Abby, спасибо, буду разглядывать детали, интерьеры, гардеробы и проч. С Малчо еще не пересмотренный сюжет, думаю, надо будет заняться. С историей именно Аладдина, а не Аграбы... а ведь логично, мне нравится. И тогда понятна концентрация приключений в квадратном сантиметре жизни персонажа, раз это его история. Просто в моем восприятии оно все как-то никогда не было именно и сугубо его историей, наверное. И потому не приходило в голову подумать в таком ключе. Спасибо! Да, с просмотром - было бы здорово, а то на том же ютубе встретились только отрывки.
видимо изначально продолжение рисовать не планировали
Наверное. Попробую поискать информацию на эту тему.
Вот то-то и оно, что совершенно непонятно.
Думаю, тут разве что можно придумать что-нибудь... эдакое, фанфиковое.
Серия была, про чудовищ, которых создавала из детей Мираж.
Помню. Мне еще дюже нравится, что там друг дества Аладдина каким-то магическим, не иначе, способом меняет свою национальность: видно, что у него меняется цвет кожи, в детсве был совсем другой. Хотя это, конечно, просто нарисовали так, но забавно.
был алмазом неограненым
Вот этот момент меня давно интересует. Там всё так таинственно, нет ни сколько-нибудь логичной базы, ни вообще чего-то. Зачем? Почему? И отчего именно Аладдин?
через Миноса
Мысли на ту тему давно копошились и отметались. Почему? Мне казалось, что циркачи были иностранцами, а Аладдин как местный уже был в гильдии, и потому через него, как уже члена гильдии, шли членские взносы. Хотя по идее да, главный - Минос.
Где-то у меня были всякие «заметки» на эту тему, правда так и не увязавшиеся в единый сюжет.
Если что, где, откуда - с удовольствием почитаю.
мира, спасибо. Там, правда, не целиком, но пересмотрелось с судовольствием.