Тааак! Меня ближайшие 2 дня в инете скорее всего не будет по техническим причинам. Чиним проводку ((( Так что 2 страницы в день можно и не наворачивать...
Вот так я запихнула в Альянс Кыса и Андрэ, ну куда в общем-то и стремился полоз. Жду покамест ответа Луи. Альянс большой, мож Демон с Владом еще не скоро пересекутся... Да и остальным персам есть чем заняться...
Город Теней
Сообщений 81 страница 100 из 153
Поделиться812009-08-25 23:23:05
Поделиться822009-08-25 23:42:02
Интерлюдия.
Межмировой Альянс Наемников. Склады.
Шеф преспокойно пил чай у себя в кабинете, поглаживая уютно устроившегося на коленях Гурадифа, который заполнял тишину кабинета своим низким басовитым мурчанием, когда вдруг поступило сообщение о том, что в нижнем отсеке складов происходит что-то странное.
- Охрана первого этажа - полная готовность! Ждать дальнейших приказаний! - скомандовал мужчина в громкоговоритель, снимая недовольно фыркнувшего кота с колен и вставая на ноги. - Сирену не включать без моего приказа. - Глава Альянса Наемников покинул кабинет и торопливым шагом направился к лифту.
"Ну что за неделя выдалась" - устало размышлял Шеф, пока просторная кабина лифта уносила его на первый этаж. С первого этажа в подвалы складских помещений предполагалось добираться пешком по лестнице.
Вышагнув из лифта, парой жестов мужчина отдал приказание рассредоточиться - сначала первые четверо наемников, затем сам Шеф и двое замыкающих. Идти неспешно, оружие наготове. Щелчок выключателя, и на складе загоряется яркий, немного слепящий глаза белый свет ртутных ламп. Подобные случаи были в Альянсе редкостью - в конце концов, для того, чтобы прорвать ткань реальности и попасть в Межмирье, необходимо было точно знать, где хочешь оказаться. Или - иметь в наличии что-то или кого-то, направляющего тебя. Какую-то связь, что-то, на что можно ориентироваться, осторожно, почти наугад вспарывая пласты реальности и времени. Такое бывало - изредка. Наемные убийцы, предатели, просто глупцы, жаждущие денег или славы. За чем же пришли новые гости? Что они ищут в Межмирье?
Вот и первый этаж...
- Полная готовность! Вы, четверо - пойдете первыми. - Короткие, отрывистые фразы. Голос негромкий, но интонации... ослушаться хозяина этого голоса просто невозможно. - Замыкающие, дверь на прицел. Итак, заходите на счет три. Раз... Два...
Три!..
Стук металлической двери о стену, топот ног - короткий, почти сразу оборвавшийся шум, чей-то удивленный голос...
"Восемь... девять..." - терпеливо считал Шеф. - "Десять!"
Мимолетный изящный взмах кистью руки - серебряной рыбкой скользит из ладони светлая сталь клинка, вытягивается лучом, тяжелая рукоять меча как влитая ложится в ладонь. В несколько широких шагов мужчина оказался посреди комнаты. Двое - явно нелюди, броской, странной наружности. Один - демон, второй - сцилла. Определить не составило труда: на своем веку человек по прозвищу Шеф повидал немало. Мужчина опустил меч острием в пол, карие глаза на мгновение блеснули желтизной и погасли, немигающим, по-птичьи зорким взглядом уставившись на незнакомцев.
- Шеф, они даже не сопротивлялись... - удивленный, почти мальчишекий голос. Кто-то из новобранцев.
Мужчина вскинул свободную руку, заставляя молодого охранника замолчать.
- Кто вы и что вам здесь нужно? - Немигающий взгляд, глубокий голос с повелительными интонациями.
Шеф не боялся никого и ничего, хотя прекрасно знал - если этот демон захочет, от межмирья не останется почти ничего. Нет, он не обладает силой, способной уничтожить эту реальность, но... проблем будет немало. Да и сцилла... по сравнению с Шинтарсу - просто образец воина. Что ж, если эти двое не стали сопротивляться, значит на то были причины. И причины эти стоит выяснить.
Шеф терпеливо ждал ответа.
Отредактировано Принц Луи (2009-08-25 23:43:40)
Поделиться832009-08-25 23:45:38
Так что 2 страницы в день можно и не наворачивать...
Хорошо, госпожа Ламентия, мы постараемся)
Жду покамест ответа Луи.
А я вот... уже...
Альянс большой, мож Демон с Владом еще не скоро пересекутся... Да и остальным персам есть чем заняться...
Ну это, судя по всему, верно... нужно посоветоваться с мадам Владой...
Пост основной я еще не дописал... спать хочу ужасно, прошу меня простить. В голове путаница... Но планы глобальные... мадам, отпишитесь пока за Ксеркса, а я завтра днем непременно завершу свою часть насчет Людвига и ВладИслава. Экскурсия тоже будет всенепременно.
Ваш, Принц Луи.
Отредактировано Принц Луи (2009-08-25 23:53:32)
Поделиться842009-08-26 10:48:40
Чиним проводку ((( Так что 2 страницы в день можно и не наворачивать...
чините-чините после ведь интересней будет читать! ну, понятно - пока Андрэ с Владом встретиться не грозит без проблем)
а пока реакция Кыса парламентёр!
Но планы глобальные
внушает... надежду)) так...
ПОДУМАЙ ДВАЖДЫ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jFdQExRoO9E[/youtube]
Сколько я сделал ради неё?!
А ты пришел на всё готовое (ё)))…
Но ты не сможешь её любить так...
Вы оба причиняете мне… )) боль.
Пользовался её наивностью ты, …)
Но больше не разрушишь мои мечты.
Столько усилий… чтобы не убить вас на месте
Вместе)
Я вымученно улыбнусь,
И даже не обернусь,
На тебя…
Надеюсь, ты уже понял меня?
Зы Подумай хорошенько, прежде чем прикоснуться к моей… добыче!)
Краем глаза Кыс наблюдал за Андре, но тот, действительно, не спешил использовать свою силу. «Ладно, вступить в бой мы всегда успеем… - подумал полоз,- Может быть, они сами рады будут избавиться от этого Влада!» Но тут же Кыс удивился сам себе – не забыл ли он, зачем, то есть за чем, точнее, за КЕМ пришел? Злость на этого мозенратового потомка чуть не заслонила всё.
Человек перед ним, несомненно, был здесь шефом.) «Не боится выставляться, молодец, - подумал монстр, чуть крепче сжав меч, способный убить даже богов, - Ладно, лучше приберечь силы для настоящего врага. Тем более, мы на чужой территории…» Эта территория представляла собой что-то вроде подвалов Цитадели, но в этих мирах это называлось «складами». Шеф задал вопрос, а так как Андрэ отвечать не спешил, пришлось заговорить полозу, но в первую очередь он вернул себе человеческое обличье, сорванное при перемещении:
- Приветствую Вас! Мы пришли в Межмирье с миром… - Кыс не смог удержаться от каламбура (вот уж точно: язык его змеиный – враг его)), - Я – Седрик пришел сюда по приказанию Мозенрата, наверняка, известного Вам, Чародея, - видя в глазах шефа вопрос, Кыс опять соврал – а что выдавать свои планы? (Людвига утащу в другой мир, а Влада проучу))) – Я ищу некоего принца Луи. Он похитил волшебный перстень Повелителя. С ним может быть и соучастник – ВладИслав, - взгляд на Демона с просьбой молчать.
Поделиться852009-08-26 23:32:32
Межмировой Альянс Наемников. Склады.
Шеф лишь пожал плечами: знал ли он Мозенрата, или нет - это осталось неизвестным. Лезвие меча, сверкнув напоследок острой гранью, втянулось в ладонь. Мужчина поднес к губам запястье, из-под рукава показался браслет, похожий на часы с переговорным устройством.
- Сейширо, будь добр подойти в нижний отсек складов. Организовался небольшой вопрос, требующий твоей помощи.
- Немного терпения, господа... - Шеф изогнул уголки губ в подобии улыбки. Он был не из тех, кто расшаркивается перед случайными знакомыми, но вежливость... Вежливость была одной из отличительных черт Главы Межмирового Альянса Наемников.
Сейширо организовался через несколько минут. Как всегда подтянутый, собранный, внимательный.
- Сейширо, вот эти господа утверждают, что у них есть дело к Людвигу. Точнее, наш принц украл у них что-то важное. Пожалуйста, побеседуй с ними.
