Гр- наш форум поднялся во всех рейтинговых каталогах
значит, реклама-таки полезна) значит, нужно делать нормальную... а сама вчера говорила, что посетителей меньше стало)
Гр- Или Вас обижает?...
а с тобой? ведь ты подняла этот вопрос) ну, не поднимала бы... или подняла в той позиции, что мол какой молодчина, мне нравится за него по ушам от админов получать))
предположений можно строить много) но это бесполезно...
человек отмалчивается)
Гр- несогласованной с Администрацией рекламы.
ты правда считаешь, что не нужно согласовывать? этакий "сурприз"? угу, а если бы согласовали - хуже было бы? мы разве против рекламы?
ты бы ему вообще помогла, раз столько о рекламе знаешь)
и помогла бы избежать гнева других форумов.
Гр- К Вам обращалась пострадавшая сторона, просила принять какие-либо контрмеры?
"отправляю Вам его ип. вот некто и по ссылкам тут, павда,на другиефорумы рекламу разослал. Не будте слишком строги..."
а мы и не строги) к нему...
а к тебе? обращались, в смысле? опять, зачем тогда (некий НЕприятный факт, связанный с нашим форумом и его участниками в целом.Замечательно, НО это только тогда, когда она не несёт в себе заведомо ЛОЖНОЙ информации. Главное же НЕГОДОВАНИЕ вызвал тот факт, что запись была произведена ОТ ИМЕНИ одного из наших участников.НЕ ДАЁТ ПРАВА пользоваться именем его аккаунта... Данный пользователь высказал НЕдовольство. но НЕ в таком же виде...)
само негодование, прям))) а после, ну, а после что случилось? с чего покрывательство - взятка, сговор, предательство?)
ты перевираешь сама себя и что-то ещё говоришь о словах...
Гр- Оно прежде всего для Вас
не суди) я хозяин своего слова - во всех смыслах.
странно слышать это от человека, который говорит "я всегда лгу") кто после этого не уважает своих слов и собеседников?)
Д- Принц зазывает фанатов таким способом))
ой, нет, принц Луи) сейчас вне сетей))
Жалобная книга
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться412009-07-30 17:54:50
Поделиться422009-07-30 20:24:57
Что со вчерашнего вечера тут творится??!!
ААААААА!!! Где Мозя?!! Где все кнопульки?! Я зайти в личку не могу!!
Поделиться432009-07-30 20:55:14
так без паники!
у меня через "ослика" и "оперу" всё работает
Поделиться442009-07-31 00:40:48
Где Мозя?!! Где все кнопульки?!
Мм..у меня так же всё присутствует...
Поделиться452009-07-31 01:58:04
сама вчера говорила, что посетителей меньше стало)
Посещений меньше стало? Я говорила? О_о...
Быть может я говорила про посты?...
а с тобой?
А Вы повторять всё за мной вздумали? Если я пойду из окошка прыгать тоже пойдёте? Нет? Ну тогда от чего же сейчас моими же словами извечно прикрываетесь? Я то может и сказала, ну а Вы то что, согласны со мною значит?...
мне нравится за него по ушам от админов получать))
А кто-то получает за кого-то по ушам?...
Прошу пояснить данное изречение...дефектом речи Вы вроде как не страдаете, а значит задача данная выполнимая...
человек отмалчивается)
Кто-то так же по существу мало чего говорит...если не догадались то поясню, этот кто-то - Вы...
К тому же я и не жду от того человека каких-либо слов...мне бы от Вас услышать, ибо это важно, абгемахт?
ты бы ему вообще помогла, раз столько о рекламе знаешь)
Разбежались...
избежать гнева других форумов
Это крайне сложно..учитывая что любая вменяемая Администрация ревностно относится к своим пользователям...
а к тебе? обращались, в смысле?
Ыхыхы...я то тут при чём? Что ж за привычка за мной повторять? Я ведь изначально поросила этого не делать, а предъявить обвинения собственными словами...
Я быть может ещё и не то скажу..я же за эти свои слова и отвечать буду...
Ну а Вы то куда слеом за мной? Тогда уж раз повторяете, то повторяйте чтоль по всем темам и вопросам...
ну, а после что случилось? с чего покрывательство - взятка, сговор, предательство?)
