Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ocean Soul

Сообщений 261 страница 280 из 330

261

VlAda написал(а):

куда тянет, не пойму? там и с Мозом полно перспектив)

...но его отсутствие плохо сказывается на Альхе.

VlAda написал(а):

помнишь картинку, где "Моз"на берегу? ещё смеялись, что в розовом

А в голубом было бы лучше, имхо.

VlAda написал(а):

надеюсь, Мозу не понадобится применять такие меры  :sceptic:

Измена?! Да что ты! Возможны только невинные шалости - например, с тоски нажрется пейота пополам с мухоморами, запьет все это дихлофосом, и устроит под кайфом кровавую баню... А изменять - не, не будет...

VlAda написал(а):

философские не нужные не слэшерам рассуждения :D

Ксеркс - злая теща! :crazy:

Так... Альха ждет Лео, пассивно плывя по курсу "Жемчужины". Скорей бы пират оклемался! Надеюсь, свалился он не из-за фокусов Абдулы...

0

262

Ламентия написал(а):

злая теща

:rofl: хором! :rofl: ну, может как-нить блинами накормит... с мухоморами) 

Ламентия написал(а):

его отсутствие

отсутствие-присутствие) можно и повспоминать... а если уж совсем невтерпёж, то можно и мотнуться в Пустыни  ;)

Ламентия написал(а):

не, не будет...

устанет от всего вышеперечисленного)

Ламентия написал(а):

было бы лучше

или без ничего)

0

263

VlAda написал(а):

куда тянет, не пойму? там и с Мозом полно перспектив)

Ревнуешь?:) Просто Альха далеко, далеко.... вот и тянет его на курортные романы)))

Ламентия написал(а):

Леонардо глубоко непорядочный тип, в отличие от Эрика!  ^^

Глубоко непорядочный еще не значит сильно распущенный) Можешь замутить с кем-нить из его команды, только всякие непристойные сцены отписывай сама))) Ну это так предложение...., а то вижу, что Альха пропадает без любви  :tomato: (хоть и говорит что измен не будет *шепотом*)

Оклемается) Просто сильную магию стал использовать, силенки не рассчитал. Он же начинающий)

Отредактировано RedBestia (2009-07-21 22:02:59)

0

264

RedBestia написал(а):

Ревнуешь?

Мозенрат не позволит себя оскорблять. Кто хочет увидеть его в гневе или безразличии?) 

RedBestia написал(а):

Можешь замутить с кем-нить из его команды, только всякие непристойные сцены отписывай сама))) Ну это так предложение...., а то вижу, что Альха пропадает без любви

ты на что подначиваешь???!!!! а говорила-то... не слэш, не яой((
нет бы сказать "держись, храни верность, хвост трубой")

RedBestia написал(а):

хоть и говорит что измен не будет *шепотом*)

:x

0

265

Да я то что?! Я защищаю Лео от всяких посягательств! А слэша тут я подозреваю много, я ж и говорю если очень хочется пусть Альха выберет себе пирата из команды и .... всякое под кнопкой "показать" чтоб меня не травмировать) А я слэш писать не собираюсь)

:huh: Чего й то Мозя разозлился?....Тут вон про пояса верности пишете, уж значит не спроста....

0

266

хороша защита - подсунуть какую-то... чтобы Моза не травмировать!
как ты сказала "крышу снесло" от такого... разврат, он не в постелях, а в отношениях - в предательстве, в похоти, в ...
как тебе могло такое в голову прийти?!!
о поясах -это семейные шутки  :rolleyes:

0

267

Хотелось как лучше) Ну естественно Альха не способен на такую подлость, конечно он белый и пушистый, не спорю.

0

268

Где-то на форуме была такая гремлинская картинка «белый пушистик») может, Альха и не такой, но вот не хотелось бы, чтобы предатель и тп.
Ну, понятно… женщины у нас, вообще, жалостливые «ах, он тоскует-страдает», только у «страдальца» и семья может быть.
И то, что не своими руками это тем более…
Измена, вообще, сложный и болезненный вопрос, не стоит его затрагивать даже в формате этой игры.
Ладно, закрыли тему эту в этой теме)

:mad: МОЗЕНРАТ НЕ В ДУХЕ  :rofl: сЛЭшная песня :crazy:

За спиной некроманта раздался стук падающего тела. Убийственный взгляд Мозенрата оборвал причитания человечка, но некромаг уже ничему не удивлялся. Он неспешно закрыл алхимическую колбу, мысленно подвёл итоги работы и только после этого удостоил гостя ещё одним презрительным взглядом.
- Мозенрат, я… Расплата… Там эта верзила и рыжая, а ещё эта змеюка… - лепетал Амин, - мне голову чуть не откусила…
- Хорошо, что не откусила, - усмехнулся Моз, - Отравление было бы.
Амин попытался «хохотнуть», но некромант не обращал внимания на его потуги, думая: «Почему он воскрес? Почему не возродились другие, а именно этот? Что в нём такого?..» Эти вопросы сейчас волновали Мозенрата, но ответов он пока не знал и чувствовал, что спрашивать человечка бесполезно – тот ни об этом, ни о чём другом понятия не имел. Бесполезное существо… Раздраженный Моз занёс руку, а на перчатке сверкнули алые смертельные лучи.
- Мозенраааат! Нет-нет!– Амин сжался, понимая, что воскрес в усмешку над самим собой. Он закрыл голову, из глаз полились горячие слёзы, - Ты ведь не убьешь меня, Повелитель?!
- Нет… – и Моз решил ускорить смерть Амина,  добавив, -  Убью!
Ничто не дрогнуло в некроманте, когда он нанёс магический удар по этому отвратительному – внешне и внутренне – существу.
- Нееет! – не поняв Повелителя, Амин поднял на тёмную фигуру радостные глаза, но перед ними тут же вспыхнул сжигающий всё кровавый свет… Но вдруг Ульрих продолжил, - Не сейчас, ну, пожалуйста...
Перед глазами Аномина до сих пор носились друг за другом красные пятна. Моз строго посмотрел на так невовремя вмешавшегося сына, который не испугался, а продолжил:
- Он обещал мне присмотреть за грифонами. Они ведь его слабость
Услышав этот бред, Мозенрат расхохотался. Ещё минуту назад он не собирался оставлять Аномина в живых, ещё секунду назад собирался наказать сына, но теперь…
- Грифоны?..…- отфыркивался Моз, -  О, они его очень... Ха, я полюбуюсь, как он их выдрисирует! - Ульрих улыбнулся, а Аномин захлопал глазами, - Значит так, детки, если завтра мне не покажут представление, то этого псевдо-дрессировщика казнят!.. Если до этого грифоны не сожрут. Ульрих, и я запрещаю тебе ему помогать! Магией.. Ну, времени мало – пора познакомиться с питомцами!
И Аномин перенёсся в окружение этих жутких созданий: львиные туши, орлиные клювы… «Я просто ещё в себя не пришел… просто… – на Аномина надвинулась тьма грифонов – абсолютно одинаковых! – Ма… Ма! мАзенрат!!!»
- Ты в своём уме?! – раздался возмущенный голос наблюдателя, - Папа тебя и казнит!
- Маленький повелитель!.. – Аномин пытался докричаться до Ульриха, подпрыгивая и приседая, - Я вор, то есть враль! Я боюсь грифонов хуже смееертииии…
- Эх ты, а я за тебя вступился… - раздался в голове перепуганного Амина голос, - Папочка наказал тебе магией не помогать, а теперь я никак и не буду. Сам отвечай! – и голос пропал.
- Маленький Повелитель… мАзенрааат! – Амин замолчал, взглянув в многие глаза своей неизбежной смерти), а грифоны отталкивали друг друга, сердито щелкая клювами, - Ладно вам… Вы хоть вожака бы выбрали… -   но ни старейшины, ни шамана)  среди них не было пока – копии не помнили, кто из них оригинал (а как такого мелкого поделить на всю стаю?!) – Ну, вот ты! Да не ты… И не ты! – Амин с тоской думал о том, что приходится выбирать себе палача, -  У которого белое перо! Да ты - Белое Перо! В общем, приятно познакомиться… ребята. Я звался Аномином, – грифоны застрекотали на разные, то есть одинаковые лады «Амин», а он подумал, что такая участь лучше, чем гнев Мозенрата, - Кх, бон апети, твари, простите мой французский…
От страха он совсем обмяк. Через минуту Амин открыл один глаз, на него смотрела добрая сотня злых глаз. Прошла ещё минута, есть его никто не спешил:
- Ну, что вас не устраивает?! Ну, худой, не очень чистый… - Амин вздохнул, - Или у Моза пытать пленных научились?.. – Амин вздохнул ещё раз, - Кстати о пленниках,  чем вас тут вообще кормят? То есть кем?
Амин огляделся, а для этого попросил зверей расступиться, что они и, хоть неохотно, но сделали. У ближайшего здания из открытых дверей вываливались какие-то мешки. «Может это корм? (сухой))) – и Амин направился на «склад», - Ну, чего мне терять уж? Всё равно съедят на десерт, так хоть покормлю… зверушек», - Амин усмехнулся.
Ульрих и Дестан удивленно переглянулись. Но тут Цитадель сотряс крик некроманта:
«Да вы что все – ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!»
«Тоскует… - Дестан с улыбкой посмотрел на «морского» ребёнка, -  Хоть скучать некогда…»
Да уж, Мозу было не до скуки… Он как раз решил взглянуть, как там проводят время его подопечные, изгнавшие Аномина из «племени». Те тоже не скучали)
В АгрОбе творился полный бедлам, то есть шло сражение. Ну, хотя бы Дафна и Кыс объединили усилия против общего врага. Сражались все яростно и красиво… Моз даже засмотрелся, а бывшую Сирену заслушался: «Ой, вы, мои родные, ой, да на кого же вы меня покидаетеее…» и какие-то ещё стенания в этом духе. «И как туда этого восточного полоза занесло? – раздраженно подумал Моз, - Что в Аграбе проводили фестиваль летучих змеев?! »
Но вот когда вся троица его слуг собралась с силами для общего магического удара, и дракон вдруг обратился (не)знакомым азиат(какой там в сериях близнец был?..), и Моз не выдержал…
- Сколько можно?!! В моих Пустынях скоро перенаселение будет! – бушевал Моз, на этот раз не размениваясь ни на какие порталы, он просто схватил всех песочной рукой и перенёс с поля боя в Цитадель.
Каждому досталось…
- Ксеркс, ты только и делал, что мешал моему другу! Дафна, ты провалила задание с пирамидкой! Селина, ты вообще что тут делаешь? А вы… ты, жаль, что не имею счастья познакомиться!..
Чтобы не поубивать всех этих несчастных, Моз поспешил отправить их по камерам. Жестоко, но так он их спас от собственного гнева. Сейчас он чувствовал такую злость, как лет пять назад, когда у него ещё ничего не получалось, но сейчас ведь всё было хорошо! На самом деле Кыс не помешал Луи, Дафна сделала всё, что могла, Селина ждала помощи, а этот новый… А ещё Аль... то есть Амин… Моз попытался успокоиться.
Но ему мешала Селина – она уже не звала, не стонала, но просто жаждала разговора с ним.
- Что с тобой? – снизошел Моз до болезной.
- Мозенрат… - Селина вдруг совсем разволновалась, - Не знаю, как сказать
- Ну, так и не говори! – Моз не хотел прислушиваться к её мыслям. Развернулся, сделал несколько быстрых шагов по камере, и слова ударили в спину.
- Моз, я беременна.
Ну, это уже было слишком. Моз просто не знал, что сказать. Развернувшись, он пораженно смотрел на бывшую девушку… в смысле, бывшую Альхи… и вдруг подумал: «Надо же, я не избежал этого страшного разговора, хоть и не с избранником…» И что прикажете сказать этой?..
- Ппоздравляю, - изрёк он. Так и просился вопрос о «счастливом отце», но всё и так было понятно. Ладно, ничего, Моз выдержит и это. Ну, ладно, ладно – у неё радость материнства и прочее. 
- Мне нужна твоя помощь, - теперь Селина говорила слишком уверенно, - Нужно кое-кого убить.
- А, ну ты прямо черная вдова тогда, - усмехнулся Повелитель, стараясь нащупать хрупкое равновесие,- Только ребёнка заимела, а самца тут же – выполнил долг и… -   
- Ты не понял! – голос её поднялся, - Я не хочу рожать этого… ублюдка.
- Ты что? Что ты?! Мне говоришь ТАКОЕ! – равновесию Моза пришел конец, - Нет, ты меня в это не впутаешь!!!
И Мозенрат выкинул Селину из Цитадели. Нет, это всё было уже выше его сил, невероятно, невозможно! По ходу он распахнул дверь в камере Дафны, которая уже рвалась вразумлять свою подругу. «Ничего, сейчас всё придёт в эту чертову норму! – Моз с удивлением заметил, что его трясёт, - Просто слишком много событий, а ещё никаких вестей от Альхи… Успокоиться!.. Не думать, но срочно успокоиться
Не лучшее решение, но Моз наколдовал себе бутылку крепкого рома. Залпом выпив, точней влив в себя зелье, Моз подумал, что бутылка тоже казалась крепкой. Пристукнуть что ли кое-кого?.. Не очень изящно, зато эффективно… «А я не брезглив! – и подхватив тяжелую бутылку, Моз оказался на берегу Океана Тьмы, - Давно пора было это сделать…»
Тем временем Селина решила (опять)) умереть. Ирония судьбы – сирене ничего не оставалась, как утопиться. «Я не могу жить с этим отродьем, не могу и не буду, - обреченно думала принцесса, уходя в Океан Тьмы, - Пусть я умру, но и оно не будет жить…»
Но Дафна успела! Только вот толку в этом никакого не было… Амазонка успела, чтобы с берега наблюдать за гибелью подруги, ведь Океан становился стеной -  не пускал воительницу. Она кричала, рубила волны мечем – всё бесполезно. И когда она упала на песок, вода вдруг успокоилась, и к Дафне вышла сияющая Селина.
- Спасибо, что пришла со мной проститься… - на глазах Дафны в первый раз за… просто в первый раз выступили слёзы.
- Э, нет, не получится у тебя так просто от меня отделаться! – рассмеялась сирена, - Океан мне помог…
- Я не понимаю… - Дафна всхлипнула, - Это, ну, ЭТО было временно?
- У меня будет ребёнок, будет самый замечательный! – Селина просто светилась счастьем, - Океан объяснил, что в этом малыше будет душа моего самого верного друга… А назову я его Арман! Только ты не оставляй меня – даже, если я растолстею! А вообще я боюсь рожать… Ой, что-то есть хочется!..
Дафна расплакалась. От счастья)
И они, наконец-то, оставили Повелителя в покое.
Моз не вмешивался в эту "душераздирающую" сцену – берёг последние нервы. А тут ещё этот Океан своевольничал, Ульрих не спал, в подвалах томились невезучие пленники, грифоны сговаривались сожрать Амина, Дестан вспоминал о былом могуществе, Альха…
«Черт морской! – ругнулся слегка опьяневший с бутылки крепкого рома маг, - Давно пора нам всё это закончить».
На тонком куске пергамента Моз вывел волшебством несколько слов для своего избранника, положил послание в бутылку, запечатал её и выбросил в Океан.
«Вот и всё! Вот и… - Моз вдруг протрезвел, - А ведь этот Океан вполне может подкинуть бутылку Альхазреду. Тот её распечатает, откроет послание, прочитает… Вот я!..»
Маг попробовал вернуть послание, но Океан, как уже было замечено, сегодня тоже бушевал.
«Слово не воробей… и не лезь в бутылку… - Мозенрат разделся, то есть сбросил с себя костюм (на счёт белья неизвестно))) и вошел в воду, нужно было немного охладиться после такого жаркого во всех смыслах дня, - Пусть будет, что будет
Но не сегодня -  всё хватит)
Ах, да послание. Но нет! Не читайте: нецензурно, ненормативно, ненормально…  :D  :insane:  :question:

Свернутый текст

Я Люблю Тебя

0

269

Абдула медленно плыл, придержваясь курса ''Жемчужины'' - это ему порядком надоело, и чародей подумывал о том, что можно проявить инициативу, обнаружить свое присутствие среди пиратов и поискать того мага-недоучку. Но вдруг в воде перед ним развернулось темное облако и выбросило бутылку. ''Выпивка!'' Абдула машинально взял ее, но при внимательном рассмотрении это оказалось послание. Нужно было где-то спокойно остановиться, прочесть это и ответить... Недолго думая, он перенесся на верхушку самой высокой мачты корабля, где можно было оставаться незамеченным долгое время. С непривычки слегка закружилась голова, мачта раскачивалась, а палуба внизу казалась похожей на ореховую скорлупку, но Альхазред устроился на перекладине поудобней и развернул пергамент.
Короткое послание Мозенрата весьма обрадовало чародея, навеяв теплые воспоминания. ''И почему я раньше не догадался черкнуть ему пару строк?'', - мечтательно улыбнулся Альхазред, - ''С колдовским могуществом и выяснением отношений через порталы я совсем забыл о том, что простые слова могут быть такими... душевными''.
Абдула наколдовал кусок пергамента побольше, привел мысли в порядок и принялся выводить ответ.

Свернутый текст

Дорогой Моз!
К сожалению, сейчас я очень занят, поскольку мне было бы стыдно возвращаться в Пустыни, так ничего и не найдя. Ты оказался прав насчет Эрика - дело не выгорело, принц оказался честным и порядочным аж до тошноты, и сотрудничать не пожелал, хоть я и спас ему жизнь из тех неприятностей, которые подстроил. )) Впрочем, вскоре я обнаружил более амбициозную и глубоко непорядочную личность среди бандитов, которая подходит для прорыва к затерянному континенту. Этот пират - начинающий маг со своей компаньонкой, очаровательной русалкой. Он использует очень знакомые формулы - подозреваю, мы с ним в одном Ордене учились, )) но это пока догадки. В любом случае можно надеяться на взаимовыгодное сотрудничество, благо теперь не мешают назойливые сирены...
Да вот сижу сейчас на рее, и хотя погода чудная и ясная, мне тоскливо и скучно без тебя.
Я тоже тебя люблю.
Навеки твой Абдула

Чародей запечатал бутылку и бросил в Океан, где она исчезла в поглотившей ее Темной воде, задумчиво посмотрел вниз и ласточкой прыгнул с мачты в воду, надеясь, что хоть в этот раз на борту его кто-то заметил...

