Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мозкетёры шутят!)

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Динатея ведьмочка:)))))), знаешь, удивительно, но на абсолютно серьёзном сайте! не помню сейчас точно  :blush: ну, такой туристический, где о нормальных странах - путёвках. не удивлюсь, если будет скоро там и СЧП!

увеличить

увеличить

0

22

Нашла вот такой лол)))

Свернутый текст

Руководство по раскапыванию могил:

Руководство это написано для людей интересующихся, охочих до кладбищенского дела, чтоб на раскопках впустую силы у них не уходили, чтоб не мучили их суровые и угрюмые сторожа, чтоб труд был им приятен, доставлял удовольствие и некоторое наслаждение, как доставляет наслаждение ночная беседа с укрощенным демоном; попытаюсь я научить также, где раздобыть необходимые предметы для этой работы, какие части погребенного лучше взять себе, а какие - оставить нетронутыми; как заговорить хозяина могилы и защититься от древних духов, как уберечься от пьяного вампира и как отгородиться от буйствующего сатаниста.
Для начала тебе необходимо иметь: лопату, магнитофон с шестью батарейками - производитель не важен, аудиокассету "Lacrimosa", две бутылки водки - желательно завода "Кристалл", кошку, ореховое масло, пергамент, мозг петуха, письменный прибор, черную розу, стакан говяжьей крови, свечи, веник.

1. Сторожу подари бутылку водки - умиротворенный, он заснет и не тронет тебя.

2. Пергамент, мозг петуха, кошку, ореховое масло и свечи купи у знакомого колдуна или травника; напои его немного, чтобы сбавил цену; лопаты и прочие инструменты могильщиков хранятся обычно в склепе; сломай замок топором и смело бери все необходимое.

3. Отхлебни немного водки, зажги свечи, возьми лопату двумя руками: пускай правая располагается на черенке выше левой: расстояние же между ними должно быть не менеедвух футов. Лопату вонзай в землю резко, дыши ритмично, вспоминай в это время прозу Лавкрафта.

4. Если же на оранжевый огонь придет случайный сатанист, а в глазах его будет красная ярость и пламенная жажда, не робея нимало, предложи ему глоток из твоей бутылки - так исчезнет его жажда; затем подари ему кошку, чтоб он ее задушил - и утихнет ярость; если же и после вид его будет неудовлетворенным, дай ему лопату, и покажи где копать, а сам подкрепи свои силы вкусной водкой, да передохни немного. Если не захочет он копать, ударь его топором по голове.

5. Чтобы не потревожили тебя черные силы и чтобы не сгнила душа твоя от их магии, как сгнивает плоть от могильной тишины, произнеси такое заклятие: Per pentaculum Solomonis advocate, dent mihi respontasum verum. Baralanensis, Baldachiensis, Paumachiae, et Apologiae sedes, per reges potestatesque magnanimas, ac principes, praepotentes, Genio, Liachidae, Ministri Tartareae sedis. Primac, hie princeps sedis Apologiae, nona, cohorte: ego vos invoco, et invocando vos conjuro, atque supernae majestatis munitus virtute, potenter impero per eum, qui dixit et factum est, et cui obediunt omnes creaturae, et per hoc nomen inel fabile, Tetragrammaton cum Jehova, in quo est psalmatum omne speculum, quo audito elementa corruent, aer concutitur, mare retrograditignis extinguitur, terra tremit, omnesque exercitus coelestium, terresrium et infernorum tremunt, turbantur, et corruunt: quatenns cito, et sine more et omni occasione remota, ab universes mundi partibus veniatis, et rationabilliter de omnibus quecumque interrogavero, respondeatis vos, et veniatis pacifice visibiles, et affabiles, nune et sine more, manifestantes, quod cupimus: conjurati per nomen acterni vivi et veri Dei Helioneren, et mandata nostra perficientes, persistentes simper usque ad finem et intentionem meam visibiles nobis et affabiles; clara voce, nobis intelligibili, et sine omni ambiguitate. Если же захочешь ты увидеть опасных для тебя духов, что живут поблизости могилы и чьи стоны услышать можно лишь в эфемерном астрале, сделай вот что: возьми мозг петуха, орехового масла и желтого воску, приготовь из всего этого смесь и заверни ее в плотный пергамент, на котором должен ты начертать слова: "Gomert, Kailoeth".

После сожги все - ты увидишь черные клубящиеся сферы; серебряный огонь; окровавленные, смеющиеся пасти; сгнившие глаза; щупальца, покрытые шерстью; человеческие руки со стальными когтями; белых, ослепительных женщин, совокупляющихся с рогатыми бесами. Предупреждаю те-бя: заклинание это использовать могут только люди, владеющие целиком своими душами, люди бесстрашные, те, которые познали грех и разговаривали с Древними.

