Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город Теней

Сообщений 101 страница 120 из 153

101

HELLRAISER

Свернутый текст
VlAda написал(а):

- Да, ещё меня прости!
...- Я себя так виню за то, что произошло той ночью… Просто не могу понять, что на меня нашло! Но, как другу…  - князь не отрываясь смотрел на Демона, - Мне понравилось.)

Демон хотел сказать, что князь не виноват, что это он подсыпал любовного зелья в сигарету Влада. Если колдуна сильно беспокоит то, что между ними произошло, и не готов морально, Андрэ позаботится, чтобы Влад забыл это, как страшный сон. Но князь умирал, посылая мыслеобразы, воспоминания, которые окончательно развеяли сомнения инфернала. Колдуна еще можно было спасти, он из последних сил подозвал Демона ближе, вцепился в крылья, заставив склониться над ним, и... Андрэ уловил вкус смерти, сладковато-горький, когда Влад поцеловал его. Глаза Демона вспыхнули зеленоватым пламенем, он когда-то уже сделал это - утолил безумную жажду жизни колдуна, беспокоясь о его судьбе, поэтому жадно ответил на поцелуй, сквозь магию вытягивая часть отравы.

Принц Луи написал(а):

не подходи к нему!

Раздался звонкий отчаянный голос. Андрэ удивленно отшатнулся от князя, когда Луи бросился между ними, и хотел было снова отбросить подальше наглого пройдоху, но принц размахнулся и ударил Демона по кх физиономии).
''Щенок показывает зубки?'' - подумал Андрэ, и в это время в помещение вломилась еще куча народу. Воспользовавшись замешательством инфернала, Луи (опять покушается на чужое!!!) схватил ВладИслава и скрылся в портале вместе со всеми.
- Вот уррроды! - досадливо прорычал Демон, но вскоре он опять засек чье-то появление. Все-таки этот Седрик прорвался сквозь портал, созданный Андрэ. Ах да, Демон и забыл, что Фростмурн прибавляет +2 к силе и +3 к выносливости...

VlAda написал(а):

- Как ты посмел обидеть принца?

http://s45.radikal.ru/i109/0908/90/b79c176e0e18.jpg
Полоз уже хотел было напасть и замахнулся мечом на Демона, тот развернуся, приготовившись к бою, но разрыв реальности выплюнул в плывущее пространство еще одну тварь - хорька, который после вступительной речи превратился в огромного змея.

VlAda написал(а):

- Придётся нам объединить усилия, - неохотно предложил Кыс

после того, как облажался со способом убийства ''хорька''.
- Зачем рубить, когда можно пришить? - у Андрэ был хороший опыт по части обезвреживания подобных тварей. Зверушка казалась неубиваемой, хотя ее можно было попробовать развоплотить хаосом, инфернал решил поступить проще, чтобы не задерживаться здесь надолго. Он взлетел и пронзил две головы монстра сквозь глаза зазубренными глефами, ослепив его. Вытаскивая оружие, Демон протянул за ним невесть откуда взявшуюся стальную проволоку (мелкий скобяной товар тоже входит в атрибутику всех инферналов, как-то: вилы, цепи, крючья и пр...). Запахло паленым, когда Демон вытянул проволоку из голов чудовища - металл был раскаленный - и снова ударил глефами, пригвоздив тварь к искореженной стене, опять протаскивая проволоку сквозь стену и призрачную (?) плоть чудовища. На пол сыпалась чешуя и дымные ошметки мяса. Все это заняло пару минут, и ''хорек'', накрепко пришитый, вроде был обезврежен на какое-то время.
- Ты как хочешь, а я отсюда сваливаю, - бросил Андрэ Ксерксу и, вылетев из палаты, стремительно понесся по коридору. Теперь он точно знал, куда - он заберет Влада и вернется к себе. Демон уже приближался к цели, как вдруг... он перестал чувствовать князя. Андрэ завис в воздухе, пытаясь определить направление ВладИслава. Без толку! Он опять куда-то переместился, и видимо, далеко...

0

102

…Те, кому мы не нужны,
Каждую ночь без стука в наши сны.
Так скажи мне, правда чья?
Нам эта боль,
А им «господь судья»?
Они нам дуло к виску,
Они нам в дребезги сердца,
А мы за ними во тьму,
А мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь…(с))

А вот Ксеркс уловил, куда именно переместился ВладИслав, который, оказывается, был не совсем не безразличен Демону. Оно и понятно – преданность, верность и честь.) Даже у Демонов они имеют место быть, в отличие от некоторых людей. А, может быть, князь продал Андрэ душу? Если, конечно, она у этого князька была изначально…
«Видимо, этот Демон так просто не отступится, - подумал Кыс, наблюдая, как восстанавливается Ватари, - А мне понадобится его могущество, чтобы перенестись обратно в СЧП… И я постараюсь убедить этого Андрэ, что хозяин предал его. С удовольствием посмотрю, как этого мозен-потомка растерзает его собственный демон!»
Пока змеехорёк окончательно не пришел в себя или уж в какое-нибудь ещё чудище, нужно было убираться. Забавно получалось, Кыс приложил столько усилий, чтобы вырваться из мозенратова мира, а теперь приходится поспешно возвращаться. Ну, что поделать? Теперь нужно опять догнать Демона, намекнуть, что полоз знает путь к миру, где решил спрятаться чародей, переместиться, а там…
А тут дорогу Кысу преградил тот самый синеволосый. «Аххх ты!» – почти радостно прошипел полоз. Хорошо, что перед уходом представился случай отомстить телепату.  Замечательно, вот и меч пригодится.

0

103

Осторожно!!! антислешерам даже не открывать! слэшерам... с большой осторожностью)
Пейринг: Моз/Альха
Рейтинг: R
Жанр: romance
Описание: драббл (скорее всего)
Предупреждение: легкий BDSM, ненормативная лексика
Комментарий: совместное творение Ламенитии и Влады)
Статус: не кончено))

VlAda написал(а):

- Так на чём мы там застряли, м?  В первую брачную?..

Свернутый текст

.

0

104

- В моих владениях гости, а мне никто не сообщил?! – и всё-таки Моз сдерживал своё недовольство, - Ну, что же вы, мама. )
Не видевшая никакой проблемы в том, что гости, да и сами хозяева спокойно, то есть отдельно провели ночь, Мираж улыбнулась: - Вы с Альхой вчера были заняты, так ведь? – её глаза сжались в щелки, - да и гости тоже… Утро вечера мудренее!
- Что за сказки? 
- усмехнулся Повелитель (лучше бы «мамочка» ему их в детстве рассказывала), - Допустим, но почему вы сами не занялись нашими гостями?
- Молодые люди накормлены - напоены и спать уложены
, - возразила богиня, - Они всё равно вчера были не настроены разговаривать.
- Хорошо, они не настроены…
- Моз вздохнул, понимая, что от него опять что-то пытаются скрыть, - А вы?
Мираж отвела глаза, сделала несколько легких шагов по комнате, будто пытаясь уйти от ответа. Мозенрат устал от этой уже далеко не первый день продолжающейся игры в молчанку: - Он болен?
- Нет, сынок,
- Мираж приблизилась к Мозу, - Дестан стар.
- Что за?!..
– теперь некромант повторил шаги своей матери, - Ему достаточно лишь захотеть – и он приблизится к богам. Что не так?
- Всё так. Всё хорошо
, - убеждала его вечно молодая женщина-кошка, - Он считает, что искупил свою вину перед тобой. Выполнил предназначение. Да и Ульриха на ноги поднял… И теперь хочет уйти.
- Нет! –
как сильно меняются наши желания за жизнь, - Я не отпущу его. И поговорю с Дестаном сам. Как только ему станет лучше, сообщите. А теперь к нашим гостям... к ребятам)

пробуждение...)

Свернутый текст

http://s47.radikal.ru/i115/0909/b6/271ac6ad5355.jpg
Первое, что ВладИслав сегодня увидел, было его отражение. Хотя, вроде потолки тут были не зеркальные.) Да и отражение было несколько странным… «Вот и встретились», - и Влад пытался придумать, что сказать своему предку. Праотец лишь с легкой улыбкой перевёл взгляд на Луи. При этом волшебник горизонтально покачивался в воздухе – прямо над князем. Молчание затягивалось.
- Ну, знакомится будем с предком? – но ответа он не дождался, - Этого я помню – он был у нас лет десять назад…И главное, совсем не изменился.  Лудвиг! А тебя я не видел, но ошибиться трудно «последний из Мозенратов» - Владислав!..
- ВладИслав!
– громким шепотом исправил князь, - Запомни, ты – УльрИх. А он ЛЮдвиг!
- От слова «лЮбимый»? –
и амурчик еле успел увернуться от полетевшей в него подушки. Потревоженный Луи лишь повернулся на другой бок.
- Нет, от слов «любопытные по носу получат»! – и подушка, вытащенная из-под головы заворчавшего принца, полетела в подростка.
- Да успокойся ты… внучок! – и Ульрих покатился в воздухе со смеха.
- Ну, всё – включаю «фумитокс»! – подскочив на кровати, Влад оказался рядом с подростком и в шутку дёрнул того за нос.
- Хэй! – Ульрих удивлённо захлопал глазами, - За это с тебя сказка! Вот Людвиг мне про дельфина интересно рассказывал…   
- Ты до сих пор сказки любишь
? – недоверчиво спросил князь, прокручивая в голове историю о мышонке.
- Да я люблю сказки – почти больше всего! – с искренним восторгом заявил ребёнок, - а больше всего я люблю плавать… - и он сделал круг вокруг князя, - в Океане и Пустынях, а ещё больше – в Небесах!
- Тебе бы мисс Попинс в няньки,
- усмехнулся Влад, - Ну, а вообще, тебе понравится сказка о таком же летающем приду… эм придуманном персонаже – Питере Пене! Ну, из Неверляндии который
Глаза ребёнка заблестели – он слушал утреннюю сказку, затаив дыхание. Когда история закончилась, Ульрих ещё долго выражал восторги, и в итоге пожелал, чтобы Влад и, конечно, Луи навсегда-навсегда остались в этом мире. «Интересно, возможно ли так замкнуть время? – задумался князь, - Почему бы и нет
- А теперь пойдёмте на праздничный завтрак по поводу вашего приезда! Там будут все самые близкие! – и Ульрих потянул родственника за собой.
- Все – это кто? – вырвался князь.
- Ну, все - это все, - Ульрих удивился, - Альха
- Достаточно! Точно, самые недалёкие… – остановил князь ребёнка, - Передай мои извинения отцу, то есть, конечно, твоему отцу… Мозенрату – у меня пропал аппетит.
- Ээ ты что – не хочешь завтракать или не хочешь с Альхой
? – в голосе ребёнка ужасное удивление.
- Не хочу завтракать с Альхой, - Влад спустился на землю, - Я прогуляюсь. Луи, если хочешь, иди.
- Да, пойдём Лу…
- жалостливо взглянул на принца Ульрих. Ребёнку просто невозможно было отказать... - Пусть этот вредина голодным ходит! Ну, Лу, ну, пожалуйстаа!