А ничего и не случилось..не покрывательства, не сговора, не сотрудничества, и к сожалению взятки никакой нет...
Я уже неоднократно разъясняла мотивы не называния имени того человека..скопировать?...
И кстати...объясните мне пожалуйста, будьте так любезны...с какого хрена я обязана предоставлять Вам данную информацию, и с какого х..кх..бодуна Вы имеете право её с меня требовать? Прошу обратить внимание на заданный мною вопрос, дабы мне не пришлось в последствии его копировать, выделять и подчёркивать...
Моей первостепенной задачей было предупредить пользователей об данном инциденте, и попытаться предотворотить подобное в дальнейшем, что я, к слову сказать и сделала...
Умерять же чьё-либо любопытство в моих намерениях не было...тем более никаких затруднений по розызку данной информации ни у кого возникать не должно. Каждый мог лично предпринять попытки связаться с администрациями перечисленных ресурсов..у всех есть электронные почтовые ящики и у каждого есть клавиатура с наборам алфавита...
ты перевираешь сама себя и что-то ещё говоришь о словах...
Я перевераю сама себя? Пример бы хоть один, справедливости ради...
я хозяин своего слова - во всех смыслах
Вот вот..хозяин хочет скажет, захочет обратно заберёт...и так по кругу и квадрату...
который говорит "я всегда лгу")
Быть может тогда поясните мне, Вы ведь всё-таки на данную тему должно быть более моего осведомлены...
Лично я воспринимаю данное выражение с большой подозрительностью и осторожностью))...
Это ведь парадокс..игра слов...теория множеств какая-то))...
Ведь если человек Всегда лжёт, то значит и сейчас он должен лгать, а раз так, то подобное заявление не может быть правдивым, и тогда получается что не всегда, но выходит опять-таки солгал...и так в общем-то до бесконечности...
Странно, что Вы, любитель подлова на выражениях, не придрались к данным моим словам...
кто после этого не уважает своих слов и собеседников?)
Я собеседников не оскорбляю, когда не права извиняюсь, если же права то темы не заминаю. Предложения я не коверкаю, а переспрашиваю, уточняю, а не с подозрительным смайлом начинаю высмеивать. И после опровержения как-либо реагирую, а не перехожу на другую более удобную позицию..я всегда отвечаю на поставленные передо мной вопросы, либо честно заявляю о том что некомпетентна. Не перевожу стрелки, и не задаю своих вопросов недоотвечав на заданные мне...я могу действовать неправильными методами, но только после агрессии собеседника на меня, и зачастую я позволяю действовать себе теми же способами, что были направленны против меня...
так без паники!
Никакого этического соображения...
Кто же IP пользователей светит, а?...
Отредактировано Нортерн Грета (2009-07-31 09:58:29)
Поделиться462009-07-31 17:50:13
Гр- Я говорила?
говорила) что доказательства что ли нужны? и кто-то ещё о словах что-то говорит...
Гр- Нет?
просто ты подняла этот вопрос. к тебе, значит, обратились.
по поводу ушей) кх, ну, так тебе на эту рекламу пожаловались) и бедный опозоренный А(
Гр - этот кто-то - Вы...
не живи прошлым)
Гр - мне бы от Вас услышать, ибо это важно.
мне бы от тебя услышать, ибо) ты знаешь, кто этим занимался... но, но)
да, мотивы не называть того человека у тебя есть)
и они очень просты (сама ты напросилась)))
этот "нарушитель" - ты сама. бдем так считать)
да-да призумция невиновности, но я и не обвиняю... просто, так получается логически.
Гр- любая вменяемая Администрация ревностно относится к своим пользователям.
ревностоно относится, что ты имеешь ввиду? проникнуто ревностью, старательно? пользователи ведь не обязанности...
видимо, ревностность у админов пострадавших сайтов проявляется в том, что они просто банили, закрывали темы и удаляли сообщения)
Гр- любезны...с какого хрена
ооо, кто там чем машет?)))
Гр- Вы ведь всё-таки на данную тему должно быть
кстати, интересно, не так важно, кто что говорит, важно, что делает.
человек может сказать, что не привязан к своим словам и тем не менее не нарушать их, а другой может кричать собственной честности, но врать через шаг)
Гр-имеете право её с меня требовать?
