Вот навеяло... вспомнила пару анекдотов, имеющие отношение к фанатству вообще...
И Мелькор, прихрамывая на больную ногу, направился с Двери Ночи. Алмазная пыль забивалась под наручники и раздирала легкие, кровь сочилась из многочисленных незаживающих ран на его теле, ошейник больно впивался в горло, венец из колючей проволоки, казалось, протыкал мозг, изуродованное многочисленнуми незаживающими царапинами лицо застыло в немом страдании, и БОЛЬ поселилась в пустых почерневших глазницах... Кроме того, Черного Валу мучили многочисленные комплексы, среди которых самым ужасным было чувство вины за то, к чему он не имел ни малейшего отношения...
И Король Мира, глядя ему вслед, вздохнул и печально произнес:
- Как ЖАЛЬ... Все-таки она большая стерва со своим садомазохизмом...
- Кто - ОНА? - спросила Королева, смахивая застилающие глаза слезы.
- Да Творец, будь она неладна...
Что тут скажешь...
Девушки любили Мелькора. Но Мелькор был к девушкам равнодушен, и это была трагедия всей его печальной жизни. Однажды в него влюбилась девушка, и так достала, что он ее отослал от себя подальше. Она вернулась. Тогда Мелькор развязал войну с Валар, и девушку убили в той войне. Но она вернулась. Тогда Мелькор сбежал в Валинор и триста лет отсиживался у Намо, надеясь, что она его не найдет. Нашла. Мелькор построил страшный черный замок, надеясь, что она испугается. Она не испугалась. Тогда Мелькор решил уйти из Арды совсем. "Я буду с тобой всегда", - сказала ему девушка. "Глаза б мои тебя не видели"- сплюнул Мелькор и выколол себе глаза. Но такова была сила ее любви, что он тут же прозрел снова... Так он и обречен теперь всегда видеть ее физиономию, и даже глаз закрыть не может, потому, что глаз у него нет...