Отредактировано Ламентия (2009-07-23 04:24:30)

0

270

Охлаждение проходило успешно) Мозенрат уже не плыл, а просто лежал на тёмной воде, смотря в звёздное небо. Беспокойство отступало, растворялось… Звёзды бесстыже смотрели на обнаженного некроманта, а он также бессовестно изучал их. Хотел бы он знать ответ на один глупый вопрос, который возник сегодня… Почему воскрес этот непутёвый Амин?
С этими оживлениями некромант уж было пришел к тому выводу, что выживает сильнейший… Сильный духом) В чьей душе нашлось достаточно сил, чтобы вернуться, даже вырваться из преисподней, например, Дестан и ещё этот… так и не оживленный Агул. Дафна, чей дух витал в воздухе… Даже этот азиат. А о Ксерксе и говорить не приходится. Но вот Амин - насмешка над некромантом? Ни о какой силе духа в этом жалком существе не могло быть и речи. По чьей воле, черт возьми, он появился?
«Неужели, где-то там, - Моз сощурился на звёзды, - существует кто-то, по воле которого все события в моём Мире?» Усмехнувшись, Моз подумал, что у этого «творца» тоже должен быть своя жизнь, свой Создатель… А у Того?.. И так до бесконечности?
«Даже если бы и так, - размышлял Моз, - Не может быть, чтобы всё было предопределено, чтобы мы ничего не могли изменить…» Он величайший колдун, правитель, человек своей эпохи может оказаться лишь героем, хоть бы и главным, в чьём-то рассказе… Или это просто игра?
От размышлений некромага отвлёк усилившийся шум волн. Мозенрат предусмотрительно оставил жемчужное ожерье на берегу, а Океан теперь почувствовал близкую энергетику и пытался смыть жемчуг. Волны подбирались всё ближе к артефакту – Моз ощущал это. «Раз-два, - Моз вспоминал, сколько жемчужин уже раздал, точнее сколько у него осталось… - штук пять. Думаю, раз Океан так просит, то можно ему пойти навстречу…» Мозенрат помнил энергетический всплеск, который произошло в первый раз… теперь нужно было проявить больше осторожности) Но Океан словно прочёл мысли некроманта – мягкой волной вынес его на берег и замер у ног. Сняв с цепочки жемчужину, маг подкинул её в воздухе – Океан всколыхнулся. «Только хорошо себя веди, тогда ещё получишь…» - усмехнувшись, Моз бросил в воду драгоценность, и волны мгновенно поглотили «угощение». Вода засияла – она вдруг стала ярче звездного неба, посветлела, засветилась золотом. В воде словно было солнце, осветившее небо и всю страну. Этот «рассвет» вдруг из воды взошел на небо, хотя была ещё ночь. Но вот уже настоящий рассвет – красивый и радостный.
Мозенрата ласкали теплые лучи солнца. Только теперь он опомнился и поспешил одеться) Взглянув на оставшиеся жемчужины он подумал, что не может быть, чтобы их действие ограничилось лишь световым эффектом. Сегодня что-то изменилось…
Тут к ногам некроманта волна положила ту самую бутылку. Моз было обрадовался, что его послание вернулось к нему, но тут же понял, что это был ответ. От волнения Моз не смог справиться со скользкой бутылкой и она разбилась о камни. Вытащив письмо, он магически растворил осколки. По прочтению тех строк, Моз мечтательно улыбнулся, захотел отправить нормальное письмо своему избраннику, чтобы в сообщении содержалось больше трёх слов. Текст придумался на одном дыхании. Оставался вопрос о том, в какой "таре" его теперь отправить – пить с утра?!
И тут Моз не поверил своей удачи – он услышал характерное воркование сбоку. Обернувшись, Моз действительно увидел птицу, которая наблюдала за ним круглым глазом. Что-то изменилось в мире… Словно специально предлагая почтовые услуги, птица подлетела к магу. «Хм, крыса крылатая! – сказал Моз, но почтальонша не обиделась, - Что ж… Лети к моему избраннику, хотя и не гарантирую, что он тебе не съест. Доставь моё послание!» И голубь полетел за горизонт)

:D Альхе лично в руки - остальным не читать!  :playful:

Свернутый текст

Навеки мой Абдула, я даже и не ожидал твоего ответа (да и от себя самого не ожидал этого послания))), но он меня очень порадовал. Хорошо, что мы понимаем друг друга…
Ты пишешь, что тебе не мешают сирены, а вот мне мешают… И не только они) Происходящее здесь – отдельный разговор, который у нас обязательно состоится, хотя, вероятно, и не мгновенно после нашей долгожданной встречи… ведь я безумно тоскую по тебе! Хорошо, хоть скучать некогда)
Когда уж найдётся эта Атлантида?! Не удивлюсь, если я найду её раньше, чем все вы, даже не оставляя Пустыни) Нашел бы… и подарил тебе, мой Альхазред.
Ускорьте там немного поиски, прошу тебя. Теперь в ваших Морях есть мой агент – знакомый тебе утопленник Джо, и я постараюсь через него помочь тебе в поисках сокровища. У него приказ найти тебя, но эти утопленники – хуже мамлюков!..
Ладно, он поведает тебе подробности. Кстати о паролях-отзывах, у него должна быть наша черная жемчужина.
Удачи в поисках!
Привет тебе от нашего сына. (Хотя я его и не спрашивал, спроси – он бы отправился к тебе с этим письмом, Ульрих тоже по тебе очень скучает.)
Твой Мозенрат… Естественно, на века)

Свернутый текст

Но ты не предашь, и я не предам,
И не обманем, мы слишком близки.
Если Игра не понравится нам -
Мы вместе уйдём с черно-белой доски...