6. Если подойдет к тебе, гремя цепями, чернокожий гот, и спросит сурово: "Cur male laboras?"- включи кассету "Lacrimosa", протяни ему черную розу; душа его должна благосклонно принять этот дар: бледный гот вспомнит девушку, которая улетела от него на метле, и, как призрак, пойдет бродить себе между могил, печально глядя на Луну. Если не пойдет он бродить, ударь его топором по голове.

7. Если прилетит летучей мышью вампир и возжелает прокусить тебе шею, дай ему припасенный стакан с говяжьей кровью. Если снова он возжелает, ударь его топором по голове.

8. Когда приглушенно, подобно крику из подвала, стукнет лопата о невидимый еще гроб, не копай более: отставь лопату, веником осторожно расчисть деревянную плоскость, возьми в руки топор и отдирай аккуратно крышку. Отодрав, вытащи ее из могилы вон, чтобы не мешала, посмотри на скелет, насладись его готической красотой, видом нетленных, белых, как луна, костей - передохни, подумай, напиши сонет или оду, - наслаждайся, выпей до последней капли эти мгновения, ибо в чаше времени они и есть самые сладостные, и сравнить их можно лишь только со вкусом иммортального эликсира. Тем же топором уверенно отдели от скелета кисти и череп; пальцы кистей в дальнейшем сложи знаками Древних и закрепи суставы воском.

О природе и свойствах знаков поведал еще великий Аль Азиф, я же считаю ненужным пересказывать здесь его науку, потому как вделе раскопок они ни к чему, и пишу я не о черной магии и колдовстве, а лишь об акте поэзии и эстетики, о способе коллекционирования готических трофеев. Череп же красив сам собою; но можешь оправить его бронзой и покрыть лаком для сохранности.

9. Допей водку. Закопай могилу. Уничтожь все, что свидетельствовало бы о твоем пребывании здесь.

10. Дома поставь трофеи под стекло, каждый день любуйся ими, - может быть, мятущийся твой дух обретет некое успокоение.

Пригодится начинающим некромантам)))

0

23

Ламентия, вот каким весёлым делом может стать даже раскапывание могил  :insane:
А я вот сегодня наткнулась на сонник... оказался юмористической книжкой! И решила я его немного исправить под ещё одну забавную тему... Осторожно!

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

24

ха забавно)

0

25

Не знаю с кого "содрали", но забавно

увеличить

0

26

видела такое где-то, ПРИКОЛЬНО! красиво  :cool:

Свернутый текст

Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость.
Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами.
Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет..
Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя..
Сбалансированная диета – это когда вы держите в каждой руке совершенно
одинаковые куски торта.
Не обязательно быть умным, чтобы тебя посещали интересные мысли.
Достаточно иметь E-Mail.
Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем
предметам, в то время как сами знают по одному.
Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени -
птицы полетят на юг.
Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте.
- Самый лучший способ создать малый бизнес:
купи большой и наберись терпения...
Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание
здоровья, чем на его разрушение.
- Женитьба - не лотерея.  В лотерее у вас есть шанс.
- Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его
тщательно обыскать.
- Благодаря книгам я узнал то, чего мог бы достичь, если бы их не читал.

0

27

VlAda
:D Плоржала)Особенно про диету порадовало)Где нашла?Может еще есть такие перлы?
ALESSA
Ну...Зачем Мозика лошадью делать...Он больше по сущности своей дракона напоминает)

0

28

Динатея ведьмочка:)))))), такого в инете много  :D
а вообще...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

29

Не знаю, куда это деть. Хотела в творчество, но такой злостный стёб... :crazy:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Ламентия (2010-07-10 22:23:58)

0

30

Почему-то мне не смешноhttp://s59.radikal.ru/i164/0902/fd/1ca4cd85e24a.gif http://s60.radikal.ru/i170/0902/37/270034d9d720.gif .Лучше бы над Алукардом поржали.

0

31

да уж - стёбно!
а вот это тож... не знаю, куда деть  :rolleyes:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

32

Так...Что хочу сказать...Чувство юмора у меня своеобразное,черное.Так что насилие,кладбища,вампиры,смерть и садизм в теме.Выбрала более приемлемое,чтобы сильно не шокировать народ.Даже в самом ужасном можно найти капельку смеха)Надеюсь,строго не оцените и не обидитесь за такой юмор.Надеюсь,меня поймут.Часть первая.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Динатея ведьмочка:)))))) (2010-07-11 19:46:13)

0

33

Вторая часть.Может,скоро третья будет...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Динатея ведьмочка:)))))) (2010-07-11 19:42:52)

0

34

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Часть первая.

забавно, хоть и жеско! а вторая часть?
так, а вот чуть от меня - почти литературно.

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

35

VlAda

VlAda написал(а):

Мне интересно там бредить со своим любовным другом.

