Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Сочиняем в... предложения!


Сочиняем в... предложения!

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

-Руки за голову,лицом к стене!Стрелять буду!!!!-орал Мозенрат))))

А моё нездоровое воображение тут вырисовало моза в полицейской форме и с дубинкой)))  :offtop:  :tomato:

0

82

Ага ,и с лазерной перчаткой)))

0

83

VlAda написал(а):

но тут Моз замолчал, так как разглядел незванного гостя - это был... он сам!)

Но шок быстро прошёл и на лицо некроманта вернулась уже привычная ухмылка.
- Не знаю, как ты принял мой облик, но это тебя не спасёт - молвил Мозенрат, снова направив перчатку в сторону странника, но на этот раз он не спешил выпустить заряд...

0

84

-Стой!-сказал странник.-Я это ты,только из одного  возможного  твоего будущего...Поговорить надо...

Отредактировано Динатея ведьмочка:)))))) (2009-11-22 20:21:15)

0

85

Теперь Мозенрат увидел, что гость выглядел действительно странно - на нём была слишком, на взгляд Моза, узкая черная одежда очень непривычная для Пустынь... он был на самом деле очень похож на Моза, разве что нос был без горбинки, а глаза синие. Путник, представившийся князем ВладИславом, сказал так: Я должен предупредить тебя об этом, - и он кивнул в сторону летучего рыба и понизил голос, - Ведь это Дестан! Колдун подменил душу настоящего правителя, и теперь она томится в том несчастном мамлюке, а сам смеётся над тобой в этом облике!)

0

86

-ЧТО?!-Моз пришел в ярость-А ну верни мне настоящего Ксерксиса,нето пришью!-Он тряс Дестана,так,что у того чуть глаза из орбит не вылезли,а Влад смотрел на все это,размышляя,вмешаться или нет.

0

87

но вмешался... и нет) он призвал на место "сражения" зомби Дестана, в котором был заключен настоящий Ксеркс. Да, хитрый был план у Дестана - уверить Моза, что он победил, но постоянно контролировать его, заставить завоевать все 7 пустынь, а после расколдовать себя! И Дестан бы получил все Пустыни и избавился бы от завоевателя. Единственное, что Ксерксису приходилось терпеть вздорный характер Моза, но, наверняка, Дестан расчитывал после отыграться...
Сейчас мамлюк безучастно уставился на некроманта и летучего рыба, хотя Владу показалось, что в глазах зомби мелькнула искра понимания.

0

88

В этот момент терять Дестану было уже нечего, поэтому он решился на последний шаг - за секунду, Дестан стянул с  Мозенрата перчатку, сам некромант успел отреагировать и попытался схватить летучего рыба, но отдёрнулся, увидив как выглядит собственная рука...

Отредактировано mkl_f (2009-11-24 01:06:05)

0

89

-Ах так?Ты думешь,что без перчатки я бессилен?Так вот,ты ошибаешься!- с этими словами Моз запустил в него магией.

0

90

летучий рыб с лёгкостью увернулся и заряд попал в беззащитного мамлюка... однако от этого заклятья настоящий Ксерксис вдруг пробудился - осмысленно взглянул вокруг.)

0

91

- Без перчатки ты мало на что годишся Мозенрат! - сказал Дестан издеваясь - Без этого артефакта моя армия больше не подчиняется тебе мальчишка! - перчатка рядом с рыбом зависла в воздухе и засветилась.
Мозенрат снова атаковал летучео рыба, но против артефакта его магия была безсильна. Сам Дестан переводил взгляд с Мозенрата на Влада, буд-то решая, в кого первым послать заряд...

0

92

Пока угорь Дестан решал, колдуны переглянулись и одновременно атаковали врага, отбросив его телепатической волной оО псевдо-Ксеркс отлетел к зомби, тот схватил его и отбросил перчатку.
Маги продолжили заклятья, меняя местами души Ксеркса и Десвтана - через секунду настоящий правитель СЧП вернулся в тело летучего угря, а Дестан оказался в высохшем теле мамлюка.
зы надо выпутываться, а то запутаемся  :crazyfun:

0

93

-Наконец-то!-Обрадовались колдуны

0

94

да, всё стало на места, но вот только Дестан не собирался успокаиваться! Мамлюк натянул перчатку и выстрелил в Ксерксиса, колдуны поспешили укрыться за углом. "Вам не скрыться!" - крикнул Дестан.

0

95

От удара  Ксерксис шмякнулся о стенку и потерял сознание, но быстро пришел себя и поспешил вслед за хозяином.

Отредактировано Vitaminka (2009-12-04 17:28:00)

0

96

....но что-то его развернуло и заставило подобрать свои зубы,которые он потерял от удара об стенку.-А вдруг Моз вставит? :rofl:

0

97

Потом Ксеркс вспомнил,что Моз не силен в стоматологии и нехотя поперся к реальному стоматологу,которого очень боялся)))

0

98

и поставил тот Ксерксу золотые зубы.Теперь мечтой Ксеркса было постричся наголо и стать криминальным авторитетом в мире магии.Фсё!Хана Мозену.подумал будущий браток :D   :D

0

99

и тут Ксерксис очнулся! видно, удар был слишком сильным - вызвал обморок и видения.)
зы ну, я уж не знаю   :rofl:

0

100

:whistle:

Отредактировано mkl_f (2009-12-23 16:19:25)

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Сочиняем в... предложения!