Для "беседы" юноше совершенно не требовалось раскрывать рта. досточно прикрыть глаза... сосредоточиться... Всего через несколько секунд светло-зеленые глаза распахнулись вновь и телепат кивнул Шефу.
- Ложь.
- Мне очень жаль, господа... - Хищные глаза мужчины медленно светлели, приобретая желтый, почти лимонный оттенок. - Вам придется задержаться здесь до выяснения всех обстоятельств...
Реальность Межмирья исказилась, медленно меняя окружающую обстановку. Вскоре Ксеркс и Андрэ обнаружили себя в пустой комнате без окон и дверей. По счастью, они хотя бы пребывали в сознании. Шеф задумчиво смотрел на стену, в которой раньше находилась дверь. Теперь стена была сплошной - за много метров за ней, лишь бетон... и искаженная реальность. Всегда подвижная, пластичная, изменчивая.
- Все по местам! - короткая команда охране. Мужчина повернулся к синеволосому юноше. - Сейширо, можешь быть свободен.
- Есть, Ашеронтия-сама. - Телепат кивнул, неторопливой походкой от бедра поднимаясь к лифту. Он знал, куда ему направиться сейчас - Сейширо хотел увидеть Луи. Но без присутствия посторонних. Потому и согласился уйти тогда с Милёськой, сделав вид, что поверил словам Шинтарсу.
[music]di7211[/music]
Массаж с намеками на слэш.
- Если ты так уж хотел остаться наедине, мог бы просто сказать... - теплое дыхание на мгновение коснулось шеи Влада. - Как ты сказал? "Рыбка моя золотая"?.. А не боишься теперь лежать передо мной весь такой беззащитный? - В голосе принца слышалось лукавство: он явно решил отыграться за шок, в который поверг его князь своими последними действиями. - Значит, без меня тебе плохо... а со мной? - Острые коготки пробежались по коже спины Влада, щекоча и слегка поцарапывая. - Со мной тебе хорошо?.. - Луи выдохнул последние слова в ухо князя и игриво лизнул острым язычком ушную раковину, затем отстранился, уже через пару мгновений оказавшись верхом на брюнете - так было гораздо удобнее делать массаж. - Сознавайся, Шин тебе понравился? Ммм? Ну, чего не отвечаешь? Ведь понравился же, я все видел... - Теплые ладошки принца уверенно массировали шею и плечи Влада, разгоняли уверенными движениями кровь по артериям, подушечки пальцев скользили вдоль позвоночника, по мышцам предплечий и плеч. Было жарко и Луи стянул рубашку, а потом и майку, скинув одежду прямо на пол: все равно уже пора было переодеться. - А не боишься, что я заревную? - Луи наклонился так близко к Владу, что длинные золотистые локоны щекотали щеку и шею брюнета. Не удержавшись, принц коснулся легким поцелуем кожи за ухом князя.
В этом положении их и застал вошедший в лазарет Сейширо.
- Лу... - глаза синеволосого юноши стали совсем круглыми, постепенно теряя зеленый оттенок. Он тряхнул головой, словно пытаясь отогнать наваждение, но оно не желало исчезать.
- Что такое?.. - Принц неохотно отстранился от князя и поднял взгляд. Сейширо мог бы поклясться, что в этом взгляде сквозило недовольство.
В одно мгновение глаза Сейширо потемнели, приобретая темный, изумрудный оттенок.
- Прошу прощения, что помешал. Я думал, тебе будет интересно узнать, Луи... В Межмирье прибыли две очень интересные личности. Один из них - бывший любовник твоего... хм... друга. А второй с ним. Я видел тебя в его мыслях... Не хочешь взглянуть?
- Любовник?.. А с ним... К-кыс?.. - Принц поспешно вскочил на ноги. Ты проводишь меня, Сейширо?
- Конечно, провожу... - Телепат улыбнулся, приобнимая принца за талию.
Однако, когда он обернулся, уже выходя из лазарета, в его взгляде, адресованном князю не осталось и следа от той улыбки.
Межмировой Альянс Наемников. Кабинет Шефа.
- Я не знаю, сколько реальность продержится, прежде чем наши "гости" смогут ее порвать. Боюсь, что миром мы ничего не сможем решить. Я не собираюсь отдавать Людвига, я даже не хочу знать, каких врагов он себе нажил и какие проблемы... - Шеф курил, не обращая внимания на возмущенно орущего Гурадифа. - В конце концов, я обыкновенный человек, которому не нужны лишние проблемы.
- Ну-ну... - Милёська усмехнулась. Она сидела на привычном месте, поджав под себя ноги и гладила устроившегося на ее коленях Ватари.
Шеф только вздохнул.
- Я буду защищать Людвига любой ценой, ты знаешь... Но лучше ему убраться раньше, чем все это начнется. Не хочу, чтобы он видел...
Девушка только кивнула. Милли знала, что у Шефа не было ничего кроме Межмирья. Кроме наемников, его воспитанников, ставших его семьей.И она куда лучше, чем все остальные знала, на что способен Шеф в бою. В особенности - когда приходится защищать то, что особенно дорого...
Поделиться862009-08-27 00:21:17
Межмировой Альянс Наемников. Комната девушек.
Всякие сплетни...
- Ой, ну я же тебе говорю - они вместе! Даже обручены! Я кольцо видел на пальце у нашего принца! Ну честное слово! И вообще, чего я тебе тут доказываю?! Ты сама все видела на пляже!
- И что с того... - Ли мрачно покосилась на оживленно жестикулирующего Шина. - Они же оба хорошие были как вишня в спирту! Мало ли чего они там...
- Во-первых, я уже сказал, что видел кольцо! - возмутился таким недоверием красноволосый. - Камень синий точь-в-точь глазищи у того красавчика... А знаешь, как он нашего принца называет? "Рыбка моя золотая"! Представляешь? А Луи-то... чуть не придушил меня, как увидел, что я рядом с его ненаглядным сижу!
- Так этому удоду синеволосому и надо... - буркнула девушка. - Придурок смазливый... не достался тебе блондинчик наш...
- Что-что?
- Ничего! Рада говорю, за принца...
- Так и я о том же! Они наверняка будут рады, если мы организуем небольшой банкет!
- А от меня чего надо? - Недовольно протянула Ли, растягиваясь на кровати и закидывая ногу на ногу.
- Организуй мне банкетный зал... а с меня оформление! - Сцилла вскочил на ноги и ловко крутнулся на каблуках. - Я переодеваться! Мигом! - Огненно-красные волосы мелькнули уже где-то в дверях.
- Вот геморрой конопатый... - Девушка вздохнула и сунув сигару в зубы, поплелась "организовывать банкетный зал". Отказывать Шину она не умела никогда...
[music]di7295[/music]
...Если бы мы не увиделись больше, что бы в тебе изменилось?..
- Куда ты так спешишь, Лу?..
- Ну же, Сейширо, не заставляй меня ждать...
- Мы уже пришли...
Юноши стояли в коридоре, одна стена которого была прозрачной. Порой реальность выкидывает интересные вещи, повинуясь желанию своих обитателей.
- Можешь любоваться...
Луи изумленно смотрел на Ксеркса в компании странного незнакомца. Демон?.. Так значит, это было не образное выражение, не способ избежать ответа на слишком личный вопрос... Влад действительно убегал от своего Демона...
Любовник? Что хотел этим сказать Сейширо? Это правда? Но ведь там было и слово "бывший"... Почему рядом с этим Демоном Кыс? Его, Людвига, Кыс... или уже не его? Шинтарсу был прав, рассказывая о том, что среди сцилл нет однолюбов?
- О чем они говорят?.. - Принц почти жалобно посмотрел на телепата.
- Ничего интересного. - Синеволосый пожал плечами. - А ведь тот змей тебе знаком, верно, Лу? Хочешь знать, что он сказал Шефу про тебя?..
Луи слушал и не верил своим ушам. Похитил перстень Повелителя? Но почему... за что?.. Сквозь прозрачную стену принц смотрел на Ксеркса, словно ожидая, что змей сейчас обернется, улыбнется ему, скажет, что все было не так... Но у принца не было повода не верить Сейширо. Телепат все слышал собственными ушами... и к тому же Луи верил Сейширо, верил как своему другу. Ведь они и есть друзья...
Благими намерениями вымощена дорога в Ад... (с)
- Лу... - голос синеволосого звучал не сердито, скорее нежно. - Посмотри на меня, Лу... скажи мне, кого ты любишь? Ты ведь понимаешь, он недостоин тебя... - Сейширо почувствовал, что хочет защитить своего ангела, уберечь от боли, которая сейчас плескалась в золотистых глазах. - Тебе нужны новые чувства. Нужен тот, кто будет с тобой всегда...
