Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » Ваша любимая серия с участием Мозенрата


Ваша любимая серия с участием Мозенрата

Сообщений 101 страница 120 из 131

101

Adriann написал(а):

Поэтому в случае чего, можно будет отправить посылочку сценаристам с

Ой-ой не надо так уж :no:, а то лишим себя пусть самой слабенькой, но еще не окончательно угасшей надежды на появление новой мозен-серии, которая есть, пожалуй, у всякого мозкетера.  ;)

Отредактировано Vitaminka (2010-11-02 20:34:54)

0

102

Vitaminka написал(а):

а то лишим себя пусть самой слабенькой, но еще не окончательно угасшей надежды

- Не пугайтесь!! Это на самый крайний случай!  ^^

0

103

Серия про Черный песок) Икорка)))

0

104

Трудно сказать... Все серии хороши. Но рискну выделить!
"Ветрошакал" была для меня самой первой серией. Ммм, виды мёртвого города:) Хорошая прорисовка, интересная завязка... а развязка как всегда.
"Тайна Кинжальной скалы" - самая вторая серия для меня. Как и "Ветрошакал", люблю с детства и пересматривала сотни раз! (на кассете)
"Объект охоты" - опять таки красиво, мило и здорово, за исключением поражения Моза (ну, эта претензия относится ко всем сериям). Противный Махтар или как там его...
"Говорливый герой" - Мозенрата мало, но все его появления столь эффектны! Он просто лапочка! Эх, из всех воров надо же было выбрать Криворучку:)
"Враг в зеркале" - открывается жестокая (особенно по меркам Диснея) правда о цене могущества. Грустно под конец этой серии: от Моза, как водится, избавились дурацким способом и после этого никто его больше не видел:((( Сценаристы сказали: "Хватит!".
Да, кстати, озвучка в первых трёх сериях просто бесподобна! Другой актёр также отлично справился, у него подходящий голос. Но голос господина Чурбакова по мне так приятнее. И такой голос лучше подходит Мозенрату.

0

105

Stainless Mistress написал(а):

Тайна Кинжальной скалы" - самая вторая серия для меня. Как и "Ветрошакал", люблю с детства и пересматривала сотни раз! (на кассете)

А я так много пересматривала в детстве "Книга Хартума", было время, слова героев в этой серии знала наизусть.  :jumping:

0

106

О, я бы и другие Мозен-серии до дыр засмотрела, если бы они у меня тогда были! Абсолютно точно! Но вышло так, что никто не купил новых чистых кассет под серии "Аладдина":( Так что смотрела по телевизору один-единственный раз... Зато годы спустя есть чему порадоваться:) В "Ветрошакале" и "Тайне Кинжальной скалы" с тех давних пор помню ВСЕ слова наизусть.

0

107

а интересно, если заменить в сериях других отрицалов на Моза?)) ну, конечно, не самых  :hobo:, но ту же Мираж! (это не из нелюбви к ним, а из того, что Моз - лучший! )

0

108

Думаю не стоит,а вот серий бы с ним побольше...это да),- девять это очень мало...

0

109

интересно просто... сколько мозен-серий "зарубили" в проекте?  :no:

0

110

Думаете, планировалось больше серий с Мозенратом? Это же лишний повод для расстройства, ну! Сценаристы придумали девять, больше не смогли. Всё. Не надо о грустном! И вообще, мало ли... Не исключено, что когда-нибудь Дисней создаст продолжение "Аладдина". Надежда призрачная, но в неё так хочется верить!

0

111

Двое в путанице.
С детства любила (и одновременно ненавидела)эту серию.
Аж в рёбрах(ну правее от сердца,точно по центру)ощущение непонятное.Как будто и омерзение и "кавайство"!

0

112

Мико как интересно ты выразила свои чувства

0

113

Мико написал(а):

Аж в рёбрах(ну правее от сердца,точно по центру)ощущение непонятное.

Ну, в ребрах или не в ребрах, но мне было очень неприятно, что Ал с Мозей так и не помирились, хотя шанс был. Более того, Мозю еще и в клетку посадили. :'(

Отредактировано Vitaminka (2011-07-05 09:16:23)

0

114

Ещё и перчатку отобрали! Жестоко(

0

115

Ну что еще с Аладдина взять то можно((( Думаю по замыслу сценаристов они не при любом раскладе не смогли бы найти общий язык и пришлось бы кого-нибудь убить, но по скольку в большинстве своем сериал снимали для детей, то увы, Мозю убрали(((

0

116

Нет, убивать нельзя никого, но "шипеть" друг на друга эти двое будут даже когда станут сватами (а это промзойдёт, не сомневайтесь))). :rofl:

0

117

Ира, ну, почему?! противоположности притягиваются? хотя бы так...

0

118

Megabrain СЧП написал(а):

Ещё и перчатку отобрали

Ну, отбирание перчатки- не самое страшное, учитывая вред, наносимый ею Мозиному здоровью.

0

119

Vitaminka написал(а):

Ну, отбирание перчатки- не самое страшное, учитывая вред, наносимый ею Мозиному здоровью.

Во- во!))) А я на счёт противоположностей... Они притягиваются, когда ХОТЯТ притягиваться.)))

0

120

Мне нравиться все серии, но особенно The Wind Jackals of Mozenrath. В этой серии много мест действии, мне понравился ветрошакал Сирокко, а у Мозенрата такой очаровательный голос.))) Обожаю его цитату – «мирам семи пустынь остаётся либо рассыпаться в мольбах, либо рассыпаться в прах!»)))

+1


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » Ваша любимая серия с участием Мозенрата