- Мммм... - Андрэ офигел немного и пробормотал, - блуждающий ген... искра божества... И как давно? - спросил он чуть громче.
- О, сразу после той ночи с твоим... - Моз чуть не сказал ''родственником'', - эйдолоном. Да, каким образом - это у него спрашивай. Он задал моду) И ещё - будь в этом смысле тоже осторожней, эйдолон)
Демон изменился в лице. Он убрал руку, очертания тела расплылись, а по комнате, казалось пронесся вихрь. Через пять(!) секунд Андрэ уже полностью одетый предстал перед Повелителем. - Тааак, - еще более зловеще проговорил он, - я найду Влада, и если он пожалуется на всю эту заварушку с ''кольцами всевластия''...
- Что это он такой нервный... уже? - удивился Повелитель, и прислушался к себе, не обращая внимания на угрозы. Тем более Влад сам сделал свой выбор - кольцо тянуло его прочь, но он решил спасти братца. Моза что-то беспокоило помимо этих колец, детей, гостей...
Осторожно! MPREG, излишняя физиологичность, неаппетитный процесс.
Свернутый текст
Вдруг боль пронзила живот колдуна. Но ведь быстро только кошки родятся!!! И Моз схватил Андрэ за руку - оставаться одному в такой ситуации совсем не хотелось.
- Мооооз... - вдруг томно раздалось с другой стороны ложа Повелителя, - Ну что за базар? Не дадут поспать спокойно... С кем ты разговариваешь? - Альха сладко потянулся.
Моз было застонал, но услышав голос благоверного быстро взглянул на Демона и сжал руки эйдолона ещё сильней.
Тут возле портала появился Абдула, в весьма фривольном халатике (ну как обычно)) Сначала тоже немного офигел, увидев своего супруга, который держался за руки гостя... Похоже, того самого Демона, который являлся за Владом... Но для понимания ситуации снова так же хватило короткого и выразительного обмена взглядами.
Моз отпустил руки, и вообще весь как-то опустился на кровать... вдруг почувствовав себя ещё хуже. Альха переключил портал...
Сквозь непонятную муть вырисовалась еще одна спальня, с драпировками из розовых кружев... - Дафна! - негромко позвал Альхазред...
- Нет, нет! - прошептал Моз, не нужно никого! Ничего не нужно!!! - повысил голос. Живот резало невыносимо, и не хотелось видеть не только Дафну, но даже Альху.
- Да что сегодня такое! - проворчала Дафна, - поспать не дадут... Да, Селин?
- Моз, это нужно аккуратно вскрыть, - возразил Абдула, - иначе маленький хищник тебя прогрызет... А мне бы этого не хотелось.
- Что?! Мой ребёнок - не хищник, - Моз быстро сделал из одеяла что-то вроде... норки? - это не твой случай... Альха, ты просто посиди со мной рядом. Может, всё и пройдёт? а то рано... это просто нервы!!!
- Ммм... Дафна, извини, что побеспокоил, тут Моз рожать собрался, - сообщил Альха радостную новость, - и это на нервы не похоже...
- Что и Моз тоже?!! - Селина, ну, ты это слышала? Нам тоже надо попробовать кх...
- Слушай, Моз, помнишь, я в позапрошлом году на неделю на Филиппины мотался? - спросил Альха, - там у местных знахарей перенял практику операции без ножей... Может, рискнуть? Вдруг это как раз такой случай, когда хилерская практика пригодиться? - добавил он.
Моз заинтересованно выглянул из своего гнёздышка. (Кошки ведь тоже ищут себе место))) Нет, он не боялся операций, ножей... особенно после мучений со своей скелетной рукой, но вот - ребёнок боялся! И вообще, все нервы с этими детьми что-то расшатались. Да и возраст, наверное, не тот.
Дафна и Селина, видимо, занялись пробами, а Моз внимательно смотрел на медлившего Альху. Может, правда... кх рассосётся, Аль? - Моз улыбнулся, но тут же вздрогнул от резкой боли, - Может, нам ну отвлечься?))
- Дай гляну, - Абдула отогнул край одеяла, - ох, ну ни х** ж себе! Подошли сроки... почти как у меня было, ёёёёё... - Не смотри! - предупредил он Моза, - ну и как я обещал - никаких ножей.
Моз понял, что от родов не отвертеться) хорошо, хоть розовая спальня пропала - никого они вмешивать в их дело не будут. Некромант полностью доверился Альхе, точнее - его опыту.