- Ты прав, Сейширо... - в голосе принца слышались непролитые слезы. - Спасибо тебе!
Телепат ожидал, что Луи обнимет его, уткнется лицом в его грудь, ища утешения. Но вместо этого принц вывернулся из обнявших его рук. Легкие шаги зазвучали в коридоре, удаляясь. Сейширо вновь остался один...
...Прошлой ночью я прижал твою дрожащую ладонь к своим губам. Ты плакал. И я вглядывался в твое лицо со сладкой, прекрасной болью, которую невозможно передать словами. Я делаю так, чтобы ты никогда меня не забыл.
Страшенный ангст. Ужас...
Луи не помнил, как добрался до лазарета. Он распахнул дверь и кинулся к Владу, судорожно обнимая брюнета, обвивая тонкими руками его шею, чувствуя как щекочут лицо черные локоны. Он все таки не выдержал, соленые капли упали на гладкую кожу, прочертив дорожку по голой спине князя.
- Давай уедем... далеко-далеко, пожалуйста, Влад... где нас никто не найдет... будем всегда вместе... - принц не чувствовал, что весь дрожит. Голос срывался, дыхание было прерывистым. - Я не хочу так... он меня снова обманул... Влад, я хочу любить только тебя. Быть только с тобой... навсегда. Сделай так, чтобы я любил только тебя, прошу... Сделай меня навсегда... твоим...
Отредактировано Принц Луи (2009-08-27 00:24:24)
Поделиться872009-08-27 02:57:55
Починили (ттт) все за день, пока я на работе была ))))))))
* * *
Моя цель – один мир из стекла и бетона… довольно отсталый, кстати.
''Ну, не такой уж и отсталый мир'', - подумал Андрэ, - ''Когда я появлялся последний раз в таком виде перед людьми, они начинали тыкать в меня деревяшками, обливать водой, и вопить ''Изыди, нечисть!'' Разумеется, с такими разговор был коротким. А этот местный босс ничего, продвинут... Хотя за последние двести лет мало что изменилось.'' Глава организации поинтересовался, что им здесь нужно, и Андрэ дал возможность ответить полозу.
И опять ошибся в своих действиях. Шеф пригласил телепата, который немного покопался у них в головах, и выдал, что змей врет. ''Ха! И я ведь чуял неладное с этим гадом!'' Похоже, синеволосый юноша не знал, что копаться в мыслях адского создания было крайне небезопасно. Но Андрэ в помыслах был чист - он всего лишь хотел забрать князя и уйти. Иначе и не поперся бы в эту дыру незнамо где.
О Мозенрате Демон что-то слышал по рассказам ВладИслава. Князь упоминал иногда о своем легендарном предке. А Луи... Демон видел принца. Поначалу он не придавал значения тому, что мелкий шельмец пытается закадрить Влада, пока это чудное создание совсем не затуманило рассудок его возлюбленного. Во-вторых, затуманило рассудок еще и Седрика, как назвался полоз. В-третьих, оказалось агентом достаточно влиятельной секты, что было совсем уж плохо. И хотя святая инквизиция давно канула в прошлое, кто знает, сколько всяких ей подобных орденов затаилось? Влад, конечно, сильный колдун, но если с ним что-нибудь случится... Они могут попробовать сломить его волю всякими методами, и тогда... У Демона тоже найдутся СВОИ методы. Андрэ вспомнил свою деятельность на мессе Ревнителей Благочестия. В блестящей стали адского оружия отразилась злобная ухмылка. Но это была бы крайняя мера.
Андрэ сидел, прислонившись к холодной шершавой стене... кх помещения. Конечно, он мог бы создать портал и немедленно исчезнуть в клубах дыма. Но Андрэ принял правила, которые ему навязали, потому что хотел увидеть ВладИслава. Он надеялся, что все закончится мирно, только бы поговорить с ним...
Поделиться882009-08-27 11:43:32
А не боишься...
Да ничего Влад не боялся. Чего может бояться тот, кто уже пережил смерть? Разве что жизни.
Князь задумался и подпустил этого Людвига слишком близко. И это произошло не здесь и сейчас…
рассуждения асексула в то время, как ему делается прекрасный массаж
А здесь и сейчас) было очень хорошо. Пожалуй колдун действительно начал привязываться к этому ангелу. «Но он не может заменить моего Демона… - подумал князь, отдаваясь ласкам Луи, - Если что, Андрэ ведь простит меня – он сам что – без греха?» Пытаясь переключится с мыслей, будто нашептанных Демоном, князь сосредоточился на своих, к слову весьма приятных ощущениях. «Может быть, я зря не позволял это Андрэ? – вдруг подумалось Владу, - А вдруг для него это было важно, а я не понимал… Да что такое?!» Расслабиться мешали мыли о… Понятно, о ком, но вот не понятно, о чём.)
Да уж Людвиг верно заметил – без него было плохо, но с Луи было просто ужасно... ужасно хорошо. «Ммм, да он мне так спину расцарапает, - усмехнулся Влад, - Буду гордо ходить с царапинами на спине! Был у меня такой костюм, где ткань на спине будто разорвана… Андре тогда ещё так… О, демон его!..» Принц как раз завёл речь о том подозрительном медбрате. Понравился?.. Да что он думает, что Влад извращенец? В смысле, совсем извращенец… Нет, совсем не понравился! А особенно не устроили его манеры. Но, наверняка, всё это было лишь шуткой, попыткой «подколоть» Людвига. Конечно, Шин – весьма забавное существо. И если он у Луи в друзьях, то ВладИслав готов терпеть эту Сциллу. Лишь бы она к князю не привязывалась. Вот Андрэ бы такой наглости никогда не допустил – всегда оберегал своего воспитанника, даже чересчур. А вообще, забавно – в религиозном приюте – в окружении благочестивых монахов, постов и молитв Владика воспитал настоящий Демон. Ах, всегда эти верующие слишком доверчивы! Хотя и сам Влад слишком уж доверился своему Демону. Вечные мелочные заботы Андрэ: «опять ты не позавтракал» (неа, только опохмелился), «не садись за руль пьяным, да и просто не садись за руль» (угу, думаешь, что без руля машину веселей водить? Надо попробовать…), «не разговаривай с незнакомцами» (что за детский сад?! Как же они прекратят быть незнакомцами, если с ними не поговорить) и прочее, прочее… Влад уже давно вырос, но Андрэ не хотел этого замечать. Вот и дождался той ночи рожденья – Владу как раз стал совершеннолетним даже по американским меркам. Теперь колдуну официально позволялось пить-курить и смотреть фильмы с высоким рейтингом.) «Эх, Андрэ… остался частью моего детства, - мысленно усмехнулся князь, - Может быть, никакого Демона и не было? Хватит мне верить в Деда Санту и добрых Демонов! Всё-всё…» Тело расслабилось, но мысли не отпускали Влада.
А тут ещё Луи подкинул хорошую тему для размышления.) Ревность? Нонсенс!.. Производная глупость от первоначальной глупости любви. Ну, единственное, что можно допустить – чувство собственности. Но как можно человека считать своим имуществом?! Вот клянутся в «вечной любови», а после уже ни чувства, ни симпатии, ничего – время меняет людей, и они уже вдруг совсем не те, что когда-то клялись. Два незнакомца, связанных поспешным обещанием. А если твой «благоверный» нашел себе ещё одного? Пусть сам и решает, пусть себе идёт. Зачем он тебе, если он предпочёл кого-то ещё? Нужно ведь и о гордости не забывать! Вообще, Влад никогда ревности не испытывал. К кому? И он надеялся, что и Людвиг не впадёт в эту ересь.
Нежное прикосновение губ заставило князя отвлечься от любимой темы. Но мысли и вправду вдруг, словно смыло волной. Это волнительное ощущение) теплом прошло по всему телу, пьяня не хуже того белого дыма. Хотелось большего…непонятно чего. ) Но одежда враз стала стесняющей, абсолютно лишней… Рука князя судорожно сжала белоснежные нагретые двумя телами простыни. Выгнулся по-кошачьи. С губ стон, переходящий в шепот… «ааандрэ». Никто не услышал - повезло.)
