Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ocean Soul

Сообщений 221 страница 240 из 330

221

Sahashi Toshihiko - Kanashimi no Simoun Shivuyura

Нужно было как-то пробраться на крышу, на самый купол дворца. Забраться как можно выше, чтобы охватить взором всю Аграбу - тогда можно было бы попытаться исправить положение. Луи отнюдь не был человеком-пауком и не обладал липучками на ладонях, чтобы взбираться по внешней стене, а значит, предстояло пройти через внутренние покои. Принц всмотрелся в темноту - там вновь что-то шевельнулось. Серебряная змейка браслета до поры до времени скользнула на тонкое запястье юноши, а сам Луи покрепче сжал в ладони посох и шагнул в полутьму. Он пытался представить себе, что находится всего лишь на одной из тренировок Альянса, но подозревал, что боевого запала хватит ненадолго.
"Впрочем, не все ли равно, что со мной станет?" - с неожиданной тоской подумал принц. - "Альянс до сих пор не нашел меня... да искали ли вообще? Все равно от меня пользы никакой - на это задание-то посылали лишь бы отделаться... с паршивой овцы хоть шерсти клок. Сгину, никто и не вспомнит. А в этом мире я с самого начала был лишним..."
Опустошение, ощущение одиночества, тоска наползали липкой паутиной, вязко опутывая сознание своими холодными влажными щупальцами. Хотелось сесть на пол и разрыдаться, но вдруг посох вновь тревожно зазвенел и дрогнул, едва не вырвавшись из руки хозяина. Луи резко тряхнул головой, обволакивающее ощущение безысходности на мгновение отступило, чувства показались не своими, не настоящими, чужеродными.
- Драконье дерьмо! - уже не соблюдая тишины воскликнул Луи, взмахнув посохом. Огненная пелена прошлась по стенам, сжигая ползучую плесень, чьи ядовитые пары разъедали мозг, насылая негативные эмоции.
"Интересно, откуда здесь эта дрянь взялась? Впрочем, не удивительно, она любит подобные мертвые и затхлые местечки..." Принц огляделся и решительно зашагал вперед, освещая дорогу посохом, в навершии которого сиял холодным светом сапфир. Пахло сыростью, мертвечиной, где-то с потолочных балок сочилась влага, но более на своем пути Луи никого не встретил. Разве что пришлось сжечь пару плотоядных и голодных зомби-крыс на лестничных пролетах, ведущих к верхним этажам. Принц почти без проблем взобрался по шаткой лестнице на купол дворца и закрыв за собой люк, осторожно присел на уступ возле золоченого шпиля, сейчас покрытого ржавчиной и выщербинами. Отсюда было прекрасно видно город - как на ладони. Луи машинально покрутил на запястье серебристый браслет и грустно улыбнулся: ему было стыдно, что он позволил себе такие паршивые мысли. О своих друзьях, соратниках... может он не был таким же сильным и умелым, как другие, но ценили его не меньше, а оберегали даже больше, чем прочих. Наверняка, все волнуются и переживают... но верят, что Луи сильный, что он выживет, что бы ни случилось. А он... раскис как слабак от действия какой-то склизкой вонючей плесени! Принц вздохнул. В конце концов, он просто обязан выжить - ведь он последний из рода де Блед...
http://s51.radikal.ru/i131/0907/17/3c5c149fdc06.jpg
Луи уцепился рукой за шпиль и медленно поднялся на ноги. Ветер гулял в провалах кровли, стонал и завывал, холодными порывами трепал золотистые волосы юноши. Юный маг открыл сумку, доставая небольшой флакон с зельем, что обычно использовалось как снотворное. Хрустальные капли полетели вниз, но прежде чем достигли земли, Луи взмахнул посохом - широкий полукруг, затем навершие посоха, звеня, уходит в сторону, и вверх, и снова медленно движение-взмах... Ветер усилился, подхватив капли зелья, раздробив их на крошечные брызги, закружился, со свистом проносясь по улицам Аграбы. Зомби один за другим валились на землю, как будто что-то подкосило их, вырвало остатки псевдожизни из разлагающихся тел. Над Аграбой сгустились тучи. И, повинуясь резкому взмаху посоха и заклинанию, хлынул очищающий дождь. Тяжелые капли собирались в серой пыли, ручейками текли по улицам, растворяя в себе гниющую плоть. Луи молча смотрел на происходящее, обвив тонкой рукой шпиль башни и даже не пытаясь скрыться от хлещущих с неба потоков воды - волшебный дождь уничтожал лишь мертвую плоть, не причиняя вреда живому.
Влага скапливалась на ресницах, заливалась за воротник, заставляя дрожать, текла по щекам, словно слезы. Впрочем, принц и сам уже не знал, дождь это или вместе с солеными слезами покидают его обида и боль. Луи просто обнял башенный шпиль и уткнулся лбом в холодный металл, стараясь ни о чем не думать, слушая, как утешающе звенят, перекликаясь со стуком дождевых капель по крыше, серебряные и олотые колечки, украшающие посох.
А дождь все продолжался...

0

222

Интерлюдия.
Межмировой Альянс Наемников.

Шеф курил просто не переставая. Шин и Ран вообще боялись к нему приближаться - сидели в комнате, лениво перекидываясь в карты. Ран глушил текилу вперемешку с сакэ и в его полубезумных глазах иногда мелькало что-то похожее на истерику. Впрочем, она вскоре исчезала, сменяемая хладнокровным безразличием - все равно нельзя было ничего сделать, пока в телепортационной не запеленгуют сигнал и не рассчитают точное местоположение Людвига. Дело осложнялось тем, что маг, судя по всему - передвигался, и на довольно большие расстояния в краткие сроки. Шин дул губы, изредка ходил скандалить в телепортационную и постоянно строил планы по героическому спасению заблудшего принца - очевидно никак не мог забыть их самую первую встречу. Дамы, как самые смелые, почти все время проводили в кабинете шефа. Относили ему напитки, даже пытались накормить, но пока безуспешно, выполняли мелкие поручения.
Когда из телепортационной комнаты наконец сообщили, что сигнал найден и ошибка уже исправляется, шеф бросил все и сам нервным шагом отправился на беседу со специалистами. По всему выходило, что за неделю или даже меньше, можно будет просчитать все и вернуть единственного на весь Альянс мага (не считая шефа, который, казалось, умел вообще все)  в родные пенаты. В итоге шеф заглянул в комнату юношей, насмерть перепугав Шина и озадачив Рана и коротко бросил:
- Сейширо пойдет.
И заперся в своем кабинете, выгнав обеих девушек, которые еще долго и гневно проходились по поводу отсутствия у мужчин какой-либо благодарности. Шеф ждал...
http://s44.radikal.ru/i105/0907/cb/700292873fc9.jpg

