Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умные мысли...

Сообщений 81 страница 100 из 140

81

Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец.

0

82

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.

0

83

Ждать — это самое трудное.

© Пауло Коэльо

0

84

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.

0

85

Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.

© Карлос Руис Сафон

0

86

Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки… и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?

0

87

Вбивая гвоздь в душу человека, помните, что даже вытаскивая его своими извинениями, вы всё равно оставляете там дыру.

0

88

Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает.

0

89

Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

0

90

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

0

91

Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего.

Эрих Мария Ремарк

0

92

Избавьтесь от негативных людей в вашей жизни, окружите себя теми, кто верит в вас и вдохновляет вас.

0

93

Покажите мне того, кто учится на чужих ошибках. Я специально куплю шляпу, чтобы снять её перед ним.

0

94

ольше всего убивает ожидание — в эти моменты успеваешь накрутить себе много лишнего.

0

95

В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.

0

96

Умение слушать — большой плюс, но умение делать вид, что слушаешь — это уже талант.

0

97

Главное помнить о том, что любые падения готовят нас к новым взлётам

0

98

Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несёт.

0

99

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь.

0

100

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.

0