Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Сочиняем в... предложения!


Сочиняем в... предложения!

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

А я то думала там целая битва будет... наивная   ^^

Отредактировано mkl_f (2009-11-16 17:46:50)

0

62

Helly написал(а):

...свои новые магические изобретения.

Всё образовалось неожиданно быстро... не сказать, что это не понравилось. Но прежде, чем заняться экспериментами, Мозу нужно было объявить о  своём воцарении оставшимсям людям СЧП. Всё хорошо, но Моз странно себя чувствовал.
Нужно было срочно собрать заседание совета... кое-кто пришел слишком рано, кто-то опаздал, некоторые посмели перечить новому правителю! Вдруг Правитель понял, что у него остались в слугах лишь зомби - последних людей он успел перчаткой превратить в мамлюков.
Но юный волшебник не успел расстроиться или уж обрадоваться - руку сковала неожиданная страшная боль.

0

63

У Мозенрата закружилась голова, перед глазами все поплыло... Очнувшись на полу лаборатории, юноша увидел рядом Ксерксиса, держащего в зубах перчатку: угорь понял, что причина ухудшения самочувствия хозяина именно в этой вещи и стянул ее с руки юного мага.

Отредактировано Vitaminka (2009-11-16 18:05:04)

0

64

Моз с удивлением взглянул на свою руку... она стала, будто прозрачной! Ему даже показалось, что они видит свои тонкие кости. Маг зажмурился, а когда открыл глаза всё снова было в порядке, хотя рука ещё болела.
Ксерксис аккуратно положил перчатку на пол.
- Хозяин в порядке?
Моз лишь кивнул в ответ, понимая, что боль вызвана именно перчаткой.
- Скоро Мозенрат меня расколдует? - Ксеркс вовсе не забыл обещания Моза вернуть рыбу человеческий облик... и, кажется, даже вернуть ему трон! Моз поморщился, но на этот раз не от боли.
- Скоро-скоро...
- Когда? - настаивал рыб.
- Когда завоюю все 7 Пустынь! - Моз понимал, что слуга это запомнит.
зы пардон пошли диалоги  :rofl:

0

65

-Семь пустынь?!Но это так долго....
-Ну....Власть требует жертв,Ксерксис!-Мозенрат погладил угря.

0

66

- А сейчас оставь меня ксерксис - сказал Мозенрат спокойным, но непривычно твёрдым тоном. Чувствуя, что новоиспечённый некромант не потерпит возражений, рыб молча исчез за дверью. Сейчас юному магу меньше всего хотелось что-то объяснять, цель была достигнута - перчатка принадлежала ему. Принадлежала ему также и Страна Чёрных Песков, которая взмахом артефакта превратилась в страну мёртвых, но Мозенрата это мало волновало. Он бросил взгляд на перчатку, оставленную Ксерксом, артефакт засветился чёрно- синим заревом...

Отредактировано mkl_f (2009-11-16 21:53:36)

0

67

Мозен схватил на перчатку и не долго думая ловко натянул её на руку.-Ну-ка проверим!.Сказал он бросая суровый взгляд на своего питомца Ксеркса.Может мне тебя превраить гораздо во что-то полезнее?Ксеркса передёрнуло,но юный живодёр только ехидно ухмыльнулся.

Отредактировано Helly (2009-11-16 20:37:33)

0

68

-Да я пошутил!Во всяком случае,пока!Ты мне еще пригодишься Ксерксис....-Мозенрат залился зловещим смехом.

0

69

:rofl: так Ксеркс там по-ходу вернулся, а Моз меняет намерения, как... перчатки)) так...
- А я думал, ты всё-таки решил меня превратить... - но угорь не успел договорить.
- Будешь мне постоянно напоминать об обещании!.. - и Мозенрат действительно поймал Ксеркса в синий луч перчатки и, хотя руку опять пронзила острая боль, некромант уже был к этому готов, - Ксерксис, ты хотел что-то сказать?
Моз - самый умный! - уверенно сказал законный правитель СЧП, ведь заклятье снова закрыло его память.
Жаль было терять такой ценный, хотя и не совсем верный) источник информации, но Мозенрат что-то перестал любить, когда его контролируют, тем более, что Ксерксис интуитивно мог ещё что-то вспомнить, подсказать... А о своём обещании Моз забывать пока не собирался. Вот завоюет все 7 пустынь, а там посмотрим!)

0

70

VlAda написал(а):

так Ксеркс там по-ходу вернулся, а Моз меняет намерения, как... перчатки))

Мда... какой-то неуравновешенный Мозик у нас выходит  :D

0

71

Только Мозу осталось придумать стратегию завоевания...

0

72

Править завоеванным государством было совсем не сложно после превращения его в страну мертвых, поэтому у Мозенрата оставалось немало свободного времени, которое он проводил в лаборатории и библиотеке, ранее принадлежавших Дестану, совершенствуя свое искусство и обдумывая планы покорения Семи Пустынь.

0

73

И вот однажды сидя за очередным томом "чёрной магии"его побеспокоил нугомонный Ксерксис.-Что опять???!!!!!Заорал гневно Мозенат и захлопнул книгу.-Хозяин,враги вторглись!Мозенрата передёрнуло,неужели старые недоброжелатели Дестана?

0

74

-Сейчас разберусь!-Сказал Моз.-аты не лезь,иначе пожалеешь,что еще жив!
Мозенрат пошел разбераться с этими противниками,сметая молниями из перчатки все на своем пути!

0

75

Озлобленный Мозенрат даже и не подозревал,что его новый враг совсем не из бывших недругов Дестана.Выйдя на улицу,он оглянулся по сторонам.В нескольких шагах от себя он заметил промелькнувшую тень.-Там!прошипел Ксерксис.-Уже увидел!Это простой смертный,даже не колдун.-Мозенрат умный!Заметил вслух Ксерксис.-Нечего здесь ему делать.В живых он врядли останется.Маг крепко сжал руки в кулаки.Перчатка заветилась.-Интересно взглянуть на этого несчастного,кто решился заглянуть ко мне.Мозенрат зловеще ухмыльнулся.

Отредактировано Helly (2009-11-17 20:26:37)

0

76

- Что ж, я даже не буду спрашивать кто ты, потому что теперь ты останешся сдесь - навечно! - Со злой ухмылкой  Мозенрат направил перчатку на непрошенного гостья, но выпустив заряд, пошатнулся от резкой боли в руке и что-бы сохранить равновесие опёрся о колонну, на секунду потеряв странника из поля зрения.
- Где он?! - гневно выпалил некромант не увидив свою "жертву"
- Сбежал... - прошипел Ксеркс не решаясь подлететь ближе к разгневанному хозяину...

Отредактировано mkl_f (2009-11-18 20:01:12)

0

77

-Я тут!!!!-Моз услышал голос этого гостя.-Некромант,ты что,совсем оглох,или мозги где-то посеял?

0

78

Ну, это была уже наглость, которая превосходила даже нахальство крысёныша! Волшебные фонари не сработали, значит визитёр магом не был... Мозенрат приблизился к незваному гостю.

0

79

-Руки за голову,лицом к стене!Стрелять буду!!!!-орал Мозенрат))))

0

80

но тут Моз замолчал, так как разглядел незванного гостя - это был... он сам!)

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Сочиняем в... предложения!