0

223

Дождь очищал город от смерти. Он то хлестал плетьми грязные улицы, то лил над ними слёзы… Но и сам этот дарящий жизнь дождь был смертен… Вот капли стали падать всё реже.
Был ещё день, хотя об этом за пеленой легко было забыть. Из-за туч неожиданно показалось солнце, и дождевые капли вспыхнули всеми цветами радуги в ласковых лучах. Никогда ещё этот проклятый город не был так красив… Да, теперь он бы мог назваться Вторым после Мозенратова Города.   
Вода смыла с улиц АгрОбы вековую грязь, мертвые тела растворились. Наверное, в них, всё-таки, было что-то хорошее (хотя бы органика))), раствор смешался с песком и вдруг…
Это было словно подарок для юного мага: весь город, вся черно-белая Пустыня до горизонта покрылась вдруг алым ковром. Яркие цветы выросли за секунды: только одна из песчинок пробудилась, пустила темно-зеленый тонкий росток, окрепла, налилась тяжелым бутоном и вот уже раскрываются почти прозрачные лепестки… И какой сладкий, пьянящий, завораживающий аромат!
Лишь бы только у юного мага, обнимающего холодный скользкий неверный шпиль, не закружилась голова… Ведь кажется, что упасть на этот сказочный ковёр совсем не больно, не страшно…

0

224

- Безобразие, Ксеркс... - меланхолично сказал Абдула, наблюдавший эти премерзкие сцены, - просто безобразие. Тебя так и будут пинать и швырять обо что ни попадя, пока не научишься вести себя прилично. Регенерация, видимо, не пошла тебе на пользу... Впрочем, горбатого могила исправит, - в голосе чародея послышались усталось и сожаление, - я скажу Мозу, чтобы превратил тебя обратно. Ты и так уже всех достал.
- Дафна, спасибо что избавила меня от забот с этим гадом... Я помню наши с тобой милые посиделки в твоем магазинчике ужасов, - Альхазред плеснул водой в амазонку, которая начала приходить в себя и ностальгически вздохнул, - ах да, я же тогда был Садирой... А сейчас ты как будто скинула тридцатник - талассотерапия и спа-салоны творят чудеса... Кстати, я так понял - вы магические артефакты ищете, а в подземелье Песчаных ведьм еще остались какие-то шняги, заныканные мной еще с тех времен, может, заглянете туда?

0

225

Ульрих изучал магию. Его потрясающие успехи не переставали радовать Мозенрата. Да они и самого ребёнка не оставляли равнодушным:
- Смотри, как я теперь умею!!! – со смехом ребенок поднялся в воздух, будто настоящий амур. Хотя нет – этот чертёнок был в сотни раз прелестней! -  Ну, па, ну, посмотри! – и Ульрих уже практически освоив левитацию, потянул отца в воздух.
- Молодец, - улыбнулся сыну некромант, но остался на земле, - Но не увлекайся
Временно оставив в покое Моза, Ульрих как раз магически поднимал в воздух всю мебель, которая была в комнате.

осторожно  :rofl: не-не просто слишком философские разговоры  :blush: не читайте, впечатлительные)

Свернутый текст

- Не увлекайся… - позволив почти всей мебели свалиться, ребёнок уселся на пуфик прямо на уровне глаз Моза, - А вот Кыс увлёкся нашим гостем!
- Что?!.. – Моз удивленно взглянул на сына, который слишком уж легко выдал эту «тайну», - Он тебе что-то сказал?.. – хотя Моз сам понимал, что такой вариант маловероятен.
- Не, о таком вы, взрослые, боитесь говорить - только глазами и сердце так бьётся, - Улирих объяснял отцу, как маленькому, - А зря – столько проблем себе и другим создаёте!
Моз скептически отнёсся к тому, что у его слуги что-то там билось, скорее в Ксерксе ничто не дрогнуло. Или, возможно, Моз не так воспринял странное поведение своего «домашнего монстра»?
- Так Ксеркс Луи… - Моз кашляну, - любит?.. как деликатес, наверняка?
- Делика-что? – ангелок  улыбнулся, - Любит, как ничто… то есть, как никого… О, почему всё так у вас сложно! И тот его тоже просто любит… Моя бы воля – связать их пока не поговорят нормально!
- Кх, нет-нет, такого не может быть. Да скорее Пустыня зацветёт! – рассмеялся некромант.
- Любят, люлюбят, любилят, - «амурчик» скорчил обиженную мордочку,  - А мне не веришь – сам у них спроси!
«Да как о таком можно спрашивать?! – внутренне возмутился растерянный Моз, - Вот почему амуры, как дети, чтоб ни стыда…»
Ульрих уже отвлёкся на игру с Трирокко – тот пытался подпрыгнуть к своему маленькому хозяину и лизнуть в три свои морды. Вернуть ребёнка на прежнюю тему было делом бесполезным и, пожалуй, ненужным. Амур высказался)
Отложив книги по технике левитации, Моз задумался. Возможно, странности в поведении его слуги были вызваны именно этим… Говорят ведь, что сначала появляется любовь, а уж после – любимый. Случайно ли Луи попал под горячую лапу монстра? Случайно, если считать случайностью всё, чему человек в определённое время не может дать объяснения. Ведь когда-то также «случайно» в битве появилась воровка Садира. Моз отвлёкся…

Взглядом поправив диван, Моз отогнал от себя развеселившегося Трирокко. «Видимо, не зря Дафна напросилась тайно сопровождать эту парочку… - размышлял некромаг, - Ксеркс совсем плох, наверное, такая быстрая регенерация не очень хорошо повлияла на его и так зверский характер. А от амазонки никаких вестей… Что ж отсутствие новостей – хорошие новости. Если бы случилось что-то серьёзное, я бы почувствовал…» И, решив не вмешиваться пока в то, что творилось в провинции – АгрОбе, Моз согласился, всё-таки, немного полетать с сыном – то мечтал освоить воздушные потоки…

0

226

Ламентия написал(а):

заглянете туда?

- о, Садира! тебя не узнать... - Дафна чуть не прикусила себе язык, чтобы не сказать "дорогуша", - ты изменилась сильней, чем я... да и замуж выгодно выскочила, ребёночка родила, а теперь на морях, м? - амазонка заставила себя вернуться к почтительному тону с "подружкой",  - Альха... зред, я как раз собиралась поведать об артефактах, которые сокрыты в подземельях, когда этот... - она опять чуть язык не прикусила, - совсем обезумел. Вот, где теперь принц Луи?!

Ламентия написал(а):

скажу Мозу, чтобы превратил тебя обратно.

