Не такие уж продолжительные были его визиты в аграбу, и в город Солнца тоже.
Хотя смысл вообще не в том, что он бледный, а втом, что отличается от остальных персонажей.
Мозен-Ассоциации...
Сообщений 61 страница 80 из 134
Поделиться612009-04-04 17:00:30
Поделиться622009-04-04 17:02:15
что отличается от остальных персонажей.
Подпись автора
и не нужно ему в солярий! может, у него кожа такая... не воспринимает солнце. почему все там должны быть в загаре?
а тело... надеюсь, что Мозу-таки не пришлось его менять.
Поделиться632009-04-05 10:21:08
и не нужно ему в солярий! может, у него кожа такая... не воспринимает солнце.
Ярэ, ярэ..пускай так...
Будет у нас бледненький, худенький, противненький, как...Поганочка - эт ассоциация такая XDDD...
Поделиться642009-04-05 14:36:58
ну эт ты зря)
это у нас если загар, то или на юга мотается, или в солярий... а в том мире другие стандарты)
Поделиться652009-04-05 15:07:15
Так в ЧП вроде и не было солнца-то...
ВОТ ОНО!!!..ТОЧНО!Я тож думала что он не тёмный,как все там,потому что он типа колдун (в мультах же вечно злых рисуют другими,чем остальных).. но ведь он живёт в ЧП!!!..
Поделиться662009-04-05 18:33:09
Вот именно) Климатические условия еще никто не отменял. Они конечно в ЧП своеобразные, но нато это и заколдованная земля)
Поделиться672009-04-05 19:27:54
у него лунный загар)
Поделиться682009-04-05 20:07:54
А по-моему Чёрные Пески там показывали исключительно по ночам... Днём-то там должно солнце светить! Не, ну конечно, может быть там туман какой-нибудь... Но всё-таки! Просто Мозенрат скорей всего как и всякий порядочный тёмный колдун днём спит, а по ночам гуляет, ну образ жизни у него такой!
*а мож он пудрится?? *
Поделиться692009-04-05 20:41:55
А по-моему Чёрные Пески там показывали исключительно по ночам... Днём-то там должно солнце светить! Не, ну конечно, может быть там туман какой-нибудь...
Чё вспомнилось нащёт этого! Помните серию "Чёрный песок"? Вот,они же там перенеслись из аграбовского ДНЯ в чёрные пески,и там было темнее чем в Аграбе,потому что там были ЖЫРНЫЕ ТУЧИ! А ночь в чёрных песках-это серия "Ветряной шакал"-вот там уже конкретно-звёзды и намного темнее,чем в "Чёрном песке"..
Поделиться702009-04-05 20:51:50
Вот,они же там перенеслись из аграбовского ДНЯ в чёрные пески
А по-моему они перенеслись в какое-то болото на территории ЧП!
Поделиться712009-04-05 21:04:59
они перенеслись в какое-то болото на территории ЧП!
ну это если точнее,куда в ЧП?-в болото)) интересно,как Моз оттуда вылез?Может пески его узнали не стали липнуть,а?..
Поделиться722009-04-05 21:07:25
*а мож он пудрится?? *
"... А сквозь пудру - щетина. Ну нормальный мужчина!" (с)
Поделиться732009-04-05 21:12:00
интересно,как Моз оттуда вылез?Может пески его узнали не стали липнуть,а?..
Я на эту тему фанфик пишу...
Поделиться742009-04-05 21:19:29
Я на эту тему фанфик пишу...
а ссылка будет?..да?..да ведь?..ведь будет?.. интересно же,как он это сделал
Поделиться752009-04-05 21:25:43
А сквозь пудру - щетина.
Ххх)))
jkjkjk, ха, мне бы его дописать сначала!=) Эт ещё вряд ли скоро!..
Поделиться762009-04-05 21:28:31
интересно же,как он это сделал
ха, мне бы его дописать сначала!=)
ещё бы придумать,как он это сделал)))
но я же буду верить,что однажды он будет закончен!....
Поделиться772009-04-05 21:31:09
ещё бы придумать,как он это сделал)))
Я мало того придумала, уже так сказать, план набросала! Ну или оглавление..)
Поделиться782009-04-05 23:48:44
Темно-синяя ночь,
И волшебный песок,
Что течет бесконечно
В песочных часах.
Они время дают
Нам всего лишь на миг,
Для того чтобы мы
Могли полюбить...
Ты как капля дождя,
Ты как сам Океан!
Ты как искра в ночи
И как белый туман,
Ты прекрасная песня,
Манящая вдаль,
Ты - рассказ
У которого нету конца…
Поделиться792009-04-06 22:50:58
это у нас если загар, то или на юга мотается, или в солярий...
Или на грядках кверху какой с лопатой! XDDD...
А по-моему они перенеслись в какое-то болото на территории ЧП
Да, и по моему тоже..и вообще на мой взгляд эт не территория ЧП была, а что-то межпространственное..так как с обычных территорий по верёвкам не вылазят...
серия "Ветряной шакал"-вот там уже конкретно-звёзды
Вот именно, там Звёзды...
А значит эт страна не заколдованна и не перенесена в какое-нить параллельное измерение. А раз так, то днём там и Солнце должно быть..тучки говорите? Эт что ж за тучки такие должны быть, что б совсем света не пропускать? А через обычные облачка всё равно летом загаришь(не забываем, там ещё жарче). А если эт что-нить ультратолстое, то представляете какой в ЧП должен быть парниковый эффект? Там не то что динозавры, там и мамлюки все повымирают.
И ещё разок на счёт заколдованной территории..даже если предположить что Мозенрату удалось заколдовать целую страну, не знаю уж перенести там куда, или сверхнепонятным куполом закрыть, то во-первых:
Почему Аладдинка ещё жив? С такими то силами и возможностями Мозу бы ничего не стоило грохнуть Ала со всей его свитой за пару мгновений. И во вторых:
Как в том же "Ветрошакале" Аладдинка смог пробраться в эту чудо-заколдованную страну без Джинна, то бишь без каких либо магических способностей, и как нам видно артефактов...
Остаётся одно...да, он пудрится! XDDD...
Поделиться802009-04-07 00:28:29
А раз так, то днём там и Солнце должно быть..тучки говорите? Эт что ж за тучки такие должны быть, что б совсем света не пропускать? А через обычные облачка всё равно летом загаришь(не забываем, там ещё жарче).
Ну а если, как я уже говорила, он попросту дрыхнет в течение дня??) А на улицу вечерком да ночью выходит?
Чёрные Пески полюбому в нашем измерении! Согласна на все 100!
Остаётся одно...да, он пудрится! XDDD...
Ххх))))) Мне нравится подведение итогов!!)))