http://i051.radikal.ru/0909/66/a1660479dbaf.jpg
И Влад действительно отправился на прогулку… По комнатам дворца. Видимо, в СЧП уже не хватало места для волшебной коллекции Мозенрата, поэтому часть экспозиции переместилась в этот дворец. Влад с интересом рассматривал артефакты, пытаясь угадать их назначения. Экспонаты не были подписаны, да и экскурсовода видно не было… Его внимание привлёк один из артефактов, похожий на… кх… ну… вообще, ни на что непохожий. Князь хотел насмотреть это нЕчто поближе, но оно выскользнуло из рук, а с того места, где оно стукнулось о пол пошли круги, будто по воде… Волне перекинулась с пола на стены, прошла по дворцу, городу, исчезла в пустыне.
- Что ты ещё такое?! – возмутился колдун, обращаясь к непонятному предмету (?).
- Ничего, - раздался ответ, - Пустынное ничто, если быть точнее, - последовал кашель, - А ты, что такого никогда не видел?
- Я – турист…
- только сейчас Влад догадался, что с ним разговаривала не это волшебная шняга, а собственно старик-экскурсовод, - По жизни, - князь усмехнулся, - А вы тут… сторожите?
- Сторожил,
- назвал себя Дестан, - Пойдём, чайку попьём, вкучек…
- Нет! Только не
… - Влад выставил вперёд руку, будто его собирались тащить к чаепитию, - Хватит с меня родственников! Я всегда был один.
- Ты и сейчас можешь оставаться один, -
слабо усмехнувшись, Дестан отправился куда-то за дверь.
- А могу и нет… или нет? – Влад водрузил ничто на подставку, скептически посмотрел. Перевернул экспонат – лучше не стало. И тогда, махнув рукой, отправился за стариком. Просто хотелось всё-таки позавтракать.
Старик чуть улыбнулся, увидев своего молодого потомка на пороге, но поспешил пригласить этого «гостя из будущего». В общем, Влад тоже без завтрака и интересной беседы не остался.)
-… А как твое княжество в будущем? – через некоторое время поинтересовался старик.
- Ну, оно… - Влад подул на обжигающий отвар, - ещё в проекте!
- Но как же СЧП? – удивился Дестан.
- У нас только ЧП – чрезвычайное положение.. А СЧП… смыло, наверное.)
- Тебе следует найти свой дом, князь,
- покачал головой старик.
- А разве мой дом не здесь? – несколько раздраженно ответил Влад, - Или мне не рады…
- Рады, но ты сам понимаешь, что здесь ты не на своём месте,
- Дестан успокаивающе улыбнулся, - И будем больше рады за тебя, если не останешься бездомным в своём мире. И вот ещё что ещё... - но вдруг Дестан побледнел, слегка улыбнулся, да так и замер, откинувшись в кресле.
ВладИслав кинулся к своему предку, но было уже ничего не поделать. «Вот мне "везёт"… - неохотно признал князь, - впрочем, как обычно…»
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uN8U65bh1zQ&feature=related[/youtube]

Свернутый текст

Дальше, чуть дальше… за семью морями и пустынями, но ещё дальше, и так близко – другой мир за нашим миром. Существует ли он там – после нас? Ближе, чуть ближе… 

зы просто музыки не нашла( только с клипом  :insane:

0

105

[music]dj6570[/music]

пардон - очень сложная система поста...)
(Mario Vazquez "Gallery")
Завтрак действительно проходил в теплом семейном кругу: Мозенрат, Альхазред, Ульрих… Плюс Людвиг. Минус, естественно, ВладИслав. Услышав от прибывших нечто невразумительное по поводу того, что Влад предпочел прогулку, Повелитель лишь покачал головой. И так проблемы, а тут ещё этот подо потомок с первого момента не радует… Хотя, с другой стороны, возможно, он действительно не выспался… «Всю ночь кошак какой-то надрывался!»- пожаловался Ульрих, подвигая к себе блюдо с фруктами. Моз аж закашлялся. 

Дела семейные))

Свернутый текст

Быстрый взгляд в сторону супруга, а тот, естественно, спешит постучать благоверному по спинке, но эта помощь быстро переходит в поглаживание. Да оба они ещё под впечатлением от сегодняшней ночи. Но всё-таки Моз отстраняется, делая Альхе знак держать себя в руках… Хотя бы при посторонних. Ульрих хихикает.

«И вроде бы не весна, а наоборот, но коты словно с ума посходили… - некромант улыбнулся гостю, надеясь, что тот так и не знает, кем был тот черный кот (Повелитель предпочёл сегодня традиционно синий костюм, чтобы не смущать Луи ушками и хвостом))), - Ах, да, извините. Знакомьтесь: принц Людвиг – мой дорогой гость, друг моего потомка и вообще юное дарование. Абдула Альхазред - мой советник, морской чародей и отец нашего Ульриха. Надеюсь, вы поладите». Знакомство по мысли некромага должно было завершиться торжественным рукопожатием.
Все вернулись к трапезе. Мозенрат сделал это с особенным удовольствием – после ночи он был просто зверски голоден. Прямо себе на удивление.) Но Повелитель не забывал задавать вопросы, ведь ему было действительно очень интересно, как прошли для принца эти «годы», его впечатления от ВладИслава, их планы… И вообще Моз рад снова увидеться с Луи. 
Разговор принял довольно интересный оборот... Вообще-то Повелитель был не против породниться с этим милым созданием, но Моза, конечно, несколько удивило, что его потомок расстался со своим помощником, которого некромаг так никогда и не видел, но наслышал об этом Демоне много. Хотя, с другой стороны, ничего удивительного: расстался ведь сам некромант с Ксерксом. И очень хорошо, что с этим Кысом у Людвига ничего не получилось. Моз не хотел бы, чтобы Луи стал «очередным экспонатом» в коллекции полоза, которая начиналась, видимо, ещё даже до Фобоса…
«Вот и хорошо, что кольцо пришлось так кстати, - улыбался Моз, слушая историю принца, но вдруг некромаг почувствовал лёгкое недомогание, словно что-то произошло…  Да нет просто не стоило так набрасываться на еду! И Моз, кивнув Луи, обратился к своему сыну, - Уль, слетай – там в моей лаборатории пузырёк такой зелёный, ну, ты знаешь!..» Стоило Ульриху исчезнуть, как Моз попросил Абдулу: «Будь любезен, догони его –  я вспомнил, что микстура в спальне… ну, на столике… Что-то я себя неважно почувствовал». Когда Моз остался с принцем наедине, он задал тому важный вопрос о Владе.
:question:

Свернутый текст

- Так у вас всё серьёзно?.. Я надеюсь. Мы могли бы подготовить настоящее торжество, которое у нас с Альхой было почти случайно… Я считаю, что моему Владу нужен ты, чтобы немного сдерживать его от всего этого безумия. В общем, родители согласны)))

Свернутый текст

Бог превзошел самого себя,
Создав тебя.
Но тебе не хочется спокойно жить дальше,
Раз тебе понадобился этот хладнокровный.
Верен ли он? Нет, черт возьми!
Скажи мне, стоит ли это твоей души?
Назови мне причину, по которой ты закрывал глаза,
На то, что у него
Куча таких как ты.
Ты слишком прекрасен,
Чтобы быть одним из…
Малыш, подумай головой,
Не стань дешёвкой....
Верность змея лишь вопрос времени,
Пока он не найдет другого – позанятней,
Погасив сияние твоей души,
Он порвёт с тобой и выставит за дверь...
Ты произведение искусства.
Я знаю, что он
Не может по достоинству
Оценить твою красоту.
Ведь ты красив не только внешне....
Пришла пора тебе узнать, что
Я просто не могу
Видеть тебя с ним,
Потому что точно знаю, что ты будешь
В его галерее... Ещё одной безделицей.
Ты заслуживаешь того,
Кто будет тебя любить…