С этой фразы полоз занял оборонительную позицию - повсюду одни предатели, враги и просто ябедники! Хотя он и сам был "хорош"- не сдерживал свой язык за зубами, когда предосталялась возможность оговорить Альхазреда... или даже Мозенрата. Тонкий раздвоенный язык змея потрогал теплеющий воздух - в город возвращалось солнце. Ксеркс зашипел: "Если бы мы с тобой сразились, ты, сын... сам не знаешь, кого! Но сейчас не до тебя, - воздух наполнился ядовитым ароматом цветов, - Можешь, точнее можете, жаловаться Повелителю - своему повелителю! Я его больше не боюсь". И с легким шипением змей выскользнул из комнат дворца. по залитым алым цветом дорожкам сцилла проскользнул к башне, на которой застыл Луи. Казалось, что юноша сейчас то ли упадёт, то ли сам броситься в объятья цветов. Кыс аккуратно, чтобы не напугать, подхватил Луи и шепнул ему: "Простите, принц... Я больше не раб Мозенрата, и не обязан вас оберегать , - приэтом Ксеркс выпустил юношу, но тут же подхватил его поудобней, - Но я сам хочу служить Вам... Вы совсем продрогли, мой Повелитель!.."   

0

227

Альхазред равнодушно проводил взглядом сциллу.
- Пусть уползает, без него проблем меньше. А принц, думаю, где-то поблизости - вряд ли мог этот студент далеко переместиться сам. Но лучше тебе найти его раньше, чем Ксеркс, мало ли что... О подземельях ты знаешь - вход туда где-то на окраине города, ближе к воротам. Ну, не буду больше отвлекать тебя. Удачи в выполнении миссии!
Абдула закрыл портал и поплыл, немного расслабившись, в направлении постороннего пиратского корабля, который почему-то не принял участия в сражении. И еще - оттуда отчетливо тянулись слабые нити магии. ''Может быть, я найду там полезную шнягу. ''Жемчужина''... Хм, где-то я это уже видел'', - подумал чародей, прочитав надпись на борту и поплыл быстрее...

0

228

- И тебе, то есть Вам, Садиррр… Альхазред! – кивнула, но тут же поклонилась Дафна, думая, что вот так забавно иногда бывает в жизни… Кстати, амазонке казалось, что в девичьем обличье Альха был милей… по крайней мере ей) Ну, да ладно! «Пропала одна девица – появится другая. Всё в равновесии!» - пожала плечами амазонка, отправляясь на поиски принца.
Наверняка, «студент» поспешил на поиски своего артефакта, а тот мог скрыться от мозенратова ока только в тех самых подземельях, которые своими стенами «тушили» (душили))) магию. Нужно было отправляться к окраинам города, через цветущие трущобы. Ну, хотя бы не нужно было ждать опасности от зомби!
Отфыркиваясь от приторного запаха, амазонка шла, давя алые головы цветов. Тут ей послышался шорох, а за спиной мелькнула тень. Амазанка развернулась, готовая обезвредить любого незнакомца, каким бы монстром он не оказался. «Неужто Кыс никак не уймётся?! - подумала, осматривая темную улочку, - Ага, а вот и он! Точнее, она…» В самом темном углу улицы замерла явно женская фигура.
Приставив к горлу незнакомки обломок меча, который вполне мог сойти за стильный) кинжал, Дафна начала допрос:
- Ты кто ещё такая?! Что ты тут делаешь?
- Я – морская принцесса, дитя стихии, восхитительная и могущественная сирена, которая… - начала Селина.
- Бла-бла-бла, - Дафна приблизилась, чтобы лучше рассмотреть лицо обманщицы, - Да ты на себя посмотри, чучело! –  амазонка не утруждала себя всеми этими этикетами, особенно с подозрительными личностями. А несчастная Селина выглядела, действительно, не лучшим образом: грязная, исхудавшая, замученная… - А это тебя наградил случайно не полоз или?.. – безо всякого стеснения воительница повернула лицо женщины, чтобы получше рассмотреть наливающийся чернотой фингал.
- Не твоё дело! – высвободившись, Селина старалась скрыть свои слёзы.
- Как это не моё, подруга? – усмехнулась Дафна, - Очень даже моё – я ищу этого самого полоза, будь он неладен, и одного мага.
- Маг? – глаза, точнее уж глаз, Селины блеснули, - Мозенрат здесь? О, мне нужно побеседовать с Повелителем!
- Размечталась, сестрёнка! – хотя Дафна подумала, что и сама была бы не прочь поговорить с Хозяином по душам, - Как я поняла, эту парочку ты тут не видела…
Тут мертвую тишину трущоб пронзил мужской крик «Куда ты делась – ни рыба, ни мясо?!»
- Ааа, - понимающе протянула Дафна, - Бьёт, типа любит? Бить… Не понимаю я вас, земных женщин – унижаться ради каких-то жалких… Эх! 
Раздраженно махнув рукой, амазонка собралась оставить эту никчемную героиню, но та вдруг схватила её за руку:
- А ты не знаешь, эти цветы можно есть? – Селина выглядела действительно жалко – вот так расплата.
- Эээ, ну, может, под соусом? – признаться, в кулинарии амазонка была совсем не сильна, - Хотя точно! Если с большим куском жареного с вином и специями мяса, то да!.. А ты так голодна? – Дафна вытащила из мешочка на поясе немного волшебного хлеба, протянула принцессе, - Ладно, мне пора.
- Не бросай меня тут! – солёные слёзы упали на хлеб, - Мне очень нужно к Повелителю, он не слышит мои мольбы… А я тебе пригожусь!
- Ну да? – Дафне не очень-то в это верилось, - Знаешь, где спрятана волшебная… её Пустыню!… эта, пирамидка?!
- Знаю, знаю! – обрадовалась сирена, - Она в тайной комнате подземелья! Только я так и не поняла, как она действует...
Может быть, Селина и не врала… Но тут снова раздался окрик и, поморщившись, Дафна согласилась взять «оборванку» с собой.

0

229

Луи не заметил, когда закончился дождь. Просто постепенно осознал, что небо уже расчистилось и в солнечных лучах повисли капельки радуги. Изломы когда-то серых зданий засияли отмытой белизной древнего камня, из которого была построена Аграба. Тишина постепенно наполнялась ветром и этот ветер нежно обнимал юношу, осушал мокрые дорожки на его щеках и приносил сладкий, неповторимый аромат только что распустившихся бутонов. Принц отпустил холодный металлический шпиль, нерешительно ступая по проваливающейся крыше к самому покатому краю, где давно облупилась позолота и свисала потресканными хлопьями, как старая штукатурка. Но Луи не замечал этого - яркие алые цветы манили, звали взлететь вместе с ветром и упасть в это дурманящее алое море.
"Алое, как волосы Шинтарсу..." - Луи вспомнил, как Шин спас его из пламени. Сцилла был весь в красном, как красное пламя и волосы его были такие же огненные. - "Он любит красный... красные цветы... а цветы - любят меня..."
Вдруг показалось, что нет на свете ничего столь важного, как отдаться этому порыву - упасть, стать таким же цветком, хрупким и нежным, чтобы его питали дожди и грели ласковые лучи солнца... Принц подошел к самому краю и привстал на цыпочки, раскинув руки в стороны, приготовившись ласточкой мелькнуть вниз и соединить свою кровь с кровью алых лепестков. Посох испуганно звенел в руке мага, но Луи это казалось лишь приятной ненавязчивой мелодией - дурманящая магия цветов была сильнее в своей прсотодушной беззащитности, чем любая боевая магия.
Когда его подхватили чьи-то сильные руки, Луи уже ничему не удивлялся - все происходящее казалось просто сном. Приятным, сладким, как аромат цветов, дурманом. Юноша просто закрыл глаза, ощущая дуновение теплого ветра на своем лице.

