Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Враги Мозенрата...

Враги Мозенрата...

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Prince Of The Cold Moon ой да...извиняюсь))) внешне-Нефрит)))а манерами Зой^^

0

42

ALESSA
убью......Х_Х

0

43

Давно не перечитывала Лавкрафта, но его Древние - неплохая компания для Моза. Чем-то меня привлек в своё время персонаж Ньярлатотеп. Отрывок из «Сомнамбулического поиска Неведомого Кадата»:
    …между двух колонн чернокожих невольников появилась одинокая фигура — высокий стройный муж с юным лицом античного фараона, облаченный в переливающийся хитон и увенчанный золотым венцом, от которого исходило сияние. Прямо к Картеру шел величественный муж, чья гордая осанка и приятные черты лица были исполнены очарования смуглого бога или падшего ангела и в чьих глазах играли потаенные искорки прихотливого нрава.
http://4.bp.blogspot.com/__OOews2YUbQ/R_Pw5dhFLnI/AAAAAAAAABA/7zG6ObLni6U/S660/beksinski09.jpg+el+flauta.jpg

Отредактировано Hiruo (2010-12-18 08:19:18)

0

44

Зойсайт АХ ТЫ! ну попробуй :P *но не стоит) потому что вот так вот ты у меня ассоциируешься)

Hiruo ОМГ!

0

45

ALESSA
обязательно попробую, как только выйду из затяжной депрессии.....
Hiruo
сколько ж у него пальцев? или это ребра? немного нечетко, так что не пойму никак ЧЕМ оно играет на флейте.....

0

46

Мозенрат наш враг, потому, что мы боремся за добро и справедливость! Но если он покается и попросит прощения у нашей Королевы Серенити, то мы его примем в свою команду и даже подарим пару галактик

-1

47

какая наивность....

0

48

Вот ещё один интересный тип. Герой эпической саги У Чэнъэня «Путешествие на Запад».
Только, боюсь, у Мозенрата против Великого Мудреца, равного небу, прекрасного царя обезьян Сунь Укуна мало шансов - у последнего очень сильное кунг-фу :jumping:
Но тем любопытственнее.

Отредактировано Hiruo (2011-01-03 04:51:10)

0

49

Hiruo написал(а):

Только, боюсь, у Мозенрата против Великого Мудреца, равного небу, прекрасного царя обезьян Сунь Укуна мало шансов - у последнего очень сильное кунг-фу :jumping:

Да уж, Мозу и двух мартышек хватает - Ала и Абу :crazy:

0

50

Эх, и про мартышек говорит человек, у которого такой роскошный фурь на аватаре...
Не ругайтесь на Царя обезьян, он хороший  :D Про него в 1961г. шикарный мультфильм сняли "Сунь Укун: Переполох в Небесных чертогах". Буде возможность - напакостит не хуже котяры Хаоса

Отредактировано Hiruo (2011-01-04 03:32:25)

0

51

фурррь  :flirt:  почти фурия - а вот о них, к слову! тоже враг ли...

0

52

Эта девушка навеяла мне воспоминание о Джафаре… Она по стилю его напоминает.

0

53

эт когда Жас не расколдовалась после гипноза Джафа

0

54

VlAda написал(а):

эт когда Жас не расколдовалась после гипноза Джафа

А она в таком образе даж симпатичнее! Огненная дева.)))

0

55

да вообще, когда положительные герои представлены в каком-то "темном исполнении" - они всегда интересней!

0

56

Megabrain СЧП написал(а):

А я мечтаю чтобы Моз спалил вот этого товарища,уж простите меня те,кому он нравится.

увеличить

о да!!!...ненормальный какой-то вампир(актер ничего,но роль...)

0

57

VlAda написал(а):

когда положительные герои представлены в каком-то "темном исполнении" - они всегда интересней!

С этим не поспоришь.). Иногда я задаюсь вопросом – почему в некоторых фильмах женщины получаются коварнее мужчин?

0

58

Agent_207 написал(а):

почему в некоторых фильмах женщины получаются коварнее мужчин?

Скорее всего потому, что они женщины. :D

0

59

Враги Мозенрату все те кто переходят ему дорогу

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Враги Мозенрата...