Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Сочиняем стишки по мотивам сериала. Любые герои!

Сочиняем стишки по мотивам сериала. Любые герои!

Сообщений 61 страница 80 из 164

61

ну не Пушкин - только учусь) хотя, может, и Пушкина попробуем!)

0

62

VlAda написал(а):

И изгиб живого (?) стана

Некромантом нельзя стать им можно только родиться.
Смерть и есть рождения некроманта.
Эта смерть не случайная, а спланированная и осознано подготовленная.
А после происходит ВОСКРЕШЕНИЕ - значит все таки он "живой" ну или вечно на пороге между жизнью и смертью:)

0

63

RedBestia написал(а):

Некромантом нельзя стать им можно только родиться.

тоесть не все могут стать ими,а токо те,кто с рождения для этого?чем они так от других отличаюца)
:offtop: блин,о5)))

0

64

jkjkjk
Ну типа того:) Это вырезка с одной страницы про некромантию. Где-то тута ссылку и намутила.

0

65

RedBestia, под смертью для некроманта понимается не физическая смерть, а отрешение от всего мирского, психологическая "смерть" для обыденного мира. Порог смерти есть обряд инициации, позволяющий расторгнуть эмоциональные и энергетические связи с миром и своей уже прожитой жизнью.

0

66

Morra Morgenstern написал(а):

под смертью для некроманта понимается не физическая смерть, а отрешение от всего мирского

Не путайте некромагов с некромантами))...
Один ещё жив, но многое уже знает и умеет...другой как бы уже мёртв, и именно от этого ему подвластно больше чем обычному человеку.
Хотя знаете...я их кажись ещё не встречала, но как встречу обязательно расспрошу поподробнее! XDDD...

jkjkjk написал(а):

тоесть не все могут стать ими,а токо те,кто с рождения для этого?

Хм..ну эт так же как музыканты к примеру. У кого то есть дар с рождения, великолепный слух, золотые ручки, хорошая память, а кто-то это развивает путём ежедневных тренировок и упорства. А кому-то вообще на эт всё начхать))...

0

67

Нортерн Грета написал(а):

некромагов с некромантами

некромаг, некромант - это лишь красивые слова, и разницы никакой нет.
Значения этих слов менялись с течением времени, сейчас появляются новые значения.. всё это бред, суть одна.

Нортерн Грета написал(а):

Хм..ну эт так же как музыканты к примеру. У кого то есть дар с рождения, великолепный слух, золотые ручки, хорошая память, а кто-то это развивает путём ежедневных тренировок и упорства. А кому-то вообще на эт всё начхать))...

Очень удачный пример, кстати)) Подходит ко всему практически!)

0

68

Значения этих слов менялись с течением времени, сейчас появляются новые значения.. всё это бред, суть одна

Хаха..только если ты сама начинаешь давать характеристику словам, причём так уверенно, то не стоит говорить потом, что эти слова уже как тридцать три раза изменили своё значение. Или перечисляй тогда уж их все...

разницы никакой нет.

В том посте я уже объяснила какая разница между некромагом и некромантом, для меня по крайней мере. Я ведь не спорю..возможно значения этих слов уже изменились и мы принимаем за истину разные понятия.

0

69

Смысл в том, что изначально под некромантией понималось искусство общения с мёртвыми, контакты с загробным миром. То есть некромантия всегда классифицировалась как спобоб гадания, не более, на что и указывает греческий корень "мантика", то есть "гадание".
Где-то в период Возрождения понятие "некромантия" стало вливаться в демонологию, чернокнижие, постепенно утрачивая своё "гадательное" значение и отождествляясь со всякого рода "чёрно-магическими" практиками.
Это то, что я могу привести из истории.
Позднее, в наше время и имею в виду, разнообразные книги/фильмы/игры "распиарили" этот термин, приписав ему такие аспекты, как оживление мёртвых тел (зомбирование, между прочим, часть культа Вуду, к некромантии как таковой отношение не имеет), разнообразная "кладбищенская" атрибутика, энергия "смерти" и прочее. Примерно в это же время, по моему мнению, и появляется слово "некромаг", порождённое, по сути современной культурой.
Надеюсь, я раскрыла свою мысль про значения! :)

0

70

судя по инету, действительно, некромант - начальное понятие) а некромаг - образованное писателями и тп))
Моз и тот, и тот  :yep:

0

71

Что-то резко мы заоффтопили,товарищи!Нет, я,конечно,не хозяин форума,но все же,все же,все же....
Жил да был разбойник Заразда
Характером был он жуткий ЗАРАЗА!
Но дерзкий и наглый уличный воришка!
В тюрягу сумел запихнуть шалунишку!!

Отредактировано Хартумыч (2009-03-30 16:34:32)

0

72

Хартумыч
:rofl: На этой теме ты хозяин:)

0

73

Хартумыч написал(а):

Что-то резко мы заоффтопили,товарищи!

Чтобы не выглядеть злостным флудерастом, вот стишок сочинила)) По мотивам первой полнометражки!  ;)

Принц Абабуа Али
(глупый, что ни говори!)
Шмыгнул тихо на балкон -
Вызвать Джинна хочет он.
Спохватился, лампы нет!
Шлёт Джафар тебе привет!

0

74

Лениво дышит полдень мглистый;
Лениво катится река;
И в тверди пламенной и чистой
Лениво тают облака.

И всю пустыню, как туман,
Дремота жаркая объемлет;
И сам великий некромант
В прохладной цитадели дремлет.

ну, понятно, что подражание Тютчеву)

0

75

Обожаю Тютчева! :)

А меня сегодня вдохновение навестило=)))) Вот:

Мозенрат Аладдина нагло украл,
В своей Цитадели к столбу привязал
И полчаса бедняге воришке
Рассказывал планы свои и делишки:
Аграбу вскоре поработит,
Всех колдунов один победит,
На этой неделе мир завоюет,
Его страшный гнев никого не минует!
Пока Мозенрат упоённо болтал,
Герой потихоньку узлы развязал,
Схватил колдуна, Перчатку отнял:
- Ну, Мозенрат, ты реально достал!!!
Мозенрат наморщил носик прелестно
И заявил:
- Аладдин, так нечестно!

0

76

Мозенрат наморщил носик прелестно
И заявил:
- Аладдин, так нечестно!

ой нра! ой класс! какой выход из ситуации - супер)))) мммм  :love:

0

77

Я обожаю, когда Моз произносит эту фразу! http://i057.radikal.ru/0902/df/50f572eee734.gif

0

78

Я обожаю, когда Моз произносит эту фразу!

ага,я тоже,ему идёт!))) ^^ это моя самая любимая его фраза! :D

0

79

Одиночества гордого двери
Ты закроешь сейчас за собой.
Я теперь твоя жизнь,
И навеки, становлюсь твоею судьбой.
Можешь с грустью вспомнить о прошлом,
Можешь к черту послать Сейчас,
Можешь тихо себе улыбнуться,
Сделав шаг лишь единый раз
В этот мир, что во мне запрятан,
Я тебе отдаю ключи.
Ты забыл что такое счастье,
Помогу его вновь найти.
Ты давно уж утратил Веру,
Занимаясь одним собой,
Но ведь ты Повелитель мира
Только сердце свое открой!
(Посвещается Мозенрату)

P.S Ногами сильно не пинать:) Я еще только учусь

0

80

Вау! Пинать, что ты... Мне понравилось! http://s40.radikal.ru/i089/0902/91/00bbdb75c7d6.gif

+1

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Сочиняем стишки по мотивам сериала. Любые герои!