Кошмар! Впечатлительным не читать, не впечатлительным тем более!  :canthearyou:  Принц Луи впал в страшенный ангст и флафф!

Свернутый текст

http://i074.radikal.ru/0907/55/cd0403e87003.jpg
- Ах, это ты... - Юный маг улыбнулся Ксерксу, чтобы в следующую секунду почувствовать, как его отпустили и он летит безо всякой опоры - вниз, к цветам... И вновь его подхватывают, не давая обнять руками алое поле. - Хочешь мне служить? - На душе было легко и радостно и Луи счастливо рассмеялся, запрокидывая голову, рассыпая светлые кудри, которые трепал ласковый ветер, вплетая в золото волос алые лепестки. Он был опьянен этим счастьем. - Ты ведь никогда больше меня не покинешь, правда? - Тонкие руки обвили шею сциллы. В янтарных глазах Луи светилось что-то детское, невинное, как желание больше не быть одиноким. Такой взгляд бывает у брошенных детей. - Нет, ничего не говори... - Тихий шепот. Губы Луи прижимаются к губам Ксеркса. Нервный, легкий, как прикосновение тонких лепестков поцелуй. Юноша знал, почему не хочет слышать ответ - потому что все это - лишь сон. Сон, который скоро закончится, оставив после себя лишь послевкусие воспоминаний с горьким оттенком сожаления. И захочешь все вернуть, но не сможешь... Поэтому принц крепче прижал к себе змея, не желая хотя бы на это краткое мгновение выпускать свой сладкий сон из объятий. Потом он постарается все забыть, а сейчас...
http://i027.radikal.ru/0907/3a/07e02f29dcbc.jpg
Посох, который выронил Луи, звеня и выписывая восьмерки, летел вниз, к алым лепесткам. А эти алые лепестки были всюду - внизу, вверху, вокруг... порхали в воздухе стайками мотыльков. Поцелуй продолжался, становясь все смелее, Луи никак не мог остановиться, не в силах распробовать, желая ощутить всю сладость столь желанных и дурманящих, как аромат цветов, губ.

http://s41.radikal.ru/i094/0907/52/b6dee5049632.jpg

0

230

так, внимание! ангст и флафф подхвачен  :crazy:

Свернутый текст
Принц Луи написал(а):

Ах, это ты...

Ксеркс как раз собирался сказать, что внутренне освободился от ига Повелителя Пустыни, что теперь, покуда его Ксеркса воля, он не оставит принца, он собирался вымаливать прощения за всё то, что он причинил юноше… Но принц остановил все эти излияния легким прикосновениям к губам змея. Ещё секунда и Ксеркс забыл обо всём. «Значит, тоже понравилось», - приятная мысль появилась и тут же пропала, испарилась… Никаких мыслей было больше не нужно, центр Вселенной Солнце? Да, если оно в ту минуту сияло на их губах. Душа Ксеркса взмывала к небесам, а тело падало в пропасть. Хотя понять, где верх, где низ, было уже невозможно – всюду было лишь блаженство, а оно никак не укладывается в привычные людские координаты.
Кыс бережно, как самую важную драгоценность, уложил Луи на алый ковёр. Их губы ни на миг не разомкнулись, поцелуй, действительно, становился всё чувственней. «Какой способный ученик! – где-то на краю сознания опять появилась мыль, Ксеркс попытался её отогнать, но к ней тут же прицепилась другая, - Или это я у него учусь? Любви…» Сильные руки скользнули по юношескому стану, Кыс сдавленно зарычал от наслаждения, от нежности и податливости этого желанного тела. Монстр сжал избранника в объятьях, обвил его хвостом.
Похожие на сердца лепестки кружились рядом с парой, цветы словно склонялись к влюбленным, пытаясь их укрыть, скрыть, поглотить… Пьянящий аромат наполнял лёгкие. В какой-то забавной панике беспокойные мысли атаковали Ксеркса: "А если это лишь бред - сон? Если Луи, очнувшись, пожалеет? Если я не выдержу, забудусь и… съем его?! Хотя бы просто в этом моём обличье сделаю принцу больно... Нет!" И ещё много «если»… А ещё «вдруг»: «Вдруг Мозенрат нас увидит?!» - эта диверсантка-мысль заставила полоза оторваться от своего возлюбленного, чтобы тот немного отдышался.

Эх, зря Ксеркс помянул Моза! Или уж не зря Ксеркс вдруг вспомнил о Повелителе. В общем, через секунду Мозенрат собственной персоной появился в портале перед Кысом и Луи. Оглядев «цветник» Моз сказал:
- Я вижу, Ксеркс, миссия продвигается. Только вот не в ту сторону! – Моз поморщился от аромата волшебных цветов, - Можешь уж выпустить принца, ты не видишь – ему плохо? – Моз легонько подул через портал и дурманящий аромат пропал, - До меня дошли нехорошие слухи о твоём поведении, слуга
Ксеркс подумал: «Уже успели накляузничать? Хотя Моз и так мог почувствовать, что что-то не ладно…» - и бесстрашно произнёс:
- Я тебе больше не слуга!
- Не раб лампы?! – усмехнулся Повелитель, - И кто же тебя, свободолюбивый мой, отпускал? Это, как говорят в Морях, саботаж, а проще бунт… Что ж я буду к предателю безжалостным и беспощадным!
Почерневшие тюльпаны поникли перед повелителем, а змея сковали антимагические оковы.
- Принц, простите этого строптивого слугу, - улыбнулся Луи Мозенрат, - Дафна уже на пути к вашему артефакту, а Ксеркса нам давно следовало наказать… За всё, что он вам причинил, я доверяю вам честь нанести последний удар.
- Позвольте мне хотя бы последнее желание! – Ксеркс обращался к своим Повелителям, - последнее слово!
- Не заслужил, ещё чего?! -  отрезал Моз, а в  руки принца скользнул тот самый браслет-ошейник, но сейчас он представлял собой легкую и удобную в  обращении удавку. Мозенрат подбадривающее улыбнулся, сейчас некромаг разберётся – прав ли был его сын...
Но молчать Ксеркс не собирался, хотя нарушать волю разгневанного Хозяина. (Действительно сцилла был не в праве самовольно уйти от прежнего хозяина и выбрать другого – по вкусу))). Тогда Ксеркс посмотрел в глаза своему «палачу», передавая ему мысли о том, что он сожалеет о своём поведении (о, эти неосторожно злые слова, глупый маскарад, несвоевременная битва и прочее!), но он умолял дать ему ещё один шанс. Хотя к чему эта возможность, если придётся и дальше оставаться в плену Мозенрата?.. Ксеркс опустил глаза к одинокому черному тюльпану… Пусть Луи решает судьбу преданного ему существа.

