Аладин!!!!!
и Пётр 1...
и кот!
Отредактировано jkjkjk (2009-03-09 20:44:20)
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Мозен-Ассоциации...
Аладин!!!!!
и Пётр 1...
и кот!
Отредактировано jkjkjk (2009-03-09 20:44:20)
Ассоциация: Мозкетёры)))...
и Пётр 1...
Я рыдала от смеха
Шоколадная конфета с ликером
шоколад и вино...)
что-то таккое сладкое и пьянящее
RedBestia написал(а):
Шоколадная конфета с ликером
шоколад и вино...)
Он у нас суровый мужчина, так что водка с сахарным кубиком!))...
коктейль "вечер с некромантом"))
сахарным кубиком!))...
Вполне может быть:))) Или мороженное с перцом так чтоб пробрало:)))
водка с сахарным кубиком!))...
Тогда уж лучше абсент... наследие декаданса...
Не...Спиртяга и точка!)))..
Таинственность, загадка
Кудряшки!
Кудряшки
о-барашек!тем более есть кадры где он кудрявый как барашек,и смо3т как баран на новые ворота))такой смешной)
Отредактировано jkjkjk (2009-03-21 21:26:18)
Сумерки в летнем Крыму...
иногда бывает-готы
А ещё он ассоциируется с таблетками! XDDD...
Ему всё же следует пропить курс поливитаминов...а лучше вообще фенюльс, а то уж бледненький слишком))...
бледненький слишком
а мне нравится! благородная бледность колдуна... а с чего ему загар-то? он ведь не лазеет по улицам, как Ал! Кстати, на Востоке всегда именно бледность ценилась! значит, человек имеет возможность прятаться от солнца.
иногда бывает-готы
и даже эмо
и даже эмо
а ему идёт эмский вид!))уже прецтавляла так
Отредактировано jkjkjk (2009-04-04 12:52:43)
jk ой нарисуйте!! и Ал - гопник
а мне нравится! благородная бледность колдуна... а с чего ему загар-то?
Может она, бледность, и мне тоже нравится...
Но в тех то условиях оставаться таким бледным, это не только показатель того, что человек(колдун)из дома не выходит, но и показатель проблем со здоровьем.
В наших то широтах, летом оставаться на столько бледным ненормально, что говорить о пустыне.
Пониженный гемоглобин, плохое сцепление с кислородом. От туда же и кислородное голодание мозга(и не только его)..а это может привести к тому, что он перестанет быть изобретателем, мягко говоря. Да и к тому же, если ничего не делать, то с таким диагнозом долго не проживёшь, организм работает на износ..а Мозенрат, как нам уже известно, другое тело так себе и не раздобыл...
Так в ЧП вроде и не было солнца-то...
Но мы его не только в ЧП то видели...
и в Аграбе, и в городе Солнца кстати..и ещё где-нить..или всё, больше негде?))...
Да и я всё же склоняюсь к тому, что ЧП нам показывали исключительно в ночное время)...
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Мозен-Ассоциации...