Тут как раз появился этот синеволосый… телегад телепат. Влад почувствовал этот особый взгляд, словно обнажающий мысли. В зелёных глазах будто поисковая строка, только бы подключиться, но Влад улыбнулся с вызовом – его мыслей «сервис недоступен». Телепат не подал виду, но, видимо, он не привык, чтобы его так ловко выкидывали из чужой головы. Наверняка, отозвалось головной болью. «Так, Сейширо, - прочёл князь имя нахала, - А нечего лезть!» У Влада было достаточно телепатических способностей, чтобы, несмотря на все защиты, прочесть в «поисковой строке» мыслей телепата самый частый запрос – «Людвиг». «Ах ты демон! – удивился Влад, но тут же ему стало смешно, - Это какой-то вирус, а не принц – всех успел «попортить»…» Вообще-то, Влад редко пользовался телепатическими способностями… Это было так не интересно, кроме того, копаться в чужих, часто грязных мыслишках – фу! И Влад позволил Сейширо отступить вместе с Людвигом.
Оставшись один, князь задумался о том, что только что сообщил телепат. «Бывший любовник – что за глупости? – запоздало возмутился князь, - Ничего он не бывший! То есть не любовник вовсе…» ВладИслав собрался поднять свою одежду, но, не выдержав, князь мысленным взором проследовал за Людвигом, который как раз смотрел на этого Кыса. Влад узнал альбиноса из сна Людвига. Надо же сны становятся реальностью. Но этот Кыс мало интересовал чародея. Вот Андрэ…Что он здесь делает да ещё в компании этого предателя? Лишь бы у Луи хватило ума, то есть характера не простить альбиноса.
Вообще, ВладИслав не прощал предательства – самому себе. Слишком трудно он сближался с людьми, да и с прочими. И если друг оказался вдруг…) То Влад бы уничтожил его. Вот почему в последнее время он стремился навредить самому себе. Перспектив особенных не было… Кольцо – поддержка предка - его оставило... Единственное, что удерживало Влада – доверие этого юного дарования.
Луи и Сейширо уже отвернулись, но князь продолжал наблюдать за своим Демоном.
Показалось, что Андре ощутил своего воспитанника, попытался связаться… Кажется… «А когда кажется, то креститься надо! – с неожиданной злостью подумал колдун, - А я не собираюсь!!!» И он уже почти отвернулся от Андре, как вдруг…
тут надо смотреть пост Кыса - всё непросто
[music]di7671[/music]
ЗАМОЛЧИ!
Ты и я…
Раньше мы были вместе,
Каждый день вместе, всегда.
А теперь я, правда, чувствую,
Что теряю лучшего друга,
И не верю,
Что это может быть нашим финалом.
Похоже на то, что ты меня отпускаешь,
Правда ли это?..
Не хочу знать!
У нас, конечно, были и приятные воспоминания
Но больше страшных, А ещё больше – безумных… Я боюсь сойти с ума.
Друг без друга мы погибнем оба, ты и я,
Вот я сижу, обхватив голову руками -
Готов заплакать над нами.
Всё заканчивается.
И пора перестать притворяться…
Кто мы, ты и я,
Я вижу, что мы погибнем врагами, не так ли?
Молчи,
Я знаю, что ты хочешь сказать.
Пожалуйста, не стоит объяснять,
Не говори мне ничего - ты делаешь мне больно.
Знаю, о чём ты думаешь,
И мне не нужны твои объяснения,
Не говори мне ничего! Мне больно!!! Замолчи…
«Ко всем демонам! – и вдруг разволновавшись, Влад разрушил путь из палаты в камеру) – Да что он себе думает? Помогает какому-то буквально гаду меня найти?! Решил меня уничтожить, но не своими руками! А ещё и Луи заодно. Демон!!!» ещё почертыхавшись, Влад слегка успокоился. Лишь бы руки не дрожали, выдавая его…
что?) осторожно...
Волнение. Да он не мог оставаться спокойным, слишком ещё свежи были раны, нанесенные бывшим другом. Дружба разрушается, связи рвутся, сердце выворачивает из-за отравленных воспоминаний…
Злость! Да-да, Влад был готов убить этого чертого Демона. И за компанию альбиноса. Всё равно, он давно уже Луи не нужен. (Влад успел заметить то, что творил «утешитель» Сейширо). Да теперь и Влад принцу не понадобится… Вот и хорошо, враз всё оборвалось. Свобода! Свобода, о которой так мечтал князь. К несчастью мечты сбываются.
Ревность? Демон, да! Безумие какое-то… Влад не верил в ревность, но как назвать это сжигающее его сейчас чувство, не знал. А ещё он не верил в любовь.
Нет, хватит!
ВладИслав схватил свою куртку, собираясь одеться и сбежать отсюда. Стоп. Он ведь решил не бегать. Но что делать, если газа его на всё это не смотрят?! «Надеть розовые очки!» - Влад пошарил по карманам своей почти волшебной куртки, которая, как и плащ Мозенрата, иногда преподносила сюрпризы. Но сейчас сюрпризы князю нужны не были – он точно знал, какое успокоительное ему поможет.
Не зря Андрэ так оберегал своего подопечного – у того были весьма опасные наклонности. Но с другой стороны, зря Демон открыл князю то, что не следовало. Влад немного успокоился – руки, очень кстати, не дрожали… Вот стоило отвергнуть навязчивые мысли о собственном слуге…
Больше, чем слуге…)))
важно - не повторять действия героя!!!
Не бояться. Как это?.. Неужели те пресловутые герои просто бесчувственные создания, которые просто не способны ощутить страх? Настоящие – нет. Они боятся, ещё как!.. Но вот только способны преодолеть, нужно быть сильней своего страха.
Руки больше совсем не дрожали, хотя волновался он ещё сильней. Дорожка от проблем получалась ровной. Она манила князя, но он взял сигарету – ничего, сейчас всё придёт в норму. В такую «норму», которой ещё не бывало!..
Влад волновался ещё и потому, что раньше даже с Демоном такого не пробовал. Ладно, ничего сложного. Наклониться, вдохнуть… просто следовать чистому белому пути… Сначала ничего не изменилось. «Ха, лекарство от пристрастия к морфию… - обреченно подумал князь, - Нужно было колоть!» Ещё несколько…
И ощущения так неожиданно сильны, что князь словно отключился на мгновение. Очнулся Влад… или уже не совсем Влад? Совсем другой человек – спокойный, расслабленный, уверенный. Боль, напряжение и беспокойство ушли. Да и были ли они? А были когда-нибудь приятные ощущения? Непонятно, нельзя сравнить… Какие муки настигнут его через несколько часов – Влад старался не думать. У него получалось.) До абстиненции он не дотянет… Слишком большая доза.
Тут двери распахнулись, пропуская ангела. Влад безумно обрадовался возвращению Луи. «Вот этот ангел будет со мной… до конца», - блаженно улыбнулся князь. Но Луи был чем-то расстроен, что-то взволнованно лепетал, даже расплакался – слёзы, коснувшись чувствительной кожи, заставили князя вздрогнуть.
слишком личное
- Да, да-да! – Влад притянул к себе лицо расстроенного юноши, - Всё, что ты хочешь, золотой мой! – чтобы перед смертью князь хотел увидеть улыбку на этом лице, князь был готов пойти на всё, - Уедем, куда только захочешь, любимый, - князь улыбался, но по нему нельзя было бы сказать, что он опьянён, - Я люблю… - сейчас Влад не злился больше ни на Андрэ, ни на Кыса – ему было хорошо… пока, - тебя, - князь целовал слёзы своего святого, - Ангел мой, даже после смерти я бы тебя не покинул, - усмехнувшись, Влад усадил принца на кровать, а сам стал перед ним на колени, - Давай обвенчаемся! – колдуну сейчас казалось, что от принца исходит свет, - Просто скажи «да», любовь моя…
И словно боясь услышать "нет", Влат зажал губы юноши поцелуем. )
законченный пост
Поделиться892009-08-27 14:38:13
Ксеркса бесило то, что его так легко провели, точнее, поймали. Тоже мне «телепат»! Эх, между прочим – это была всего лишь военная хитрость, тактика такая. Ну, скажи змей правду, ему что – пошли бы навстречу? В этом Кыс сильно сомневался. И вот теперь он в этой камере, а Людвиг, быть может, всего лишь в шаге.