Путь пешки друг друга живьем пожирают,
Пусть погибают в своей западне,
Лгут, предают, коронуют, свергают -
Мы не участвуем в этой войне

В этот момент на складе проснулся Аномин – солнце светило прямо в лицо. «Ух, как быстро последняя ночь пролетела!» - удивился человечек. Вообще-то он собирался посвятить её воспоминаниям и философским рассуждениям, но просто «вырубился». Это всё нервы!
Амин огляделся – грифоны никуда не исчезли, и их даже не стало меньше. Всё такие же одинаковые… Хотя, кажется, «дрессировщик», сил которого хватило лишь на то, чтобы не умереть от страха и покормить зверей, научился их различать. «Вот мой любимец – Белое Перо, - оглядывал Амин дремавшую стаю, - А вот этот, гад, вчера чуть не сцапал меня – бьюсь об заклад, что он и других подговаривал меня сожрать, чернопёрый!..» И действительно у этого грифоны перья были несколько темней. Или это только казалось человечку? Амин начал присматриваться к своим подопечным. Разницу в характерах он заметил ещё вчера к вечеру, а вот внешнее несовпадение… Через некоторое время грифоны проснулись, а Амин задумался, как это вчера они казались ему на одну морду? Они все такие разные! «Ну, завтрак и за тренировку?!» - воскликнул Аномин. Грифоны не возражали.

0

271

VlAda написал(а):

Оставался вопрос о том, в какой "таре" его теперь отправить – пить с утра?!

*гордо* Альха научил! ))
осторожно!

Свернутый текст
VlAda написал(а):

Когда уж найдётся эта Атлантида?! Не удивлюсь, если я найду её раньше, чем все вы, даже не оставляя Пустыни)

Надо еще Людвига дождаться - а то вернется, а на месте Пустыни водичка (а может и нет)... И где тогда будет Кыс?
Лам, пардон, я думала, что это пока наша)) тайна, поэтому и закрывала текст)  Луи, не думаю, что он в ЭТУ битву вернётся... ну, не знаю. ...

Влада, ты как всегда впереди планеты всей, а вот Бестия куда-то подевалась...  :suspicious: Творческий запой? :question:
В любом случае, если она на выходных не отпишется, Альха плюнет на этих пиратов и поплывет Астлантэ искать самостоятельно. Какие-то безинициативные все, е-мое...  :sceptic:  :( Моза я, конечно, не имею в виду.  ;)

0

272

Ламентия написал(а):

Творческий запой? :question:

Нет) Интернет отрубили, но я вот уже написала))

Леонардо спал, но не видел снов, лишь маленькая точка света монотонно пульсировала в сознании, рождая тревогу. Понять что это он никак не мог. Но он чувствовал, что-то произошло. Лео ощущал чье-то непонятное присутствие. Открыть глаза и проснуться он не мог. Находясь в состоянии между сном и реальностью пират решил осмотреть корабль. На первый взгляд все было нормально, защита стояла, но чувство тревоги не уходило. Медленно дюйм за дюймом пират проверял сети заклинания и в одном месте он все таки нашел изменение, небольшое. «Кто или что могло это сделать?» вопрос прокручивался в голове снова и снова, как на заезженной пластинке и Лео постоянно тянуло на палубу, куда-то вверх….

0

273

И еще чуть-чуть)

Ариэль очнулась и тут же об этом пожалела: все тело затекло и при малейшем движении, будто тысячи иголок впивались в кожу. Она попыталась подняться, но руки и ноги ее не слушали. С изумлением она посмотрела на то, что руки плотно прижаты к телу и она не может свободно двигаться. «Но никаких веревок нет!». Опираясь о стол ей удалось кое-как принять более удобное положение. Теперь она сидела и чувствовала возрастающую боль в спине. Сжав от обиды кулаки Ариэль уставилась на кровать, где развалился пират. «Как же я хочу его убить!» Она еще никогда никого так ненавидела, у нее никогда не было желания кого-то убить, пока она не встретила этого мерзкого и ужасного пирата. Даже к Урсуле и ее сестре у нее не было таких чувств.
«Вот только я освобожусь… вот я его стукну… два раза… нет! Много, много раз!!! Ой! кушать что-то хочется…. Интересно, а как я сейчас выгляжу?....Может подползти пока он спит и задушить подушкой….» «Ариэль! Как ты можешь такое думать?». Ариэль вся извертелась, сидеть оказалось тоже неудобно, а этот Лео все спал. «Кричать бесполезно, подумают совсем не то…» вкрадчиво заметил голос «От куда такие странные мысли?...» «Меня теперь даже крысы на корабле будут бояться» «Это плохо?» «Еще не знаю…»
Внезапно в дверь постучали и глухо раздался голос:
- Капитан, мне нужно с вами поговорить.
Леонардо мгновенно вскочил с кровати, бросил на Ариэль быстрый взгляд и, поняв, что она не может двигаться он с издевкой ей улыбнулся и тут же крикнул:
- Сейчас Чарли!
Накинув плащ и пригладив растрепавшиеся темно-русые волосы Лео поднял Ариэль на руки и посадил на кровать.
- Хоть слово пикнешь, я тебе такое устрою… - угрожающе прошипел леонардо.
Потом подошел и открыл двери, в комнату тут же проскользнул Чарли подозрительно оглядываясь. Лео как бы невзначай щелкнул пальцами и русалка почувствовала, что ее освободили. Чарли заметив Ариэль, перекинул взгляд на Лео, разглаживающего рукой складки на рубашке.
- Ты? И она? – пролепетал он
Лео ничего не ответил, лишь искоса взглянул на русалку и пошел к столу.
«Что он имел в виду?». Внутренний голос молчал, но как-то живо представилась вся ситуация. Ариэль мгновенно подскочила ощущая как горят щеки, но ответить побоялась. Она отошла от кровати и присела на софу, стараясь унять колотящееся сердце.
Чарли не одобрительно посмотрел на русалку и показывая на нее грязным пальцем проорал:
- Она же ведьма! Как ты можешь держать ее у себя в каюте? Зачем ты вообще приволок ее? Нам нужна была только карта и кинжал!
Леонардо нахмурился, и тут же твердо заявил:
- У меня есть на это свои причины Чарли.
- Какие причины? Постель? Да в любом порту хватает девок, зачем тебе она? – Чарли трясло от злобы.
- Не забывайся! Я капитан. И именно я смогу открыть вам несметные сокровища. Еще раз услышу, как ты повышаешь на меня голос, я буду с тобой не так добр. – Лео в упор смотрел на Чарли взглядом, требующего повиновения.
Ариэль от слов пирата готова была провалится сквозь землю. «Да как он смеет!» Она уже хотела тоже наорать и на этого Чарли и на ужасного Лео, но вовремя заметила, что если и она откроет рот, то никому не поздоровится.
От взгляда капитана Чарли немного притих и стоял, ожидая его слов, злобно косясь на русалку.
- Зачем пришел? – сухо бросил Лео
- На борту не спокойно Лео. Многие хотят избавиться от этой – Чарли еще раз ткнул в ее сторону черным пальцем. – А ты как нарочно подливаешь масло в огонь, держа ее у себя в каюте. Говорят, она тебя околдовала, и ты уже не сможешь быть их предводителем и…
- Лени…
- Он затевает бунт.
- Многие поддались на его уговоры?
- Достаточно. Но они боятся «дочь Черноборода», поэтому не знаю, когда ждать их действий.
- Что ж Чарли, за это я тебя и ценю, ты чрезвычайно предан. Первым делом нужно избавиться от Лени…
- Да я хоть сейчас – Чарли встрепенулся, похвала капитана приподняла ему настроение.
- Нет! Еще подумают, что все его россказни правда… Избавимся от него по-тихому. Скоро мы подплывем к острову. Нам нужно будет заменить сломавшуюся мачту, вот тогда-то мы уладим нашу проблему. Я позже выйду поговорить с командой, нужно им напомнить цель нашего путешествия, а ты можешь быть свободен.
Чарли заторопился к двери, еще раз покосившись на русалку он вышел.
- Почему вы позволили ему думать Такое? –  гневно проговорила Ариэль.
- Тебе нечего боятся Ари. Ничего если я буду звать тебя так? – Лео откинулся на стул заложив руки за голову.
Ариэль промолчала, ожидая ответа.
- Мне так захотелось.
- Вы…, вы жалкий, ничтожный, отвратительный червяк!
Глаза Лео сузились и он тихо сказал:
- Посмотрим, что ты заговоришь, когда захочешь есть. Ты лишена ужина и завтрака. Ты сейчас же переедешь в другую каюту.
- Куда? – голос Ариэль дрожал. Она уже сейчас страдала от невыносимого чувства голода и больше не хотела сегодня злить Лео.
- В соседнюю. Там очень уютно, и особый воздух – Лео с особым удовольствием проговорил – в той каюте всегда пахнет едой, когда наш кок готовит.
Ариэль показалось, что она спит и видит кошмар, до того все происходящее было не реально и ужасно. Лео вышел хлопнув дверью.