(Земфира "Снег")
И тут легок на помине – появился Влад. Он был взволнован, Моз тут же это заметил. Князь даже не улыбнулся Луи, не поклонился предку. ВладИслав был холоден, словно это его принёс леденящий ветер, который сегодня поднялся в Пустынях. Весна? Отнюдь… Со стороны Океана надвигались тяжелые тучи. Со стороны АгрОбы надвигалось что-то ледяное и страшное.
Мозенрат поднялся навстречу своему… внуку? (Да, действительно, кто знает, сколько отпущено Ульриху.))) Но тут же некромага сковало плохое предчувствие, точнее уже чувство. Владу ничего не пришлось говорить – Моз опустился в кресло, всё поняв без слов. В этот момент из туч, которые удивительно быстро заволокли небо, посыпался снег. Снежинки, заброшенные порывом ледяного ветра в окно, запутались в черно-белых прядях некроманта. Да так там и остались – новой сединой. «Я не успел, - покачал головой Мозенрат, - Мы с Дестаном ведь даже не поговорили… Но этот-то там был!» Некромант спросил недрогнувшим голосом:
- Дестан тебе сказал перед… Что?
- Он говорил что-то о моей Атлантиде, - слегка смутился князь, вспоминая, что гонцов, принёсших плохие вести, в этом мире могут и казнить, - И вот у него было в руках… - Влад протянул черную коробочку, - По-моему, он собирался отдать это мне.
- Тебе?!
– воскликнул некромант, удивляясь такой наглости, - Дестан тебя знать - не знал! – Моз снова поднялся, - Поймите меня, принц… - и он опять обратился к внуку, - И что значит «что-то об Атлантиде»? Каждое его слово было важно, тем более последнее, а ты… - Моз ударил кулаком по столу – посуда жалобно звякнула, - Простите, принц!
Потомок просто обладал талантом выводить Повелителя из себя.
- Да, прости Луи, - Влад внутренне собрался – предок явно не собирался плакать на его плече, но Моз пытался… обвинить Влада в чём-то? – Если тебе так важны были его слова, то нужно было оставаться рядом с отцом! Ведь он был болен, верно?
-Не твоё дело!
- Моз не собирался ничего объяснять этому наглецу, - Отдай мне эту шкатулку.
- И ключи от квартиры?!..
– усмехнулся Влад, пряча коробочку в карман куртки.
- Какой ещё «квар-ти-ры»? – угрожающе произнёс Повелитель, хотя смысл слова уловил, - У тебя нет дома! Поэтому не забывай, что ты в гостях… И, если ты будешь плохо себя вести, я могу в любой момент тебя выкинуть из моего мира.
- Что?! –
вполне обоснованное возмущение колдуна, - Да мы сами!.. Пойдём, Луи! – Влад схватил принца за руку.
- Останьтесь, Людвиг, - Моз сжал другую руку принца.
Немая сцена… Тут Мозенрату и ВладИславу становится неудобно, что они вмешали принца в свою ссору, что они, вообще, ссорятся в такой ситуации. Извинившись, они разошлись по разным углам комнаты. Как старший, некромант решает первым сделать шаг:
- Ладно, Влад, отдай мне моё наследство и присоединяйся к завтраку…
- Вот только это наследство в конце концов перейдёт ко мне
…- Влад улыбнулся, - Так зачем столько ждать?
Рука Моза сжалась в кулак, синие чешуйки блеснули. Тут, хоть раз вовремя, влетел, смеясь, Ульрих. Но его веселье тут же оборвалось. Чувствуя, что тут ничего хорошего между его родственниками не происходит, ребёнок потянул за собой гостя: «Луи, там снег – ура! Пойдём посмотрим, только тебе бы переодеться… А ты видел когда-нибудь настоящий снег?..»
Родственнички ещё немного помолчали. Влад вздрогнул от холода, Моз взглядом закрыл окно, на котором уже расцветали морозные цветы.
- Послушай, я не хочу с тобой ссоры… - устало произнёс некромант.
- Тогда зачем эти разговоры? – усмехнулся князь, - Лучше воспитывал бы Ульриха, а то он совсем от рук отбился… И вообще, он на вас тут насмотрится!..
- Да как ты смеешь?!
– возмутился Повелитель, - На себя посмотри.
- У меня это наследственный порок, -
упрямо ответил Влад, - А испортил наш род – ты со своим
Мозенрат понял, что всё… всё его терпение закончилось. Магический удар и гость отлетел в угол. В конце концов некромант на своей территории. Но это ничем не смутило его молодого последователя. В синих глазах блеснули молнии… Рука некромага, хоть уже и без перчатки, но не менее могущественная, поднялась для нового удара, но тут в дверях появился Абдула. Очень вовремя, Моз бросился к своему спутнику, будто закрывая его от сапфирового взгляда:
- Спасибо за микстуру, - Моз забрал пузырёк, - А теперь полечи своего кх потомка… А то мы Ульриха распустили – и вот результат! – и Мозенрат, подтолкнув Альху к колдуну, исчез за дверью.
Абсолютно неожиданно ВладИслав смешался при виде благоверного Моза, потупил глаза – ему было уже достаточно того, что он увидел. Влад похолодел, но в то же время сердце его учащенно забилось. Нахлынули мысли, а их основные течения были таковы:
...осторожно...
- холодное  :rain:

Свернутый текст

«Да никакой он мне не родственник! – внутренне возмутился князь, - У двух мужчин не может быть ребёнка… кажется. И он не посмеет, просто не посмеет ко мне прикоснуться!» Пусть лучше Абдула воспитывает Ульриха, да хоть Мозенрата – только не его, только пусть даже не приближается к князю. И вообще, как он смел подлизаться к Повелителю, так глубоко войти в доверие некроманта?!) Но ведь Мозенрат никогда не позволял с собой ТАК обращаться, всегда Моз имел право наказывать Альху, а тот – нет… Хотя это Влад скорее почувствовал. Так пусть и не пробует оторваться на госте!

- теплое :flirt:

Свернутый текст

«Как же он похож на… но на кого?! - Влад не хотел признать, что спутник Моза странно и страшно напомнил ему Андрэ. Вроде бы особенного внешнего сходства не было, но… Но Влад просто не решался снова посмотреть на вошедшего, - Демон, у Моза отличный вкус…» Почему-то князь почувствовал себя таким неопытным что ли, потерянным рядом с этим чародеем. А ведь Влад и вправду вёл себя не лучшим образом… Часто. Но Демон его никогда не наказывал!

-подводное  :blush: ОСТОРОЖНО!

Свернутый текст

Если бы когда-нибудь Влад увидел своего Андрэ вот так… вдруг. Если бы Андре не был всегда - всю жизнь под рукой.) Если бы Андрэ взглянул на него так, как этот… То наверняка…

+ подводный камень)  :love: ОСТРО ОСТОРОЖНО))

Свернутый текст

Влад разозлился на себя за это помешательство, то есть смущение. А ещё эта обтягивающая одежда, демон, наверняка, она привлекла внимание чародея. Нужно было переодеться, чтобы не смущать местное население.) Подавив в себе странное желание, ВладИслав поднял сверкающе сапфировые глаза на этого Аль… «Но я даже не знаю точно, как его зовут… Альхазред? Али, как?..»))

ЯВЛЕНИЕ "АНГЕЛА"

Мой мир искрился
Любви огнем.
Мне ангел снился
Морозным днем.
Он совсем непростой)))
Но с ним рядом другой,
Я стою опьяненный
Внезапной мечтой.
Ты так прекрасен, что просто стоит жить.
Твой лик я спешу благословить.
Как тебя мне не полюбить?
Но вместе нам, увы, не быть.
И никогда не повторятся это вновь -
Лишь привиделась наша любовь.

Приняв лекарство, Мозенрат прилёг на кровать – немного успокоиться. Он уже знал, что Мираж занята приготовлением похорон. Грустная весть быстро разнеслась среди атлантов. В СЧП стало тихо – белый снег засыпал черный песок.
Под действием микстуры, Моз задремал. В полусне ему привиделся какой-то странный мир, точнее Межмирье. Там происходило нечто непонятное. И вдруг посреди всего этого беспорядка перед внутренним взором некроманта предстал… Абдула?! Но нет, как Моз мог ошибиться? Но какое-то сходство, скорее внутреннее, было между благоверным и этим… неблагонравным.) Крылья, клыки, рога… «Да это же Демон моего родственничка! - понял Моз, - Надо же, нас тянет к одинаковым… людям?» Кажется, Демон взглянул на некромага. Наверное, от лекарства сердце Повелителя замерло, но стало вдруг жарко. «Но мне даже не известно его имя… А то всё Демон да Демон…»
Вопрос ВладИслава и Мозенрата прозвучал одновременно:
- Демон, как тебя зовут?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ztc4V3ttlso&feature=PlayList&p=F1B764A24FB97140&playnext=1&playnext_from=PL&index=18 [/youtube]

0

106

Отпишусь пожже... У мну кажется началось раздвоение личности... %-) http://s57.radikal.ru/i156/0902/37/38c7681da58a.gif http://i006.radikal.ru/0902/10/e102ab0820ca.gif

0

107

[music]dj8135[/music]

Межмировой Альянс Наемников. Лазарет.

Милёська поняла, что опаздывает, еще тогда, когда они с Сейширо сделали всего пару шагов прочь от Сектора Безопасности. Ватари все же отыскал противника и помощи ждать ему было неоткуда. Его эмоции, его боль девушка ощущала, как свою собственную. Ватари был частью ее души - если бы она умерла, он погиб бы вместе с ней, но пока Милли была невредима, нельзя было причинить вреда и ее душе. Вот только боль она ощущала в полной мере. Из глаз брызнули слезы, круглые стекла очков запотели. Бессвязно прошипев что-то ругательное, девушка рванулась, оттталкивая от себя Сейширо. Каблуки туфелек быстро зацокали по коридорному покрытию: Милли хотела найти Ватари. Как можно быстрее. Она прибежала к лазарету одновременно с Шефом - они почти столкнулись в коридоре. Мужчина выглядел усталым. бросил быстрый взгляд на блондинку и отвернулся, шагнув через порог, длинными пальцами поддерживая полы своих одеяний - должно быть, тоже бежал, но даже не запыхался. Дышит ровно, размеренно... Милли закусила губу, вступая в полуразрушенную комнату. Больше всего сейчас хотелось догнать этих тварей, что так обошлись с Ватари. Догнать и изловить: живыми... Тогда они бы не ушли от мести. Уж она бы знала, как им отомстить...
Пришпиленный к стене змей дернулся и задрожал, осыпаясь сухими чешуйками, которые тут же исчезали. Длинное, гладкое тело хорька скользнуло к Милли и ловко взобралось вверх по ней, устраиваясь на руках хозяйки.
- Сильные... - тяжело дыша бросил деймон, утыкаясь холодным носом в ухо Милёськи.
- Дрянь... - невесть в чей адрес бросила девушка, нервно дергая тонкими пальцами синюю кружевную оборку на платье.
- Они ушли. - Шеф задумчиво провел пальцами по стене с потрескавшейся местами краской. - Но я боюсь за Людвига... Незнакомцы: сцилла, демон... они приходили не к нам. К нему. К Людвигу... - Мужчина устало вздохнул, с силой проводя ладонью по лицу.
- Смерть. Они все заслуживают смерти. - Милли развернулась на каблуках, тряхнув завитыми волосами и вышла из лазарета.
Шеф задумчиво посмотрел ей вслед. Все заслуживают смерти?.. И... Людвиг тоже?.. Что ж, Милли действительно не любила, когда что-то, или кто-то нарушает ее покой. Мужчина привычным движением руки зачесал назад длинные темные волосы. Нужно было найти Людвига. Найти - и запереть. Охранять любой ценой. До тех пор, пока он состоит в Альянсе - Шеф несет за него ответственность. А значит, настало время для решительных действий. Под пальцами мужчины раскрошившаяся краска медленно восстанавливала свой первоначальный вид. Здесь все легко поправить, отремонтировать, закрасить по новой... а вот вычеркнуть того, кто дорог из сердца?.. Шеф усмехнулся. На этот раз за Луи отправится он сам.
http://i034.radikal.ru/0909/4d/460cec66b9bb.jpg

Межмировой Альянс Наемников. Коридоры.