просто, как админ (конечно, не основной) имею)
Самому Мозу ты бы тоже отказала?) но тогда на лицо сговор... с самой собой))
Гр- и так в общем-то до бесконечности...
да, конечно) единожды солгавший... поэтому прекрати разводить дискуссии, множить пустые слова.
Гр- Я собеседников...
и подпись - самовлюблённая нахалка)
Гр- светит, а?...
ой, пардон-пардон) не специально... наверное, никто бы и внимания не обратил, не обрати ты. кх, ну исправлено. надеюсь, все записать успели?)
Поделиться472009-07-31 21:13:30
говорила) что доказательства что ли нужны?
Конечно нужны...что Вы думали, я Вам на слово поверю? Извините уж, но вот кому кому, я на слово больше никогда не поверю, так это Вам...
А то хорошее оправдание нашли..."Не живи прошлым"...
Согласна, прошлым Жить не надо, но Помнить его всё же стоит...
И я не говорила о посещениях..так как именно из-за прироста хостов, я и стала подозревать что-то неладное...
к тебе, значит, обратились.
Выводы? Выводы из этого очень просты...Вы сюда никаким боком пристраиваться права не имели...просили не у Вас, а любопытство тешить прямо и налево до поворота, пожалуйста...
по поводу ушей) кх, ну, так тебе на эту рекламу пожаловались) и бедный опозоренный А(
Мне пожаловались, Анкорд опозоренный, а по ушам то кто с Ваших слов получает?...
(сама ты напросилась)))
этот "нарушитель" - ты сама. бдем так считать)
Ооо...как угрожающе..напросилась...уу... * с перепугу убежала пить корвалол * ...
Ахаха...да, да, да...Ваша логика железна...Вы не Глав. Админ, Вы мистер Холмс!....
что не привязан к своим словам и тем не менее не нарушать их
Да, может...и к таким людям есть уважение...
Но Вы же "не живёте прошлым", "раньше так думали", "творческая личность"...это всё Вы говорите когда их нарушаете...
просто, как админ (конечно, не основной) имею)
Ч..ч..что? * Вот это поворот * ....
Именно Администратор должен отслеживать возникновение подобной рекламы, самостоятельным образом разведывать информацию, предотвращать/поощрять/видоизменять её..даже когда форум банально притормаживает Администратор идёт узнавать причину, сообщать о ней пользователям, и по возможности как-либо решать возникшую проблему. Когда в какой-либо из тем(к примеру "статусы") не работают теги(BBCode), Администратор не пожимает плечами и не начинает копировать слова вручную, а начинает искать причину подобного бага на собственном форуме.
У Администраторов больше обязанностей, нежели прав...он работает на пользователей. Тем самым и объясняется ревностное отношение Администрации к собственным Пользователям. Никто, кто старался сделать всё возможное, дабы пользователь оставался на его ресурсе, а сам ресурс процветал, не отпустит участника с лёгкостью по ссылке в сторону...
Администратор дорожит Каждым своим Пользователем...
К тому же есть такое понятие, как Профессиональная этика. Подумайте над этим понятием перед тем как светить чьи-либо IP-адреса, или предоставлять какие-либо другие данные по пользователям/происшествиям...
ооо, кто там чем машет?)))
Где? * Протирая очки *
Самому Мозу ты бы тоже отказала?)
Когда у меня есть Цель, мне не важно кто именно передо мною стоит...
Так что "Сам Моз" так же бы не удостоялся моего ответа, а лишь выслушал бы мотивы, по которым я данную информацию распространять не собираюсь...
Либо объяснил мне причины аргументированно внятно, и после получил какую-либо от меня информацию...
но тогда на лицо сговор... с самой собой))
Ах Вы про это?...тогда да, с детства с собою в сговоре...
поэтому прекрати разводить дискуссии, множить пустые слова.
Во первых, мои слова не пустые, я их подкрепляю аргументами...
А во вторых перестану, как только Вы начнёте отвечать мне по существу...
наверное, никто бы и внимания не обратил, не обрати ты. кх, ну исправлено. надеюсь, все записать успели?)
Из наших пользователей может быть бы и не обратил...
Но если мне на днях вскроют аккаунт, почту, а возможно и до более существенного доберутся, то винить во всем буду я Вас...
И сколько пренебрежения ко мне в этих "кх. ну исправлено"..ах, я в расстройствах...могли бы и извиниться, хотя да, у Вас же Гордость, да и я сама напросилась..уже в который раз...
