Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А кто герой?

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Яго, конечно, ужасный брюзга,  эгоистичный, жадный. Но на самом деле у него доброе сердце. Хотя, он старается этого не показывать. И совесть у него есть, хоть он и старается сделать вид, что она отсутсвует как класс. Но на самом деле в критических ситуациях он всегда делает правильный выбор, не бросает друзей на произвол судьбы. Это самое главное. В трудной ситуации на него положиться можно.

0

42

Abby как четко подмечено)

0

43

Я просто очень люблю Яго, он добавляет сериалу колорита и без него было бы скучно

0

44

Abby, да в принципе, в каждом диснеевском мульте есть такой персонаж... Его роль действительно значительная... любая компашка супергероев без шута - как суп без соли) А в "Аладдине" вообще клас - и Яго, и Джин... Никому скучать не придется(

0

45

Мне, кстати, тоже Яго нравится. Пусть он всё-таки в какой-то степени двуличный. Но он кое-что знает о магии, когда у Джафара был. К примеру, всем известно, что именно Яго поведал Алу о бывшем правителе СПЧ, узнал Мухтара в "Охотнике" и другие некоторые серии, когда Ал и ко посещают комнату Джафара....Поэтому я его считаю достаточно интересным персонажем.
А вот обезьяну терпеть не могу!

Отредактировано Adriann (2010-11-02 21:08:30)

0

46

я тоже ненавижу приматов. у них так много блох... Мне Мираж нравится, у неё чистая шерстка) И такие красивые глаза!

0

47

По моему скромному мнению, Яго - самый умный перс в компашке Аладдина. Плюс веселящий! В детстве его не очень любила. А сейчас, смотря сериал, то и дело восклицаю: "Яго - форева!". Джинни тоже смешной, но больно тупой. Зато он очень добрый:) Немного раздражает, что герой - это только Аладдин. Ну, это же команда героев, в таком разе! Чем шибко выделился сам Аладдин? (об этом даже серия была, когда Механикус похитил Джинна и Ковёр-самолёт. Правда, её как-то хитро вывернули не туда.)
Коврик милый! У него и ума побольше, чем у того же Джинна. Может это странно, но Коврик у меня с собакой ассоциируется. За что и люблю:)

0

48

Stainless Mistress написал(а):

Чем шибко выделился сам Аладдин?

Ну как минимум тем, что он собрал все-таки эту компанию вокруг себя и что только благодаря ему они все не поубивали друг друга. Все-таки в большей степени они все дружат сначала с Аладдином, и только потом друг с другом))

0

49

Какой он молодец:) Негласный лидер компашки. Вот только к героизму это не имеет отношения. Да, Аладдин хороший, добрый, порядочный... это странно, учитывая тот факт, что он рос на улице. Меня ещё поражает, что он и Садира умеют читать! Допустим, нашёлся милый человек, научивший их грамоте. Тогда повезло им - вон как это умение пригодилось:)

Отредактировано Stainless Mistress (2011-05-11 22:14:34)

0

50

Stainless Mistress написал(а):

. Вот только к героизму это не имеет отношения.

А что имеет отношение и в каком плане рассматривать геризм? У Аладдина вообще на мой взгляд самое главное качество в том, что он умеет собираться в критической ситуации и умеет повести за собой людей. По крайней мере для будущего правителя это очень важное качество.

Stainless Mistress написал(а):

.Да, Аладдин хороший, добрый, порядочный... это странно, учитывая тот факт, что он рос на улице

У Аладдина оказался достаточно крепкий внутренний стержень, который не позволил ему опуститься, пока он жил на улице. Откуда он у него другой вопрос. Но всякое наверное бывает. Мне всегда было интересно почему он так тягостясь необходим
остью воровать никогда не пытался найти себе какую-нибудь работу, которая бы обеспечивала его минимальные потребности - еда-одежда. Все-таки он был молодой, здоровый человек.

Stainless Mistress написал(а):

Меня ещё поражает, что он и Садира умеют читать! Допустим, нашёлся милый человек, научивший их грамоте. Тогда повезло им - вон как это умение пригодилось:)

Насчет Садиры сказать трудно, Аладдина, возможно могла чему-то научить мать, пока была жива. Насколько я понимаю дальше элементарной грамотности его знания все равно не распространяются.

Отредактировано Abby (2011-05-13 14:27:06)

0

51

Я не хочу сказать, что Аладдин не герой. Мне просто немного обидно за его друзей-товарищей.

Abby написал(а):

Мне всегда было интересно почему он так тягостясь необходим
остью воровать никогда не пытался найти себе какую-нибудь работу, которая бы обеспечивала его минимальные потребности - еда-одежда. Все-таки он был молодой, здоровый человек.

Аналогично! Единственное объяснение - катастрофическая безработица. Воров в Аграбе вообще много. Не от хорошей жизни же... А помните, когда Ал спас Садиру, то сказал ей: "Только знаешь, воровство - это не выход". Кто бы говорил:)

0

52

Stainless Mistress написал(а):

Я не хочу сказать, что Аладдин не герой. Мне просто немного обидно за его друзей-товарищей.

Я думаю он всегда отдавал им должное, понимая, что они тоже много для него значат и много помогают ему и много хорошего ему сделали. Была какая-то серия, кажется про первую встречу с Механикусом, где он сначала присваивал себе заслуги Джинна и Коврика, но потом понял что вел себя эгоистично по отношению к ним. Просто у них такие сложились отношения - да он важак, который принимает решения и ведет свою маленькую команду вперед, они идут за ним, признавая его лидерство, но и без них в его жизни все было бы по-другому. Я думаю они все понимают ценность друг друга.

Stainless Mistress написал(а):

Единственное объяснение - катастрофическая безработица. Воров в Аграбе вообще много. Не от хорошей жизни же...

Ну в общем да, в социальном плане не самое благополучное государство :D

Stainless Mistress написал(а):

А помните, когда Ал спас Садиру, то сказал ей: "Только знаешь, воровство - это не выход". Кто бы говорил:)

Ну это он ей с высоты уже собственного опыта говорил %-)  Просто не очень понятно, какой по его мнению выход у Садиры должен быть, если она малограмотная сирота с улицы. В бордель, что ли пардон мой френч (ну или как там у них это называется). И не очень понятно, как видел свое будущее сам Аладдин, если отбросить все эти мечты про "Однажды, Абу мы будем богаты, мы будем жить во дворце и у нас будет много слуг"

0

53

Ал меня не очень впечатлил. Его даже умным назвать сложно ему просто везет

0