Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Сериал » Почему вам нравится этот мультсериал?

Почему вам нравится этот мультсериал?

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

jkjkjk написал(а):

прям фашизм какой-то!

Аладдин капут!  :rofl:

0

22

Если отделить всю мишуру, созданную для детей (нелепый юмор, пляски, т.п.) ... вникнуть... Можно сказать, что достаточно романтический мультсериал........ А я романтик. Еще какой.

Отредактировано Prince Of The Cold Moon (2009-10-09 20:49:31)

0

23

Prince Of The Cold Moon написал(а):

Если отделить всю мишуру

не так много останется...
конечно, есть там и романтика. вообще, они почти всем пары нашли. даже у коврика намёки есть на простынку  :rofl:  а у Абу нет вроде...
и у Моза!  o.O

0

24

Абу маленький еще:)
Мозу не нашли, просто от того, что отрицал должен быть одиноким...и именно поэтому он жутко злой. Типично, ничего интересного. Механикусу и Абисмалу тоже пару не подобрали, это касается и остальных персов со знаком "-"
Кажется в какой-то серии коврик пыталась соблазнить "ковриха" (простите за мой французский, но не знаю как еще назвать текстиль). Ну это уже совсем... одна тряпочка полюбила другую. Может кто пожелает написать об этом фанфик? Такого пейринга я еще не встречала:)

Отредактировано TheBesta (2009-10-13 00:45:37)

0

25

TheBesta написал(а):

Ну это уже совсем... одна тряпочка полюбила другую.

А почему бы и нет? антропоморфики)))
Осторожно! Антислэшерам не читать!
http://www.liveinternet.ru/users/meliss … t75509700/
http://slashfiction.ru/story.php?story=74

+1

26

Ламентия, суперрр :cool:
так смешно :rofl:
так трогательно  :'(
:love: просто 5 с плюсом)

0

27

Относя себя к активным антислэшерам, не могу оценить фик от Ламы :dontknow: Хоть намек дайте... Там ЛЮБОВЬ двух ковров???!!

Отредактировано TheBesta (2009-10-14 19:12:03)

0

28

TheBesta написал(а):

Там ЛЮБОВЬ двух ковров???!!

не, там "слэш про стол и стул", и "сказка о двух пакетах".

0

29

Вау! Однако до чего бурная сексуальная фантазия у народа.

0

30

У ковра была пара???
Ну это уж перебор... офигеть, если честно. Хотя, если б Аладдиновцы подсуетились могли бы получить дофига коврят)

+1

31

RVJ написал(а):

У ковра была пара???
Ну это уж перебор...

Полностью согласен... Бред, маразм... чистой воды. Не жалко любых эпитетов

0

32

ой а я смеялась над "двумя пакетами" автор жжот

0

33

А в какой серии у коврика пара была))))?

0

34

ну там это так промелькнуло) шуткой!

0

35

RVJ написал(а):

могли бы получить дофига коврят

+1)))))))))))))))))))))))))) :D  А правда выгодно: у каждого могло бы быть по собственному коврику, а то всем на одном как-то тесно. :)

Отредактировано Vitaminka (2009-12-29 11:34:44)

0

36

Vitaminka написал(а):

+1))))))))))))))))))))))))))   А правда выгодно: у каждого могло бы быть по собственному коврику, а то всем на одном как-то тесно.

Ну вы даете!По-моему ковровое размножение это уже слишком...Всем правилам биологии протеворечит,да и чем там коврик размножаться будет??? :question: Нечем же,нет у него ничего :blush:

+1

37

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Всем правилам биологии протеворечит,да и чем там коврик размножаться будет???  Нечем же,нет у него ничего

ааа хаххааа +1

0

38

:rofl: делением!!!
к 2010 каждому по волшебному ковру! (вру)))

0

39

VlAda написал(а):

делением!!!

)))))Митоз у коврика?

0

40

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Митоз

а точно вот это слово... ну, вообще, коврик надо чуть распустить и связать из него коврят!  :flirt:

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Сериал » Почему вам нравится этот мультсериал?