я тож только 3 штуки видела))
Ну так там все остальные))...
Специально ждут именно тебя)))...
А вообще да...мне тож пересмотреть надо бы...
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » Ваша любимая серия с участием Мозенрата
я тож только 3 штуки видела))
Ну так там все остальные))...
Специально ждут именно тебя)))...
А вообще да...мне тож пересмотреть надо бы...
"Черный песок". Люблю переселение душ!!!)) Тогда, наверное, еще и "Жертва".
Черный песок".
это когда мамлюки под видом Ко? ага, а ещё есть "Враг в зеркале" или как там...
Пока видела только 5... и мне очень понравилась серия "Чёрный песок"
А мне нравится серия про похищение Султана (не помню название)). Моз там так мило "командовал парадом")))
ALESSA, о приветствую! рада, что ты откликнулась на моё приглашение
клипмэйкерша?! ммм... интересно будет посмотреть
похищение Султана
Серия называется Vocal Hero (говорливый герой), но меня там больше Амин насмешил- своей тупостью, когда вытащил кусок своих трусов вместо лапы, которую ему дал Мозенрат, а потом эта лапа вместо султана вернула ему трусы.
все серии нравятся кроме болтливый герой( но болше всех 3-цитадель-двое в одном и ветрошакал)))
но болше всех 3
а на первом месте-2-3?))
не... я имела ввиду 3 серии самые любимые)
понятно, не выбрать
информация. по статистике иностранной петиции за Моза
на первом месте "Цитадель", пожалуй, самая информативная серия
далее "Ветрошакал" и "Книга", "Двое", "Секрет", "Черный Песок", "Жертва", "Говорливый Герой"...
мне, повторюсь, интересно, как Моз между сериями жил) то есть, как он из иксталла, например, выбрался?
Сам - или помог кто? (ураган)))
как он перчатку раскопал?..
VlAda как перчатку раскопал? Да уж, это не на одну серию) Хотя, я думаю, у него было что-то вроде металлоискателя, только на всякие артефакты настроенное)
а я думала, он Ксеркса, как ищейку использовал)
ну, сначала так - для виду порыл
Не, ребят, все же самый трагичный сериал был бы сериал про Ксеркса...
цикл историй о летучем угре? трагично... но может быть и комично, эт, как посмотреть!
Ну, цикл историй о Ксерксе был бы интересен, на мой взгляд, только если у него могла быть какая-либо необычная предыстория, вроде он невсегда был угрем, когда-то он был человеком, например, бывшим князем Черных Песков, свергнутым Дестаном и превращенным им в угря.
Отредактировано Vitaminka (2009-11-06 13:30:30)
Ребятки,можете меня поздравить))))Наконец-то мозкетёрша обрела все 9ть серий с Мозеном.Да и нехватает всего 2 серии про Мираж.Кто мне может напечатать список серий про неё буду благодарна)))Кстати,я лично немогу сказать какая серия мне нравится,все хорошие.Только ненравится концовка в серии ВРАГ В ЗЕРКАЛЕ.джинн по-моему там "перестарался")))
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » Ваша любимая серия с участием Мозенрата