Когда Милёська оттолкнула Сейширо и бросилась вперед, телепат понял, что творится что-то неладное.
"Прорвались!" - мелькнула запоздалая мысль. Юноша рванулся было следом за девушкой, но упустил ее из виду. Остановился, сосредоточившись на мысленных потоках. Отыскать эмоции этого белобрысого змея, в чьих мыслях столь часто мелькал образ Луи, не составило следа.
"Я найду тебя. И убью. Один из нас должен умереть, иного выхода просто нет..." - с такими мыслями Сейширо мерно печатал шаг, выходя из-за поворота навстречу Ксерксу. Сейчас он не собирался отступать, уступать дорогу. Он вышел, чтобы убить - или умереть. Просто потому что знал: он не отдаст Луи. Не позволит никому догнать принца, не позволит никому забрать его у себя...
- А вот и ты, тварь... - безэмоционально произнес телепат, глядя в зеленые змеиные глаза полоза и медленно извлекая тати из ножен за спиной. - Сегодня мой клинок всласть напьется твоей холодной крови...
Время текло медленно, словно секунды не капали, а медленно скользили, как скользкие, чешуйчатые, извивающиеся змеи. В желто-зеленых глазах Сейширо сквозила ярость вперемешку с ненавистью и болью. Хватит! Больше никто не посмеет отбирать у него самое дорогое!
Без лишних слов юноша сделал выпад: тати запел, рассекая тяжелый, словно сгустившийся воздух, стремясь отыскать, рассечь податливую плоть противника.
http://s04.radikal.ru/i177/0909/1c/2c8752e65273t.jpg

0

108

Почему я должен признавать
твое «превосходство»?
Почему я должен выслушивать
Твои объяснения?
Я не собираюсь
Облегчать тебе задачу.
Тебе не сломить меня,
Я никогда не упаду.
Нет больше ожиданий,
Ушли иллюзии.
Нет больше жалоб,
Забыто смущение.
Нет больше признаний,
Нет сентиментальности,
Сейчас я стал кем-то иным.
Держись
Подальше от меня.
Я всегда буду
Твоим лучшим врагом!

«Одному из нас придётся умереть, - змей весьма кровожадно усмехнулся, - Предчувствуешь в моих мыслях, что это будешь ты, Сейширо?»
…напьется твоей холодной крови...
И глаза Кыса действительно позеленели от гнева:
- Захлебнёшься! – словно возразил своим звоном некромантский меч.
Кыс уже видел в желто-зелёных глазах боль, предчувствие боли, значит, оставалось только добить. Мужчина наносил удар за ударом.
Отвратительно… Нет, не сражение, а то, что телепат мог копаться в голове своего противника – наносить невидимые удары, ведь Ксеркс был уверен, что в реальности Сейширо проигрывает. Но раз противник способен нанести удар прямо в кх мозг, то нужно напасть первым. Неожиданный выпад, который был способен свалить Сейширо с ног – уж к удару хвостом телепат не был готов. Вот первая военная хитрость змея. Вторая…Этот телепат думает, что может «(не) отдать Луи», будто принц – это его собственность! Ничего подобного…Людвиг – добыча полоза.) И полоз чувствовал, что именно Луи – слабое звено в защите противника. Значит, вот куда нужно бить… Нет-нет, не в светлый образ принца, но через него. Усмехнувшись, Кыс ничего не сказал, он лишь целенаправленно подумал, а телепат просто не мог бы не услышать его мысли. Тем более, о таком ведь не говорят.

Свернутый текст

- Можешь продолжать придаваться мечтам – умирать за них, но это всего лишь самообман. Луи не твой, никогда им не был и, поверь, не будет.
Да Кыс знал, что Луи пока и самому полозу не принадлежит. Но слишком много Ксерксу было обещано – теми драгоценными мгновениями в СЧП, которые полоз хранит в сокровищнице своей души. Так недавно Людвиг сам просил Кыса, чтобы тот его нашел. В крайнем случае, Людвиг захочет быть с этим князьком безродным, позором мозенратова рода, но никак не с Сейширо.
- За что ты борешься? Луи не будет твоим в любом случае. Даже если он не останется со мной, принца окрутит этот Влад - гад похуже меня! Ты ведь успел полюбоваться?..   
Ксерксу вдруг представилось, что в это самое мгновенье молодые люди могут в мозенратовой стране лежать вместе на бархане и, о Демон, говорить, хоть бы и в шутку, друг другу слова…Кыс со злости рубанул по своему сопернику так, что того бы разрезало пополам, не успей телепат увернуться. Битва продолжалась наяву и в мыслях – на двух фронтах, и ни на одном из них нельзя было сплоховать. Кыс зашипел от боли и гнева – перед глазами вдруг предстала, словно реальная картина: его Луи и этот демонский соблазнитель на одной кровати. Больно! Кажется, фантастическая боль страшней реальной. Забыв об опасности, Кыс удвоил натиск, лишь бы избавиться от жуткого виденья.
- Меня Луи хотя бы не бросал – ещё есть надежда. А тебе ведь ясно отказали! Не смог добиться сам, хотя у тебя было столько времени и возможностей – другому не мешай. 
Видение преследовало: у Луи с Владом, кажется, первая ночь… И Людвиг кажется более решительным… Кажется-кажется! Да уж Кыс использовал слишком опасное оружие, будто меч без рукояти – боец сам держится за острое лезвие, убивающее противника. «Только не с этим мозенратским ублюдком! – Кыс отступил от противника, - Если уж… измена, то с кем угодно – только не с этим, да хоть с самим Мозенратом, лишь бы не…»
Определённо Кыс бы понял, влюбись его принц в Повелителя, ведь не увлечься тем было просто невозможно. Чего греха таить – сам Ксеркс когда-то… «Но может, так и было? – мысли обгоняли одна другую, - Может, Луи на самом деле был под впечатлением от некромага? Но некроманта охомутал этот САДИст, поэтому Луи никого не оставалось, кроме этого нео-Моза? Мой бедный Лу!» Как Ксеркс понимал теперь принца – бывший слуга и сам до сих пор не излечился от «мозенратова комплекса». ВладИслав слишком похож на своего предка. И не похож. Ещё хуже характер, ещё притягательней взгляд. Мгновенно будто на полоза взглянули сапфировые глаза. Янтарные глаза. И зелёные… Демон! Ксеркс успел остановить удар меча Сейширо у самого своего лица. Полоз и сам не заметил, что загнан в угол. Что Кыс проигрывает этому синеволосому?! Со всеми этими ужасными мыслями, видимо, да. Но теперь полоз уже не контролировал себя: тело сражалось за жизнь, а разум совершал самоубийство. Кадры хроники этой ночи. Ужасно! Чем только думает Моз, позволяя в своей стране такое?!
Как говорится, зла не хватало, а также обиды и гнева… Нужен был какой-то другой источник сил. Иначе полоз станет очередным поверженным героем змеем. Раз нельзя избавиться от этих видений, может, их можно использовать как-то?..
Продолжая отбивать удары, Кыс превозмог нереальную боль и взглянул на картинку. Чего-то там не хватало… Или кого-то. «Всё равно, не могу разозлиться на Луи – он просто ошибся, запутался. Точней, его запутал этот! – скорее ощущал, чем думал полоз, - Да я бы тут же убил этого извращенца!.. Хотя нет, не так быстро, - Кыс усмехнулся, - Издеваться у нас умеет не только Моз – я тоже кое-чему у Повелителя научился. А всё-таки Влад похож на Мозенрата…» Есть шанс отыграться. )

http://i025.radikal.ru/0909/0a/1b5b94753ef4t.jpg

Хищно улыбнувшись, Кыс оттеснил Сейширо. Теперь полоз, найдя такой необычный источник сил, снова перехватил инициативу сражения. Да этого соперника Кыс… не боялся! Он сумел победить в своих мыслях куда боле страшного монстра, подчинить себе, приручить того, кому подчинялся  так долго.  Кыс – мужчина, сэмэ, самец… как угодно главное, что он – победитель! И в этом сражении тоже.
Ксеркс наступил на своего обезоруженного соперника. Прикончить его?.. Кому нужен этот Сейширо?) Но вообще-то у полоза появились дела поважнее.       
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H3hwKOIBXGA&eurl=http%3A%2F%2Fmozenrath%2Emybb%2Eru%2Fviewtopic%2Ephp%3Fid%3D90%26p%3D5&feature=player_embedded#t=14[/youtube]
Зы классика – выходной пост не оформлен)
Луи, помните ТУ картинку? Ммм, но она у меня не на этом компе(

+1

109

- Демон, как тебя зовут?
Прозвучало в голове Андрэ, и он увидел перед собой призрачный силуэт некромага. Вряд ли это было очередным проявлением тактики Альянса, хотя врагов за короткое время было нажито уже немало. Демон догадался - это Мозенрат, именно о нем и рассказывал князь. Исчезновение из этого мира Влада, затем появление проекции некромага - все это наводило на определенные вопросы.
- Повелитель, меня зовут Андрэ, - ответил инфернал, - ты очень похож на одного человека, которого я ищу, - Демон коротко представил себе образ ВладИслава, - Тебе он случайно не встретился?
http://www.youtube.com/watch?v=XTJdr3G51FU
(Хорошая видюшка. Не перевожу на слух, но надеюсь, что он хоть в тему вякнул...)

