Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Отрицалы..и только?


Отрицалы..и только?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Prince Of The Cold Moon написал(а):

Если персонаж оригинален, глубок (в первую очередь как личность)

обычно у меня так и случается)

0

22

ну, да автоматически к любимцам отрицалы не причисляются :glasses:

0

23

ALESSA написал(а):

обычно у меня так и случается)

Не у тебя одной)))Если это оригинальный персонаж,яркая личность,а какие-то нудные морали все,как одна твердят,что симпатизировать злу плохо,я забью))).В конце концов,я человеку  как личности симпатизирую,не всегда поступкам)))

0

24

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Если это оригинальный персонаж,яркая личность,а какие-то нудные морали все,как одна твердят,что симпатизировать злу плохо,я забью))).В конце концов,я человеку  как личности симпатизирую,не всегда поступкам)))

У меня примерно так... И если персонаж хорошо прописан, то грех не отметить это! Автор-создатель на славу постарался, по-любому.
С детства притягивали отрицательные персонажи. На вопрос "почему?" можно целое сочинение, нет, целую статью написать! Ммм, написать и показать тем, кто с тобой не согласен... Может, передумают или просто поймут, что не стоит быть ограниченными и категоричными:)

0

25

Да,отрицательные персонажи притягивают,мне кажутся они более открыты для телезрителей,читателей)их проще понять)Не когда не бросают начатое,как сказал так и сделал,сказал,что будет правителем семи пустынь,знач будет^^

0

26

RedBestia написал(а):

1- Потому что я, как женщина хочу кого-нибудь перевоспитать:)

Ёксель... У меня то же самое бывает... Извините... Но по- моему, даже если отрицар отказывается от своей злобной цели и начинает жить спокойной жизнью, то с главным положительным героем они всётаки должны остаться врагами. Будет обыкновенная людская вражда.

0

27

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Не у тебя одной)))Если это оригинальный персонаж,яркая личность,а какие-то нудные морали все,как одна твердят,что симпатизировать злу плохо,я забью))).В конце концов,я человеку  как личности симпатизирую,не всегда поступкам)))

У меня одна придуманная мной же героиня с непоколебимыми моральными принципами, но она- обыкновенное РС (разумное существо), которое умеет любить и ненавидеть и т. д. Она хочет жить. Понимает, что другие тоже хотят жить. Ругает себя за ненависть, но не может не ненавидеть. Она хочет ОТОМСТИТЬ за свою планету... Она считает Аладдина идиотом.XD Она ругает своё начальство. Она вылавливает по лабораториям с надписью "НЕ ВХОДИТЬ" свою шестилетнюю сестру. Она ругается с коллегами. У неё ПРОСТО ПОЛНО комплексов. Она НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, если узнать её ближе. Она наверное- САМОЕ РЕВНИВОЕ РС В ЭТОЙ ГАЛАКТИКЕ. Вот такая главная героиня.))) И она, по сюжету, полюбит Моза.))) И принципы ей не помешают.)))
  P.S. Я реально старалась...(Понимаю, слишком длинно. Извините пожалуйста.))))))))))

0

28

Мне нравятся отрицалы, когда они притягательные, обаятельные, саркастичные, умные, и интересные.

0

29

Предыстория. Мой главный враг - мать, которая испортила мне детство, а могла и жизнь сломать. Без меня она опустилась на уровень бомжа. Говорила, что все поняла и хочет перемирия. Врала, как обычно. До 7 лет мне нравились Мамору и Аладдин (второй - до того как в мульте я увидела Мозенрата  :D ), но потом из-за очень плохого детства и ломки детской психики, меня переклинило. С 3-х лет мне снились кошмары - смола, тонущие в ней люди, клич журавлей, чучела из смолы... Как с этим бороться? Я повернулась лицом к тьме и стала повторять: "Это все мое!". Придумывала себе магические силы, сначала во сне, а потом они у меня и в реальности никуда не делись. Теперь такие сны меня уже не пугают. Я к ним привыкла. Обожаю смолу, смог и обсидиан.  ^^

Самый первый любимый персонаж - Нушрок ("Королевство кривых зеркал"). Потом был Аид ("Геркулес"). Про остальных я писала в другой теме.
Что мне в них нравится? Их есть за что уважать. Они сильные и стильные. Остроумные. Их цель жизни стоит того, чтобы к ней стремиться ("Слава, богатство, власть, бессмертие!" - вот что меня интересует). Они для меня больше, чем персонажи. Они мои друзья (за неимением живых людей, они неизменно портят мне жизнь). Вот.  :love:

Отредактировано Seioo (2012-03-19 08:50:53)

0

30

Ужжас1 *легла кверху лапами, притворилась дохлятинкой* :confused:  :D

0

31

:playful: Какие впечатлительные люди нынче пошли...

0

32

А что плохого?))) Если надо будет, могу быстро среагировать сковородкой в фейс.))) :glasses:

0

33

со мной все проще. так как с детства я была пай-девочкой-отличницей,меня естественно не привлекали такие же отличники-парни. А вот умные,раскрепощенные хулиганы привлекали. позже я поняла, что мне просто нравятся неоднозначные личности.

0

34

Мне кажется, что иногда отрицалы нравятся больше из за некачественных главных героев . Когда положительные г. неграмотно  прописаны, они становиться «картонными» и непонятно почему мы должны быть на стороне этих «good guys» . А именно на их стороне режиссёр, и если вам на протяжении фильма (мульта) слишком навязчиво тыкают кто тут хороший и за кого надо болеть, то это вызывает раздражение.
Мне вот тоже часто злодеи больше нравятся. Но у меня в последнее время возникает мысль, что создавать позитивных персонажей в  чём то даже сложнее, потому как существуют  определённые  «правила» и клише, которые многие не решаются переступать. А вот  на злыднях можно  оторваться и накреативить, из за чего они чаще получаются оригинальными и харизматичными))) Но в любом случае всё решает качество персонажа, например из последних премьер  - фильм «Кориолан» по Шекспиру, где главному герою хочется сопереживать, несмотря на все его недостатки и скелеты в шкафу, и таких тоже много.

Кстати, я часто замечала, когда злодей становится популярным, его стараются «перетянуть» на сторону добра, казалось бы хороший ход. Но, парадокс, после «подобрения» он лишается большей части своей харизмы и становится менее интересен. После чего режиссёрам приходится избавляться от него путём героической (или не очень) смерти.  Есть, конечно, и обратные случаи, но их мало…

Отредактировано mkl_f (2012-04-25 15:15:34)

0

35

Я люблю не всех отрицалов.А только тех кто умый с нормальной целью в жизни и могущественных

Отредактировано Sophy (2012-12-16 15:48:48)

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Отрицалы..и только?