гостям запрещено
а нечего гостем быть... заходите! чувствуйте себя, как дома!
кстати, рада твоему возвращению
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Работа Мозен-Проектов » Информация по форуму
гостям запрещено
а нечего гостем быть... заходите! чувствуйте себя, как дома!
гостям запрещено??.. и это он говорит кагда войдёш
вот именно что в виде не гостя он говорит то же самое((
можно ли пройти по ссылке "активны"? имеено пройти - посмотреть, кто чего делает
У меня не получается: пишет, что гостям запрещено, хоть я и не гость, зашла как пользователь
Отредактировано Vitaminka (2009-10-07 11:44:57)
Время идет, а что-то админ не торопиться исправлять проблему с кнопкой "Активны"... А ведь такая проблема у всех пользователей.
проблема у всех пользователей
нет, у меня нету... ну, я думаю, что эта проблема не такая страшная (и похуже переживали), но всё решится - не волнуйтесь. админ-то пока не появляется, но на след неделе, полагаю, обязательно всё исправится)
ух, оказывается, что даже чужакам интересно, что скрывается за ссылкой "АКТИВНЫЕ". так как у меня такой проблемы изначально не было, не могу проверить, но теперь её быть не должно... так, завтра на драматургии надо сказать, что вместо того, чтобы выполнить задание в инэте за эти символические минуты, которые мне предоставлены, решила глобальный вопрос со ссылкой. надеюсь, что теперь можно удовлетворить своё любопытство
ура! теперь всё наладилось! и активных и новых показывает! прогресс)))
ура! теперь всё наладилось! и активных и новых показывает! прогресс)))
..ты это про что?
так уже не важно)
Ну ладно тогда)
классный новый дизайн форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с little shadow:)Звездный дизайн куда красивее,чем был раньше))))форум более мистическим стал)))))
классный новый дизайн форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
более мистическим стал)))))
спасибо большое... от форума!)
таК-с)
Ура форуму прежний облик вернулм))) Я чат только с помощью Алессы отыскала в ПОРТАЛЕ((((
Вот не плохо было бы запрет на копирование рисунков и инфы оставить......
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Работа Мозен-Проектов » Информация по форуму