Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мозкетёры шутят!)

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

Вот навеяло... вспомнила пару анекдотов, имеющие отношение к фанатству вообще...

И Мелькор, прихрамывая на больную ногу, направился с Двери Ночи. Алмазная пыль забивалась под наручники и раздирала легкие, кровь сочилась из многочисленных незаживающих ран на его теле, ошейник больно впивался в горло, венец из колючей проволоки, казалось, протыкал мозг, изуродованное многочисленнуми незаживающими царапинами лицо застыло в немом страдании, и БОЛЬ поселилась в пустых почерневших глазницах... Кроме того, Черного Валу мучили многочисленные комплексы, среди которых самым ужасным было чувство вины за то, к чему он не имел ни малейшего отношения...
И Король Мира, глядя ему вслед, вздохнул и печально произнес:
- Как ЖАЛЬ... Все-таки она большая стерва со своим садомазохизмом...
- Кто - ОНА? - спросила Королева, смахивая застилающие глаза слезы.
- Да Творец, будь она неладна...
Что тут скажешь...

Девушки любили Мелькора. Но Мелькор был к девушкам равнодушен, и это была трагедия всей его печальной жизни. Однажды в него влюбилась девушка, и так достала, что он ее отослал от себя подальше. Она вернулась. Тогда Мелькор развязал войну с Валар, и девушку убили в той войне. Но она вернулась. Тогда Мелькор сбежал в Валинор и триста лет отсиживался у Намо, надеясь, что она его не найдет. Нашла. Мелькор построил страшный черный замок, надеясь, что она испугается. Она не испугалась. Тогда Мелькор решил уйти из Арды совсем. "Я буду с тобой всегда", - сказала ему девушка. "Глаза б мои тебя не видели"- сплюнул Мелькор и выколол себе глаза. Но такова была сила ее любви, что он тут же прозрел снова... Так он и обречен теперь всегда видеть ее физиономию, и даже глаз закрыть не может, потому, что глаз у него нет...

+1

42

Ламентия это больше философско-психологическая поэма, нежелли шутка или даже драббл... но мне понравилось-печально и жестко!

0

43

ALESSA
Эт "Чёрная Книга Арды" - большая книженция. Судя по количеству сюжетных ляпов и нестыковок, интерес у читателя вызывает тем, что давит на эмоции. Типичная соплевыжималка, имхо.
Лучше "Исповедь стража", где все эти ляпы подробно разбираются.
Я имею в виду, чтобы понять в чем прикол, нужно обе книги прочесть. А неискушённому глазу и глубокая философия может померещиться.

Отредактировано Ламентия (2010-07-30 10:54:11)

0

44

А вот что-то по мотивам "Матрицы".

Препод и Студент на экзамене.
Препод: Я тебе скажу, почему ты здесь.
Ты здесь, потому что ты что-то знаешь.
Ты не можешь объяснить, что знаешь, но ты чувствуешь это.
Ты всю свою жизнь чувствовал, что что-то не так.
Ты не знаешь, в чем дело, но ты чувствуешь это. Это в тебе есть, как заноза в мозгу. Она сводит тебя с ума. И это чувство привело тебя ко мне. Ты понимаешь, о чем я говорю?
Студент: Если я не отвечу на вопрос, то не получу стипендию?
Препод: Ты хочешь знать, что это такое? Это Сессия. Она повсюду. Она окружает нас даже сейчас в этой комнате. И ты видишь ее, когда выглядываешь в окно или когда включаешь телевизор. Ты чувствуешь ее, когда идешь на работу, когда идешь в институт, когда платишь налоги. Это мир, который натянули на твои глаза, чтобы ослепить тебя, не дать увидеть правду.
Студент: Какую правду?
Препод: Что эти знания никому не нужны, Студент.

0

45

Такая вот суровая реальность...

0

46

Ламентия, да уж горячий юмор Пустынь  :cool:
МОЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ ЮМОР - ОСТОРОЖНО!
впрочем, это где-то тута) уж было. если не  жалко, то голосуем!  :rolleyes:

0

47

от меня не такой уж юмор, но всё же)))

сейлормуновские принцессы диснея)

0

48

VlAda написал(а):

с дневников творчества...

и как я не заметила это... класс)))

0

49

ALESSA, мерси  ;) принцессы оч забавные!  :flirt:

0

50

Бгггг)) Не могу не выложить :D  :rofl: Дисней в кризисе :crazyfun:

0

51

;)

0

52

ахаха))) про макароны и простуда-ваще  :cool:

Отредактировано ALESSA (2010-11-25 01:28:14)

0

53

Ахах=) Демотиваторы= Мне тоже эти два нрав, особенно верхнее) И 5

+1

54

Если понравилось, то вот ещё - из запасников  ;)

0

55

http://s03.radikal.ru/i176/1011/1f/d6ed63eb5e7et.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1011/98/f4b1a1392a84t.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1011/12/afda49251150t.jpg

0

56

ну вот 2 прикольчика)

0

57

Что-то на тему диснея и аниме...

0

58

да. кавайная смерть  :crazyfun:

0

59

Нашла тут забавную сказочку...

Фокус.

-Ты сам загнал себя в ловушку,- тяжело дыша, сказал маг в белой мантии.
Древний лич отступил на шаг и огляделся. Он и преследователи находились на самом верху цитадели, в большом круглом зале с выпуклым стеклянным куполом. Единственный выход - люк с железной крышкой посреди зала, и на этой крышке сейчас стояли три светлых мага, не давая личу возможности удрать.
Лич поднял лицо к прозрачному куполу. Там, в вышине, громоздились плотные серые тучи, без проблеска солнца. Лич хмыкнул и вновь перевёл взгляд на своих противников.
-Это ещё не конец,- прохрипел он, поднимая посох.- У меня тоже есть в запасе один фокус...
-Сфера безмолвия!- быстро выкрикнул младший из магов, юноша-эльф в зелёных одеждах. Слова заклятия, уже готовые сорваться с сухих губ лича, изошли лёгким шёпотом и развеялись в ставшем неожиданно вязким воздухе.
-Опутывание!- почти одновременно с первым крикнул второй маг, коротышка-гном, и крепкие стебли ползучих растений в мгновение ока выросли из трещин пола и опутали лича по рукам и ногам, не давая взмахнуть смертоносным посохом.
-Ну и последний штрих,- с лёгкой улыбкой произнёс старший маг, седобородый друид.- Ты ведь знаешь, что с тобой сделают солнечные лучи? Ну так отправляйся в ад, проклятый мертвец!
С этими словами друид воздел руки к небу и провозгласил:
-Управление погодой! Да будет свет!
Тучи, будто только и дожидавшиеся этого сигнала, послушно расступились, и над башней засияло полуденное солнце.
Три мага страшно закричали, мгновенно обратившись в три живых факела. Впрочем, кричали они недолго. Древний лич спокойно подождал, пока развеются заклинания, стряхнул с рук высохшие остатки растений и не спеша подошёл к середине зала. Даже теперь, когда тучи вновь затянули небо, железная крышка люка оставалась раскалённой. От волшебников же не осталось ничего, кроме трёх кучек обгорелых костей.
-Прямо как муравьи под увеличительным стеклом,- пробормотал лич.- Говорил же я им, что у меня есть один фокус в запасе.
Он снова поднял глаза и с благодарностью посмотрел на стеклянный купол.
-И между прочим,- добавил он,- стекло прекрасно защищает от солнечного ультрафиолета. Учите матчасть!
(с) Bormor

Ничего не напоминает?)))

0

60

Властелин, видно  8-) так им и надо!  :rofl:

0