Альберто Аквилани, игрок "Ромы"
Уже "Ливерпуля"...)) Вообще, согласен: похож не очень)) Будет время - поищу другие кандидатуры среди футболистов)
Отредактировано Prince Of The Cold Moon (2009-10-08 22:38:01)
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Похож ли этот парень на Мозенрата
Альберто Аквилани, игрок "Ромы"
Уже "Ливерпуля"...)) Вообще, согласен: похож не очень)) Будет время - поищу другие кандидатуры среди футболистов)
Отредактировано Prince Of The Cold Moon (2009-10-08 22:38:01)
среди итальяшек
а итальянцев как раз в футболе много))
надо бы навести статистику)
мне тут сообщили, что Моз похож... даже не на парня, пожалуй, а на сэра - Оскара Уальда
ну, и конечно... сам)
VlAda, да, что-то от Оскара есть, не спорю,,, но это явно не манеры.
Mozzz, Моз более эмоционален?)
вспомнился "Алхимик" был там такой перс - один из... грехов) вроде, Гнев.
VlAda, ну Уальд вроде как символ толерантности.. А Мозенрат скорее вераломства.
да я поняла тебя)
вот так всё-таки похож
А что мы все про внешность... кто по характеру похож, а? Я вот на вскидку и не скажу даже из отрицалов кто напоминает Мозю. Мне кажется есть что-то от него у Коммодия отрицала из "Гладиатора". Тоже хитрый аристократ-интриган и абсолютный хладнокровный здодей, одновременно и псих впрочем, что не мешает сходству с Мозенратом.
Последняя картинка прям как сцена в Цитадели из "Ветряных Шакалов".
Отредактировано Mozzz (2009-10-16 18:35:39)
Что-то уж больно часто из аристократов психов делают...Видимо сказывается Крепостное право)))
По поводу данного персонажа: вторая картинка хороша! Давно "Гладиатор" не смотрела, надо бы устроить себе показ)
Да ладно, чисто садо-мазо сцена. Сейчас он ему ножиком в бочок так, чтобы легче было с ним биться на арене. Но не помогло.
Мне Рассел Кроу тоже нравится, кстати, но только не в этом фильме. Здесь он притарно правильный, не за что уцепиться. Мне он нравится в роли отрицалов, например в фильме "Поезд на Юму".
прям как сцена в Цитадели из "Ветряных Шакалов".
да забавно, вроде решили переснять - в "реальном" варианте) и опять победит Ал хотя, наверняка, Моз смог извлечь пользу даже из своих поражений
ой что-то вспомнился Нагиев Дмитрий... каким он был) тож ведь актёр!)
Думаю Нагиеву наш Мозен не совсем бы понравился.Жаль,что шоу "окна"коничлись,иначе нашему Мозу прчмая дорога-туда.Т.е.,рассказать об Аладдине на всю планету как Мозен его ненавидет и вообще всё что он думает о человечестве.
интересная перспективка для Моза)) а после бы явился Ал и начал бы жаловаться на судьбу
Моз и Ал в программе "Окна"... меня аж передёрнуло
Отредактировано mkl_f (2009-11-21 15:04:57)
кошмар) ну, они бы там всех призвали! а со стороны Моза - Ксерксиса, Дестана и всех мамлюков... вот только последние мало что смогли бы сказать!)
Хотел бы представить еще одного мозенатика, который мне попался на глаза. В принципе давно его уже видел, ибо это футболист Ювентуса, за который я болею.
Так вот Мартин Касерес. Уругваец. Так что легкая смуглось скорее индейская, чем арабская. Но все же он реально похож.
Вот
здорово! Моз - футболист
здорово! Моз - футболист
Много можно похожих футболистов найти! Я вот даже просто взял журнал по Серии А, где есть фотографии игроков всех команд... Так вот, потенциальных "мозенратов" Полно)
А вот еще картинка... А что? Похож!.. немного... Волосы разве что перекрасил) Зато какой добрый здесь, собственноручно поит милую зверушку...
нагиев рулит) я всегда смотрела на него и думала-кого он мне напоминает!? блин-рядом же ответ был) спс что "довели меня до ума)))"
футболист тож похож)
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Похож ли этот парень на Мозенрата