Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Ах эта книжка!:) или чего читаем?

Ах эта книжка!:) или чего читаем?

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

фанат чака поланика

0

62

сейчас читается вновь Павич, плюс новый Пелевин ждет своей очереди. и никак не могу на полках московских книжных найти Мифогенную Любовь Каст. увы.

0

63

"Эрагон" третья часть)))

0

64

Я за последнее врем я читала только брошюрки рекламные!)_)

0

65

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Кстати,а очем там,в этой книжке?

так воот, книга воспоминаний некромага. века так средние) Немного напоминает Дон Кихота, но только с другой стороны немного - со стороны злого властелина, который прочитал ОБМ))) Высмеивает стереотипы общества (и не только средневекового))). Главный герой задумал навести порядок в государстве, и чем за это ему пришлось заплатить. Там встретимся и с Добрым разбойником Робином, и с Ричардом Львиное Сердце, и с многими другими "воспетыми в легендах", но в реальности "герои" оказываются совсем другими. Конечно, самое интересное и близкое нам - личность самого некроманта, как он смотрит на мир, как он работает (поднимает мертвецов, общается с вампирами и призраками)... а главная идея, пожалуй "поэт  некромант может быть один, а человек - никогда!" )
так герой всю жизнь пытался найти немного человеческого тепла. были подруги-друзья, любовницы-...
кстати, рейтинг там 13)
а сам некромант, действительно, не кавайный совсем. но фантазию читателей ничто не остановит!)
http://www.buker.obninsk.ru/files/Korotkov/29/Ubit_necromanta.jpg
вот тут скачивается... но осторожно!)

0

66

"герои" были хуже отрицалов?))))

0

67

"герои" были хуже отрицалов?))))

Да сволочи редкостные, имхо))
А вот некроманта жаль(

0

68

А что с некромантом стало?

0

69

все умерли)
ну, вообще, он страдал, так как душу не продал, скорее, счастьем своим заплатил. а так ничего - оставил страну наследнику (одному из сыновей), а он ушел к теням своих возлюбленных)

0

70

И сколько у него было этих возлюбленных?

0

71

И сколько у него было этих возлюбленных?

Почитай - узнаешь! :jumping: :D

Отредактировано Ламентия (2009-11-17 20:25:16)

0

72

Ну,если только втайне от домашних читать))))Они вообще подобные штучки неприемлют))))Им  мои друзья-готы даже не нравятся(((((так что говорить о книге подобного содержания(((((

0

73

а ты не говори... просто причти) там интересный взгляд - вообще, такие книги с особым взглядом, который заставляет и тебя по-другому взглянуть, нужно читать)
за это Веллер нравится, ну, не весь... так, это просто к слову  :writing:

0

74

Динатея ведьмочка:)))))) наверно имела в виду, что

Они вообще подобные штучки неприемлют))))

А над душой стоят, в монитор с чтивом пялятся, и высказывают свое "фе"... :insane:  :D

0

75

К счастью,нет))))))Хорошо еще, что не знают  моих друзей)))))Они вообще неформалов не терпят((((

0

76

да уж разделение на родственников и друзей... вообще, всем мозкетёрам известна непонятость окружением    :rolleyes:

0

77

Нет.с ними у меня в принципе отношения неплохие,вот только маме не нравится то,что я эмо...Мой послейдний бойфренд ей тоже не понравился :'(  :angry: Ну гот,и что такого....Не понимаю....

0

78

От,девочки,стараюсь от Мозена не отставать,хотя это для него что для нас буквари школьные))))Не судите за качество-фоткала на мобилу)))

0

79

Вот ещё "парочка" :D Ну как?

0

80

Helly написал(а):

Ну как?

Бульварная литература.

Helly написал(а):

это для него что для нас буквари школьные)))

Вот-вот. Для меня, впрочем, тоже...
Для чайников новичков или в качестве пособий по культурологии сгодятся.

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Ах эта книжка!:) или чего читаем?