http://ru.wikipedia.org/wiki/Субкультура
Вот кстати в википедии все подробненько написано о всяких субкультурах:)))
Теория превращения в Мозенрата
Сообщений 21 страница 40 из 81
Поделиться212009-03-25 23:30:31
Поделиться222009-03-26 15:04:06
Мозкетеры субкультура?Хорошая идея!Надо придумать стиль!
Поделиться232009-03-26 21:00:57
Надо придумать стиль!
А и придумывать уже не надо! Перчатка на правой руке, вот отличительный знак Мозкетёров))...
Поделиться242009-03-26 21:23:35
Перчатка на правой руке, вот отличительный знак Мозкетёров))...
Перчатка!? Так она же энергию из тела высосет! Помрем раньше времени, и мозкетеров не останется-аааа!!!!
Отредактировано Vitaminka (2009-03-26 21:25:45)
Поделиться252009-03-26 21:26:02
Еще завести себе лысую кошечку или собачку, чтоб на Ксеркса была похожа живность эта (ну или рыбку в аквариуме, только чтоб с собой постоянно таскать и с ней разговаривать)
Поделиться262009-03-26 21:37:28
Перчатка!? Так она же энергию из тела высосет!
Да? Я всю зиму носила перчатки(причём две)...
О Боги, а я то думаю, что я не высыпаюсь, а эт оказывается перчатки энергетику мою тырят! Паршивцы! Пойду их в шкаф спрячу...
Поделиться272009-03-26 21:51:44
а эт оказывается перчатки энергетику мою тырят!
Твою- действительно тырят и не только перчатки, но и кое-что еще и тоже на руке!
Поделиться282009-03-26 23:13:33
Твою- действительно тырят
О да..и как ещё только всей меня не лишили..может сделаешь таки благородное дело, своей поделишься, а?..
Надо придумать стиль!
Вот ещё..у Мозкетёров, как у субкультуры должна быть общая причёска.."Чёрный барашек"...Длина волос по желанию)...
Поделиться292009-03-27 00:05:20
О да..и как ещё только всей меня не лишили..может сделаешь таки благородное дело, своей поделишься, а?..
Ой, а у меня у самой мало... Только если взаймы и ненадолго!
Поделиться302009-03-27 12:03:12
у субкультуры должна быть общая причёска..
и руку отрезать нужно кажому))
оставьте это подросткам!
ну конечно, можно придумать карнавальный костюм и тп, а если стиль будет настолько хорош, то мы и сами станем так одеваться) и нас все будут узнавать)
а вот масонов никто не узнавал, но сила их ордена до сих пор не изучена! вот и я считаю, что Моз может объединить разные субкультуры (эмо и гопники))))))), но знак, конечно, нужен. мы раньше обсуждали варианты - кольцо и тп.
но в конце концов это всё внешнее! а тут главное - общее дело, цель. например, создать мульт, книгу, битву!... программа мозен-минимум... или максимум?
Поделиться312009-03-27 19:57:58
общее дело, цель. например, создать мульт, книгу, битву!...
Ну, это будет непросто, учитывая разные взгляды всех на Мозенрата...
мы раньше обсуждали варианты - кольцо и тп.
А у нас и так значки есть, я свои носила некоторое время и буду потом носить, один у меня так в сумочке и валяется...
Вот ещё..у Мозкетёров, как у субкультуры должна быть общая причёска.."Чёрный барашек"...
Это ты пожертвуешь прямотой своих волос ради Мози?
Поделиться322009-03-28 11:19:57
учитывая разные взгляды всех на Мозенрата...
это вопрос подхода... когда все только своё мнение гнут - эт не дело. нужно творчески общее решение)
Поделиться332009-03-29 00:04:01
Только если взаймы и ненадолго!
Как мелочно...
Ты не задумывалась о том, что тебе подобных слов произносить не подобает? Эти слова должны принадлежать циникам! XDDD
и руку отрезать нужно кажому))
Кх..мм..ээ, ну как бы это...В общем я против! Они мне ещё не помешают, и она тоже))...
но в конце концов это всё внешнее! а тут главное - общее дело
Хыхых...звучит как лозунг! Раньше была КомПартия, теперя будет МозЛиПартия. С Принудительно-Добровольным вступлением и голосованием в неё))...
А у нас и так значки есть,
Не знаю как там у вас, а у нас их ещё нету...
Это ты пожертвуешь прямотой своих волос
Это у меня то прямота?! Буду спорить и доказывать обратное! Я хожу как и с выпрямленными, так и накрученными волосами, свои же(отродясь) у меня волнистые. Я вот голову вымаю, причешусь - будут прямые, не причешусь будут кудрявые XDDD
Поделиться342009-03-29 00:25:21
Раньше была КомПартия, теперя будет МозЛиПартия.
А почему бы нет? Даешь виртуального лидера партии князя ЧП Мозенрата в президенты РФ!
Поделиться352009-04-11 00:11:22
Мозен-мечта- купить квартирку и оборудовать ее (хотя бы одну комнату) в мозен-стиле!
Заодно было бы и место для тусовок мозкетеров.
Отредактировано Vitaminka (2009-04-11 00:12:16)
Поделиться362009-04-11 00:38:25
Мозен-мечта- купить квартирку и оборудовать ее (хотя бы одну комнату) в мозен-стиле!
А как он выглядит, мозен - стиль этот?!
Ну тогда над будет ещё и Мозен - халат пошить в ателье...
Бонус:
Часть декора под кодовым названием "Летучий рыб"
Потребуется:
* Один угорь( за неимением такового сгодится и щука, камбала..гуппи)
* Леска длинной до 1,5 метра
* Люстра ( желательно по средь комнаты)
Берём леску, один конец привязываем к люстре, ко второму же присобачиваем рыбёшку. Длину лески регулируем самостоятельно. Проходя мимо объекта повисания на леске называем его Ксерксом, а так же время от времени раскачиваем его в разные стороны. Если же каждый раз при раскачивании подходить к декору в падлу, просто ставим в комнате вентилятор, не забыв предварительно включить его в розетку и направить в сторону люстры.
Поделиться372009-04-11 00:56:59
А как он выглядит, мозен - стиль этот?!
Ну, обои с изображением цитадели и черного песка, на одной стене, мамлюки, охраняющие дверь в замок-на другой, мозина лаборатория на- третьей, Мозенрат на троне-на четвертой, желательно, чтобы эта четвертая прямо напротив двери: вошел- сразу Мозя смотрит на тебя. Мебель в комнате какая-нить старинная, похожая на ту, что в мульте. Как-то так.
Поделиться382009-04-11 01:20:17
Как-то так.
Т..т..ты правда вВвот та-такую комнатуу х..Хочешь?!
Оригинально, весьма оригинально
З.Ы. Всё бы ничего, но вот мамлюков, на мой взгляд, точно не надо..они ж несимпатичные XDDD...
Поделиться392009-04-11 01:50:28
но вот мамлюков, на мой взгляд, точно не надо
Ну, да, пожалуй, с мамлюками я погорячилась, пусть лучше вместо них Ксерксис показывает плавником на вход в замок, типа, "Добро пожаловать".
Т..т..ты правда вВвот та-такую комнатуу х..Хочешь?!
Ну, для проживания в ней- не, не для меня, а вот для развлечений или кухню- оч даже ничего, непротив.
Поделиться402009-04-11 11:17:55
для развлечений
прикольно! мозен-клуб))