Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Что нам в нем НЕ нравится

Что нам в нем НЕ нравится

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

ALESSA
Да да!  я согласна! Мы любим Мозенрата какой бы он не был!!!!

0

62

Оливия написал(а):

ALESSAДа да!  я согласна! Мы любим Мозенрата какой бы он не был!!!!

А Сейлор Мун и так у себя! Нас тут больше и форум для Сейлор мун предназначен! Банни всех порвет! И крута она ВЕЗДЕ. Вот создам потом тему, кого больше любят на форуме, Сейлор Мун или мозенрата и тогда посмотрим результаты опроса))))))

0

63

Лерчик Джиба написал(а):

Вот создам потом тему, кого больше любят на форуме, Сейлор Мун или мозенрата и тогда посмотрим результаты опроса))))))

Создавай, интересно узнать результат ^^

0

64

Зойсайт, в его итогах можно не сомневаться))))) Это ведь форум СМ!  Она тут самая популярная

0

65

Лерчик Джиба написал(а):

Она тут самая популярная

я тут недавно, но вполне возможно)))) лерчик джиба....тебя нет на мэйле в моих друзьях? ник знакомый....

0

66

Зойсайт написал(а):

я тут недавно, но вполне возможно)))) лерчик джиба....тебя нет на мэйле в моих друзьях? ник знакомый....

Ну не знаю, могу дать своё мыло

0

67

Лерчик Джиба написал(а):

Ну не знаю, могу дать своё мыло

давай если не лень))

0

68

Зойсайт написал(а):

давай если не лень))

haruka-veter@mail.ru воть)

0

69

Лерчик Джиба
аригато* с улыбкой протянул белую розу*

0

70

Сейлор мун конечно это круто, но достают эти вечные из серии в серию перевоплащения...
пару раз показали и хватит,да и одни и те же речевки честно надоедают...

0

71

Алмаз
абсолютно согласен...а еще добивает жутко ограниченное количество приемов у сэйлор воинов.....

0

72

Лерчик Джиба, не нужно забываться  :D

Лерчик Джиба написал(а):

Это ведь форум СМ

Вы имели ввиду, наверняка, СЧП.

0

73

VlAda
Верно верно! Это форум Мозенрата! а Сейлор Мун ли ж бы посоревноваться :dontcare:

0

74

Оливия написал(а):

Верно верно! Это форум Мозенрата! а Сейлор Мун ли ж бы посоревноваться :dontcare:

а почему бы и нет? веселее будет ))))

0

75

Я НЕ ХОЧУ СОРЕВНОВАНИЙ-КОГДА Я ПРИШЛА СЮДА, ТО БЫЛА НЕРАЗМЕРНО СЧАСТЛИВА ЧТО ПОПАЛА В ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ МИР, КАК МИР МОЗЕНРАТА. поэтому для СМ должен быть свой такой же форум, а тут уже есть одна тема и её достаточно-там и можем общаться и обсуждать. НЕ НАДО ЗАХЛАМЛЯТЬ КАЖДУЮ ТЕМУ Мози!!!

VlAda вот-вот)

0

76

Зойсайт
тебе бы только веселиться.. а веселье для тебя эта соревнования между кем-то по-моему!

0

77

ALESSA написал(а):

поэтому для СМ должен быть свой такой же форум, а тут уже есть одна тема и её достаточно-там и можем общаться и обсуждать. НЕ НАДО ЗАХЛАМЛЯТЬ КАЖДУЮ ТЕМУ Мози!!!

вот с этим я согласен. сэйлормун конечно хорошо, но этот форум действительно посвящен не ей.
Оливия
отнюдь. я совсем не так ограничен, как вам кажется, и довольно многое считаю развлечением. но ведь и это просто соревнование, а не разборки, верно?

Отредактировано Зойсайт (2010-12-12 15:11:13)

0

78

Зойсайт
И все же главный здесь Мозенрат!*гордо*

0

79

а я разве спорил???

0

80

Зойсайт
Нет не спорил... Хитрец ты, Зойсайт))) :D

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Что нам в нем НЕ нравится