Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » мозен-прочее) » А всё же..как же выглядят Мозкетёры?!)...

А всё же..как же выглядят Мозкетёры?!)...

Сообщений 101 страница 120 из 179

101

Persephone cимпатичная)

а вот "анимешная" я))) в образе Min'ы Hojo из аниме Lovely Idol

0

102

Persephone, красивые фотки! первая такая загадочная  :cool:  а вторая - с мишкой - забавная  :flirt: и ава тоже отличная!  ;)
ALESSA, ну, так кто снимал?  :blush: очень красивый образ! думаю, что все получилось классно  :flag:

0

103

ладно,я не вывешивала себя.Сразу говорю,красавицу не ждите.
http://cs4978.vkontakte.ru/u29665240/11 … 52a91f.jpg
http://cs1436.vkontakte.ru/u29665240/95 … 77e253.jpg
http://cs1436.vkontakte.ru/u29665240/95 … 72d8c5.jpg
http://vkontakte.ru/photo49593935_14007 … _159118010

0

104

Класные фотки. Динатея ведьмочка:)))))), а как расценивать Ваш комментарий к 21 фотографии вконтакте: "Обойдется...У принцев все равно со зрением плохо,даже очки и телескоп не помогут". ?)
Ммм... что за дискриминация?!.. у Вас явно заниженная точка зрения по отношению к нам...  Я просто в шоке! Это все стереотипы?

0

105

Prince Of The Cold Moon
Ну где же тут дискриминация?Имелись ввиду не наследники престола,а идеальные,красивые мальчики...и вечно занятые обложечными девицами.Других для мальчиков-принцев и существовать не может.Вот к чему комментарий.И никакого оскорбления царственной особы я тут не вижу)

0

106

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а) "обложечными девицами"
А это какие-такие?
Не там принцев ищете, сударыня. В России их сроду не видали... 

0

107

ALESSA, VlAda спасибо  :love:

здесь все такие няшные и фотки сделаны классно  :cool: в общем засматриваюсь)))

Отредактировано Persephone (2010-07-22 05:58:05)

0

108

Prince Of The Cold Moon
Обложечные девицы...Ну как описать...Советую посмотреть на обложку  журналов "Cosmopoliten" или "Glamur",там жутко пафосные девицы.Вот примерно об этом мечтают русские "принцы".Главное,как  считают   многие парни,красота,а остальное приложится.

Prince Of The Cold Moon написал(а):

Не там принцев ищете, сударыня. В России их сроду не видали...

А где они есть?)Поделитесь секретом?)

0

109

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

А где они есть?)Поделитесь секретом?)

действительно интересно, я тоже задаюсь этим вопросом))))

0

110

Динатея ведьмочка:)))))), целое обсуждение! а фотки красивые  :cool:

0

111

Обложечные девицы...Ну как описать...Советую посмотреть на обложку  журналов "Cosmopoliten" или "Glamur",там жутко пафосные девицы.Вот примерно об этом мечтают русские "принцы".Главное,как  считают   многие парни,красота,а остальное приложится.

Я так не считаю. Мне они просто отвратительны. И вообще, я уже столько говорил-писал на эту тему... многим людям... что просто уже нет желания повторяться...Пусть живут как хотят... это их жизнь

+1

112

Я просто свои фото не люблю размещать в инете, возможно, позже. Но если кому-то так интересно... хотят иметь примерное представление... ладно, могу пока выложить такую, где лица не видно))))

1. Я на переднем плане. Подружка баловалась, фоткала... вот и получилась такая фотка)))))
2. Мой знакомый "Zalman". Не обращайте внимание на довольно-таки скудный интерьер... Это не моя квартира, и компьютер тоже не мой.... Однако, обратите внимание на заставку... Как вы думаете, кто ее выбирал? *улыбается*
Такую романтичную...
3. А это Кристюша

0

113

Prince Of The Cold Moon,А весна ваша ничего...Симпатичная(о Кристюше).Хороший выбор)Но вы так и не поделились,где искать принцев?)Очень нужно)

0

114

AniStage 2010) НЯ) я та же Мина, но уже не одна)

0

115

отлично! На 1ой вообще фантастика  :flirt:

0

116

VlAda  :blush:

0

117

ALESSA, кх, ну  :cool: раз уж смайлами общаемся... смайлимся!

0

118

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Prince Of The Cold Moon,А весна ваша ничего...Симпатичная(о Кристюше).Хороший выбор)Но вы так и не поделились,где искать принцев?)Очень нужно)

Ха-ха...забавно) Это не моя)
Пусть сердце тебе подскажет))) Не стоит забывать, что даже гадкий утенок может превратится в прекрасного белоснежного лебедя... И по аналогии даже самый неприметный человечек может являться личностью с большой буквы) Время покажет... Надо верить в лучшее... Пусть погасла надежда..но... "А вдруг"?

0

119

Prince Of The Cold Moon написал(а):

Пусть сердце тебе подскажет)))

Сердце у меня глупое,доверчиво на красивые слова.Поэтому в таких делах я на него совсем не полагаюсь.Стараюсь услышать голос разума.А ему сказать-то и нечего кроме "нет","не твое","фу","нельзя"и т.п. Разум и сердце не могут договориться,а ведь второе уже говорит "давно пора",когда разум твердит "для любви ты еще мала"(((

0

120

с косплея на отдых))) всё сделала в одном месте, в одно время)))

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » мозен-прочее) » А всё же..как же выглядят Мозкетёры?!)...