Отредактировано RedBestia (2009-07-23 23:08:24)

0

274

ШОУ ДОЛЖНО
К сожалению, тренировка не задалась… Хотя теперь «дрессировщик» легко различал грифонов меж собой, ругая их за лень и вредность с отчаяния, но до сегодняшнего представления было ещё далеко. В фигуральном смысле, а так представление должно было начаться уже через несколько… минут?!!
Рядом появился нарядный Ульрих – даже чешуя сияла ярче. Или сегодня был такой ясный тёплый день? Или это просто был последний день Аномина? Ульрих чуть не пританцовывал:
- Сейчас будет представление – уря!!!  Вы ведь придумали отличные номера – я специально не смотрел, чтобы сегодня интересней было!..- Амин подумал, что номер с пожиранием грифонами своего дрессировщика не очень порадует дитя. Хотя, кто знает этого Мозенратова сына?! – Ну, ты там меня не подведи, а то меня папочка накажет… - ага, а Амина не накажет! – Ой, ты ещё не знаешь – сегодня папочка в хорошем настроении, кажется, от папочки пришли вести! Надеюсь, папочка скоро вернётся! – тут Амин честно ничего не понял, но Ульрих всё прыгал вокруг грифонов, которые снисходительно позволяли дёргать себя за хвосты и трепать гриву, - Так вот, Моз разрешил устроить БОЛЬШОЕ представление, а ты будешь в финале. Да, тебе ведь приготовиться надо… - и Ульрих протараторил какое-то заклятье,  -  Ладно, скоро начнётся – я полетел! – и маленький волшебник действительно полетел.
Оглядевшись, дрессировщик убедился, что всех грифонов, да и его самого, «приодели». Теперь на зверях были красивые сёдла(?), а Амину село было не к чему) он был в блестящем костюме под цвет. Кстати, новое одеяние его красило – он как-то постройнел и даже мог бы сойти за уверенного человека, но… Тут Аномин  задрожал – зачем, ЗА ЧТО его только воскресили? Он слаб, труслив, недостоин… Его ждёт позор и неизбежная, мучительная смерть! Бежать? От Повелителя и раньше невозможно было скрыться, а уж теперь… 
«Ну, хоть посмотрю представление перед смертью», - улыбнулся Амин и отправился к арене, которая успела вырасти, точнее врасти амфитеатром в СЧП. Грифоны расположились в отдалении, а Амин решился сесть на одну из подушек, раскиданных по ступеням. Над ареной сверкали облака… Разноцветные! «Вот так цирк! – удивился Амин, - Видно, Моз и правда любит своего отпрыска, раз хочет доставить ему такую радость». Да уж Ульрих тут был главным зрителем. В этот момент ребёнок с удовольствием поглощал нечто похожее на облако. В общем-то, больше ни зрителей, ни артистов  в театре не было…
Но тут Ульрих, оставив свою сладость, захлопал липкими ладошками. «И чего это он так радуется? Кот-бегемот!» - не понял Амин, но тут учёный кот на арене, став на задние лапы, слегка поклонился маленькому Повелителю. В воздухе закружились сверкающие обручи, и кот даже к восторгу котён… ребенка прыгнул через них: через ледяной, горящий… а из последнего выпрыгнула настоящая пантера. Огромная кошка грациозно приблизилась к ничего не подозревающему ребёнку. Амин бросился спасать малыша. Но тот сам на него зашипел. Амин оглянулся, и вместо пантеры увидел Мозенрата, хотя не совсем такого, к какому привык: у этого Моза были кошачьи ушки и хвост – черные, как и весь роскошный костюм некромага. «Твоя очередь выступать ещё впереди!» - усмехнулся некромант, устраиваясь рядом с сыном. «Надейся и жди», - грустно подумал Амин, усаживаясь на ступени.
Дальше на арене появился Дестан и всё ещё спящий Трирокко (Ульрих тогда перестарался с заклятьем). Но эту ошибку, тем более колдуну Дестану, было совсем не сложно исправить, что он и поспешил сделать. Ульрих чуть не бросился на арену к своему питомцу – Моз удержал. Несколько смертельно опасных номеров!.. Дестан хотел показать внуку, какова сила этой «собачки». Да, Дестан совсем вернулся к жизни)
Следующей на сцену выплыла Селина. Буквально выплыла, ведь для сирены сцена превратилась в озеро. Её номер просто был очень красив – она танцевала в сверкающей воде и завораживающе пела. Дафна чутко контролировала происходящее – она знала, что в ТАКОМ положении её подруге нужно быть очень осторожной. Но всё прошло на ура.
Усадив довольную Селину, Дафна не ушла со сцены. Амазонка показывала своё искусство: смесь боевых приёмов и боевой, собственно, магии. Она и мечи в подвижные цели кидала, и прыгала с сальто, и мечами жонглировала… вызвала из зала несчастного Амина, чтобы показать Ульриху пару безотказных приёмов. Амин уперся, тогда вызвался сам Кыс. Усмехнувшись, Дафна продемонстрировала на нём своё мастерство, хотя и монстр в долгу не остался. После шуточного боя они пожали друг другу руки.
Ксеркс не оставил сцены. Что за номер он мог предложить? Конечно, полоз выступил заклинателем змей.
Пришла очередь Амина – он вздрогнул… Но нет, есть ещё один артист! Специально из самой Азии прибыл престидижитатор – ТарО Ямада, выступающий под сценическим именем Дракон, то есть дЛакон. Какие интересные фокусы но показывал!.. Таро золотой диск у Аномина нашел, перевоплотил Кыса, распилил Селину, вывел из обморока Дафну)) «А тепель задаём воплосы, уважаемые! – Таро кланялся во все стороны, - О плошслом, будусем и настоясем!» Вопросы? Ну, сам напросился…
Дестан: - Что ты можешь сказать о моей жене?
- Милаш
… -  развёл руками Таро.
Селина: - И что со мной? Я как-то странно себя чувствую…
- Балысня, в полозении
… - захихикал Длакон.
Дафна: А у меня когда-нибудь будет ребёнок?
- Узе есть
, - Ямада кивнул на Селину.
Кыс: Где мой друг?
- В длугом миле…