(знал бы полоз, насколько он НЕ ошибается)
Но ждать было нечего… Их, ну, хорошо, полоза поймали на лжи. А теперь им что придётся ждать казни? За такую маленькую ложь? На самом деле, Кыс прекрасно понимал, что виноват, но это понимание бесило его ещё больше. А всё вина этого князька – точно! Да и Демон этот тоже «с чистыми помыслами своими» - тоже хорош. Вообще, как он умудрился потерять своего больше, чем хозяина? Видимо, не такой уж он хороший помощник, раз этот Влад от него бегает…
Но что теперь делать? Попробовать прорвать реальность, разрушить эту камеру? Можно… Но вряд ли Людвигу понравится, если Кыс разрушит его дом, навредит друзьям… Хотя эти «друзья» уже вполне могли доложить принцу, передать слова Кыса, выставив его в невыгодном свете. Ладно, вариант с битвой ещё остаётся, но пока можно попробовать действовать тоньше. Придётся змею поиграть в дипломата…
- Вот так гостеприимство! – усмехнулся Кыс, оборачиваясь к задумчивому спутнику, - Не стоит теперь стеснять хозяев… - приблизившись и понизив голос, Кыс произнёс, - Но мне необходимо завершить миссию – найти этого Влада! Ну, и Луи… И плевать на то, что там сказал синеволосый!.. – к слову, этот телепат произвёл на Кыса отвратительное впечатление, словно от него могла исходить угроза… для Луи.
- Ты ведь можешь перенести нас к ним? – Седрика кольнуло сожаление о былом могуществе (во времена ещё Фобоса) - Они совсем близко, я чувствую… - Кыс присел рядом с Андрэ, - Или это тебе не под силу на чужой территории? – Кыс горько усмехнулся, - Демон позволил загнать себя в каменный мешок?
Соблазн был у змея в крови. Впрочем, как и склонность к обману. Получится ли у Кыса сыграть на чувствах этого почти очеловеченного Демона – на гордости, например? Кыс взглянул в глаза Демону, вдруг там мелькнёт хоть что-то человеческое?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zYAt8D8ergc&feature=related[/youtube]
О таком я даже не думал,
Ведь не в моей привычке,
Набравшись смелости,
Ломать контроль, как спичку.
И всё пошло не так
Просто хочется попробовать
Он был, как знак.
И я оставил приличия.
И я не знаю точно, как зовут дружка,
Не имеет значения,
Он моя новая игрушка,
Просто моё увлечение.
Хорошие мальчики не ведут себя так,
Нельзя себя так распускать,
В моей голове такой кавардак,
Невозможно себя удержать!
Тяжело сопротивляться -
Хочется касаться.
Что тут такого?
Это же нормально,
Ничего плохого!
С парнем я поцеловался,
Он мне так понравился.
Мой друг всё поймёт, надеюсь я.
Это так неправильно,
Это так возможно,
Не думай, что я влюбился неосторожно,
Я просто с ним поцеловался,
И мне понравилось!
ну, это к окончанию предыдущего поста... всё сложно
Поделиться902009-08-27 20:48:20
Эх, Луи, погодь отписываться, тут такая у мну мысля! ))) Плиз, пропусти вперед даму! ))))))
Отредактировано Ламентия (2009-08-27 21:13:31)
Поделиться912009-08-27 22:45:56
Эх, Луи, погодь отписываться, тут такая у мну мысля! ))) Плиз, пропусти вперед даму! ))))))
Пропускаю... *весь в слезах читает посты мадам Влады* ууу... мой Владик...
Поделиться922009-08-28 01:19:44
- Мне очень жаль, господа... - Хищные глаза мужчины медленно светлели, приобретая желтый, почти лимонный оттенок.
Лорд Ситхов, так я и знала... Это влияние Темной стороны! )))
* * *
Андрэ тож делает финт ушами, патамушта, сцуко, аццкий чооорррдд! ))))))))
Драйвовый музон!
Бионические орды повсюду
Апокалипсис сейчас
Последнее поколение борется снова
Чтобы найти безопасное место
Эта земля - не безопасное место
Эта земля - только мертвое место
Эта земля не может быть той что была
Эта земля умирает!Theta Titanium
Эй эй
Борьба ХаосаСвидание уже назначено
Это - последний скачoк
Последнее массовое бегство чтобы найти место
Для того чтобы начать жизнь сначала
Обратный отсчёт, чтобы начать новую гонку
Обратный отсчёт, чтобы получить новую веру
Обратный отсчёт и покидаем это мёртвоё место
Обратный отсчёт завершёнЯ вижу мою землю снова да
Но я могу видеть только через
Окна моего судна
Я вижу мою землю снова да
Неузнаваемую, разрушенную человеческой расой
Или это тебе не под силу на чужой территории? – Кыс горько усмехнулся, - Демон позволил загнать себя в каменный мешок?
- Почему-то как только ты проявил инициативу, мы оказались в глубокой ж...елезной яме, - едко отозвался Андрэ, - сдается мне, тебя не просто так послали из того мира. Вот не надо врать! Именно ПОСЛАЛИ, выгнали поганой метлой, и правильно сделали, потому как ты уже там всех достал.
Андрэ поднялся и прошел несколько шагов по гладким бетонным плитам, прощупывая реальность. Она была податливой, как пластилин, ее можно было мять, выкручивать, разрывать без особых усилий - то что надо! Здесь было гораздо больше свободы, чем в Шеоле, или где-либо еще. И как что и на чем держалось - непонятно. К тому же в Межмирье пересекались несколько источников стихийной магии, протекающие по силовым полям. Андрэ осторожно, очень осторожно подключился к одному из них. Также он не забыл одну из несущих информацию опор, запустив туда некую гадость - заклятие типа сглаза. ''Нескоро отловят!'' - подумал он, непонятно кого, что имея в виду - себя или заклятие, - ''Теперь эти небоскребанные сектанты на своей шкуре почувствуют жуткий хаос и нестабильность! Будет жарко!''
Долго ждать не пришлось. Люминесцентные лампочки замерцали, и в воздухе отвратительно запахло горелой изоляцией.
- Зачем тебе нужен Влад здесь - не знаю, - продолжил Демон, опять прокусывая запястье, - но я найду его первым и порасспрашиваю о тебе. Если что, я лично отчитаюсь перед твоим Повелителем за сорванную миссию.
С этими словами Андрэ, не вычерчивя узоры, просто плеснул кровью на стену. Серый камень зашипел, как от кислоты, открывая дымчатую бездну. Андрэ занес руку и ударил полоза электрическим сгустком, так что Седрик еще несколько минут не смог бы пошевелиться от боли и онемения всего тела.
- Счастливо оставаться! - сказал адский дух, ныряя в портал, - Не волнуйся - если ты и ВПРАВДУ чувствуешь своего принца, он тебя обязательно найдет!
Портал закрылся очень быстро, как только Демон оказался снаружи. Он понесся по коридору, вспарывая воздух, а стены благополучно гнулись и расступались, давая пространство размаху кожистых крыльев. Встречающихся на пути людей отшвыривало завихрениями. Демон не хотел сейчас сражаться ни с кем - по зову сердца он выследил князя. Да и персонал был плотно занят наведением порядка в их машинах и коммуникациях - техника взбесилась, и им было не до отлова заблудшего рогатого придурка с лиловой кожей.
Близко... Рядом... Здесь! Но вдруг Андрэ на подлете услышал:
- Просто скажи «да»…
Дверь открылась... плашмя.
- Неееет! - рявкнул яростный дух, и рассыпая кровавые молнии, ворвался в комнату.
ВладИслав снова был под кайфом. А этот отшатнувшийся в ужасе визгливый щенок опять только что его окучивал. Как же это Демона достало!
- Так, вербовщик, - зло бросил он Луи, - заманивай в свою грязную секту кого хошь, но чтобы рядом с князем я тебя больше не видел!
ВладИслав блаженно улыбался, наблюдая за всем этим из-под прикрытых век. Андрэ, обеспокоенно всматриваясь в его лицо, понял, что князь крепко загнался, - Влад, ну скажи что-нибудь!.. - Андрэ слегка встряхнул колдуна и похолодел, - Сколько же ты принял?!
* * *
Надеюсь, в следующем моем посте Демон все разрулит, если накладок не предвидится...
Поделиться932009-08-28 17:31:56
Сколько же ты принял?!
- Принял? – князь ничему не удивлялся, - Всё… Например, нашу ссору… Знаешь, Демон, ты страшней любого героина! – Влад блаженно улыбнулся, - Я от тебя в страшной зависимости… Ангела моего ты прости, он меня спас… почти, - вцепившись в крылья Демона, одновременно и останавливая того, и пытаясь подняться, князь продолжил слегка сбивчивую речь, - Да, ещё меня прости! – колдун чувствовал такую благодать, что перед всеми хотелось повиниться.