* * *
- Демон, как тебя зовут?
Спросил князь.
''А ничо фасончик'', - подумал чародей, бесшумно пройдя по залу в белых) меховых тапках и мельком оглядев гостя. Альха поежился, поправил норовящий сползти с плеча и украшенный меховым воротником край халата, и запахнул рукава, тоже отделанные мехом, - ''Да и я выгляжу как самый настоящий пи...жон''.
- Я Абдула Альхазред, - представился морской чародей, - кажется, я много чего интересного пропустил. Так объясни мне, из-за чего вы с Мозом повздорили?
Панкующая старая клюшка поправила зеленый ирокез и уставилась на князя с интенсивностью кристального луча.

+1

110

VlAda написал(а):

Луи, помните ТУ картинку?

Я много что помню, мадам... но вот какую именно "ТУ"?..

Ламентия написал(а):

Панкующая старая клюшка поправила зеленый ирокез и уставилась на князя с интенсивностью кристального луча.

+++! Принц умер... от смеха  :rofl:

0

111

Свернутый текст

Я срублю себе дом с трубой
У созвездий всех на виду,
Погрущу вечерок-другой
И зверёныша заведу.
Буду чистить ему ворсу,
Пересчитывать волоски.
Я от смерти его спасу,
Он от смертной меня тоски.

А когда к нам войдут с огнём,
Волоча за плечами тьму,
Мы лишь морды к земле пригнём
И рванём поперёк всему,
Мимо ржавых крестов и звезд,
Прямиком за Полярный Круг…
До чего же он будет прост,
Мой неистово нежный друг!

Даже в самой сплошной ночи,
Где ни зги и мороз до ста,
Он не взвоет мне: «Замолчи!»
И чужим не подаст хвоста.
Так и будем друг друга греть,
Перешептываться сквозь снег:
Я — и сам уже зверь на треть,
Он — без четверти человек.

[music]dj8613[/music]

Бред, наполненный моими личными ощущениями...

События калейдоскопом цветных пятен проносились перед глазами Луи. Он помнил себя - дрожащего, нервно задыхающегося, прижимающегося к Владу, так, будто отпусти его князь - и принц рассыплется, станет горсткой пепла или таких же черных песчинок, что насыпали в пустыне гонимые ветрами, огромные волны-барханы. А потом... они куда-то шли, бежали... о чем-то говорили... Луи ощущал лишь, как кружится голова и крепче сжимал в пальцах теплую ладонь князя, не желая, боясь остаться в одиночестве. Что-то было не так... все было не так. Принц ощущал это всей поверхностью кожи, как ощущаешь холод, медленно погружаясь в глубокие соленые воды океана... Откуда это сравнение?.. Луи перестал что-либо понимать. Он ощущал себя плывущим по течению. Должно быть так души умерших, медленно и неторопливо скользят в холодных водах реки Стикс, направляясь к своему последнему пристанищу.
Очнулся принц лишь тогда, когда услышал рядом с собой веселый голосок ребенка.
"Ну, Лу, ну пожалуйстаа!" - Ульрих смотрел на принца своими не по-детски умными глазами. И чего-то явно ждал. Принц улыбнулся, протягивая ребенку руку, только теперь понимая, что его ведут на завтрак.
И вновь тишина... и словно пелена окутывает, отрезая от мира, не давая слышать-видеть-ощущать...

Если бы...

Свернутый текст

Если бы рядом сейчас оказался тот, чье имя Кармин Ашеронтия, он бы знал, что именно чувствует Луи. Человеку по прозвищу Шеф слишком хорошо известно было это состояние. "Ты просто устал, Людвиг" - шепнул бы он принцу, как добрый Оле-Лукойе обнимая юного мага за хрупкие плечи и целуя в глаза.
http://s44.radikal.ru/i103/0909/30/880294eda65e.jpg
- "Спи, я буду охранять твой сон... Во сне мы находим покой..." И он сидел бы рядом со спящим Луи, вспоминая, как делал то же самое не раз, но рядом с ним спал совсем другой человек: убийца, колдун, и в то же время - ангел. Его, Шефа, личный ангел. Такой невинный во сне, среброволосый и чистый, как хрупкий цветок, нежный подснежник... И мужчина всю ночь не смыкая глаз, охранял его сон... Но у Шефа больше нет ангела. А его самого нет рядом с принцем...
И поэтому Луи вновь засыпает, погружается в себя...

И следующая фраза, которую он слышит: "А ты видел когда-нибудь настоящий снег?.."
- Нет, Ульрих... только сказочный... давно-давно... ты мне покажешь настоящий? - Луи улыбается и идет за мальчиком, чтобы переодеться для прогулки.

Когда они вышли на улицу и хрупкое белое крошево заскрипело под ногами, принц не удержался - сделав всего пару шагов упал на колени, прямо на белый пушистый ковер, прижимая к нему ладони, что все еще горели от прикосновений: левая, с перстнем, от касания ВладИслава, правая хранила след от пальцев Мозенрата. Все вокруг казалось светлым-светлым, даже небо было совсем белое. Луи зажмурился, прижимая к лицу замерзшие ладони, не замечая удивления Ульриха, не желая смотреть на это белое безмолвие... так похожее... так напоминающее ему... Ксеркса.

И вновь...

Свернутый текст

Если бы сейчас незримо за спиной принца, как ангел-хранитель, мог оказаться вдруг человек, что создал Альянс, он рассказал бы, что затворял окна по ночам, потому что не мог смотреть на луну, серебристую как волосы его падшего ангела, что отшвыривал прочь белые хризантемы, потому что они напоминали о белизне его кожи. Что хранил в комнате вазу с давно засохшим букетом пионов... потому что однажды его ангел принес их...
http://s14.radikal.ru/i187/0909/df/81ea3c02ebd3t.jpg
Но Шефа не было рядом, и Луи медленно отнял ладони от лица, печально улыбаясь. От себя не убежишь, как ни старайся... ты можешь позабыть страсть, гнев, предательство, что угодно... но любовь сама найдет тебя и не даст забыть ни о чем...

- Я везде лишний, Ульрих... - спокойно, словно констатируя факт, прошептал Луи. - Где мой дом?.. Должно быть, даже ветер не смог бы его теперь найти...
http://s41.radikal.ru/i094/0909/91/b95ff8a639b0t.jpg

Отредактировано Принц Луи (2009-09-05 11:33:10)

0

112

тебе он случайно не встретился?
- Андрррэ? - медленно произнёс Повелитель, будто пробуя это имя на вкус. Нет, имя Альхазррред магу нравилось больше, - мой потомок мне случайно не встретился. Встретился НЕ случайно. Он заявился сюда с Людвигом, уж не знаю, знакомо ли тебе это юное дарование, и уже успел поссориться со мной и, кажется, с моим советником тоже… - Моз сквозь сон уловил шум в зале, - кстати, ты на НЕГО очень похож – ты никак не связан с морским чародеем Абдуллой?    
:glasses:

Свернутый текст

«Влад ведь с Людвигом? – сам у себя спросил некромаг, - А я только что предложил им устроить по этому поводу праздник…» Конечно, нужно было поговорить обо всём с ВладИславом, но тот просто вывел Моза из терпения! О да, кажется, чародей начал понимать Демона. Способность Моза издеваться, особенно над любимыми, просто эволюционировала и достигла вершины в потомке. ВладИслав стал воплощением насмешки – над жизнью, над обществом… над собой.

Повелитель – ты?» - внутренне усмехнулся Мозенрат, любуясь образом своего потомка, который Демон сумел передать некромагу, любуясь, так, как мог бы отец восхищаться мастерски выполненным портретом сына. Даже этот краткий мыслеобраз, казалось, был создан с таким… обожанием. Альхазред – Андрэ, Моз – Влад, повелитель… «Как же этот Демон его упустил?! – изумился Моз, - наверное чувства были слишком сильны… Но теперь уже поздно».

так объясни мне, из-за чего вы с мозом повздорили?

- АльхаЗерд?) – переспросил князь и «одарил» чародея насмешливым взглядом сверху вниз, - Да ещё и Абдула… Ну и имечко! – и снизу вверх, - А ты, как я посмотрю, в трауре! Ты пропустил то, что я бы с большим удовольствием не видел – смерть Дестана. Мне пришлось сообщить об этом Мозу, вот он и взбесился. Чуть не меня обвинил!.. – но Влад не собирался жаловаться, - А с чего это я должен перед тобой отчитываться? Ты мне – никто. И то, что ты воспитываешь, и при том плохо, ребёнка, прижитого Мозом – не значит ни-че-го! – Влад решил, что переодеваться и вообще подстраиваться под местные правила не собирается, - И ты совсем на НЕГО не похож – ничуть!
Последнюю фразу Влад почти выкрикнул, пытаясь окончательно избавиться от наваждения, будто этот зеленоволосый похож на его Демона.
- Уйди с дороги! – и Влад, как когда-то Моз, оттолкнул этого «попугая», распахнул окно и выпрыгнул в снег. Словно кот, от приземлился на ноги и, ни разу не оглянувшись, пошел прочь от цитадели. Его влекло к океану тьмы.
Через сад, в котором цветы и деревья уже покрывал серебристый иней, Влад спустился к бухте, которая вдруг показалась ему знакомой. Действительно, очень похожа на ту, где они отдыхали с Луи так недавно.  «Но где теперь точно такая бухта в моём времени? – грустно улыбнулся князь, - Что стало с Цитаделью, с Атлантидой, с этим прекрасным миром?..» Чувствуя, что замерзает, Влад смотрел, как белые хлопья с черных небес падают в черную воду. Вот так застыть ледяной фигурой на этом берегу и очнуться уже в своём мире – вот и найдётся Атлантида, о которой как раз и говорил Дестан. Тут Влад вспомнил о черном ящичке) – наследстве, из-за которого и вышла эта отвратительная ссора с Мозом… а после и с Альхой. И, кажется, Влад обидел Луи, но вот этого он хотел меньше всего! Нужно хотя бы выяснить, из-за чего весь это «сыр-бор».)     
Черный ящик!.. А ларчик просто открылся, чуть не заставив князя вскрикнуть от удивления. Влад принялся изучать «наследство». Два мягких изгиба необыкновенной прочности. Блеск, роскошь, красота. Могущество?.. Несомненно. ВладИслав перевёл взгляд на своё, то есть… хотя теперь уж точно его золотистое кольцо, сравнивая его с драгоценностями в шкатулке. Одно из украшений было точной копией этого колечка, с той лишь разницей, что камень в нём был прозрачным, также и во втором. Если бы не эта бесцветность и несколько больший размер, то с уверенностью можно было сказать, что Влад держит в руках их с Луи кольца. Одно из которых дублируется на его собственном пальце. Невозможно! Тогда ведь произошло бы нечто непоправимое – временной коллапс. Хотя с чего бы? Моз и Влад ведь могли спокойно общаться, то есть ругаться… Вот и подаренные Дестаном кольца, словно были предками их колец. За века один камень просто набрался солнечного света, а второй приобрёл пронзительный цвет вечернего неба. «И абсолютно утратил могущество!» - возмутился колдун. Действительно, будь золотистой кольцо такой силы, ему не нужна была бы мозенратова перчатка.
Влад вынул серебристое колечко – просто, чтобы рассмотреть поближе, а шкатулку отставил. Неожиданно замер… И вернул кольцо к его золотистому «собрату». Так и есть – могущество, только что почти пропавшее, тут же вернулось к кольцу. Значит, дело в том, чтобы всего лишь кольца были рядом. «Значит, и наши с Людвигом могут так? – задумался Влад, - Нужно обязательно проверить…»
С грустной улыбкой Влад закрыл шкатулку – по иронии судьбы, чтобы это наследство ему досталось, нужно было вернуть кольца Мозенрату и Альхазреду. Тем более, наследство уже было в руках, а точнее на пальце князя. Время играет с ними, шутит… Кольца должны, как не неприятно это было князю, скрепить союз Моза и Альхи, а уж после – их с Людвигом. «Хорошо бы ещё помириться с Луи, - князь отправился на поиски, - Да и с Мозом бы не помешало