VlAda написал(а):

Другов и сладкого педигога из института

VlAda написал(а):

Мы с ним дружим говно. Он является любовным соратником и союзником.

Да уж...Бедный студент!Прочитай,его сообщение в те годы кто-то очень значимый,его бы осудили по 121,замечательной статье УК РСФСР.Мужчины ее очень боялись...Вот:
    Статья 121. Мужеложство

    Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -

        наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

    Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -

        наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Перлы тоже прикольные)

Отредактировано Динатея ведьмочка:)))))) (2010-07-21 12:32:04)

0

36

Сразу предупреждаю - фанатам Сумерек не смотреть! Стёб очень жёсткий.
Много мата и непристойностей. :tomato:
Порадовало. :rofl: Цинично, зато жизненно. :playful:
http://www.youtube.com/watch?v=DXJqksrym0g

0

37

Продолжаю жестокий юмор.Жестокий не потому,что там насилие,а потому,что затрагивает злободневные темы.http://s58.radikal.ru/i160/0902/d6/a3b244a1c8a3.gifБэтменов,мишек и прочих мне не жалко,они это заслужили,поверьте на слово.Кому не нравятся картинки,не сердимся и просто не разглядываем.Ржу над чем хочу и могу :glasses:  Часть третья.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Динатея ведьмочка:)))))) (2010-07-23 23:43:32)

0

38

Поехали дальше.Я жестокая,да.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

39

ааа... ха-ха, бедный человек паук...

0

40

Истории смерти скелетных зверьков)
Песик Рекс
Рекс очень круто во фрисби играл,
В парке толпу каждый раз собирал.
Прыгал за диском на радость зевакам
Так, как не снилось всем прочим собакам.
Он с каждым разом подскакивал выше,
Как-то допрыгнул почти что до крыши.
Тут его коршун в когтях и унес..
Летной погоды, талантливый пес.

Слониха Элли
Элли сквозь джунгли ломилась вперед,
Что ни увидит -сейчас же сожрет.
Что не сожрет- то в лепешку раздавит.
И ничего за спиной не оставит.
Элли деревню снесла на пути,
Только туземцы не дали уйти
Бросились с копьями наперевес...
Некому больше вытаптывать лес.

Мартышка Марта
Марта была очень ловкой мартышкой,
Только при этом большой хвастунишкой.
Очень гордилась хвостом своим цепким,
Гладким, красивым, и прочным, и крепким.
"- Дерните все -не порвете никак!"
Дернули сразу двенадцать макак.
Хвост посмотрели- не пострадал.
А Марту никто с этих пор не видал.

Заяц Джеки
Джеки гордился, что он всех быстрей,
Так мельтешил, что тошнило зверей.
Чтоб свою скорость всем доказать,
Он черепаху решил обогнать.
Мчится и думает:"Где черепаха?"
Джек обернулся и рухнул с размаха-
Он не заметил, что дуб там стоит...
Больше зверей от него не тошнит

Утка Крякки
Крякки себя возомнила певицей,
Весь скотный двор был готов удавиться.
Фермер проснулся ни свет, ни заря
От омерзительных звуков:"кря- кря"
Время уж за полночь перевалило,
Крякки все громче, противней вопила.
Фермер подумал, что выхода нет.
Утка с картошкой была на обед.

Кошка Китти
Китти ужасно любила смеяться,
Так что весь дом начинал содрогаться.
Как-то она веселилась в саду,
И подбежала случайно к пруду.
На отраженье уставилась Китти:
"О незнакомец! Спешу к вам, ловите!!"
Сделала шаг, чтобы в воду нырнуть...
Можно от смеха теперь отдохнуть.

Панда Чанг
Чанг в своей клетке бамбук поедал,
Нечто ужасное вдруг увидал-
Девочка к клетке сделала шаг,
А за плечами панда- рюкзак.
Выплюнул Чанг с возмущеньем бамбук.
В лямку вцепился:"Спасу тебя, друг!"
"Панда взбесилась"- охранник вздохнул,
Метко в пушистую попу стрельнул.

Дельфиненок Дельфик.
Дельфик был шустрым ,везде успевал.
Даже к акулам вовсю приставал.
Им надоел этот юный наглец-
Надо его проучить наконец.
К белой Акуле приплыли они:
"Тетя,мальчишку слегка припугни."
Лязгнула пасть,извинилась акула:
"Перестаралась".И сыто икнула.

Лисичка Фокси
Фокси была очень быстрой лисою,
И не давала собакам покоя.
Нравилось ей, чтоб гнались за ней следом,
Страх был пушистой плутовке неведом.
Гончих дразнила и эдак, и так.
Но погналась за ней сотня собак.
Это ловушка, не выбраться ей.
Чучело очень украсит музей!

0