей\Меридит),капельку мрачности.Прошу не ругать.
Динатея ведьмочка:)))))) понравилось) интересный) прода будет?
*какое необычное имя-Шарпей
Отредактировано ALESSA (2010-04-27 23:22:46)
ALESSA, Динатея ведьмочка:)))))) ух ты... вы как появится время - обязательно почитаю!
ALESSA
Будет)
*какое необычное имя-Шарпей
Эт порода собак такая))))))
http://images.yandex.ru/search?p=16&ed=1&text=шарпей&spsite=fake-043-2620354.ru&img_url=zoorinok.com.ua/fotos/b30f4cfd971910fa062f75b0fa7c6573-phot.pic&rpt=simage
Эт порода собак такая)))))
У меня уже была такая собака.Но имя не я придумала.Это уже было.Претензии к создателям "Классного мюзикла"
а я думала, что это продуманный прикол, ну, преодалеть фразу "как кошка с собакой"
так, а вот мой вариант... Осторожно! /
VlAda
Прода напросилась сама. Зато маленькая и уже точно завершенная)Типа «Я не только скучаю без тебя, но и...")))
~Конец~
Отредактировано ALESSA (2010-05-03 23:08:51)
дааа отношения со своим вторым Я постараюсь догнать ваше активное творчество!
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Наши фанфы по другим героям. (Не-мозен)