0

231

Свернутый текст

Ксеркс был в своем змеином облике, но это ничуть не смущало юношу - он не чувствовал боли, когда острые клыки царапали нежную кожу, не боялся, когда тугие кольца змеиного хвоста обвили его тело. Должно быть, приди сцилле в голову сейчас убить принца, Луи бы умер счастливым, с улыбкой на устах. Голова кружилась, сознание куда-то уплывало. Луи чувствовал руки змея на своей талии, его губы на своих губах, мягкий шелк его длинных белых волос, что касался лица принца. Это должно было продолжаться вечно... всегда... Чувствуя, как под спиной сминаются, пригибаясь к земле тугие бутоны цветков, дрожащими руками Луи гладил лицо змея, желая продлить поцелуй, волшебное мгновение... но Ксеркс отстранился и принц, вдруг осознав, сколько времени не делал вдоха, глотнул сладкого воздуха, нежно улыбнувшись своему прекрасному беловолосому видению.
http://s60.radikal.ru/i169/0907/8e/6e8ac811163e.jpg
Но вдруг постороннее присутствие заставило принца повернуть голову в сторону, где прямо в воздухе вновь возник портал. Юноша все еще ничего не соображал. Его глаза были томно прикрыты, а грудь вздымалась и опускалась от сбившегося дыхания - верно эти признаки Мозенрат и счел дурным самочувствием.
- Повелитель?.. - Шепнул Луи. Но вдруг некромант легонько подул и воздух очистился от сладкого дурмана. В голове прояснилось и в первый момент, принц подумал, что потерял сознание и вот теперь очнулся... но он действительно лежал среди цветов, а над ним склонился Ксеркс. Юный маг резко сел, отчаянно краснея и закрывая ладонями пунцовое лицо. Ведь Повелителю наверняка все было известно! Какой позор...

Он не заметил, когда беседа Ксеркса и Мозенрата переросла в спор, вследствие которого слуга очутился в оковах. Так и сидел закрыв лицо руками. Плечи нервно подрагивали - не то от беззвучных рыданий, не то от нервного смеха. Луи так и не смог решить даже для себя - ненавидит он сциллу или... В чувства юношу привели слова некроманта.

VlAda написал(а):

За всё, что он вам причинил, я доверяю вам честь нанести последний удар.

Луи удивленно рассматривал серебристую удавку в своих руках. Ему предлагают... убить Ксеркса? О, это было бы прекрасным шансом... порвать с этой глупой привязанностью собственными руками, отомстить за все пережитое, за обманутые чувства, смыть с себя позор последних минут... но... Луи знал, что не сможет так поступить. Он поймал взгляд змея, но тот вскоре опустил глаза, уставившись на почерневшие цветы.
"Черные тюльпаны не менее красивы..." - отрешенно подумал Луи и сжал удавку в кулаке, поднимаясь на ноги и тут же преклоняя одно колено перед Мозенратом.
- Повелитель... это моя вина. Я не должен был вмешиваться в ваши дела и просить о вашей помощи. Если бы не я, этого бы не случилось, но теперь... раз уж вы дали мне право выбора, я смиренно прошу - выслушайте меня! Возможно я не прав, но я даю слово, что не пожалею о своем решении. Даруйте свободу и прощение вашему слуге, а взамен... взамен я готов отдать свою свободу... - Последние слова принц произнес совсем тихо. Он понимал, что поступает неправильно, но Ксеркс был важнее чем все прочее в этом мире.
"Ничего, в Альянсе справятся и без меня... я же наемник - захотел, пришел, захотел - ушел... да и быть слугой Повелителя совсем не так плохо, как кажется Ксерксу. Хочет свободы - он ее получит, я сделаю для этого все, что смогу..."
Не поднимая головы, принц протянул некроманту дрожащие руки, в которых вместо удавки вновь лежал ошейник на длинной цепи.

0

232

Мозенрат удивлённо вскинул брови, оказывается, сын не ошибся – Луи действительно хорошо относился к монстру, а тот даже был готов принять смерть из рук принца.
«Подарить свою свободу Мозенрату? Нет, только не это! - Ксеркс никак не ожидал такого поступка от принца, -  Если Моз пойдёт на это я просто… просто…» Оставалось надеяться лишь на благоразумие некроманта. Подумав тот ответил так:
- Принц, не решусь предположить, какие мотивы подвигли Вас на этот безумно благородный поступок, - Моз улыбнулся, - Это очень заманчивое предложение… - при этом Моз мысленно сказал принцу, - У меня своеобразное чувство юмора, Луи, Вы должны были заметить… Не обижайтесь, но я хочу разыграть моего или уж Вашего непокорного слугу – я не приму Вашей свободы на деле, Вы нужны мне таким, какой Вы есть… Другом, если Вам угодно... Мне достаточно того, что Вы взяли на себя обязательство вернуть перстень. Но давайте сделаем вид, что я принял Ваш подарок… Вот и будет наказание для  Ксеркса – намного более серьёзное, чем если бы просто казнить его.  Но ради меня сыграйте эту роль! – эти мысли мелькнули в голове Луи за мгновенье, а некромант заговорил, - Я не могу отказать вам, принц…С этих пор Вы мой добровольный невольник. Надеюсь, что Вы порадуете меня больше, чем этот раб! Да, кстати, Ксеркс, теперь ты свободен от моей власти, насколько это возможно… Иди, пользуйся  свободой, подаренной тебе Луи и мной! Ну, уползай прочь!!! А Вы принц… - в глазах некроманта сверкнули искорки смеха, - то есть ТЫ, Луи… Выполняй мой приказ – накажи этого змея! После можешь продолжить поиски артефакта для меня.
Ксеркс не мог поверить своим глазам, не верил своим ушам… «Это просто кошмарный сон! - внутренне твердил он, - Зачем мне ТАКАЯ свобода?!» Кыс с удивлением посмотрел на Луи, который должен был выполнить волю Властелина… хотя бы и подыграв ему)

0

233

Услышав в своей голове голос Мозенрата, Луи на мгновение вскинул глаза, встретившись взглядом с некромантом. В черных глазах Мозенрата скакали веселые бесенята и принц, сообразив, что от него требуется, вновь принял покорный и смиренный вид. Луи в очередной раз убедился в благородстве Повелителя и решил, что не будет ничего зазорного в том, чтобы Ксеркс получил свое наказание, пусть и в гораздо более мягкой форме. Юноша поднялся на ноги, самостоятельно застегнув ошейник на тонкой шее - со стороны могло показаться, что это настоящий невольничий ошейник, но маг слегка изменил его - достаточно было посильнее дернуть за цепь, чтобы замок расстегнулся и ошейник слетел прочь. Но зато смотрелся принц теперь совсем по-рабски.
"Какой кошмар..." - Луи хихикнул про себя, но постарался выдать мысль за отчаянную мольбу.

