Сперва по существу...
Реклама. Для счастливчиков вроде меня, ни разу не видящих данной рекламы я прикрепляю скрин к сообщению.
А теперя поясню...
В стране кризис(!), а держать таких объёмов и такой многофункциональности сервер весьма дорогое удовольствие.
Те рекламные баннеры, что мы наблюдаем в нижней строке и около полюбившегося нам некроманта, не слишком на данный момент прибыльные и MybbАдминистрация пошла на это. Я понимаю, что такого реклама пугает и даже отпугивает, но давайте отдадим должное тем кто предоставил нам данный форум. Всё же это совершенно бесплатно, без ошибок работы и провисания форума, по этому жаловаться на рекламу на самом форуме я считаю не совсем корректно. Что касается той рекламы что выскакивает вместо главной страницы...
На ней есть кнопулька "Перейти на форум", это имеется ввиду наш родимый форум, нажимаете и переходите. Данная реклама совершено безопасная, в ней нет не вирусов, не порнухи, не выскакивающих незакрывающихся окон и вообще она с возможностью перехода. Благо Администрация предусмотрела то, что посетители всё же захотят попасть на тот форум, куда шли изначально, а не на каких-либо крокодилов. И да, соглашусь реклама весьма весомая, и тем у кого каждый Кб на счету это не совсем нравится. К тому же, я думаю, что и сама Администрация форума понимает что совершила маленькую бяку)), так как общая(серверная) статистика заходов уже снизилась на 30ть процентов. Но ничего уже не поделаешь, договор с рекламодателем подписан. Нам остаётся только ждать и надеяться на то, что повторного подписание договора совершено не будет.
Что я могу посоветовать...
Не менять браузер, не выходить в гости и не чистить cookies...
Кстати про браузер, советую с myBB не использовать IE, да и вообще советую его не использовать(Антиреклама хехе..наказуема)...
И давайте подведём статистику...
У кого и как часто появляется данная реклама. При каких действиях(входе, выходе, смене ip и что-нить в этом роде)...
Изначально, как я поняла, данная реклама не должна была быть столь назойливой, появляться реже и только зарегистрированным пользователям. Так же большую роль играет активность форума, так что делаем выводы))...
А теперь про более весёлое))...
Смайлики..это смайлики под аниме стиль. В самом форуме таковых нету. Но я могу предоставить скрипт и они у нас появятся..если все ЗА конечно...
Раньше у форума вообще были всем известные "Колобки", но позже они обнаглели и их пришлось убрать с Mybbсервера. На данный момент на форуме оригинальные myBBовские смайлы но в довесок к ним могу предоставить и те...
Отредактировано Нортерн Грета (2009-02-11 13:23:15)