Но говорить стало несколько трудно, да и подъём давался с трудом. «Даже помочь не хочет, - и князь упал на кровать, а Демон стоял над ним и, кажется, улыбался, - Ну, что он ещё хочет от меня услышать?.. Я тут собрался вроде гарем завести… Будешь, любимой ж… то есть любимым». Князь мысленно рассмеялся, откинувшись на подушку – в реальности получилась лишь слабая улыбка. Блаженство сковывало его тело. Не находя в себе сил продолжать разговор, князь перешел на мысленный план – с Андрэ это было до сих пор очень легко.
страшный ангст
- Я себя так виню за то, что произошло той ночью… Просто не могу понять, что на меня нашло! Но, как другу… - князь не отрываясь смотрел на Демона, - Мне понравилось.) Дальше сил не осталось даже на мысли, Влад просто передавал другу образы: обрывки воспоминаний, полюбившиеся ему. Вдруг они стали путаться. Да, видимо, ВладИслав действительно принял несколько больше, чем мог вынести.
Из последних сил чародей призвал к себе своего самого близкого слугу. Тот просто не мог не подчиниться, не склониться над смертельно побледневшим князем, на губах которого застыла блаженная улыбка. ВладИслав требовал своё. Единственное, что он бы хотел перед смертью.
Поцелуй был безумным, словно вся жизнь, и яростным, будто сама смерть. ВладИславу и казалось, что в этот момент он умирает - в муках… блаженства. Темные крылья закрыли от князя белый свет ламп. Хотелось умереть прямо сейчас от когтей и клыков, от объятий Андрэ.
Если бы князь ещё мог говорить, думать, представлять, он бы обязательно сообщил Демону, насколько сильно он его любит. Жизнь, смерть…
...какая всё это ерунда!)))
Уверенный, что вот теперь он точно умер, Влад увидел, нет, скорее почувствовал своего Ангела. Правильно, Людвиг сопровождал его… в Ад? Странно, но допустимо. И при том Луи был не один. А после что-то о каком-то венчании. Что за венчание – перед кем?.. Пусть, пусть. Влад доверился своему Ангелу, как когда-то Демону. Лишь бы не ошибся. Опять…
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UIebzvZTFus[/youtube]
О, только представьте: иду я, значит, по церковному коридору между рядов
И не могу не услышать такой разговор:
"Какая красивая свадьба! Какая чудесная свадьба!"говорит подружка невесты официанту.
"Да, но какой позор, какой кошмар, невеста-то у бедолаги самая настоящая б*..."
Я бы, конечно, взорвался и закричал: "Вы что, никогда не слышали, что о таких вещах говорят за плотно закрытыми дверями, уроды?!!"
Но, нет, гораздо умнее было отреагировать на это все спокойно, не теряя чувства собственного достоинства.
:"Вы что, никогда не слышали, что о таких вещах говорят за плотно закрытыми дверями, уроды?"- Надо было сказать спокойно
Ну что же...С одной стороны, наш брак теперь можно считать спасенным, технически...
Разве это не повод для тоста! Так разливайте шампанское, разливайте шампанское!
Поделиться942009-08-28 17:40:08
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yVTx93Xd0A4&feature=related[/youtube]
«Я сам ушел! Меня ещё и отпускать не хотели!..» - собирался было возразить Кыс, но вдруг ощутил удар, словно шаровую молнию. Всё тело сковало, пошевелиться было просто невозможно, и Ксерксу только оставалось наблюдать, как Демон удирает. «Ну, уж нет! – Кыс преодолел боль, кажется, ему в этом помог меч, - Я не отступлю!» И он успел уловить путь Демона. Сейчас, немного прийти в себя… И Ксеркс догонит этого псевдо-проводника.
Но вдруг через полуоткрытый портал до полоза донеслись крики. И не просто, а крик возмущения и даже ужаса… И кричал, несомненно, Луи. Мгновенно сбросив с себя слабость, Ксеркс бросился в портал. Полоз не задумывался, он боялся лишь не успеть… Влада этот Демон не тронет. Да хоть бы и тронул – не велика потеря! Но вот на Луи пусть даже не смеет поднять руку.) Перемещение происходило ужасно медленно… «А вдруг, это Людвиг из-за князька? – Кысу поплохело ещё больше, - ну, тогда, я принца просто утешу!»
Полоз влетел) через выломанную дверь в какое-то белое помещение. Почти всю палату занимал разгневанный Демон. Луи и след простыл, но его крик до сих пор звенел у Кыса в ушах. И ему ещё послышался звонкий голосок Людвига на подлёте ) «… я его задержу».
- Как ты посмел обидеть принца? – не слыша ответа и, в, общем-то, не слушая – слишком Демон его разозлил), Кыс бросился к инферналу. Занёс меч, но тот отскочил, то ли от крыла, то ли от какой-то невидимой защиты. Видно было, что с Демоном тоже не всё в порядке… И, кажется, ему только что заехали по кх физиономии. Усмехнувшись, полоз решил добавить. Но вдруг свет от белых ламп замигал, словно фотографируя мужчин, готовых к сражению. И не зря они приготовились к бою. Вдруг лампы одновременно взорвались, осыпав поле боя осколками. Стены как-то поплыли, реальность исказилась. Видимо, и сюда добралось заклятье Андрэ. Но заклятие «типа сглаза» привлекло к тому, кто его создал, монстра из другого мира. Или уж из какой-то войны. Демон и Кыс замерли, с удивлением созерцая… хорька?! Животное поднялось на задние лапы и серьёзно сказало: «Ну, и что вы тут расшумелись, не поспать, хулиганы?!!» Тут добавив нечто заковыристо матершинное, хорёк вдруг вытянулся в… огромного змея! Быстро глянув на Демона, которого змей почему-то не испугался, полоз подобрал меч и вступил в битву со своим собратом. Битва была короткой и изящной – Ксеркс просто снёс голову этому кх с зубами. Но змея это ничуть не смутило: Тут же выросла новая голова, а старая приросла… «Змей Горыныч» хищно оскалил две пасти: «Ребята, вы меня разозлили!..» И опять нечто нецензурное – совсем змеехорьки тут невоспитанные!)
- Придётся нам объединить усилия, - неохотно предложил Кыс, понимая, что в общем-то кое в чём действительно был не совсем прав,) – Мало ли, что они ещё придумают... с кем придётся столкнуться в этом Альянсе! Временное перемирие бы не помешало… Пока они перед лицом, то есть лицами общего врага.
Поделиться952009-08-28 17:48:06
Андрэ тож делает финт ушами, патамушта, сцуко, аццкий чооорррдд! ))))))))
Однако финт ушами удался...
Госпожа Ламентия, попрошу теперь дождаться моего поста, прежде чем отвечать Владу и Ксерксу...
Поделиться962009-08-28 22:13:45
Госпожа Ламентия, попрошу теперь дождаться моего поста
Да без проблем!
Вот анекдот вспомнилсяв тему...
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у него две выросло.
Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре.
Добрыне стало интересно, и он ещё на протяжении двух часов издевался над бедной зверушкой, пока та не стала похожа на веник.
Поделиться972009-08-29 00:30:05
Добрыне стало интересно, и он ещё на протяжении двух часов издевался над бедной зверушкой, пока та не стала похожа на веник.
Надеюсь, этот "веник" потом Добрынюшку сожрал?
Поделиться982009-08-29 00:49:24
Надеюсь, этот "веник" потом Добрынюшку сожрал?
История умалчивает.
Поделиться992009-08-29 01:40:43
Межмирье давно не видало такого кавардака. Время здесь текло тихо и спокойно, с присущей ему размеренностью, ведь именно в Межмирье отдыхали от трудов праведных наемники Альянса. Ну бывали порой разрывы реальности, как же без них, но все быстро приходило в норму. В конце концов, это место само по себе было живой реальностью и чужаков на своей территории не терпело, отторгая как нечто инородное. А сейчас... почти террористический акт.
Шеф терзался жестокой головной болью. Он стоял у стола в своем кабинете, тяжело опираясь ладонью о столешницу и мрачно смотрел на то, как Милёська, сидевшая на своем излюбленном месте, полирует тряпочкой иглу шприца.
- Я собирался выяснить все и разойтись миром, даже не стал "усыплять" наших пленников, но очевидно, это было моей ошибкой. - Спокойно говорил мужчина, адресуя свои слова, очевидно, пустоте, поскольку девушка на них не обращала ровным счетом никакого внимания. - Если они попытаются прорваться, придется решать все боем... - Шеф вскинул руку, поднося к губам переговорное устройство. - Мобилизовать охрану. Подготовить всех к эвакуации в Сектор Безопасности. - Мужчина вздохнул, опуская руку. - Так-то лучше.