...я везде лишний...

- Да что ты говоришь?! – возмутился ребёнок, - Совсем ты не лишний! Ты мне очень нравишься, и Мозу, и даже Альхе. А Владик, честно-честно, тебя больше всех… любит, - Уль покраснел – то ли от мороза, то ли от воспоминаний этого утра, - Я тебе даже завидую, угу, - Ульрих мечтательно взглянул в черно-белые небеса, - Мне сегодня внук такую сказку рассказал…
Тут ребёнка схватила чья-то рука – капитан Крюк?! Взвизгнув, Ульрих подлетел в воздух, а Влад, проявившись расхохотался:
- Ха, меньше забивай себя голову фантазиями!     
- Ох уж мне эти сказочники
!.. (с)) – в шутку разозлился ребенок и ретировался.

Свернутый текст

Князь опустился прямо на снег рядом с Людвигом, обнял юношу за плечи. Всё у Влада и Луи обязательно будет хорошо! Склонившись к самому уху принца, Влад прошептал, слегка целуя золотистые волосы:
- У меня ведь тоже нет дома. Но я знаю, что он просто рядом с тобой. Я люблю… Я полюбил тебя.
Скажи Владу, что он будет говорить такие слова, да ещё юноше, он бы никогда не поверил – только бы повеселился. Но теперь он точно знал, что говорит правду. Раз то теплое, волнующее чувство, которое в нём пробудил Луи, называется «любовь», значит, так тому и быть. Влад не хотел думать о том, что в глубине того возмущения, которое в нём теперь вызывал Демон, таилось то же чувство. Теперь Влад действительно хотел исправиться, и только его Ангел мог ему в этом помочь. Пусть всё первую ночь они проболтали и проспали – и что? Будет вторая и третья… - и каждая обязательно, словно в первый раз.) Тем более, что это была всего лишь помолвка, пора им устроить настоящее празднество – у родителей Влада.  В определенном смысле дом князя здесь, он чувствовал это, но объяснить было очень сложно... Как бы здесь в пространстве, но не во времени. Верно! Атлантида? Так вот, что имел ввиду Дестан – ВладИславу предстоит найти СЧП в своей эпохе. И Влад с удовольствием разделит своё княжество с Людвигом. Пар от их дыхания смешался, князь придвинулся к своему принцу… Но вдруг удар в спину!
[music]dk1334[/music]
ТАТУ "show_me_love" - покажи мне любовь!) 
http://s14.radikal.ru/i187/0909/99/a132311bac70t.jpg

- Ах ты летучий!.. – князь развернулся, но второй снежок попал ему в лицо. Третий – Луи в плечо.
- Пленных не брать! – отдал приказ Ульрих - главарь банды. На маленьком грифоне атаковала Инга, а Арма из воды кинула ещё пару снежков. Дети весело смеялись.   
- Это нападение! – выбравшись из снега, князь со смехом закрыл Луи и ответил своему маленькому предку точным ударом снежка, - Луи, держи оборону!
    «Какие они все ещё дети!» - улыбнулась нянька Фатима.

0

113

VlAda написал(а):

ты никак не связан с морским чародеем Абдуллой?

Спросил Мозенрат.
- Хм, возможно, - задумчиво ответил Демон, - я иногда на секунду вижу каких-то типов в зеркале, так похожих на меня. Может быть это эйдолон - копия или образ идеи, встречающейся в разных мирах, - их может быть много, если сильна воля, создавшая эту идею. Отражающая сущность может без вреда пересекаться с двойниками, что бы там ни толковали смертные о дурных знаках... Значит, говоришь, Влад у тебя?
Андрэ почуствовал, что теряет князя. Теперь уже навсегда. Похоже, ВладИслав свой выбор сделал, и жертва инфернала, отдавшего лучшие годы своей жизни князю, оказалась напрасной. Но некромант сказал, что и тот паршивец, укравший Влада, тоже в Черных Песках... Жестокий план мести родился мгновенно.
Так как убить Луи было бы слишком легко и не сделало бы чести Демону, он решил сразиться с достойным противником. Он убьет Ксеркса - и заодно причинит боль принцу, какую испытывает сам. Демон понимал, что этим он не вернет Влада, но терять было уже нечего. Повод для убийства гада долго искать не придется...
- Хорошо, - глухо проговорил Андрэ, - я вычислил его. Мы скоро прибудем.
И Демон рванул обратно по коридору, отыскивая Ксеркса.

0

114

+ предупреждение: излишняя физиологичность. ++ Не повторять действия героя!

Мозенрату стало тошно от этого «скоро прибудем» - СЧП превращается в какое-то неизменное место встречи! Да что они все с ума сошли – решать свои недоразумения на его территории?! Тут и без них проблем достаточно. И Моза подняло с постели. Недомогание – микстура ничуть не помогла. Наоборот, сделала только хуже.  Откашлявшись и восстановив дыхание, Моз магически разбил склянку с микстурой. «Срок годности закончился! – вздохнул некромаг, - И весь завтрак насмарку…» В животе резало, тело сковывала слабость. Не собирался ли Моз последовать за Дестаном? А ведь они так и не поговорили…Рухнув на кровать, Моз сжался от жуткой боли, отключился и вот перед ним уже его отец. Старик улыбнулся, посмотрев на Повелителя сверху, протянул ему руку. Нет, нельзя ни в коем случае идти за умершими! Видя, что сын, не двигаясь, смотрит на него, Дестан убрал руку и заговорил: «Не стоит так убиваться из-за меня. Ты ведь знаешь – просто пришло моё время!» Намекал ли он расстройство Моза в физическом и духовном плане? Возможно. Дестан беспокойно обернулся, будто его звали, и спешно заговорил: «Да времени мало. Прошу тебя, не вини Влада…» Тут Моз возмутился. Конечно, он не придумал себе, что его потомок мог что-то подмешать в питьё сначала Дестана, а уж после его самого, чтобы завладеть его волшебной страной. Но если так, что ждёт Ульриха и Альху?.. Но вина князя могла быть просто в том, что он своим появлением нарушил магическое равновесие этого мира. Один колдун вытеснил другого – уже более слабого. «Ты не совсем прав, - улыбнулся Дестан, (Ага, но значит, немного прав…) – Но с ВладИславом тебе нужно немедленно помириться. Я прошу». С этими словами Дестан отступил. Мозу показалось, что открылся какой-то межзвёздный портал в темноту, хотя там был словно астероид, от которого исходил свет. Но это ведь жилище Мираж… Так вот почему, она не выглядела такой печальной и запретила детям оплакивать Дестана! Мозенрат открыл глаза – привиделось ли это всё ему? А если привиделось, то с какого момента? С ухода Дестана или с появления Влада, или со знакомства с Луи, с Альхой?.. А вдруг ничего не было, и он никогда не устраивал ни одну битву, а так безуспешно и пытается завоевать ещё Аграбу?! В ужасе Моз бросился к зеркалу. Да нет, всё в порядке… Вот и седина. «Никогда бы не подумал, что меня обрадуют мои седые волосы, - усмехнулся Моз и мысленно приказал зеркалу показать ему сына. Тут же через раму пролетел снежок, - Ульрих!!! - (да не того, то есть не сына) и зеркало представило взору повелителя заснеженного) Влада, который тут же сказал, - Нужно поговорить… Я забыл кое-что тебе вернуть». «Вот так-то лучше!»– довольно подумал некромант, открывая черную коробочку, в которой были всё такие же бесцветные кольца. Хотя нет… Прямо на глазах камень в серебристом кольце начал наливаться синим цветом, но золотистое кольцо изменять своей прозрачности пока не спешило. Всё это лишь подтвердило ощущения Моза. И он, перенеся потомка в Цитадель, решился на разговор. Задал несколько личных) вопросов, получил несколько уклончивых ответов, опять небольшая ссора – но это так уж «в порядке вещей», кое-что объяснил ВладИславу, упомянул о эйдолонах…                 
Впрочем, вот собственно, их разговор.