Ульрих: А кто моя мама?)
- Папа холосая, а мама… мама нету… то есть
… - Таро застопорился.
Моз: Самое важное событие моей жизни?
- Впеледи! – но строгий взгляд некромага заставил Таро уточнить, - Очено важное сбытие сегодня вечелом…
Аномин: Меня ждёт мучиническая смерть?..
- Смелть…
- но Моз не позволил Таро договорить, пора была Амину выступать. И так с этим цирком уже до вечера добрались. 
От судьбы не уйти, и Амин обреченно побрёл навстречу своей. Его тут же окружили самые артистичные грифоны. Дрессировщик в последний раз взглянул на своих зрителей. Да уж, не похороны будут – праздник! Все сегодня такие радостные, такие нарядные (даже Дафна отказалась на этот вечер от доспехов! что говорить о Селине?), такие праздничные… Зрители внимательно смотрели на циркача, а Ульрих прямо с каким-то детским восторгом – Амину аж стыдно стало. Он обернулся к зверям… А они, оказывается сами устроили представление: кланялись, хоть немного сбивчиво. Нет, так они весь номер испортят!
- Ап! – приказал дрессировщик, - Черное Перо – вира! Вираж!!!
Оседлав одного из грифоном, Амин взвился в воздух: сальто, петля, штопор… )) Другие грифоны последовали за ним. «Ух, сколько, наверное, тренировок было!» - восхищенно прошептал ребёнок, сжимая руку отца. «Самая главная тренировка – самого себя», - улыбнулся сыну Моз.
Аплодисменты! Представление прошло на отлично… И в потемневшем небе по воле Мозенрата, Дестана, Кыса, Таро, Дафны, Селины и самого Ульриха расцветился фейерверк.
- Па, спасибо! – Ульрих обнял отца, - И все – спасибо всем огромное!
Что-то странное вдруг послышалось Мозу во взрыве фейерверков. Событие сегодня вечером?.. Моз обеспокоенно взглянул на свой мир. Да, что-то изменилось в лучшую сторону ещё утром… Но ведь это было «незапланированное» утро, тогда получается, что день должен был длиться дольше обычного, но почему тогда так быстро пришла эта черная беззвездная ночь? Ужас надвигался на них со стороны АгрОбы… Страшное событие? И тут в сознании Моза молнией сверкнуло понимание невозможного.
война

0

275

Чародей слегка отстал от корабля, и заметил, что окна каюты, выходящие на корму слегка приоткрыты. Он догнал ''Жемчужину'' и взобравшись по борту заглянул внутрь. Там сидела с несчастным видом рыжая русалка. Похоже, она была еще и голодная.
- Привет, русалка! - поздоровался Абдула, влезая в каюту, - тебя наверно здесь заперли по ошибке и забыли? Кстати, меня зовут Абдула Альхазред, я морской чародей... На вот, поешь, - он поколдовал и поставил перед рыжей девицей корзинку для пикника, набитую устрицами и водорослями.
''Надо осмотреться здесь и порасспрашивать ее... А пока выиграть время''. Абдула окутал стены каюты заклятием, создавая небольшой временной сдвиг. Теперь время на территории заклятия двигалось немного быстрее, а на корабле замедлялось. Предвосхищая заданный вопрос, он ответил:
- Времени еще достаточно. И если кто-нибудь соберется сюда вломиться, я это почувствую.
Чародей просканировал каюту на предмет артефактов. ''Так - книга со знакомыми формулами в нише стены, о ней я спрошу позже... А также мелкая шняга трансформации в книжном шкафу. Не слишком сильная, но наверняка полезная, для русалки, хех...''. Альхазред быстро подошел к шкафу и вытащил из-за старых журналов и всякого барахла темно-красный амулет в форме морской звезды. Чародей покачал головой.
- Твое?.. Как же все-таки несовершенна ваша раса - не в обиду сказано. То ноги вам нужны, то хвост - я-то этот вопрос для себя давно решил... - он пошевелил удлиненными пальцами ног с перепонками, и с любопытством уставился на русалку, - Да, как тебя зовут?

Отредактировано Ламентия (2009-07-25 23:01:39)

0

276

Приношу извинение за задержку, много дел что-то:) Как только мы с Ламой договоримся о наших персах сразу же отпишусь.