Милли профессиональным жестом поддернула рукав мужчины, вкалывая состав из шприца в вену.
- Все.
- Спасибо, Милёська. - Шеф вновь вздохнул. Откуда девушке было знать что то, что кажется простой головной болью есть следствие происходящего с зыбкой реальностью Межмирья...
[music]dj0214[/music]
Мельница, "Чужой".
Как узнать, удержать перекати-поле?
Приютить, обольстить, не пустить на волю…
Горы ждали весны, посылали солнце за ней.
Сосны видели сны, как им мачтами стать кораблей.
На пороге бросил ворох горицвета,
Только обернулась - он уже далеко,
А в гнездо пустое на дубовой ветке
Колокольчик-сердце унесла сорока.
И не надо звать, ведь твои слова - как трава под ноги.
Как тростник, птичий крик, краткий миг дороги.
Гонит ветер на восток, через воды и песок, через горький сок полыни.
Не догнать, не поймать, не узнать твое имя…
Луи действительно вскрикнул, увидев Андрэ: его не столько напугал облик Демона, сколько тот факт, что незнакомец бросился прямо к Владу, едва не отшвырнув принца. Откуда он здесь взялся? Где охрана? Где все?! Звонкий голос Луи разнесся по пустым коридорам и вскоре принц уже слышал быстрый топот бегущих ног в отдалении. Не успеют... Луи обернулся и тут же замер в ужасе: Демон склонился над князем и... что он там делал, принц не видел из-за внушительного размера крыльев и рогов, которые заслоняли обзор. Страшно было так, что дух захватывало: одно движение когтистой лапы могло разорвать пополам хрупкого принца. Но оставлять Влада он не собирался.
- Изыди! - Луи бросился между Демоном и князем. - Не подходи... не подходи к нему! - Голос срывался от страха и принц зажмурился, помотав головой, отгоняя липкую паутину ужаса. Он вновь пожалел о том, что сейчас с ним нет его верного магического посоха.- Беги, Влад! Я его задержу!
Однако колдун явно был не в том состоянии, чтобы бежать. Принц сделал последнее, что было в его силах: размахнулся и залепил Андрэ звонкую пощечину:
- Это тебе за "грязную секту"! - и подхватив Влада поперек талии попытался сбежать. Комната наполнилась людьми, шумом. Началась неразбериха. Кто-то, кажется это был Шин, сунул в руки Луи посох.
- Быстро открывай телепорт!
Почти машинальный взмах и петля в воздухе - как только умудрился не задеть никого древком?.. И вот уже все переводят дух в полутемной комнате. Луи потряс головой, пытаясь сообразить, что произошло. Стоявший рядом Сейширо заботливо поднес принцу бокал - Луи отпил и тут же закашлялся: в бокале была не вода, а шампанское.
- Где мы?..
Словно в ответ на слова принца под потолком зажглись огни, освещая огромную надпись: "Поздравляем любящие сердца!" Вокруг висели гирлянды шаров, ленты, все было изукрашено просто охапками цветов. Что ни говори, а своими руками Ли работать не любила. Зато заставить попотеть целую бригаду - ей было раз плюнуть. Луи еще не успел проморгаться, как к нему подскочил Шинтарсу, разодетый в пух и прах: новенькая белая рубашка, бант-бабочка в полоску, жилет и сюртук, идеально выглаженные узкие брючки и сапожки, как всегда на шпильках.
"Как будто ему мало своих 194 см роста" - флегматично подумал Луи.
- А у нас небольшой банкет! Не беспокойся, принц... Все под контролем, мы в Секторе Безопасности... - красноволосый приглашающе повел рукой, указывая на накрытый будто для целой свадебной церемонии стол.
- А... где Влад... - Луи решительно ничего не понимал.
- Сейчас будет твой жених! - Сцилла радостно подмигнул. - Тебе повезло, что Милли как раз от Шефа вернулась: теперь откачивает твоего благоверного. Нашла у него какой-то наркотик в крови...
Принц сдавленно ахнул: неужели Демон успел что-то вколоть Владу за те мгновения, что принц промедлил?! Однако долго волноваться не пришлось, вскоре ВладИслава, целого и невредимого под белы рученьки буквально доставили прямо в объятия принца.
- Ты в порядке?.. - тихо шепнул Луи.
Колдун кивнул: очевидно наркотик еще немного действовал, но хотя бы не затуманивая разум.
- Раз все хорошо, позвольте откланяться. - Чей-то холодный голос. Луи повернул голову: так и есть - Сейширо. Синеволосый с откровенной неприязнью смотрел на Влада.
- Я тоже пойду... Шеф один не справится. И там Ватари... - Милёська кивнула, поправляя свои круглые очки и одернув оборку платья, под испепеляющим взглядом Ли увела телепата за собой.
Собственно, Шин "гонит пургу"))
- Ну а у нас небольшой праздник! - Шинтарсу подмигнул юношам, подбоченившись с довольным видом. - Когда думаете объявлять о помолвке?
- Но... - Луи растерялся, крепко сжимая пальцами древко посоха и вдруг вспомнил слова Влада, сказанные ему всего несколько мгновений назад: "давай обвенчаемся", "любовь моя"... Принц посмотрел в синие глаза, которые и сейчас выражали свое согласие и твердо произнес. - Объявляем прямо сейчас!
Шин едва не прослезился.
- Ли, ты только посмотри, какая красивая пара! Я просто готов заплакать... Луи, мальчик мой, ты совсем вырос... я помню тебя еще...
- Шин! - нехорошим голосом произнесла Ли, оторвавшись от сосредоточенного дегустирования невесть откуда взявшегося на столе пива. - Харе пургу гнать. Давай по делу.
- Конечно-конечно... вот... - Сцилла раскрыл ладонь, протягивая принцу небольшой перстень с желтым сапфиром в оправе из золота.
Луи удивленно посмотрел на кольцо: он определенно видел где-то такое же... но где?
- Что это, Шин...
- Кольцо.
- Я вижу! Чье оно? - Луи окончательно перестал что либо понимать.
- Твое... оно было на твоей шее, висело на цепочке, Луи, когда мы нашли тебя. В нем заключена какая-то особая магия... мы хотели разобраться сами, но теперь ты уже достаточно взрослый, чтобы решать...
Повинуясь неожиданному порыву, принц взял перстень и тот легко, как будто так и должно быть, скользнул на безымянный палец руки Влада.
Определенно, в качестве продолжения должен был быть банкет... празднование, поздравления... или чем вообще продолжается все подобное мероприятие. Луи чувствовал себя как на карнавале... или в театре - в качестве особо успешного, но мало что понимающего из всего этого представления, актера. Так или иначе, Межмирье решило обмануть все ожидания действующих лиц, изобразив из себя Госпожу Судьбу и вновь исказив реальность - теперь по собственному желанию, возможно желая обрести равновесие: приняв в себя двух новых действующих лиц в виде Андрэ и Ксеркса и избавившись от Влада и Луи.
Всего через пару секунд после "церемонии обручения", Луи обнаружил себя стоящим посреди пустыни, судорожно вцепившись во ВладИслава и обнимающим князя так, словно от этого зависит его, Луи, жизнь.
Отредактировано Принц Луи (2009-08-29 01:42:27)
Поделиться1002009-08-29 23:05:27
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oo5qE-ifUQQ&eurl=http%3A%2F%2Fmozenrath%2Emybb%2Eru%2Fviewtopic%2Ephp%3Fid%3D90%26p%3D5&feature=player_embedded#t=166[/youtube]
ВладИслав пришел в себя только посреди пустыни… Пришлось! Луи прижимался к нему так, будто они оказались посреди океанских волн, а не барханов. Этим двоим ничего не светило… Солнце, луна, звезды, окна – всё было сокрыто в темноте.
Глаза потихоньку привыкли к мраку, но вокруг лишь бесконечные барханы. Тишина. «Куда нас выкинуло это Межмирье?.. Сахара, Гоби, Каракумы?! Или это, вообще, другая планета. Или другое измерение, - лихорадочно перебирал варианты Влад, а ему вдруг вспомнилось, - Тишина ...и мёртвые по дороге!.. Кстати, о зомби…» Влад окинул местность особым магическим взглядом, пронизывающим барханы, но мамлюков под песком не обнаружилось. Наверное, всё-таки, Сахара…
А пожалуй, жаль. Влад однажды гостил у своего далёкого (хорошо, что не «недалёкого» предка)), тот как раз пытался разобраться с вредителями. Довольно странный мир Пустынь – полный магии, почти родной. Да и Людвиг тоже побывал в гостях у сказки, то есть у Мозенрата. И это ведь Повелитель, как величал Моза принц, поручил ему отдать потерянное кольцо потомку.