Осторожно, намек на slash и BDSM!

Свернутый текст

- Все, что пожелаете, мой повелитель. Какое наказание вас устроит?.. - Принц старался не встречаться взглядом со змеем, потому что знал - не выдержит, рассмеется и бросится Ксерксу на шею.
- Желаете ли вы, чтобы я связал его и наказал как следует?.. Быть может - в отдельных покоях? Прежде чем я продолжу поиски артефакта для вас...

Губы Луи дрожали, сдерживая рвущийся наружу смех, но со стороны могло показаться, что Луи сейчас разрыдается, не выдержав внутренней борьбы.

0

234

Глаза Кыса блеснули от изощрённого издевательства. «Нет, это не может быть правдой! – мысль кипела, и монстр не мог найти слов, чтобы её выразить, Ксеркс хотел прочесть правду в глазах своих пока ментальных мучителей, но принц лишь отводил взгляд, а Мозенрат смотрел весело и нагло… впрочем, как обычно, - Что вообще происходит?
Повелитель прикусил губу, чтобы не расхохотаться, наблюдая за растерянностью бывшего слуги. Давно он так не веселился! Да уж – смех – лучшее наказание.
:canthearyou: шутки на грани черного юмора  :D не вздумайте читать!  :huh:

Свернутый текст

- Какое наказание больше всего пойдёт нашему бунтарю? – некромант напустил на себя задумчивый вид, - О, у меня такая богатая фантазия! Слишком богатая… - не выдержав, Моз подмигнул своему «пленнику», - Хотя, вот… - краям глаза видя, что Ксеркс задохнулся от отчаяния и ревности, Моз аккуратно притянул к себе за цепь «раба», - Мой пленный принц, я зря когда-то жалел этого монстра, нужно было просто и изящно применить вот это, - Из портала вынырнул, покорный воле мага, его старый кнут, и, чтобы окончательно сбить монстра с толку, некромант провёл раздвоенной, словно змеиный язык, плетью по лицу своего соучастника, -  Пора вам наверстать упущенное

При этом Моз перенёс спутников в какое-то мрачное помещение АгрОбы, которое могло бы напугать даже и так измученного монстра, но портал открывать не стал, чтобы не выдать себя. Моз просто от души расхохотался. У него на глазах выступили слёзы – да уж, Ксеркс тоже посмеётся, когда всё раскроется… Ну, по крайней мере, обрадуется.
В этот момент Кыс лихорадочно думал о том, что, если он не примет кару, то Луи провинится перед своим новым Хозяином. Опять подвести Луи?.. Нет, это было бы недопустимо. Кто знает, какое Моз придумает наказание своему добровольному рабу? Лучше не соблазнять некроманта, не давать ему повод позлорадствовать…
Как говорится, если беды избежать не удаётся, нужно постараться получить от неё удовольствие) Другими словами, хотя бы оправдать её – раз это несчастье свалилось, значит, ты сам его заслужил. Просто так ведь и кирпич на голову не свалится! Привыкая к полумраку тесного помещения, Кыс думал о том, что его вину перед принцем трудно было преувеличить. А уж перед Мозом...
:no:

Свернутый текст

За тот случай в спальне ещё при первой битве... и совсем недавно в тронном зале... Ксеркс мучительно покраснел.

И тут уже не помочь извинениями… Да, наказание должно состояться. Может быть, тогда Мозенрат утихомирится и позволит монстру остаться при Луи? Пусть даже снова служить Мозенрату, лишь бы чужестранец смог вернуться в свой мир. При любой пытке Ксеркс не откажется от своего спутника… Если сейчас Луи воспользуется ситуацией, чтобы высказаться, излить на голову бестолкового альбиноса весь свой гнев – тот не возразит.
Единственной проблемой, пожалуй, было смирить свою силу… Змей склонился перед «слугой».

0

235

Оказавшись один-на-один со змеем, в какой-то подвальной комнате, Луи приглушенно хихикнул, выдав звук за хрип, словно ошейник душил его.

Весь пост голимый слэш... меньше слов, больше дела! "Наверстывают упущенное"  :D

Свернутый текст

- Значит, ты готов к наказанию, Ксеркс?.. - Принц повертел в руке хлыст, невольно вспоминая, каким образом его можно применить. Да, Шин в свое время был просто кладезью знаний - по крайней мере о своих похождениях рассказывал с удовольствием и так откровенно, что Луи то и дело краснел. Покраснел он и сейчас, надеясь, что в полумраке комнаты ничего нельзя разглядеть. Другое дело, что сам юноша вряд ли стал бы подобным образом издеваться над покоренным змеем, но пошутить над ним все равно не мешало бы. Луи подошел к коленопреклоненному Ксерксу и отвязал ленту от своих и без того встрепанных ветром волос, завязывая сцилле глаза. Пальцы невольно наткнулись на синюю розу, что торчала в петлице кафтана. Странное желание посетило юного мага и наложив заклятье на свои руки, теперь уже без опаски он заплел волосы змея в длинную косу, в которую вплел цветок. Полюбовавшись на дело рук своих, Луи отошел на несколько шагов, разворачивая кнут во всю длинну. Немного волшебства - и взмах плетью не наносит удара по телу сциллы, лишь срезая один рукав его одеяния. Следом в несколько хороших взмахов отправляется второй рукав и оставшиеся лоскуты ткани.
Принц остановился, чтобы перевести дыхание и провел кончиками пальцев свободной руки по своим губам. В полумраке белые волосы Ксеркса сияли словно потусторонним светом, четко обрисовывался контур спины с плавными линиями мускулатуры и сильных плеч. Хотелось наброситься и покрывать поцелуями каждый миллиметр этой спины. И Луи не видел причин отказывать себе в удовольствии. Отбросив кнут, юноша бесшумными мягкими шагами, как крадущийся кот, подошел к своему пленнику и ловким движением сняв с себя ошейник, застегнул его на сцилле.
- Мне больше нравится твой очеловеченный облик... - Шепнул он на ухо Ксерксу, который напряженно замер. - Повелитель прав, нам давно пора наверстать упущенное...
Тонкие пальцы нежно провели по губам Ксеркса, обрисовали линию подбородка, скользнули по шее - неумело, но просто наслаждаясь мимолетным прикосновением. Затем поцелуй - найти своими теплыми губами его губы, осторожно попробовать, словно в первый раз, робко провести по ним самым кончиком языка и отпрянуть в смущении - Луи плохо себе представлял, что именно нужно делать и просто отдался на волю эмоций, мучительно краснея, но совершенно не собираясь останавливаться. Теперь он точно знал, чего хочет и терять драгоценные секунды стало бы неимоверной глупостью. Хотелось коснуться губами шеи Ксеркса, провести языком, оставляя влажную дорожку - и Луи ни в чем себе не отказывал, словно решив, что стоит прекратить и все исчезнет, сцилла сбежит прочь, а комната развалится как карточный домик и тогда принц просто проснется в своей постели, не в силах вспомнить - снился ему кошмар или же самый прекрасный сон на свете.
Легкими влажными поцелуями покрывая подбородок, шею и плечи Ксеркса, Луи мягко уперся ладошками ему в грудь, заставляя сесть и прислониться спиной к стене. Удобно устроившись поверх его бедер, Луи продолжил поцелуй, в туманной дымке удовольствия промелькнула мысль о том, что одежда сейчас совершенно лишняя и только мешает полностью ощутить все, что так хотел почувствовать юноша - тепло, ласку... и... кажется, любовь...
http://s48.radikal.ru/i120/0907/b4/fdbac33e8701.jpg