Свернутый текст

(цензура)))

[music]dk1336[/music]
Земфира "сигареты"
http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0909/e5/3a3319d72de2.jpg.html
Влад прервал этот ужасный, пожалуй, самый страшный в его жизни разговор. Если бы у колдуна были почки, а вместе с ними и парно-эндокринные железы, то сейчас бы они должны были выбросить в его кровь гормоны ярости и страха, типа «бей или беги», хотя бить было некого, а бежать – некуда. Но этих органов у чародея уже не было – атрофировались, так как, собственно, не использовались века, зато появились другие... Но анатомией чародеев никто не интересовался.) Тем не менее Влад испытал целую бурю эмоций – отрицательных, от которых сердце забилось, словно крича «выпусти меня!!!», и не смотря на подгоняемую им кровь, сосуды сжал спазм, зрачки расширились… У страха, действительно глаза велики. ) В голове билась одна мысль «…нет, только не это, нет…»
Организм потребовал компенсации – никотин и побольше! Дрожащими руками князь схватился за сигарету, будто утопающий за соломинку. Затянулся дымом, закашлялся… Быстрей бы. В шесть секунд яд достиг мозга. Кровоснабжение улучшилось, мозг в благодарность за то, что его клеткам доставили наконец-то кислород, хотя и не только его, выпустил из своего черного тела) дофамин, продуцирующий удовольствие. «Ммм, определённо, так лучше, - и Влад сделал ещё одну затяжку, - Кофе, алкоголь, табак – триединство, позволяющее человечеству как-то мириться со своим существованием… Почему я вообще бросил курить
Наверное,  потому, что через минуту клетки «запаниковали», ощущая снижение уровня никотина, нужна срочно ещё одна сигарета! Но нет, она не поможет  немедленно убрать эту жуткую боль – физическую ли, эмоциональную – князь уже не мог разобрать. Нужно и быстрей, ведь только к боли человек не может привыкнуть. Она побуждает к действию, мобилизует защитные силы, заставляет устранить свои причины. Но Влад ничего не мог поделать с этими проклятыми причинами! Хотя, раз они были в нём самом – нужно устранить себя. Что он там использовал в прошлый раз?.. Не важно, сейчас нужно что-то посильней. Нет, убрать боль не получится, но можно изменить реакцию на неё… К сожалению в кармане куртки оказалось и то, чего там быть не должно. Эх, попади она дотошному таможеннику в руки!.. И ничего бы не было, она была услужлива только со своим хозяином, даже если он просил яд. Но сейчас одной отравы ему было мало, понадобилось ещё и оружие. Так, растопить, набрать, найти вену… А они будто специально прятались от иглы! Но вот яд смешался с кровью.  Обратный отсчёт…
Три. Пептиды достигли опиатных рецепторов. Ну, ведь используют их при болях, которые не поддаются никакому другому лечению?! От боли можно с ума сойти, поэтому Владу пришлось прибегнуть к таким мерам. 
Два. Давление нормализовалось, сердце сбавило обороты, тело расслабилось.  Вот и обезболивающее, противошоковое и антистрессовое действие. Успокаивающее, усыпляющее… 2-арахидоноил-глицерол, демон, Влад бы сейчас даже не смог это произнести, он и не знал, что именно эти эндоканнабиноиды устранили негативные ощущения недавнего опыта, и Влад смог мысленно улыбнуться своему прошлому.
Один. И вот она эйфория – болезненно повышенное настроение, эмоциональный сдвиг.  Молодой человек  словно обезумел от «подделки счастья». В эпифизе запускается выработка мелатонина, значит, пора спать…
Один, Влад совсем один. Как и хотел. Демон, неужто никто не придёт?.. Неужели важнее месть? 
Смешно, ВладИслава убил его собственный предок – и из лучших побуждений! Но эти слова, ситуацию, которая за ними стояла, просто невозможно пережить. Влад чувствовал, что над ним поиздевались, его обманули и предали. То есть раньше чувствовал, а теперь его телу было хорошо… приятно умирать.) 
Пора увидеть последний кошмар.
Вот только дело в том, что тело – ловушка для души. Телу было уже хорошо, а душа всё ещё страдала. «Если я сейчас умру, то обреку себя на вечные муки, - вдруг понял колдун, который опять попытался убежать от проблем, - Демон, я хочу жить, пусть с этой болью, но жить!..»
Он почти понял то, что люди только начали исследовать.) В теле уже сотни лет существуют рецепторы, которые способны воспринимать синтезированные людьми совсем недавно наркотики: болеутоляющие, снотворные, лекарство от насморка, лекарство от лекарства…  Зачем природе они? А дело лишь в том, что наше тело способно само вырабатывать намного более сильные опиаты, открывать путь к новым вершинам в познании мира. А более простой путь, который с древности используется человечеством, не всегда лучше. Кто помнит о наркоэпидемиях, уничтоживших целые цивилизации? Кто задумывается о том, что за волной наркомании неизбежно следует цунами преступности? Кто не помнит, что не нужно быть человеком, чтобы употреблять наркотики? Даже насекомые на это способны. Может быть, поэтому они и насекомые. А мы вроде люди.   
И человек увидел Демона. )

0

115

VlAda написал(а):

Но вообще-то у полоза появились дела поважнее.

Андрэ промчался обратно, по пути сбив с ног какую-то девчонку, и, раздраженно взмахивая крыльями, оказался перед змеем.
- Собирайся! Я узнал, где это! - прорычал Андрэ, - И нечего всяких нубов выносить!
Затем он открыл портал, который долго не хотел открываться почему-то, но Межмирье сдалось, решив, что проще выпустить незваных гостей, чем страдать от их присутствия. Портал высветил черный песок, припорошенный снежком. Демон схватил полоза и втащил за собой.
Они оказались на заснеженной дюне, вдалеке виднелся город... Андрэ прислушался. Да, ВладИслав был там. Это вселяло надежду. Он украдет его. Точнее, вернет то, что всегда принадлежало Демону по праву - ведь князь так много успел сказать ему!
Когда Демон услышал пронзительный и сладкий зов своего сердца, он решил отложить месть. В конце-концов, в мире были не только месть и он, еще оставалось... самое главное.
И Андрэ полетел в город.

~ * ~
- Только вот не вздумай умирать здесь, - сказал Абдула, перенеся ВладИслава на невесть откуда взявшуюся кушетку, - лишние похороны совершенно ни к чему.
Альхазред бесцеремонно стащил с князя куртку.
- Ндя... Какую же дрянь в вашем мире делают! - высказался он, непонятно что имея в виду, яд или материал, наверно то и другое. Абдула взмахнул рукой, и куртка исчезла. Затем Влада окружили светящиеся узоры какого-то сложного заклятия, - я закинул твое барахло на чердак, не пытайся его отыскать. Но в качестве компенсации, вот, - Альха накинул на плечи  князя черную куртку из натуральной кожи, отделанную мехом черно-бурой лисицы, - хорошее изделие, отхватил на аукционе в Одифере, скандинавы знают толк в этих вещах.
Затем узоры заклятия, проплавив воздух, запустили светящиеся нити в тело ВладИслава.
- Извини, - сказал морской чародей, увидев, как князь от боли словно забыл как дышать, - я так и не научился отчищать кровь безболезненно. Вот Мозенрат - он даааа... - Альха прикрыл глаза, явно замечтавшись, - ну может это и к лучшему - травиться больше не будешь.
Впрочем, зла я на тебя не держу, - продолжал Абдула, - если бы ты мне был ''никто'', то я бы добил тебя сразу, вместо того чтобы нянчиться, - пронзающие кристальные лучи заново показались во взгляде Абдулы, - ты уже достал... многих. И вот еще что - Луи, конечно, хороший парень, но с ним самим надо нянчиться. Он может умереть от твоих эгоистичных выходок, не надо ломать ему судьбу. Тебе нужен тот, кто успел изведать все...

~ * ~
Ворота распахнулись, и яростный шквал пронесся по залу Цитадели, сметая все на пути. Демон, втащив за собой порыв холодного ветра, замер, сверля жгучим, полным горечи взглядом Альхазреда. В глазах чародея мелькнуло узнавание, и он отступил, дав приблизиться к Владу. Демон осторожно подхватил на руки князя, все еще опутанного заклятием, и вылетел из Цитадели.
Андрэ поднимался выше, оказываясь в белесом тумане облаков, то спускался ниже, оглядывая раскинувшися снежные равнины. Они уносились прочь от Цитадели, от Агробы... Демон не боялся, что их догонят и поймают. Имело значение только присутствие Влада рядом с ним...

~ * ~
Нас не догонят, нас не поймают...

Отредактировано Ламентия (2009-09-07 04:41:32)

0

116

Луи, вот ТУ картинку) кстати, посты дооформлены… вот-с  :glasses:
Ламентия, «нас не догонять»?)) вах, у Луи тоже к Владу эта песня была  :playful:

Сейширо смотрел на победителя с… каким-то непонятным чувством. Кыс уж было решил добить противника, как вдруг, словно черт из коробки, появился демон. Зачем-то подхватил полоза и, не без труда открыв портал, перенес его с собой в до боли знакомую Страну. Вот только черный песок смешался со снегом, но этот контраст сделал страну ещё более загадочной. Видимо, здесь произошло нечто необычное и печальное. Но Ксеркса мучила ещё одна загадка: «Почему этот Демон утащил меня с собой?» Но задать вопрос Кыс просто не успел – его чуть не отбросило взмахом мощных крыльев. Отряхнувшись от микса) снега и песка (коктейль «снег на пляже»)), Кыс подумал, что всё к лучшему – что бы не подвигло Демона не оставить полоза в Межмирье, а всё получилась так, как нужно было Ксерксу. Он снова здесь. И Луи тоже, и теперь им никто не помешает.
Наверняка, этот Демон устранит главную проблему – ВладИслава. И главное, что и тут не пришлось наговаривать, Андрэ сам всё себе придумал. «Просто приятно работать», - усмехнулся полоз, направляясь в город, где его уже ждали…

:insane:  А Влааад всё ещё по ТУ сторону в бреду...  :smoke:  поэтому вот такое хулиганство))

…ИГРЫ на ВРЕМЯ в ПЕСОК прекрати – БЕГИ ОТ МЕНЯ, ведь ЭТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ,  моя НЕЛЮБОВЬ…
[music]dk1489[/music]
http://www.filehoster.ru/files/dk1489
Гости из будущего (с)) - о название-то в тему!  :whistle:

Свернутый текст

Все твои крылья...
Все твои стрелы
Нам не помогут -
Ты проиграл их.
Оставь меня здесь,
Лети, помоги…
Люди слепые
Нам не простят,
Ах, «ангел», нам не простят,
Что мы ДРУГИЕ.
Знаешь, мы никогда не забудем
Игры, в которые играют люди,
Нас с тобой наконец настигли
Люди, которые играют в игры…)

Время дрожит в часах на руке -
Вырваться хочет наружу исчезнуть.
Пленница жизнь дрожит на виске -
Нежная струйка внутри безнадежна

От твоего вскрика,
Без твоего вздоха
Я слишком отвык,
Я слишком свободен
.
Я стала спокоен
От давнего слова,
Когда вдруг решил ты
Крылатым стать снова.
Убери руки с моего пульса
Я уже слишком жив.
С моего пульса убери руки!)
Но у меня зима в сердце, на душе вьюга,
Знаю я что можем мы друг без друга
.

