Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Отрицалы..и только?

Отрицалы..и только?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Неужели людям и правда нравятся отрицальные персонажи только из-за того, что они плохиши?

0

2

Да не, просто большинство отрицалов реально интересные ребята на фоне занудствующих главгероев) А совсем уж уродские уроды никому не нравятся)

0

3

Да просто положительные давно всем приелись:) Сейчас даже положительным героям добавляют разные отрицательные черты характера. А потом начинают над ним изгаляться как хочется, чтоб он мучился пытаясь побороть в себе "плохое":)))
Лично я отрицалов люблю с пеленок:) И у меня есть несколько предположений почему собственно:
1- Потому что я, как женщина хочу кого-нибудь перевоспитать:)
2- Мне их всегда было жалко (их то убьют, то покалечат, то засадят в тюрьму далеко и надолго, еще их почему то не любят главные героини?!
3- Они, в основной своей массе, жутко притягательные внешне ;) и еще такие обаятельные и харизматичные, умные, интересные, с особым чувством юмора, перечислять их достоинства можно долго:)

Отредактировано RedBestia (2009-05-08 00:39:30)

0

4

RVJ написал(а):

на фоне занудствующих главгероев)

Да ладно? Главгерои тож бывают и умненькие и с юморком))...

RVJ написал(а):

А совсем уж уродские уроды никому не нравятся)

А если у дяди нету носа, то он относится к уродливым уродам?))...
А то мне Волдемортик нравится..хотя это от того, что он как и я Гарика не любит))...

RedBestia написал(а):

Сейчас даже положительным героям добавляют разные отрицательные черты характера.

Ну...все мы не без отрицательных качеств...

RedBestia написал(а):

Потому что я, как женщина хочу кого-нибудь перевоспитать:)

Только вот загвоздка..они тогда станут приевшимися положительными персонажами...

Хм..мне самой они нравятся по той же причине что у RedBestia под цифрой три. Хотя я считаю, что такими качествами могут обладать и положительные герои. Да и всё-таки к положительным у меня уважения что ли больше. Ломать не строить, как говорится))...

0

5

"Нет добра и нету зла,
Нету Тьмы, и нету Света, -
Есть лишь власть и 2 козла,
Что поют сейчас про это..."
                        Поют предположительно Ситхи

Отрицалы - это проповедники вседозволеннности! ))) http://s42.radikal.ru/i096/0902/69/c47dfcd67291.gif То есть совсем не ограниченные в выборе целей и средств для достижения этих целей, куча амбиций и напористости! ))

Отредактировано Ламентия (2009-05-08 19:46:27)

0

6

Нортерн Грета написал(а):

Только вот загвоздка..они тогда станут приевшимися положительными персонажами...

Вот в этом то и загвоздка:) Поэтому №1 вычеркиваю.

Кстати не спорю, что и среди положительных есть

умненькие и с юморком))...

НО почему мне тогда нравятся отрицалы?!!!!

0

7

Отрицалы не ограничены. в том числе не ограничены в выборе...
ладно, тут вопрос, если, например, близнецы. Одинаковые во всём (Клуб свиданий - Грета))), но один в роли отрицала, а второй - положительный герой. Они одинаково прекрасны! Но кого выбираем?
Я - отрицала... и всё тут! наверное, потому что сама хорошая) чтоб не было слишком сладко!  :rofl:

0

8

VlAda написал(а):

Но кого выбираем?

Положительного! Отрицала боюсь я сама побью за хулиганство))...

VlAda написал(а):

Клуб свиданий - Грета))),

Тогда нафиг близнецов! Кёя! Браво!)))...

RedBestia написал(а):

НО почему мне тогда нравятся отрицалы?!!!!

Вот! Эта тема и призвана разобраться в данном вопросе!)))...

0

9

Еще мне нравятся отрицалы, потому что они всегда обладают властью в большей или меньшей степени:) И они всегда хотят большего не останавливаясь на достигнутом. Да и мне это нравиться:)

0

10

да и ещё не унывают! жалок отрицал, который перековывается в положительного... проиграв. а Мозя, хоть и истерит каждый раз, но уже знает, что не остановится! что всё-равно убьёт их всех)

