Шерлоке Холмсе...
да мне они тоже нравятся... нравились) личность самого Холмса - просто выдающаяся
мой Влад, кстати, тоже детектив, но, конечно, не в классическом смысле
а о Фандорине господина Акунина читали?
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Ах эта книжка!:) или чего читаем?
Шерлоке Холмсе...
да мне они тоже нравятся... нравились) личность самого Холмса - просто выдающаяся
мой Влад, кстати, тоже детектив, но, конечно, не в классическом смысле
а о Фандорине господина Акунина читали?
Фильм смотрела) А вот прочитать тоже хочется
Дойла читала в школе, и даже очень нравилось, но в основном рассказы, до Холмса так и не добралась...
Отредактировано RedBestia (2009-07-06 22:40:34)
по сто раз перечитывал все рассказы о Шерлоке Холмсе...
Все, Все? Везёт же Вам))...
Тоже обязательно их прочту))...
"Японский меч: десять веков совершенства", В. Хорев - настольная книга.
А так, люблю Макса Фрая, Харуки Мураками, Дина Кунца. Вообще люблю читать и интересуюсь многим.
Макса Фрая
о, я угадала тогда. жаль, что я в его произведениях разочаровалась... по-моему, они стали надуманными и скучными нет?)
жаль, что я в его произведениях разочаровалась...
Первые произведения были лучше, чем последняя коллекция. Любое творчество рано или поздно выливается в коммерцию... Но хотя бы за "Ворону на мосту" Фрай для меня всегда останется потрясающим писателем.
творчество рано или поздно выливается
к несчастью а нужно, чтоб было лучше и лучше
а нужно, чтоб было лучше и лучше
Втисну сюда замечание, относящееся к кинематографу, да простят меня боги)
Третья часть "Ледникового периода" лучше, чем вторая. Так держать! Может и у Фрая еще пойдет в гору...
Кстати, седьмая часть (книга) "Гарри Поттера" совершенно ужасна, по моему скромному мнению...
Так держать!
будем надеяться рано его ещё списывать, тем более из-за нескольких ошибок)
Орсон Скотт Кард. Игра Эндера
На мой взгляд очень интересная книга из серии фантастики. Имеется своя особая психология. Эта первая книга, есть и продолжение, что я очень люблю. Так же будет или уже начали снимать фильм. (2009)
Это история Эндрю Уиггина – величайшего полководца космической эры. Межзвездный Флот Земли ведет отчаянную борьбу с жестокими негуманоидными пришельцами. Из специально отобранных детей военные готовят по особой программе командный состав земных космических армад... Один из этих мальчишек – Эндрю. И он выполняет свое предназначение, одержав ослепительную, оглушительную победу, какой не было ни у одного из военачальников прошлого. Битва завершена. Первая битва. А что впереди?
Премия «Небьюла» Ассоциации Авторов Научной Фантастики и Фэнтези Америки в 1985 г. (категория «Роман»).
Премия за достижения в научной фантастике (Премия «Хьюго») в 1986 г. (категория «Роман»).
Да книжка старая:)
Кстати, седьмая часть (книга) "Гарри Поттера" совершенно ужасна,
Мне хватило лишь описания что бы это понять...не читала седьмую...
Ах Снейпик Снейпик..и Волдик...и сова..не нужен нам такой канон. Гринписовцев на Роулинг)))...
Кстати, седьмая часть (книга) "Гарри Поттера" совершенно ужасна, по моему скромному мнению...
Дааа... "(Пи)дары Смерти" - эт фигня! Особенно концовка!
Вот если бы Снейп остался жив и женился на Гарри...
Отредактировано Ламентия (2009-07-10 21:15:32)
Читать дальше...
И вот если если ещё Дамблдор оказался жив..и женился на Малфое младшем...мм..
Кстати тут уж больше вероятности...ведь Сама Великая Авторша подтвердила ориентацию эксдиректора))...
Дааа... "Дары Смерти" - эт фигня! Особенно концовка!
Однозначно. Вот она - коммерция во всей красе! Книга, высосанная из пальца... да простят меня фанаты Гарри.
Нортерн Грета написал(а):И вот если если ещё Дамблдор оказался жив..и женился на Малфое младшем...мм..
Подтвердить-то подтвердила, но Дамблдор любил Гриндевальда... так что воскрешаем и Северуса и Геллерта!
Отредактировано Принц Луи (2009-07-10 22:01:46)
Вот она - коммерция во всей красе!
Да..жаль....
Многообещающий был проект, но Роулинг не справилась с поставленной задачей. Да и за чем она гналась? Коммерция? Ну да, много денег не бывает..хотя думаю книга с более удачной концовкой распродалась бы в большем количестве экземпляров))...
Тоже обязательно их прочту))...
Ну, если есть желание...
Все, Все? Везёт же Вам))...
Все.
Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-20 02:57:33)
Да и весь Гарри Поттер - невероятно раскрученый и достаточно пресный блокбастер. А если отбросить все мысли о популярности этого бестселлера, то вырисовуеться не очень радостная картина для создателей фильма, равно, как и для самого автора. Озвучка, спецеффекты - да, это на высоком уровне. Но, по моему мнению, "Гарри Поттер" - химерная смесь бредовых событий с нормальными, ажиотаж фильма бурлит в мозгах поклонников и заслепляет их сознание. Скажу просто: НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Опять-таки, сошлюсь на свое сугуболичное мнение. Кстати, могу сказать тоже, возможно, даже в большей степени, о "Властелине Колец". Битвы, битвы и еще раз битвы - краткое описание содержания фильма.
Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-11 03:33:48)
Алистер Кроули "Лунное дитя" там есть жирные намеки на слэш
Смотрела и читала "Властелина колец") Да в фильме битвы, много... Горлум как-то это все сглаживает. Очень интересный персонаж.
Чего нет так это любовной истории. В книге она вообще очень скупо описана, в фильме хоть как-то попытались это показать. А так книга конечно интересней)
Про Гарри нашла книги, будет время прочту, чтобы сравнить с фильмом)
А кто-нибудь читал цикл "Колеса времени" Роберта Джордана?
Prince Of The Dark Moon, да весь Гарри Поттер на мой взгляд - редкостная медвежуть. Да простят меня фанаты, но: нудно, длинно и скучно. Меня хватило на половину первой книги. О том чтобы ознакомиться с содержанием остальных вообще речи нет. То же самое с экранизацией - посмотрела полтора фильма. Больше нехотца!
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Ах эта книжка!:) или чего читаем?