0

236

ахаха! Влада, жжош!!  :crazy:  :cool:

Принц Луи написал(а):

Весь пост голимый слэш... меньше слов, больше дела!

Принц Луи написал(а):

и... кажется, любовь...

Ксеркс, да-вай! да-вай! да-вай! )))) я на тебя надеюсь и верю! *аплодисменты, одобрительные выкрики поддержки*

Свернутый текст

оттрахай там прЫнца... по-хорошему...http://s61.radikal.ru/i174/0902/d9/8e164ac031d7.gif Чтоб он выполз из подвала удовлетворенный по уши! )))))

так... еще один ход Бестии предоставляю за Эрика (должен же его кто-то подобрать!) или за Ариэль, или за обоих... Отпишусь после.

Отредактировано Ламентия (2009-07-14 20:39:51)

0

237

Ламентия написал(а):

ахаха! Влада, жжош!!

Я сам плакал... от смеха)

Ламентия написал(а):

Ксеркс, да-вай! да-вай! да-вай!

Во-первых, активничает у нас пока  o.O  !невинный!  :blush:  Принц...
Во-вторых... ну-ка, ну-ка, развели тут Дом 2...  :D *разгоняет публику метлой* http://s40.radikal.ru/i087/0902/ca/a708d881b356.gif

0

238

ААаааа не было всего день а тут:

Принц Луи написал(а):

Осторожно, намек на slash и BDSM!

Принц Луи написал(а):

Весь пост голимый слэш... меньше слов, больше дела! "Наверстывают упущенное"

А вот это вот Читать дальше... просто убивает....Скоро начнется фобия не кнопку "Показать" (я не читаю, но предполагаю, что там может быть...)

Лама отпишусь, скоро) Вчера никак не смогла попасть за комп, да и сегодня припозднилась)

Отредактировано RedBestia (2009-07-14 23:41:40)

0

239

Ариэль очнулась на чем-то мягком и теплом. Она сладко потянулась и поджала под себя ноги. «Ноги!» мысль полоснула как бритва. И русалка резко открыла глаза. Приподнявшись, она поняла, что лежит на кровати, накрытая легким шелковым покрывалом нежно-зеленого цвета.
Не веря своим ощущениям, она приподняла покрывало и обомлела. На ней была лишь тонкая ситцевая рубашка, скрывающая бедра, но открывающая взору ее длинные ноги. Ариэль смутилась и покраснела. «Как такое могло произойти? Что произошло?»
Последнее, что она помнила, так это то, что ее поймал этот мерзкий пират…. Леонрадо.
«Может Эрик меня спас?» «Да что ты говоришь?» - внутренний голос вернулся вместе с сознанием. «С каких таких он мог бы вдруг появится и спасти?» - голос не унимался. «Н-н-н-незнаю» «Не знаешь, потому что такого НЕ было и еще, ты даже в мыслях умудряешься заикаться» « Я не заи…каюсь!» «Ага!» Ариэль решила не обращать внимание на сумбур в голове и поднялась с кровати.
Она находилась в просторной каюте, богато украшенной резьбой и позолотой. У противоположной стены стоял большой стол, предположительно из дуба. Рядом несколько кресел с высокими спинками, обтянутые темно-синим бархатом. Возле окна небольшая софа и столик, крепко закрепленный к полу. Два шкафа стояли по обе стороны двери. Ариэль ходила и смотрела. На полу лежала шкура какого-то непонятного ей полосатого животного. А у самой кровати мягкий ковер. Русалка присела и стала водить голыми стопами по самому краю ворса, от чего было приятно и слегка щекотно.
Послышался щелчок и дверь стала медленно открываться. Ариэль быстро обернулась. На всякий случай, поискав глазами какой-нибудь не закрепленный предмет.
В каюту вошел Леонардо.
Ариэль взвизгула и схватила подсвечник рядом с кроватью.
- Не смей ко мне приближаться! Я…я… тебя могу и убить – не совсем уверенно прозвучал ее голос.
Но пират лишь скрестил руки на груди и самодовольно улыбался, разглядывая ее.
Заметив его взгляд русалка покраснела, и схватив покрывало прикрылась издав лишь тихое «Ой!» Она судорожно вцепилась в подсвечник, пытаясь отогнать ужасные мысли.
- Твое «Ой» не много запоздало, ты не считаешь? – улыбка все шире расползалась по не бритому лицу.
- Ты не посмел!... Ты не… - от ужаса у нее широко открылись глаза, и слова комом застряли в горле.
- Должен заметить, раздевать тебя было приятно – пират продолжал стоять у дверей - и…. – Лео наслаждался реакцией русалки, которая теперь бледнела с каждым его словом.
- Но я не смог воспользоваться твоим бессознательным состоянием – в конце произнес он – А теперь будь умницей положи этот предмет быта на место.
Ариэль не верила ему. Но и верить отказывалась. Металл приятно холодил руку, и она чувствовала его тяжесть. «Так и хочется зарядить им в его голову!»
Почувствовав, что русалка замыслила не очень хорошие вещи Лео тихо прошептал «Филар» и свечи в подсвечнике вспыхнули. Ариэль от неожиданности вскрикнула и кинула горящие свечи на пол. Ковер вспыхнул.
Гневно сверкнув глазами Лео пропел: «Милду» Огонь тут же погас, и по каюте разнесся мерзкий запах гари.
Капитан быстро подошел к Ариэль и толкнул ее на кровать.
- Не смей так делать! – процедил он.
- Что тебе от меня нужно? – Ариэль с ненавистью смотрела в холодные голубые глаза.
- Ты поможешь мне добраться до Атлантиды, а потом я тебя отпущу.
- Но, я понятия не имею где это – русалка выглядела растерянно.
- Я знаю где. Мне всего лишь нужна будет твоя помощь в одном ритуале, не более. – Лео расслабленно откинулся на спинку софы и наблюдал за русалкой.
- Должна тебя огорчить, но у меня другие планы.
Пират приподнял бровь:
- Какие же?
- Я не обязана тебе говорить! –резко бросила Ариэль
Лео вздохнул:
- Мне надоела эта фамильярность, как тебя зовут?
- Меня? Меня… зовут… Ари…
- Ари – пират погладил подбородок, краем мысли отмечая, что нужно побриться – меня Леонардо, капитан Леонардо. Постарайся впредь обращаться только так.
- Ты… то есть Вы не сможете меня здесь держать.
- Ах! Надеешься сбежать? Интересно как? – Лео провел рукой по груди глядя на русалку.
Проследив его телодвижения Ариэль вспомнила, что амулета у нее нет, а в человеческом облике, далеко она не уплывет. На глазах наворачивались слезы от такой не справедливости, но позволить ему видеть их она не могла.
Заметив ее удрученное состояние Лео решил ее подбодрить:
- Послушай Ари, не так уж и плохо, что все так вышло. Поможешь мне, я тебя отпущу. Или может ты хотела все по другому? Сидела бы сейчас в трюме с крысами, и твой дружок морской тебе не уже не смог бы помочь. Я Защитил корабль от внешнего и даже внутреннего вмешательства. Сейчас у тебя есть два варианта: все плавание просидеть под замком, в другой каюте, не столь приятной как эта, или если будешь послушной, разрешу выходить на палубу. Что скажешь?
- Я буду послушной – Ариэль отпустила голову, и улыбнулась. Теперь у нее будет шанс сбежать. «Найти только амулет…»
- Вот и славно. На счет твоих вещичек, что хранились в сумке на твоей тонкой талии. Ариэль сузила глаза от ненависти, теперь он постоянно будет делать ей всякие намеки.
- Ну так вот, я забрал себе всё. Единственное вот это колечко – он достал его из кармана и покрутил. – отдам тебе после испытательного срока. А теперь – Лео подошел к одному шкафу и достал оттуда платье пастельного небесного цвета с белыми кружевами на рукавах и подоле. – Примерь вот это. Захватили в одном из сражений, а продать не было времени.
Кинув в ее руки платье, он вышел и запер дверь.

