Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВладИслаВ

Сообщений 101 страница 120 из 299

101

VlAda написал(а):

Ламентия написал(а):

совестливого Демона

???

Ну он вроде как добреньким стать хотел... или нет? Ну путь ОС тогда...

VlAda написал(а):

Ламентия написал(а):

тот его успокаивает

...

бесстыже уставившись на любовника, сообщает что ему понравилось, и не мешало бы повторить еще... и еще... и еще...

VlAda написал(а):

Ламентия написал(а):

короче ангст, сопли с сахаром...

!!!
но, может, с Санта-Барбары сдвинемся? в СБ-2

А счастье было так возможно, и так возможно, и еще вот эдак...  :rolleyes: Фанфик обрастает грубыми анатомическими подробностями, так что если задумывалось как PG-13 может дорасти до NC-17.
Вопрос: ВладИслав может нажраться на вечеринке?.. Хотя, если ОС будет... :rolleyes:
И вообще, мне еще Альху с Мозькой слэшить (я надеюсь, они до этого дойдут) желательно без шаблонов...

Отредактировано Ламентия (2009-06-09 21:50:36)

0

102

Ламентия написал(а):

нажраться на вечеринке?

кх  :hobo: ну, такого не бывало. у него слабое место курево  :smoke:, а так... ну, от крови ему плохо делалось, вампирчику, но этот страх он поборол с Мозом. А один раз вот такое было:
Влад  склонил голову на бок и продолжил наблюдение. «Вот дрянь! – процедил Демон, а заметив, что его собеседник напрягся, пояснил, - Дрянной чай. Что они возят из этого Китая?..» ...С торжествующей улыбкой князь повернулся к собеседнику, собираясь объявить весьма парадоксальную вещь. Видимо, обернулся слишком резко – голова закружилась. Демон как раз подливал ему чаю. На миг Влад заставил себя зажмуриться, но когда он открыл глаза – почти ничего не изменилось. Лишь палата наполнилась красным, будто ей ударили ножом в спину.  А Демон всё также невозмутимо наполнял чашку князя из... В демонских руках свернулась огромная змея! Жёлтый яд лился в чашку из её пасти. «Ты…», - Влад не смог ничего больше сказать,  его тело словно сжал огромный удав. «Нет, это ты! – возразил Демон, поднося к онемевшим губам собеседника ещё одну чашу с ядом, - Ты упрямо повторяешь мои ошибки». Заливая в колдуна, который уже ничего не мог сделать, яд, Демон напоминал ему, что это он когда-то открыл юному Владу магию. И, пожалуй, жалел о том, что ученик имеет обыкновение превосходить своего учителя. «Но я-то ошибок не повторяю…», - Демон подхватил упавшего князя, который, прежде чем потерял сознание, прошептал – «гад». Грустно улыбнувшись, Демон закончил свою фразу: «Второй такой колдун придёт в этот мир только через твой труп!»
ну, вот - Демон способен и травануть своего подопечного ради блага ВладИслава.  :dontknow:

Ламентия написал(а):

бесстыже уставившись на любовника, сообщает что ему понравилось

о, ну это после того, как утешит - такой шок  :D

Ламентия написал(а):

добреньким стать хотел... или нет?

да хотел) но иногда ему трудно сдерживать свою природу демонскую.

Ламентия написал(а):

еще Альху с Мозькой

с моськой  :rofl:  ольху  :no:
ну, да эта парочка на первом месте  :love:

0

103

Нашла кого-то... http://picsdesktop.net/anime/800x600/Pi … et_823.jpg

0

104

Этот кого-то очень даже ничего-то))...

0

105

Симпатишный)

0

106

RedBestia написал(а):

Симпатишный)

Агаг...http://s61.radikal.ru/i174/0902/d9/8e164ac031d7.gif

0

107

http://s48.radikal.ru/i119/0902/77/566e517e2831.gif мя!!!