Котё... то есть ребёнок словно царапался изнутри. Моз изогнулся, подвигаясь к своей единственной надежде - Альхе. Теперь уж было всё равно с ножами без ножей. Шрамы некромага волновали меньше всего. А ребёнок как будто почувствовал родного рядом и сам потянулся к Альхазреду.
Абдула глубоко вздохнул, концентрируя в руках энергию. Через пару минут они стали горячими, кончики пальцев стало ощутимо покалывать. Альха с сомнением взглянул на жуткий нарост и приложил руки к тонкой коже, под которой шевелилось искомое существо. ''Ну же...'', - подумал Альха, концентрация требовала неимоверных усилий, - ''Да, еще без крови...'' Пальцы легко раздвинули кожу... как тесто, она как будто плавилась под руками чародея. Кровь еле сочилась, и судя по безмятежной мордочке Мозенрата, больно ему не было. Абдула погрузил кисти еще глубже и почувствовал, как в него что-то вцепилось... своими конечностями. Альха аккуратно взял ребенка и начал вытаскивать на свет, что оказалось не так просто, несмотря на желание все побыстрее закончить. Концентрация чародея ослабевала, но он осторожно и быстро вытянул надсадно завопившее (замяукавшее?) существо, все покрытое сукровицей, слизью и... Альха покраснел. ''Так, срочно надо вымыть ребенка!'' Рана Моза быстро затягивалась...
- Моз, извини, я быстро. Альха знал, что на улице стало тепло, да и угроза жизни и здоровью некроманта миновала. Абдула перенесся к Окияну и залез с ребенком в воду. Надо было сказать что-нибудь приличествующее случаю, посвящая ребенка стихиям. - Нарекаю тебя... эээ...
Моз действительно чувствовал себя намного лучше. Всё прошло просто замечательно! Хотя повторения, некромаг точно не хотел. Заметив, что благоверный успел утащить наследника, Моз, завернувшись в покрывала, перенёсся за ним:
- Ты что обалдел?! Ребёнок ведь в меня - из кошачьих! Вода ему противопоказано - это тебе не Уль!!! Киса... - Ребёнок, почуяв стихию, прыгнул Мозу на руки. Он был уже совсем чистенький и такой милый, что Моз не смог сдержать улыбку. Надо же - блондин и правда! - удивился Моз, - С твоими зелёно-желтыми глазами. Эх, мужики все наши будут, - смеясь Моз поднял ребёнка к звездам.
- Вот уж действительно, нарекать ребенка его именем, не посоветовавшись с тобой... Как назовем ребенка? - Спросил Абдула Мозенрата.
- Да уж, мы ведь договорились, что я придумываю имя, - Моз улыбнулся Альхе, - Я столько всего перебрал, но... все имена забылись. Я так счастлив, что это закончилось, да ещё так хорошо, поэтому нарекаю его счастливым! то есть... Беата. Альха, ведь у нас девочка!
- Аааа... них*** ж себе! - Удивился Альха, - пути Богов неисповедимы... Кошечка...
Абдула в шоке залег на дно - переваривать данную новость...
Мозу стало жаль настолько удивлённого Альху, сам некромант был к такому повороту событий готов.
Когда Моз нарекал своё дитя, появились первые лучи солнца. а Ульрих ещё с вечера почувствовал неладное. и вот он тут , как тут.
- Ура, Моз, Альха! - нырял в лучах амурчик, - Вы сделали мне!.. Что такое? НЕ брата?!!! Альха!!!
И Уль бесцеремонно вытащил родителя из воды...
- Я не виноват! - вяло оправдывался Альха, - так получилось... Я сам не ожидал, чесслово!
Но Моз так посмотрел на сына, что Ульрих тут же улыбнулся, взял сестру на руки:
- Беата, Беаточка, сестрёнка... да вот и хорошо. Будет, с кем предкам няньчиться! Ну, вы сюрпризы преподносите! Эта кошечка ведь ещё в дом привед... ой! - увернувшись от... особенно строгого взгляда, Ульрих унёс сестру в детскую, где её уж ждали Дафна, Селина, Фатима... А Моз, прикоснувшись к губам Альхи, сказал: А теперь нам нужно отдохнуть...
Альха тоже чувствовал неладное. А может, просто перемены - неважно, к лучшему или к худшему. Яснознание услужливо подсказывало, что медленная экспансия мира их потомством уже началась...
- Да, отдохнуть... и не ''после'', а ''перед'' важными переменами. Да, экспансия, - со вкусом повторил Моз, - Одифер, говоришь?)
* * *
ЗЫ. За Демона отпишусь пожже.
Отредактировано Ламентия (2009-09-23 02:14:23)