0

277

договариваться будите - о Джо не забудьте  :rofl: трио))
о мы все тут  :cool:

0

278

Ариэль осталась совсем одна. Она встала с софы и приоткрыла окно, свежий ветер тут же пробрался в комнату, мягко шевеля тонкие занавески. Русалка глубоко вздохнула, втягивая в себя запах моря. Есть хотелось с каждой минутой все больше и больше. От голодных спазмов и постоянно урчания Ариэль присела на кровать, зажав живот руками. Ей совсем не хотелось, чтобы Леонардо услышал это. В глубокой тоске она сидела и размышляла о всем, что с ней произошло за столь короткое время. Прошло уже 2 месяца с тех пор, как она видела Мелоди, отца… и еще больше времени с их последнего разговора с мужем.
Какой-то шорох ее отвлек. Ариэль вздрогнула, когда из открытого окна сначала появилась рука, а потом и голова. Она узнала его! «Это же тот самый русал, из-за которого все и началось». Хлопая глазами, и пятясь подальше, Ариэль наблюдала, как он влез в окно.

Ламентия написал(а):

- Привет, русалка! - поздоровался Абдула, влезая в каюту, - тебя наверно здесь заперли по ошибке и забыли? Кстати, меня зовут Абдула Альхазред, я морской чародей... На вот, поешь

И как по волшебству из ниоткуда появилась корзина с устрицами и водорослями.
Ощутив их острый запах русалка мгновенно подскочила с кровати и схватила корзинку, и тут же отбежала подальше. Схватив водоросли она набила себе рот и промычала:
- Фпафибо.
И недолго думая ловко, начала вскрывать устрицы. Постепенно к ней стало приходить чувство сытости и она блажено зажмурилась облизывая пальцы. От устриц и водорослей осталось немного. Осторожно подойдя к окну, она стала выбрасывать раковины, но они падали в воду неестественно медленно, с немым вопросом она взглянула на чародея. Но тот ответил как-то странно:

Ламентия написал(а):

- Времени еще достаточно. И если кто-нибудь соберется сюда вломиться, я это почувствую.

А потом полез рыться в шкафах у пирата и вроде что-то нашел…
Увидев в его руках свой амулет Ариэль ахнула и руки сами потянулись к цепочке со звездой.

Ламентия написал(а):

- Твое?.. Как же все-таки несовершенна ваша раса - не в обиду сказано. То ноги вам нужны, то хвост - я-то этот вопрос для себя давно решил... - он пошевелил удлиненными пальцами ног с перепонками, и с любопытством уставился на русалку, - Да, как тебя зовут?

- Ариэль – промямлила русалка, не сводя глаз с волшебного украшения. – Отдай мне его пожалуйста – с мольбой в голосе прошептала она.

0

279

- Да пожалуйста, - Абдула протянул амулет русалке, которая с жадностью схватила его, - только ты отдай мне свое платье, Ариэль. Видишь ли, на корабле есть один пират, с которым мне нужно позарез побеседовать и выяснить кое-что. А ты, я вижу, хочешь ненадолго отдохнуть от его общества. Я тебя подменю.
Чародей внимательно посмотрел на девушку, сосредоточился. Затем прикрыл глаза и сомкнул ладони. На согнутых пальцах выступила Темная вода. Когда он развел руки, вырвавшийся из них фонтан кромешно-темных водяных щупалец обвил и полностью поглотил Альхазреда. Но вскоре волна медленно начала отступать от фигуры чародея, постепенно обнажая ярко-рыжую макушку, прелестное лицо и девичьи плечи с небрежно накинутой на них белой жилеткой...
- Ну как? - ''Ариэль'' стряхнула остатки волшебства и прошлась по каюте, покачивая бедрами, - вроде похоже, - сказала она голосом Абдулы, но тут же спохватилась, - похоже, но не совсем! Кххх... что это я?
- Вот так намного лучше, - откашлявшись, проговорила самозванка голосом русалки, - уже забыл, как это - перевоплощаться в женщину...
Ариэль тем временем взяла амулет, пропела заклинание, и вместо ног у нее появился хвост.
- Но запомни, - предупредил Абдула, помогая ей снять платье, - через три дня или раньше тебе нужно будет сюда вернуться, я не хочу, чтобы бандиты догадались, о том что их черт морской водил за нос, это не в моих интересах. А если не вернешся - я тебя сам легко найду. И... возьми вот это, - чародей отдал Ариэль белую сумку с золотом. - Тебе пригодится, а мне компромат с собой таскать ни к чему.
Абдула снял все чары времени с помещений и, подхватив на руки русалку, подошел к окну. ''Наверное странно вот так лежать на руках у себя же'', - усмехнувшись, подумал он и столкнул Ариэль за борт, - Ну, не скучай!
Чародей отошел от окна, натянул на себя платье и туфли, и удобно устроившись на софе, принялся ждать...

0

280

Ариэль крепко сжимая талисман наблюдала, как чародей превращается в нее. Было как-то странно и неестественно смотреть на себя со стороны. Русалка нежно гладила лучи звезды пока другая «Ариэль» расхаживала по каюте с довольной улыбкой. «Зачем это ему нужно?» «Да ну его! И всех пиратов! Давай плыть отсюда и подальше!!!» внутренний голос снова стал подавать признаки своего присутствия. Не успев подумать, русалка пропела заклинание и вот она в платье и с хвостом…. «Сразу я чего-то не сообразила…» растерянно подумала Ариэль, хлопая плавниками по ковру. «В какую должно быть ярость придет Лео, когда увидит вокруг столько грязи» Русалка бросила взгляд на корзинку с недоеденными устрицами и свисающими водорослями, на чешую, что валялась на полу. Платье слезало не охотно, то и дело за что-то цепляясь. Потом чародей подхватил ее на руки и выкинул в окно, дав перед этим какую-то увесистую сумку.
Ариэль с большим «плюх!» оказалась в воде. Холодная и все же приятная вода окутала ее, и радостная русалка, вынырнув чуть подальше, посмотрела на окно, от куда сбежала:
- Как же! Вернусь! – она хмыкнула и нырнула поглубже. И Ариэль преспокойненько поплыла в том направлении, где как она думала, найдет Эрика…

0