Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » Ваша любимая серия с участием Мозенрата

Ваша любимая серия с участием Мозенрата

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Больше всего нравятся  серии "Цитадель" и "Ветрошакалы Мозенрата" , из- за озвучки.
"Тайна кинжальной скалы "нравится чуть меньше из- за плохой прорисовки.
А так все серии с его участием люблю смотреть. :)

0

122

Я смутно помню серию, где мозенрат действовал вместе с какой то девушкой-оборванкой. что за серия?

0

123

Эмили написал(а):

Я смутно помню серию, где мозенрат действовал вместе с какой то девушкой-оборванкой. что за серия?

Не было такой серии. Это ваше воображение шалит.http://i081.radikal.ru/0902/36/1f1cb422e66f.gif

0

124

а мне все серии с Мозенратом нравятся,в каждой есть своя прелесть...

0

125

Эмили написал(а):

Такой серии, увы, нет. Эх, это моя мечта- подружить Мозю с Садирой. Какая была бы пара! :love:  В реальноссти же есть серия, где Мозенрат похищает Джинна, а затем- его возлюбленную Иден. Несколько искаженный облик последней, похоже, и всплывает в Вашей памяти. Она не оборванка, одета очень симпатично.  Пересмотрите серию "Книга Хартума".

0

126

The Hunted. Просто в восторге от того, как Мозенрат, разозлившись от того, что Ала без его участия прикончили, быстренько взял себя в руки, успокоился, нашел положительные стороны в сложившейся ситуации и вернулся к нормальному расположению духа. Колоссальная выдержка!

0

127

Miriam написал(а):

быстренько взял себя в руки, успокоился

Ну да, Ксерксиса об стенку кинул и успокоился...  :D

0

128

мира написал(а):

Ксерксиса об стенку кинул и успокоился

Кто-то посуду швыряет, кто-то другие вещи  8-) Для своего времени  и своей страны он человек, вполне владеющий собой.

0

129

Серия Черный песок

0

130

"Чёрный песок", "Ветряной шакал" и "Цитадель" :love:

Отредактировано Стейси (2017-02-28 19:33:10)

0

131

Ой, ещё "Тайна кинжальной скалы", там музыка приятная такая и грустная (учитывая ещё и то, что в детстве я думала, что она последняя с ним, добавляло трагизма)

0

132

Странно, но в сериях с Мозенратом, Алладин героем не кажется, как то он жестоко побеждает мозенрата, то чуть не уничтожил его тердаком, то перчатку забрал....

Отредактировано Стрэндж (2017-07-11 15:36:37)

0

133

Это все из-за конкурентности... Они почти в одной весовой категории, образно говоря. Или Алу так кажется )

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » Ваша любимая серия с участием Мозенрата