Поделиться482009-08-01 00:30:30
Это ППЦ. (((((((((((
Обновила Лису до самой последней версии, скачала Оперу - ну нигде не отображается полностью!
Антивирь хороший, лицензионный.
Тем не менее такая же фигня.
Поделиться492009-08-01 00:44:04
Ооуу...ну хоть в Форме Ответа изображение присутствует...
А NOD вещь хорошая, правда у меня другая версия...и не лицензированная)))...
Поделиться502009-08-01 01:43:35
Ну так-то лучше.
ЗЫ. Никто не подскажет,как в Опере удалять закладки?
Отредактировано Ламентия (2009-08-01 03:18:45)
Поделиться512009-08-01 11:37:08
Эм, как это ты так скопирвала? «Влада…»- это ведь не мои слова! Точно глюки)
Лам, а ты попробуй с другого компа выйти – интересно, что это на твою за проклятье голову.
Нортерн Грета, клипы? А так пожалуйста) хотя я их и на своём-то ещё не разместила… они ведь на ютюбе – делай ссылки. Или тебе их нужно отправить? Я о них и забыла – а ведь тоже арт! А, может, и текст битвы разместить?!
Опере удалять закладки?
я ей не пользуюсь...
Поделиться522009-08-01 11:56:07
хотя я их и на своём-то ещё не разместила…
Да? А раздел есть такой "М-Вид"...
в Опере удалять закладки?
Закаладки=>Управления закладками...
Но я ей тоже не пользуюсь...
Поделиться532009-08-01 12:24:46
Эм, как это ты так скопирвала? «Влада…»- это ведь не мои слова! Точно глюки)
Тема: НАШЕ МОЗЕН- ТВОРЧЕСТВО, страница 10, пост №182 - 5й снизу...
Подтверждаю, слова Vladы...скопировано верно..
Поделиться542009-08-01 13:05:14
скопировано верно
да мы не про это) уже не важно
М-Вид"...
и что? я не против, чтобы клипы были и на ютюбе, и на яндексе, и на мэйле.
а на моём сайте уже старые клипы обновление пока только на ютюбе) первые я и со своей страницы скоро удаю
более менее "Ал-медик", "Народничество"... и, наверное, "Интервью с Вам...")
Поделиться552010-12-21 00:41:23
Напишу-ка жалобу: на некотрых пользователей, которые совершенно не уважают мнения других! Пришли, нафлудили не там, послали и продолжают безобразничать! В ответ-бан. надеюсь, совесть проснётся! Всё-таки не забывайте, что это форум Мозенрата!
Отредактировано ALESSA (2010-12-21 00:43:10)
Поделиться562010-12-21 00:45:28
ДА, НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР! МЫ ВСЕМ РАДЫ, КОНЕЧНО, НО В МЕРУ) РАЗ УЖ ЗДЕСЬ, УВАЖАЙТЕ МОЗЕНРАТА И МОЗКЕТЁРОВ! ПРАВИЛА ФОРУМА ЧИТАЙТЕ... ТОЧНЕЙ, ВЫ ИХ УЖЕ ЧИТАЛИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - ДОЛЖНЫ БЫЛИ... В ОБЩЕМ, ПОДПИСАЛИСЬ! А НЕ ЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ)
ВНИМАНИЕ - МАТ, РАЗЖИГАНИЕ ССОР И ТП НАКАЗУЕМЫ. И ЭТО НОРМАЛЬНО)
НУ, НАДЕЮСЬ, ВСЁ ВОЙДЁТ В МОЗЕН-НОРМУ)
Поделиться572010-12-22 08:26:44
НЕ, НУ ТАК НЕЧЕСТНА! Я помогла форуму на 50 кредитов,а меня обозначили как аноним
Поделиться582010-12-22 08:45:17
НЕ, НУ ТАК НЕЧЕСТНА! Я помогла форуму на 50 кредитов,а меня обозначили как аноним
А, понятно. Может быть, это из-за временной приостановки регистрации... хотя точно не знаю.
Поделиться592010-12-22 09:06:14
Может из-за того что я на форум с телефона заходила...а,да ладно,главное помогла.
Поделиться602010-12-22 20:43:40
Megabrain СЧП СПС)))