Kончились нaши дни, знaешь,
Kончились нaши сны
, знaешь,
Посмотреть впрaво нaдо,
Но мешaет слезa.
Нервные мои пaльцы глaдишь,
Нежные мои губы любишь,
Глубиной моря мaнят,
Губят мои глaзa

Мы травой проросли друг в друга,
В узелки завязались туго,
Зацепились корнями судеб,
Но я же вижу что с нами будет
!
Чужая улыбка спасает внезапно.
Трудно быть богом - мир перевернуть?)
Ты знаешь надо успеть и, может быть…
Самоубийство отложим на завтра!..
Это сильнее меня,
Это больнее огня,
Я никогда не кричу…
Только тебя я хочу!)
Это страшнее беды,
Это важнее воды,
Это сильнее меня!..

Сердце дикое
Болью сковано,
Плачет бедное,
Что одно оно.
Сердце дикое,
Ты опять одно
Ты все вынесешь
Всем ветрам назло
не любовь
Не любовь
Не Любовь
НЕ Любовь
НЕ ЛЮБОВЬ

но что, если "не любовь"?)

ps в общем, не смогла выбрать из песен для поста, поэтому нарезала песен и решила обойтись собственно без поста)) не следуйте моему примеру  :tomato:

0

117

[music]dk3028[/music]
Diam's Par Amour (любви для)))

осторожно - фр рэп! хотя какой-то медленный  :whistle: и романтишный)
содержание песни...

Свернутый текст

в общем, все умерли  :'(  от любови  :rofl:

Осторожней-ей!!!
Пейринг: Влад/Андрэ
Рейтинг: R
Жанр: romance?
Описание: драббл (?)
Предупреждение: издевательство настоящее
Комментарий: совместное творение Ламенитии и Влады!)
Статус: (дождались)))

Свернутый текст

.

зы собственно местность и Андрэ))

0

118

предупреждение - пост не для антислэшеров! ни, клип, ни песня, ни текст!!!  :insane: *страшный смайл*))
так, это немного к предыдущему посту... хм, ну и к этому - немного)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qXfq8m6NhkU[/youtube]
Ты же знаешь это пошлое слово...

Свернутый текст

...Ни за что не скажу его первым.
Ничего особенного, это просто мысль,
Которая никогда и не приходила мне в голову.
Да, это всегда ответ и никогда - вопрос,
Потому что ответ всегда…– да!
Я тащусь от той одежды, которую ты зачем-то носишь…
Мне сразу становится любопытно, что же там под ней.
Интересно, смогу ли я пройтись по тебе языком? (в том смысле, что воспеть твоё тело)))
Мне бы очень хотелось заставить тебя почувствовать
То, что ты возбуждаешь во мне!
Я обожаю, когда ты касаешься меня.
Люблю стоны, которые ты издаешь,
Когда кончаешь… наши беседы)
«S» для простоты,
«E» для экстаза,
«X» оставить след.
Потому что это единственное, чего мы по-настоящему хотим, это…S.E.X? – Yes! Yeah… Да, да- да
)

Пейринг: Моз/Альха
Рейтинг: никакой)
Жанр: юмор?
Описание: диалог
Предупреждение: бытовуха, ненормативная лексика (словаь прилагается))
Комментарий: творение Ламенитии и Влады
Статус: эм, ну, загадка века и его же событие! (скромно)))
Эпиграф: С кем поведёшься :glasses:  на того и дети похожи 

Свернутый текст

.

0

119

[music]dk5797[/music]
Corneille - Marchands de Reve...

Свернутый текст

Скажи, что удача его ждёт,
Пусть идёт вперёд,
Пусть мечтает,
Их время ещё придёт,
Ведь на Небесах о нём знают,
Пусть наберётся терпения ещё немного,
Ведь все мы в руках Бога,
Я уже в пути!
Я уже в нескольких шагах… 
Без меня не уходи.

Следует отметить, что ждали Кыса не только в городе. Уже через пару шагов… или через несколько того, что делают для продвижения полозы Кыс столкнулся с подобным ему – с драконом. Рядом с Длаконом полоз выглядил таким маленьким и даже беззащитным. Но на крайний случай у Ксеркса был некромантский меч. Но нет, этот наёмный работник Моза не должен помешает Кысу, ведь полоза некромант сам отпустил из СЧП. Ну, прихватил с собой на дорогу тот самый меч. Вряд ли он понадобился за эти несколько дней некромагу. Кыс смело взглянул на стража:
- Ты что не узнаешь вольного слугу Повелителя? Я прибыл из важной миссии!.. Я – Ксеркс… - не замечая узнавания в огромных глазах дракона, Кыс на всякий случай превратился в человека, а после в рыба. «Что у него – ранний склероз что ли?!» - возмутился Кыс мысленно.
- Я вспомнила тебя! – громогласно провозгласил Длакон.
«Ну, неужели, - подумал Кыс и сказал, - Не нужно сообщать Повелителю, я собираюсь эм сделать ему сюрприз!.. Стоп, а почему вспомнилА? »
Но окно вызова уже открылось… И тут же со стоном) закрылось. «Абонент недоступен, - подмал, припоминая другой мир, Кыс, - Или просто сбрасывает». В общем, чем-то или кем-то Мозенрат был занят.
- Так почему о себе в женском роде? – опять выразил удивление Кыс, вспомная, не могут ли драконы менять пол, как это могут, кстати, делать полозы. Длакон пока медлил с ответом… стеснялся?!
Но тут иллюзия растаяла и перед Кысом появилась незнакомка. (Принц бойтесь!)
http://ic01.rambler.ru/f/6d4c7e14154698da2c801f678ded9cf8/dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245671324_stoneskin.jpg
(Не бойтесь, принц))) 
То есть она будет хороша. Пока это была лишь девчонка лет десяти, слегка полная, будто после многих лет бедности вдруг в сказку попала, где её холели и лилеяли. Но вся она была какая-то неявная: кожа – непонятного оттенка, волосы, вроде бы тёмные, но теперь они явно начали светлеть, глаза… Глаза её были разного цвета! Один – голубой, а второй – розовый? И к тому же в этой девчонке точно было намешено разной магии. «Даже девчонка могущественней меня!» - обижено подумал полоз, ожидая ответа.
- Потому, что я девочка, - ответила она.
- Это я уже понял, - терпеливо произнёс Кыс, - Ты чья?
- Я ни чья. Я приемница да приемница Ирэн и ученица Длакона! – заявила она. Ксеркс вспомнил, что когда-то была такая беспризорница, её ещё после Моз оживил. Но то ведь была совсем девчонка. Юная джиния продолжила, - А зовут меня Ингрида.
- Инга… - задумчиво сказал Кыс, обеспокоенный тем, что склероз начинается у него, - Рад знакомству. А что с Длаконом?
- А у него там дело одно образовалась, вот я за него тут и сторожу

- Ага, пока воспитателя нет, ты его форму примеряешь? – усмехнулся Кыс.
- А тебя тут вообще лет десять не было! – видимо, ничего более подходящего для ответа девчонка не нашла.
Теперь всё стало на свои места. Инге лет пятнадцать, а Ульриху, получается, десять, хотя, наверняка, он развит не по годам. А Мозу, значит… Но Ксеркс бросил подсчёты, ему важней было узать, что с Луи.
- Хорошо, с Повелителем связаться не удалось, так скажи мне ты, Ингрида, к вам прибывали недавно некий Людвиг с ВладИславом? – и подумал, - Лишь бы с ними лет на десять не разминуться!
- Да вот недавно, - улыбнулась Инга, - Они такая замечтательная пара, - и заговорчески, - Говорят, скоро свадьба.
Кыс сдержал свою злость: - Сказочно!.. А где я могу найти принца?
Инга рассказала, что они как раз играли на берегу, но вот только Влада позвал к себе Повелитель, за Ульрихом пришла Фатима, а Арму забрали родители: Дафна с Селиной. Собственно, Луи мог быть ещё на побережье.
- Да вот волшебное зеркальце, - и девуша, посмотревшись, кинула полозу артефакт. Подмигнув серым глазом, она снова обратилась драконом и улетела.
- Надеюсь, это единичный случай такого безответственного отношения к охране, - покачал головой полоз. Случай был, действительно, первым и последним – Кысу просто очень повезло, - Так, и на что годен этот артефакт?.. 
продолжение следует) но не сегодня.

+ несколько слов Влад-Демон

Свернутый текст

На берегу Влад решил дать Андрэ… возможность выбирать их дальнейший маршрут, но при условии, что к рассвету они вернутся в СЧП. Влад хотел представить своего необыкновенного помощника Мозенрату, а ещё нужно было обязательно поговорить с Луи, который сейчас всё равно спал, да мало ли… В СЧП они ещё прибудут, а пока вся ночь впереди. Влад вопросительно взглянул на своего спутника.

0

120

VlAda написал(а):

несколько слов Влад-Демон

отпишусь пожже, покамест нету вдохновения...

0