Похож ли этот парень на Мозенрата
Сообщений 21 страница 40 из 174
Поделиться222009-01-31 15:00:53
И рядом не валялись?? как метко!! )))))))) Ламентия, только не переживай по этому поводу - всё в наших руках) тем более что такое "Ал" ? - сериАЛ прошлого века... чуть ли не пуританский (на взгляд японцев точно!) с героями, прямо скажем, не блещущими! кроме, конечно, блестящего Моза!... и Кс)
Вот бы японцам поработать на всем этим... хотя, я думаю, тут никто японцам Мозю не доверит!
Грета, ну как ты можешь говорить, что любишь блондинов?!) Моз-то брррунет... хотя, может, он тож юлондинов любит)
Лишь бы они не были похожи на Иванушку-дурочка))
Совецкая версия Как раз сюда)
с лёгким паром!
резюмирую... асе эти беленькие) не блондины, кстати... а какие-то бесцветные, агрессивные, загадочные... по-моему все на Кс похожи, будь он человеком - хорошая пара нашему брунету.
что я говорю
Отредактировано VlAda (2009-01-31 15:20:31)
Поделиться232009-01-31 19:02:55
Совецкая версия Как раз сюда)
Да... Какое личико... а волосы, а ручки, мммм... Бишёнен! ))))) И в Совецком Союзе были изврасченцы, пропихивающие яойно-кавайную попаганду в мультики! И нефиг на нас бочки катить, сами такие!
А Гаджет - барахло! ((( И имечко говорящее - ГАДжет!
всё в наших руках) тем более что такое "Ал" ? - сериАЛ прошлого века... чуть ли не пуританский (на взгляд японцев точно!) с героями, прямо скажем, не блещущими! кроме, конечно, блестящего Моза!... и Кс)
Да, герои не блещут ничем, ни силой, ни умом, ни яй... ээээ... ну эт тема для фикрайтерства )))) А вот злодеи - да, многогранными талантами! )))
Вот бы японцам поработать на всем этим... хотя, я думаю, тут никто японцам Мозю не доверит!
Так и не пробовали доверить? А если все-таки попробовать?! ))))
Поделиться242009-01-31 22:43:06
Я за! Где подписать?!)))...
Грета, ну как ты можешь говорить, что любишь блондинов?!) Моз-то брррунет...
Сама в Культурном шоке! Всю дорогу говорила что мне чернявенькие нравятся..а тут посмотри такие..бесцветные(седые))...и не один же, не два..а три! Или четыре)...
хотя, может, он тож блондинов любит)
Хм..конкурент мне значит он? XDDD...
что я говорю
Ага..и меня что-то не в ту степь уносит)...
Поделиться252009-02-05 22:47:24
Так и не пробовали доверить? А если все-таки попробовать?! ))))
ну мозен-комиксы в аниме стиле можно нарисовать (говорит та, кто тут не рисует... единственная наверно)
кстати, они очень популярны)
за бугром целые их магазины есть) и народ толпится!
Поделиться262009-02-07 13:56:01
(говорит та, кто тут не рисует... единственная наверно)
Ты не одна такая... Я че-т пробую изобразить, но получаецца г****! В свое время изрисовалась нафиг...
Поделиться272009-02-07 14:34:33
уф и ура)) я не одна такая...
Поделиться282009-02-08 00:35:19
Что я нашла... мммм... что я нашла... *слюни*
Кушайте... http://minkland.maniacnun.com/nunn/wearyryo.jpg
Вот исчо http://minkland.maniacnun.com/nunn/nunn45.jpg
Ну и на сладкое (цензура!) вот http://minkland.maniacnun.com/nunn/ryoseijibed.jpg
Поделиться292009-02-08 01:51:39
Мм...благодарю))...
SHAME ON YOU!!!
You are a bandwidth thief! *points!*
Со своим скудным знанием инглиша я поняла только то, что я что-то пропустила, и мне судя по всему, за это Позорище...
Остальное (на что слюньки как бы пускать) мне позыркать, вредины, не дали((...
Поделиться302009-02-08 18:56:04
да уж... на сайт выходите
http://www.maniacnun.com
только не пугайтесь!) а уж какие именно картинки...
Поделиться312009-02-18 00:49:57
Что я нашла... мммм... что я нашла... *слюни*
а уж какие именно картинки...
Хы..Тема картинок не раскрыта!!!...
Ауу!? Не раскрыта говорю..надо бы раскрыть что ли...
Поделиться322009-02-22 15:42:19
Со своим скудным знанием инглиша я поняла только то, что я что-то пропустила, и мне судя по всему, за это Позорище...
Это мну пытаюцца пристыдить за то, что я своровала картиночку ))) Вот и не работает ссыль.
И они еще деньги хотят на сайт благотворительностью добыть... с таким-то отношением...
Отредактировано Ламентия (2009-02-22 15:46:19)
Поделиться332009-02-22 15:44:25
Хы..Тема картинок не раскрыта!!!...
Ауу!? Не раскрыта говорю..надо бы раскрыть что ли...
Я думаю, эта яойщина по-любому не в твоем вкусе, так что тебе расстраиваться нечего...
Поделиться342009-02-22 16:08:08
яойщина по-любому не в твоем вкусе
Почему ты так решила? Ответ неверный))...
Я против глупой татальной яойщины. Когда всех и со всеми прояоют и сидят радуются...
Но эт всё же не "по-любому не в моём вкусе"...
Да и в любом случае, даже если и не понравится, взглянуть да стоит...
Поделиться352009-02-22 20:56:20
А вот и проверка крепяца ли теперь файлы)))
Поделиться362009-02-22 21:07:13
Когда всех и со всеми прояоют и сидят радуются...
Кстати, я тоже против этого. Есть много сторон, которые можно изучать и экспериментировать с ними! ))
Поделиться372009-02-22 21:15:37
А вот и проверка крепяца ли теперь файлы)
Алу...милый Алу...
Обожаю творчество Солида
Поделиться382009-02-23 09:09:51
я думаю, что тут, несмотря ни на что) нет отпетых извр... бррр яойщиков! любой перегиб это несколько странно) яоить всех напропалую или восхищаться любым! отрицалом - клинически)
если бы даже Моз был положительным героем, он бы мне нрравился... единственное, мне кажется, ему бы это не пошло) на прошлом форуме у нас даже тема была положительные качества некроманта. а уж о том, сколько отриц качеств у Ала, Абу, Яго!.. - даже и говорить нечего.
да вообще, такие личности, как М уже выходят из этих черно-белых границ! это ж уже не сказка...
да
а перс ничего - похож)
Поделиться392009-02-23 21:28:47
мне кажется, ему бы это не пошло
Смотря как бы он играл данную роль...
Бывают и положительные, но крайне мистические, скрытные..облачённое во всё чёрное и с вечно-кислой миной)))...
Ну ладно, ладно..не только с кислой. Но в общем я про то, что и положительные могут быть с виду отрицательными...
Правда обычно такими бывают нейтралы, которые преследуют свои определённые цели, попутно спасая человечество от неминуемой гибели*))...
* Ну эт я конечно сутрировала...
Поделиться402009-02-26 16:32:40
На ИМЕННО ЭТОЙ фотке мне реально он маленького Мозю напоминает!!!!!!!!!!И всё!!!!!!
Отредактировано jkjkjk (2009-02-26 16:35:21)