0

108

Мне по вкусу имя "Владислав", т.к. оно совпадает с великим именем моего духовного наставника г-фа Владислава Дракулы... Это к слову. А насчет картинки... Нет, Мозенрат на ней хорошо выглядит, однако фон... не подходит. Лучше он был бы изображен на фоне алого неба... *с романтической искоркой в глазах*

0

109

Prince Of The Dark Moon написал(а):

Нет, Мозенрат на ней хорошо выглядит, однако фон... не подходит

Так это не Мозя..это ВладИславик))...
Лучше он был бы изображен на фоне алого неба..
Ветрошакал вспоминается... http://i081.radikal.ru/0902/36/1f1cb422e66f.gif

0

110

Prince Of The Dark Moon написал(а):

именем моего духовного наставника г-фа Владислава Дракулы...

:crazy: ну, в общем, Влад у него это имя и перенял... он вампиром, вероятно, был, а после у него началась аллергия на кровь) непереносимость, но от этой фобии с помощью Моза он избавился.

0

111

VlAda написал(а):

он вампиром, вероятно, был

Мм..так вот почему каннибализм так не понравился))...
Да ладно, шутка юмора такая))...

0

112

Ламентия написал(а):

Альху с Мозькой слэшить

к слову, я поняла твоё затруднение вчера в несостоявшемся чате)) У Музы тоже отпуск... ну, так после напишешь! главное, чтоб не забыть. а так лучше качественней, чем быстей  :writing:

0

113

VlAda написал(а):

главное, чтоб не забыть.

дык... только и думаю, как бы так все это сделать... :yep:

0

114

так вроде сама ситуация была тебе ясна ещё до начала битвы... Моз даже подыграл)
или ждут какие-то сюрпризы?  :no:

0

115

VlAda написал(а):

или ждут какие-то сюрпризы?

неее... я вообще-то имела в виду технику исполнения этого - конечно, представляется, как, но кучу подробностей прописывать еще...

0

116

ага, знакомо - муки творКчества) ну, пиши-пиши... кстати, а сюрпризы могут быть и приятными)
если не идёт, можно на другую сцену переключится... что там дальше игрокам делать- то, как пройти в Атлантиду?)
эту сцену можно офрмить воспоминанием, сном... это расширяет возможности автора)
хочешь, через диалог (хотя это проблематично) или через письма Моза с Альхой "пробьём" эту сцену?
ну, ладно это варианты, за тебя я её не пропишу)
ой, чего-то тут  :offtop:

0

117

VlAda написал(а):

если не идёт, можно на другую сцену переключится...

да вот... так будет лучше, я уже думала об этом.

VlAda написал(а):

эту сцену можно офрмить воспоминанием, сном... это расширяет возможности автора)

да, типа (s)flashback прием такой называется. "а поутру они проснулись..."

VlAda написал(а):

хочешь, через диалог (хотя это проблематично) или через письма Моза с Альхой "пробьём" эту сцену?

не-не-не... я стисняюсь... :rofl:  :blush:

VlAda написал(а):

что там дальше игрокам делать- то, как пройти в Атлантиду?)

ответила бы я нецензурно, как и куда... но эт так, хулиганство. А вообще-то Астлантэ по водой, типа Р'лайха. Но все по-любому там окажутся... Гора придет к Магомету!

0

118

Ламентия написал(а):

Но все по-любому там окажутся

страшно звучит!  :rofl: но Моз туда не попрётся, я думаю)...  будет ждать на берегу :flag:   
ладно-ладно, заофтопили  :canthearyou: 
в тему... эээ... Влада там в битве нету! а мне хотелось бы, чтоб был  :blush: вот в след битве, может  ^^

0

119

VlAda написал(а):

Влада там в битве нету! а мне хотелось бы, чтоб был

Дом2 - Карибы и ЧП.
О, да! Вместе с Демоном любовь и счастье семейное строить будет... А их постоянно отвлекать будут всякие прЫнцы...)))

0

120

ну, у меня таких планов на него и Демона нету  :glasses:

0