Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарок Мозенрату ^^

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

А МОЖЕТ...ЕМУ ДНЕВНИК волдеморта ПОДАРИТЬ!!!!!и ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ.Над Алом поприкалываться,а потом,когда надоест-АВАДАКЕДАВРА-и фсё!!!!!!!Аграба полностью пренадлежит Мозику,а потом будем думать,как ему помочь завоевать ВСЕЛЕННУЮ,но для начала сделаем из него ловца за снитчем.Думаю метлой он владеть умеет,пусть сначала УМОЕТ Хогвардс)))))))) :D  :D  :D

Отредактировано Helly (2009-10-16 18:52:35)

0

102

Helly написал(а):

А МОЖЕТ...ЕМУ ДНЕВНИК волдеморта ПОДАРИТЬ

Не надо! Уже подобное было (см. серию "Книга Хартума") Вместо палочки у него есть перчатка. А вот учебник по проклятиям не помешает+ знание непростительных заклятий.

0

103

Всё пипец Алу!!!!!!АВАДАКЕДАВРА!!!Не.Сначала круццо.А потом мож и Кедавру пустить в ход)))))))

0

104

Я тоже сначала хотела предложить артефакты из Хогвартса-потом подумала-не... зачем издеваться над Мозей) У него здесь свой мир, свои обычаи и артефакты.

Отредактировано ALESSA (2009-10-17 18:19:01)

0

105

нужно осовременить парня) пистолет ему! против Ала)

0

106

МозерБОНД!!!БУ-га-га!!!!!!!!

0

107

и не Брук (бонд))) ему бы пошлО  :rofl:

0

108

Про Брук Бонд уже где-то было  :suspicious: И прежде чем дарить Мозе огнестрельное оружие, нужно удостоверится, что он умеет с ним обращаться. Я, конечно, в его талантах не сомневаюсь, но "Курс Молодого стрелка" лучше пройти.

Отредактировано TheBesta (2009-10-19 22:54:18)

0

109

Личный джин не помешал-бы, а то приходится отбиваться от всей шайки ала, как-то не честно получается :glasses:

0

110

mkl_f написал(а):

Личный джин не помешал-бы

ООО а если ещё тёмный джинн-всё берегись

0

111

Ну да, тот самый джинн - из "исполнителя желаний")

0

112

RVJ написал(а):

Ну да, тот самый джинн - из "исполнителя желаний")

Тот бракованый -  имеет свойство желания перекручивать, может злая аналогия джина Аладдина будет надёжнее  :yep:

Отредактировано mkl_f (2009-10-22 23:55:38)

0

113

Раз он Скорпион-то надо ему подарить то очём он страстно мечтает... Сама знаю по своему опыту http://s44.radikal.ru/i106/0902/3b/f8e115ae423f.gif

0

114

а мечтает Моз о 7 пустынях... + любая волшебная штука его бы порадовала)
у нас звездный проект еще в силе - вот Мозу целый мир и вдруг там инопланетян найдут)) ну или какое-нибудь необыкновенное вещество  :rolleyes:

0

115

Думала,я думала...А может фильм надо про него снять,или мультяшку полнометражную-с его участием конечно же....Даже незнаю...У меня с выбором подарков-проблема,особенно для парня((((((

0

116

Испечь ему БО-ОЛЬШУЩИЙ ТОРТ, пусть наш несчастный недоедающий Мозя поправится слегка, может, и подобреет хотя бы чуть-чуть. http://s39.radikal.ru/i085/0902/95/b95776cc534b.gif

+1

117

Помните,в одной из серий Яго с Абу зверька нашли,который все желания исполняет,если его напугать?Вот Мозенрату надо такого....А напугать он сумеет)))Может  Семь Пустынь получит...

0

118

Vitaminka +1 а так же хорошую невесту ему бы... хотя ему это не грозит в реальности

0

119

ALESSA написал(а):

хотя ему это не грозит в реальности

Ну почему же не грозит?))) Если это из-за руки: ну не все же только во внешность влюбляются, кому-то он, может, и таким понравится, как, например, в фанфе Динатеи. :cool:

0

120

Vitaminka написал(а):

Ну почему же не грозит?))) Если это из-за руки: ну не все же только во внешность влюбляются, кому-то он, может, и таким понравится, как, например, в фанфе Динатеи.

Ну,кому-то просто понравились особенности его характера)))Независимость и целеустремленность,наверное...

0