Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Сериал » Почему вам нравится этот мультсериал?

Почему вам нравится этот мультсериал?

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

VlAda написал(а):

а точно вот это слово... ну, вообще, коврик надо чуть распустить и связать из него коврят!

Разрезать и довязать будет быстрее...

0

42

ой, а вот это уж садизм  :rofl: шучу! просто вспомнилась Цитадель, где Тирдак отъел от коврика, а после Джинни его довязал... и Тирдака повязал))

0

43

О_о как серьезно люди занялись вопросом коврового размножения))))

0

44

Сериал нравится потому что там есть Мозенрат. А так бы и пересматривать  лишний раз не стала .

Отредактировано мира (2012-04-30 11:49:21)

0

45

мира написал(а):

Сериал нравится потому что там есть Мозенрат. А так бы и пересматривать  лишний раз не стала .

Полностью с тобой согласна, мира. Только ради Мозенрата, я смотрю этот сериал.)

0

46

Этот сериал могут смотреть взрослые и им будет интересно

0

47

вот я сериал весь люблю)))

0

48

Кхм, прошу позволения влиться ввашу теплую и дружную компанию.
Мозенрат, чтож, на мой взгляд это один из самых обаятельных и действительно умных персонажей. За ним интересно наблюдать, когда я смотрел серии с его участием то меня радовало  то как персонаж показан, хотя стоит признать, что я не большой любитель мультипликационных фильмов.
Аладдин меня просто сильно раздражал и раздражает своей неуемной радостностью не совсем адекватного человека, и подчас, откровенно глупым желанием "действовать на авось".
И считайте меня пристрастным, однако меня очень сильно раздражает "эффект аниме" точнее "эффект наивно-круглых" (имхо рыбьих) глазок.
А это так бредоизмышлизмы... Прошу сильно не бить и не кидать в меня тапочками.

Свернутый текст

Всегда, как то так получалось наблюдать за тем, как "светлые" только на словах "один за всех", на деле же практика показывает диаметрально противоположное.
Игроки за светлых почему то считают, нет свято уверены в том что "раз все по канону, то темным-крышка" (с), и ничего, как есть совсем ничего не делают-ожидая когда им от админа "с неба прилетит горшок меда", в отличие от  тех игроков которые играют за отрицалов.
Наиболее дружны как раз "темные" да и один мудрый (ум и мудрость вещи  разные все таки) сказал буквально следующее "Добро бездушно и жестоко, поскольку озабочено идеей "поставить тьму на колени"- зло, оно как то душевнее.

Отредактировано Ссешес (2012-12-24 04:49:25)

0

49

Ссешес Мозенрат просто такой колоритный перс-даж в др диснеевский мультиках такого похожего нет... этим он и выделяется в данном сериале в отличии от Аладдина

0

50

ALESSA
Согласен, равно также хочу сказать, что подобного ему и в новых персонажах пр-ва студии Дисней не появилось. По крайней мере то, что я вижу, наблюдая за тем, что именно смотрят  младшие- это вполне четко прослеживается.

0

51

герой, которо приятно даже ненавидеть)

0

52

... и еще приятнее уважать хотя бы за честность - то, что "добрые и светлые" отнюдь не таковы в действительности -факт.
Говорят ведь-"Добро поставит Зло на колени вдоволь поиздевается и только потом убьет")

Дмитрий Багрецов. Цитата прилагается. Тык.

Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,

Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,

Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Все ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним, мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда, глухую полночь...
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...

В ту же тему о Добре и Зле

(С.Куняев)

Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.

Добро – не жалость и не слабость,
Добром дробят замки оков.
Добро – не слякоть и не святость,
Не отпущение грехов.

И смысл истории – в конечном,
В добротном действии одном:
Спокойно вышибать коленом
Не уступающих добром!

Наш тренированный кулак
Добру научит даже камень.
Любой повержен будет враг,
В аду его пусть греет пламя.
Зло не пройдет! Да будет так!
Добро должно быть с кулаками.

Ну оочень милая улыбочка.
:rolleyes:

0

53

решила в очредной раз пересмотреть аладдина.... и хочу сказать что мозенрат это самый классный  и красивый отрицал среди всех отрицалов диснея!

+1

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Сериал » Почему вам нравится этот мультсериал?