0

240

Принц Луи написал(а):

!невинный!    Принц...

на него плохо влияют сциллы  :rofl:

RedBestia написал(а):

что там может быть

кстати, рейтинги этих скрытых частей) завышены очень... но тут уж лучше перестраховаться  :D

RedBestia написал(а):

Ариэль и толкнул ее на кровать

хотя во всём этом отрывке тоже уж на грани) если бы подобное было у других персов, я бы это уже скрыла... а что будет, когда Ариэль с принцем встретиться?!  :glasses: с Эриком, конечно  :rolleyes:

Ламентия написал(а):

*аплодисменты, одобрительные выкрики поддержки*

мерси-мерси!  :flirt: но сама знаешь - Муза по заказу не работает  :O
так что... да, осторожно, те внимание! :crazyfun:

Свернутый текст

Не веря своему счастью, Кыс коснулся губами нежной шеи принца, провёл по ней языком… Да, ТАКОЕ наказание монстру нравилось!) И место как раз подходящее для пыток – сумрачное подземелье, затхлость, грязь… С таким же успехом юноша мог потерять девственность в любой грязной подворотне ещё Аграбы, стоило бы ему беззащитному выйти туда ночью. Сначала приходит время для любви, а уж после… Что ж принцу повезло, что он нашел монстра, который,. хоть пару раз чуть не сожрал юношу, не причинил ему в итоге никакого вреда… пока)
«Неужели мой принц не хочет, чтобы в первый раз было красиво?.. Или хотя бы чисто?!» - но Кыс тут же отбросил эту мысль. Кто этих прЫнцев знает?.. Пусть голубая кровь) прольётся на вековую пыль!
Не думая больше ни о чём, мужчина прижал к себе избранника. Абсолютно верно, одежда только мешала. Разорвав тонкую ткань, Кыс обжег нежную кожу поцелуями, прикусил изящное плечо так, что юноша вскрикнул от боли или уж от удовольствия. «Да-вай!» - словно не своим голосом приказал Ксеркс, в котором вновь просыпался зверь – это возлюбленная жертва будила его. И Луи должен был на себе почувствовать, что полоза было теперь не удержать… змей рвался к возлюбленному, через все преграды, стремился завладеть им немедленно. Смешение золотистых локонов с белоснежными, дыханья, желанья… Просто невыносимо, неправильно, невозможно, что они ещё не одно существо, ведь душа у них на двоих.
Да уж, эти подвалы ТАКОГО не видели! Хотя, кто эти подземелья знает?)
Стены словно сдвинулись, дыханья не хватало, хотелось кричать от боли или блаженства – границу найти было абсолютно невозможно. Лишь на секунду Ксеркс заставил себя остановиться, чтобы после уж никогда не возникло сомнений, посмотрел в глаза юноше и прошептал только им понятную фразу: «aishiteoishitearimashita». А вот теперь…

Как обычно, раздался стук в дверь. То есть нет, просто кто-то как следует стукнул в от неожиданности скрипнувшую дверь. С той стороны раздался голос:
- Эй, есть там кто? – тут же голос зазвучал тише, видимо, обращались к кому-то в стороне, - Слышала стоны?
- Нет-нет, я ничего не слышала! – ответил дрожащий голос, - А если тебе и послышались какие-то стенания, то лучше не вслушиваться – тут полно призраков замученных пленников…
- Но надо разобраться, а вдруг это ещё живые пленники! – тут в дверь, кажется, ударили с ноги.
- Да, но если это ловушка?! – послышались истерические нотки, -  В волшебном подземелье их на каждом шагу, а нам нужно быстрей найти тот артефакт! Я не хочу навсегда остаться в этом отвратительном погребе!!!
- Ладно, без паники, - сказала Дафна испуганно (Даже за время работы с аграбчанками, которые пытались приворожить изменников, она не смогла привыкнуть к этому женскому оружию, использовать слёзы она считала ниже своего достоинства), - Так, если там есть, кто живой – отзовись! Последний раз спрашиваю!!!
Уже искупивший (?) свою вину перед новым Повелителем, Ксеркс вопросительно взглянул на Луи...

0