а мне перчатка и не нужна, она мерзкая и грязная.
А МНЕ КАЖЕТСЯ ОТ ЭТОЙ ШТУКИ ВООБЩЕ ВСЕ ПРОБЛЕММЫ!!! УНИЧТОЖАТЬ ЕЁ НАДО!!! (Извините...)))
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Перед вами Мозенрат! Ваши действия? О_о
а мне перчатка и не нужна, она мерзкая и грязная.
А МНЕ КАЖЕТСЯ ОТ ЭТОЙ ШТУКИ ВООБЩЕ ВСЕ ПРОБЛЕММЫ!!! УНИЧТОЖАТЬ ЕЁ НАДО!!! (Извините...)))
Простой и лёгкий - мы помогаем Мозу пробраться в ракетную часть и экспроприировать на время пару баллистических комплексов.
Ага!))) Ща! Он, случайно, там в космическое пространство не улетит?XDDDDDDDDDDD
Моз не выдержит моего появления,учитывая его характер,если захочу жить просто отойду) а в мыслях буду лелеет как кидаюсь ему на шею)
а в мыслях буду лелеет как кидаюсь ему на шею)
Предлагаю, если что, наблюдать за ним вместе.))) Если долго мучиться (или через "а"? Как пишется?))), что- то да получится...))) А жить все хотят, поэтому и предлагаю вести наблюдения тайно.)))
вести наблюдения тайно.)))
Он уже за нами всеми следит)))
Он уже за нами всеми следит)))
Ну да...))) Хорошо бы в мульт попасть... Интересно ,как все отреагируют?)))XDDDDDD
С воплем "мой темный маг я твоя покорная слуга !!!!" прыгну к нему на руки( ну или повисну на шее) Шучу))))
На самом деле, закрою их с Алом в тесной комнате и позырю, что из этого выйдет!
прыгну к нему на руки( ну или повисну на шее)
А я может так и сделаю...))) Но не сразу...))) Сначала поиграю у него на нервах.)))
зацеловала бы,и не вырвался бы!
VegaGoth, а чего ожидаешь?
faionara, отличный вариант!
Ну да.))) А я стесняюсь.))) Надо ж познакомитьсо кначала, подружитьсо.)))
А я стесняюсь.))) Надо ж познакомитьсо кначала, подружитьсо.)))
ну мы то его все знаем замечательно,другое дело-он нас не знает. Представляю:стоит себе Мозенрат в переулке(сквере,парке-нужное подчеркнуть)размышляет о новом способе завоевания мира...Мимо проходит девушка,всматривается и с криком "ура попался"бросается ему на шею...инфаркт от неожиданности обеспечен)))
инфаркт от неожиданности обеспечен)))
Может, без инфарктов обойдемся? Он нам ещё живым нужен.
Интересно только, что он после инфаркта с тобой сделает...
Интересно только, что он после инфаркта с тобой сделает...
а что бы не сделал,только бы пообщаться
Если что ,мы тож всем форумом не лыком шиты.)))
Если что ,мы тож всем форумом не лыком шиты.)))
против всех нас ему не устоять и не убежать)))
Ну так уж издеваться не надо. Х) Представь себе: Моз вылезает из твоего шкафа через портал, за ним, матерясь, выскакивает Аладдин...
Ну так уж издеваться не надо. Х) Представь себе: Моз вылезает из твоего шкафа через портал, за ним, матерясь, выскакивает Аладдин...
представила,долго смеялась!а вообще классно пусть вылезает-я даже ради него порядок в шкафу наведу)))
надо разобрать завалы...дааа, а то вджруг там Моз не может выбраться к нам!))
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Перед вами Мозенрат! Ваши действия? О_о