НЕПРОСТОГО издания
это какого? "Рабочий и Крестьянин"?!
у нас, вроде, таких журналов нету... пока. за бугром полно
у нас желтая есть пресса кстати, хорош был бы рисунок с Мозом на обложке... просто
Няяя!
вот мне тоже нявится
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Наше мозен-всё
НЕПРОСТОГО издания
это какого? "Рабочий и Крестьянин"?!
у нас, вроде, таких журналов нету... пока. за бугром полно
у нас желтая есть пресса кстати, хорош был бы рисунок с Мозом на обложке... просто
Няяя!
вот мне тоже нявится
ангел...)))))
Ого..и правда прям ангелок))...
Не хочешь сделать из этого полноценную обоину и поделиться с общественостью, с помощью 3dnа?))
помощью 3dnа?))
можно это рисунок "jpeg" - но только из дома тогда отправлю...
но только из дома тогда отправлю...
Хорошо, будем ждать)...
вооот
вооот
Мм))...
помнится детишек учила)
"я восхищаюсь Мозенратом. Ищу мультики с ним) А ещё тех, с кем можно его пообсуждать)))"
Касательно рабочих столов... Был и Мозенрат, и многое другое... Просто я ужасно суеверен и часто меняю заставку, если где-то не повезло (плохая оценка и т.п.). На мобилке, на компьютере...) Вот за последний месяц точно несколько десятков тем сменилось новыми...
Отредактировано Prince Of The Cold Moon (2010-06-15 03:45:53)
у меня на мобилке куча его картинок) меняю по настроению))) на раб столе чаще анимашки стоят...
У меня с Мозом отдельная папка есть)Все картинки(кроме яоя),которые выкладывают тут у меня)Даже календарик там на этот год)Если кому надо,могу разместить)
Динатея ведьмочка:)))))), конечно, размести!
у меня с Мозом и Владом несколько папок)) В блокноте он у меня всегда есть - в картинках... иногда на рабочем столе.
Вот)Только там некоторых месяцев нет(Это я уже с какого-то сайта скачала.Но в целом неплохо
откуда скачала???
Точно не помню,но по-моему здесь взяла
Вот мой фартовый рабочий стол)
Отредактировано Prince Of The Cold Moon (2010-07-12 03:31:16)
Prince Of The Cold Moon, красиво очень ярко! а кто это?..
а кто это?..
Ой, госпожа.. Даже и не помню уже...) Нравится просто картинка! Такая милая.
Ой, госпожа
Такая милая.
а вот с этим согласна!
кстати, вообще, интересная мысль о счастливом экране... бывает счастливое платье и тп, а тут мой счастливый ярлык для выхода в инет, например! пусть побольше будет у нас счастливых вещей... так выпьем же
Prince Of The Cold Moon а я кажется эту госпожу знаю) fate stay night
ALESSA, Да-да, Вы абсолютно правы! Это ОНА! Надо будет сесть и пересмотреть все главные сериалы, чтоб нормально ориентироваться в идентификации персонажей. Что-то мало я аниме смотрю в последнее время... занят очень. Сами знаете: дел куча во дворце, никуда они не денутся, проклятые... Я ведь будущий наследник престола. Король-отец очень рассчитывает на мою помощь, и я не могу злоупотреблять его доверием. Однако, от своих слов не отказываюсь
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Наше мозен-всё