Князь с неким изумлением изучал кольцо на своём безымянном пальце. Потрясающе! Оказывается, Луи готовился к тому кх действу… Или принцу очень уж приглянулось колечко, раз уж Людвиг заказал такое же, но только с золотистым камнем. И, что удивительно, это кольцо тоже содержало могущество. «Хоть и не слишком впечатляюще!» - усмехнулся колдун. На эту мысль золотистое колечко ответило, ещё крепче обхватив палец князя, словно сообщая: «Могущественное я или нет, а ты от меня так просто не отделаешься теперь!»
Влад покосился на испугано жмущегося к нему спутника. Да уж, теперь даже больше… спутника по жизни!) Нет, князь ни о чём не жалел. Ему вдруг захотелось успокоить своего Ангела. «Ну, вот мы и отправились в путешествие, знаешь, как положено… - князь очень хотел, чтобы его голос звучал бодро, - Небольшая романтическая прогулка как раз не помешает!» И он легонько сжал руку Луи, чтобы тот последовал за ним в сторону… В какую-то сторону. Куда тут пойти, казалось абсолютно безразличным. Но колдун прислушался к своим чувствам. Все органы чувств сообщали о болезненном состоянии, но чувство ориентации было безответно.)) Тогда князь уловил слабый сигнал, который шел… от кольца. И артефакт призывал идти обратно! «Повернуть?! – князь не знал, как объяснит эту смену маршрута только-только успокоившемуся Луи, - Но мы ведь не собираемся сорок лет тут бродить!»
флаф...
И он, будто в шутку, подхватил Луи на руки, закружил на месте, но князь ещё был слишком слаб, и они свалились на песок.
«Я безумно счастлив, - успел шепнуть князь своему спутнику, пытаясь прогнать беспокойство о том, кто остался в Межмирье, - с тобой!»
И они пошли в другую сторону. Вроде бы Луи не испугался. Князь старался, чтобы дорога проходила весело – не позволял принцу запаниковать. А в самом колдуне крепла уверенность, ведь сигнал от кольца с каждым шагом становился сильней. И вот из-за очередного бархана показался он… Город!
- Небоскрёбанных… городов мне как раз хватит, - высказал князь, рассматривая темные дома, улицы, Цитадель, то есть замок, или уж как называются в этой местности княжеские терема. Кое-что заподозрив, Влад притянул к ладони несколько песчинок. Так и есть… белый! – Аграба…
«Это какое-то экстремальное путешествие…» - князь не был уверен, что Повелитель уже разобрался со всеми вредителями, но оставалось на это только надеяться.
Подбадривая Луи, Влад первым вступил в открытые ворота города. Да город был уже не тем, что раньше… он был лучше. Чистые красивые улицы, даже в темноте было заметно великолепие города, которые словно светился. На улицах раздавалась тихая мелодичная музыка. Но никого вокруг не было.
Спутники беспрепятственно прошли к дворцу. Та же история – ворота открыты, но гостей никто не встречает. А кольцо продолжает «манить» куда-то. «Что нам тут делать? Не перебрался ведь Моз в эту провинцию?! – удивлялся князь, не решаясь побеспокоить вопросом Людвига, -Ха, а вдруг разругался со своим благоверным и теперь …» Но пофантазировать князь не успел – он услышал знакомый голос. А вы бы не испугались, услышав голос своего пра-пра…прадеда? Тем более говорил он совсем рядом.
Переглянувшись с Луи, они поспешили на голос, точнее на голоса: Мозенрат вёл с кем-то беседу. Может быть Луи был знаком второй?.. Оба в волнении остановились у двери, прислушались:
- Ну, что ещё, Ульрих?! – завораживающий, но слегка раздраженный голос некроманта.
- Эм… ну… А вот письмо пришло - танцуй! – звонкий голосок.
- Послание… о, из Одифера? – в голосе послышалось любопытство, но тут же и подозрительность, - Уль, а когда именно оно пришло?
- Ой, ну, не хочет танцевать – не получит письма, ага? – похоже было, что ребёнок обратился к кому-то третьему. Этот третий «нелишний», видимо, раскрыл письмо, а Мозенрат повысил голос:
- Месяц назад?! Ульрих, что за манера хватать нашу почту? – раздался детский смех, - И главное, что ты её всё время забываешь! А если это важное сообщение?! – спокойней к тому третьему, - Это важно?
- Да я просто ищу друзей по переписке! – возмущенно.
- Тебе что так друзей мало? – ещё более возмущенно.
- Какой-то Анкутма рассыпается в комплиментах, бла-бла-бла… - шелест бумаги, - Так… Торговое предложение.
- Кааакое предложение? Торговое?! Они там с ума посходили… - Моз фыркнул.
- И? – третий также невозмутимо, - Мы им креветки, морскую капусту, сушеных трепанов и прочее, а они нам… ээ свои вонючие сыры?!
- Ой да уж… этот Анкутма такой мужик! То есть, я хотел сказать мужлан, - в голосе беспокойство, - Так, тихо! Никаких соперниц уже лет 100 нет, а ты никак не успокоишься! Ну, не при Ульрихе…
Видимо, события развивались стремительно.
Но подслушивать ведь нехорошо, то есть неинтересно, если при этом не подглядывать! Можно многое упустить.) Князь приоткрыл дверь… И это того стоило! Настолько оказалась удивительной сцена, которая открылась спутникам, что дверь распахнулась полностью.
Итак, одежды цвета полуночного индиго и кальян с подозрительной травой с одной стороны – несомненно, Мозенрат; с другой - бежевый халат, расшитый серебряными драконами и бутыль арманьяка – видимо, тот самый счастливчик Альхазред. А кому ещё посчастливилось разделять ложе с самим Повелителем?) Хотя, по поводу несомненности, это князь погорячился… В Мозенрате что-то вполне уловимо изменилось. Волосы. В черных прядях сияла белоснежная седина.) «Ууу, до чего его жизнь такая довела! – сочувственно подумал потомок, - Да и работа нервная. А тут ещё…»
Моз сказал – «лет 100»? Хм, да нет, судя по вытянувшемуся Ульриху – один ноль можно отбросить. Десять лет спустя.) Не позавидовать Луи, который сейчас наблюдал Моза в трёх лицах: 10, 20 и 30 лет.
Подросток, к слову, в этот момент застыл в воздухе, словно амурчик, и внимательно за всем с высоты наблюдал. Понял, что его трудно не заметить, он придал симпатичному лицу просто ангельское выражение:
- Моооз, ну, ладно тебе! Ну, задержал на месяцок…
- Уль, спать пора, - два голоса в один.
- Не хочу я… - два возмущенных взгляда на подростка, - То есть, почему, как что интересное, так «спать»?! Всё, понял, ребята… улетел!
Стоило Ульриху «выпорхнуть», как голос Моза стал более таким вкрадчивым:
- Так на чём мы там застряли, м? В первую брачную?..
Влад понял, что это программа не для детей, а для тех, кому за…))
Стоило так подумать, как экран, то есть стена (на самом деле это было нечто вроде портала, перехода, видимо, в СЧП) погас. Фигуры Мозенрата и Альхазреда растворились в темноте ночи.
«Ох, а у нас ведь тоже первая брачная… - вдруг понял князь, - А я ведь в этом не разбираюсь… и вообще… Эх, зря выключил "образовательный канал"!». Взглянул на Луи, на огромную кровать, нервно сглотнул.
- А с (пра)родителями познакомимся завтра. Знаешь, кто ходит в гости по утрам… Классика! – Влад нервно улыбнулся, желая лишь закурить, и подумал в тему – А мы тут плюшками балуемся!
И поняв, что хочется есть, наколдовал целый поднос сдобы и кофеёк – нужно отвлечься. И подкрепиться!
Они устроились на кровати. Комната была, словно та палата, белой. Посуда – черной. Влада что-то понесло на разговоры…
Уже минут 15 осталось до утра. Давай вот так просидим. Попробуем заново всё собрать?)
[music]dj1174[/music]
зы пост создан при поддержке госпожи Ламентии... кх, то есть мерси, Лам!)