Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Перед вами Мозенрат! Ваши действия? О_о

Перед вами Мозенрат! Ваши действия? О_о

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

Отредактировано Jadeite (2010-11-27 19:24:13)

0

102

Отберу перчатку и смотаюсь по-быстрому)

0

103

Если бы я встретил Мозенрата, то предложил бы ему взять у меня автограф= Ахахах..шучу...я его уважаю)  Расспросил бы о всем-всем, наверно...) Предложил бы и этот жалкий мирок присоединить к своим владениям)))))
P.S. Джедайт...будь ДОБРЕЕ!=)

Отредактировано Prince Of The Cold Moon (2010-12-01 02:44:06)

+1

104

Megabrain СЧП написал(а):

Отберу перчатку и смотаюсь по-быстрому)

Хах, мы с вами мыслим одинаково )))

0

105

Зойсайт
Ах вы воришки! :angry:

0

106

Почему сразу воришки? Это будет всего лишь гоп-стоп)))))

0

107

Оливия написал(а):

Ах вы воришки! :angry:

Ну если мне так хочется эту чудную перчаточку! Она мне очень пойдет  :D Правда-правда

0

108

Зойсайт
ой, нашлись модники... эта перчатка идет лишь одной модели-МОЗЕНРАТУ) :love:

0

109

Оливия
никто не спорит. но и на мне б она тоже неплохо смотрелась ^^

0

110

Зойсайт написал(а):

никто не спорит. но и на мне б она тоже неплохо смотрелась ^^

Точно! Но она идёт только в комплекте с костяной рукой)))

0

111

Ламентия написал(а):

Точно! Но она идёт только в комплекте с костяной рукой)))

*посмотрел на свой чудный маникюр и тяжко вздохнул* а жаль...миленькая была перчаточка.....

0

112

Зойсайт
*накатилась слеза* ах, чудная история о чудном маникюре и чудной перчатке))) :surprise:

0

113

Оливия
ну конечно!!!!я ползарплаты трачу, чтобы привести ногти в порядок! а вы думаете легко быть красивым? :D

0

114

Зойсайт
ах, конечно: "Красота требует жертв")) :D

0

115

Зойсайт написал(а):

я ползарплаты трачу, чтобы привести ногти в порядок!

Маникюр стоит около трехсот рублей и держится при хорошем обращении до двух недель где-то. :D  Искренне сочувствую  Вам,  что приходится работать на столь низко оплачиваемой работе.  :'(

Отредактировано Vitaminka (2010-12-14 09:52:53)

0

116

а мне перчатка и не нужна, она мерзкая и грязная. А Зойсайту тем более она не пойдет, будет выглядеть каким-то лохом.

0

117

Vitaminka написал(а):

Искренне сочувствую  Вам,  что приходится работать на столь низко оплачиваемой работе.  :'(

а вы не отличаете юмора от правды? ну тогда это я вам сочувствую.

Bloody Rose написал(а):

а мне перчатка и не нужна, она мерзкая и грязная. А Зойсайту тем более она не пойдет, будет выглядеть каким-то лохом.

да что вы?  :no: на мне все смотрится прекрасно!

0

118

Bloody Rose написал(а):

а мне перчатка и не нужна, она мерзкая и грязная.

Ну что Вы! Мозенька же у нас красавчик и  чистюля! :love:

Но с перчаткой лучше и правда не связываться во избежание травм.  :D

Зойсайт написал(а):

а вы не отличаете юмора от правды?

Известие о том, что это был действительно юмор, радует.  :jumping:

Отредактировано Vitaminka (2010-12-14 15:15:45)

0

119

:crazy: эээээмммм... если Я лицезрю Мозенрата, значит, ему что-то надо. Возможно, он хочет одолжить супер-дупер оружие, как в фанфике Витаминки (Vitaminka). Естественно, ему надо помочь! :) Тут 2 варианта:
1. Наиболее страшный и чреватый концом света, газа и воды - наш мир жертвует самым дорогим, что у него есть - Чаком Норрисом. Ибо, как известно, слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.
2. Простой и лёгкий - мы помогаем Мозу пробраться в ракетную часть и экспроприировать на время пару баллистических комплексов. Страна черных песков, может быть, станет страной черного стекла, а может быть и нет. В любом случае вариант2 безопаснее, проще и адекватнее. Имхо

0

120

Нортерн Грета написал(а):

.Может Ксеркса одолжите?...

Не, я Барсика на Ксерксеса менять не буду... )))Да я Барсика просто не поймаю!XD И вообще, при встрече я сделаю вид, что не заметила, и потихоньку за ним пойду...))) В конце концов он, бедняга, решит, что у него параноя...)))

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Перед вами Мозенрат! Ваши действия? О_о