0

11

Девочки, а вы не попутали, м?))
Умные, интересные, харизматичные, с чувством юмора, не унывают, всегда добиваются цели, не останавливаются на достигнутом? Мне так только думается или вы и правда называете только положительные черты характера?
А как же жестокость, безжалостность, трусость, предательство, отсутствие принципов? Или что, и у них есть принципы? К примеру всегда делать контрольный выстрел в голову? Они мать свою убьют, если она встанет у них на пути. Отца, друга, того кто был верен им, кто любил их..и рука отрицала не дрогнет. Ведь эти жалкие людишки могут помешать назначенным планам, а отрицалы не должны останавливаться, они должны добиваться собственной цели Любой ценой.
Я полагаю ими движет либо отчаяние, либо маньяцизм. Так же есть зло, которому пришлось стать таковым, что бы победить ещё большее зло. Но как вы сами понимаете их нельзя назвать отрицалами...
А отчаяние, это лишь стадия..позже придёт осознание. А вот маньяцизм, это уже диагноз..и причём не излечимый.
И на счёт жалкости, ежели отрицал осознал свои грехи и решил искупить их, став положительным, я не согласна. Нужно быть по настоящему сильным человеком дабы измениться. Измениться в лучшую сторону..падать в грязь всегда легче, чем после отстирывать без помощи стиральной машинки и супер Тайда))...
Разрушение и созидание, это цикл который должен пройти каждый из нас. Отрицалы же остановили своё развитие на первом. А значит они сдеградировали..стоять на месте невозможно..либо вперёд, либо назад...

Не помню кто и где, но однажды написал, либо сказал что "добро однообразно, а зло многолико и тем притягательно". Согласна..герои зачастую штампованные и тем раздражающие, а в отрицах если и есть что-то общее, то за ними наблюдать в любом случае интересней...

0

12

за ними наблюдать в любом случае интересней...

кому ж хочется, чтобы это зло на него обернулось?! но если самому можно оставаться в безопасности, если герой жесто со всеми, кроме тебя, то это удобно)
итак, мы против стандартов прсто?)

0

13

VlAda написал(а):

но если самому можно оставаться в безопасности, если герой жесто со всеми, кроме тебя, то это удобно

Да? Идешь ты значит со своим отрицалом и тут он решил попинать собачку в переходе..а тебе он всё так же продолжает мило улыбаться...удобно?

0

14

Да че-то про плохие качества я как-то и не вспомнила... но все ведь относительно. Отрицалы с маньяцизмом чересчур мне точно не нравятся. Жестокость и безжалостность... без этого злодеям никак нельзя. Насчет трусости- таких отрицалов незнаю и знать не хочу, а предательство - чаще их предают, чем они. Кого им предавать? если они в основном сами по себе, даже если и управляют какой-то группой людей

0

15

Действительно, негативные персонажи часто более многогранны, чем главные герои со знаком "+". Мне они иногда также больше нравяться, правда, лишь при условии того, что эти отрицалы - глубокие личности. Разумееться, мне НЕ по вкусу какие-нибуть лысые кретины, для которых кроме алкоголя, наркотиков, сэкса, денег (продолжите список за меня) больше ничего не надо. МмМ... вот так вот  :surprise:

Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-20 02:56:20)

0

16

Моз противопоставлен не только "героям", но и тупым отрицалам) конечно, его образ глубже и интересней многих-многих других...  я бы даже сказала, что он над + и -. :glasses:

0

17

Prince Of The Dark Moon написал(а):

азумееться, мне НЕ по вкусу какие-нибуть лысые кретины, для которых кроме алкоголя, наркотиков, сэкса, денег

Хм..А бывают лысые, но вууумные...или наоборот, красавцы, а на уме одна лажа неинтересная...

VlAda написал(а):

он над + и -

Ну как так? Не пойму я...
Грабит? Грабит...Убивает? Пытается во всяком случае..В Мамлюков превращает? Превращает..Мир поработить планирует? Планирует..Выходит что отрицал(-)? Отрицал...
А вот хороших качеств в нём и правда не видать...положительных, тех да(ну там целеустремлённость, несгибаемость), уйма..но они лишь на него и нацелены...а Плюс это когда и не только себе, а и общественности...

0

18

Хм..А бывают лысые, но вууумные...или наоборот, красавцы, а на уме одна лажа неинтересная...

"Лысые" - это не ключевое слово. Просто ассоциации такие, вообще-то образно.

0

19

Вот поработит мир, тогда и придется думать об общественности) И все равно всем не угодишь  :unsure:

0

20

Неужели людям и правда нравятся отрицальные персонажи только из-за того, что они плохиши?

Если персонаж оригинален, глубок (в первую очередь как личность), то он мне нравится не  в зависимости от положительной/отрицательной роли в фильме

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Отрицалы..и только?