Да-да... а почему нет?)
Вдруг это к чему-то и приведёт.
Какой бы вы хотели видеть мозен- (мульт)фильм - тема, герои, стиль?
и вообще, какие перспективы?
МОЗЕН-перспективы по созданию (мульт)фильма!
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться12009-08-17 16:33:53
Поделиться22009-08-17 17:15:56
Какой бы вы хотели видеть мозен- (мульт)фильм
Ну лично я бы хотела видеть мультфильм добрым, с Хэппи-эндом, т. е. перевоспитание Мозенрата в результате, например, сильной влюбленности в девушку-положительного персонажа и т.д. Поскольку Мозя у нас особо вредный, его перевоспитание было бы длительным процессом, а следовательно, большой плюс : мозен-мультфильм был бы долгим !
Отредактировано Vitaminka (2009-08-17 17:17:34)
Поделиться32009-08-17 17:18:07
укрощешие строптивого?) хммм но тогда уж силой любви именно... то есть прямо новый мозен-сериал?
а стиль рисунка - Дисней? или аж анимэ?! или этот такой объемистый?
Поделиться42009-08-17 17:33:03
мозен-сериал
А почему-бы нет? Давно не было уже таких оригинальных интересных мультиков в стиле "Аладдин", "Русалочка" и т.д., можно было бы удовлетворить ностальгию многих.
а стиль рисунка
Ну, здесь уж сложно, кому что нравится... Мне лично стиль старых диснеевских мультиков ближе, чем анимэ и тридешные мультики. Более того, анимэ- это все-таки, как я понимаю, культура определенной страны и своровать ее себе для создания мультика как-то не есть очень хорошо что ли, ну а насчет трехмерных мультиков сказать ничего, кроме того что мне лично они не очень симпатичны не могу , так как я такими никогда не увлекалась, только видела просто, как бы что это такое, а смотреть их- не смотрела.
Поделиться52009-08-17 17:46:47
культура определенной страны
о) но ведь Дисне - тоже культура вполне определённой страны - но ничего, привыкли... в принципе, у нас иногда тоже бывают хорошие мультфильмы...
Поделиться62009-08-17 17:58:28
Дисне - тоже культура вполне определённой страны
Но это культура с менее четко выраженными особенностями, как бы более распространена и менее отличается от всех остальных я, конечно, не специалист по рисованию мультиков, но по-моему, у диснеевских мультиков больше общего, скажем, с русскими и чешскими мультиками, чем с аниме, но это мне так кажется, здесь уж лучше спросить мнения более опытных.))
Поделиться72009-08-17 17:59:25
например кого? привлекваем спецов по мультам - срочно!)
Поделиться82009-08-17 18:31:00
Более того, анимэ- это все-таки, как я понимаю, культура определенной страны и своровать ее себе для создания мультика как-то не есть очень хорошо что ли
Позволю себе не согласиться. Аниме - это стиль рисовки, а не часть японской культуры (хотя японцам за изобретение, конечно, огромное спасибо). Помимо того, так или иначе, даже рисуя в стиле аниме, художник привнесет какие-то свои особенности, неповторимость и т.д. А вот если срисовывать Дисней, это по-моему как раз-таки ближе к плагиату...
А еще я резко против 3D варианта. Лучше уж тогда фильм снять. Я почему-то всегда разочаровываюсь, когда вижу 2D мульты, снятые в трехмерной анимации и утратившие свою изначальную привлекательность.
Поделиться92009-08-18 10:13:55
я думаю, что 3Д) просто ещё не совсем кх на уровне... но сравните первые такие мульты и то, что теперь! прогрессссс
а вот "Последняя фантазия7", например.
Вот полезная информация об анимационных студиях, к слову
http://animatelab.jino-net.ru/
или кто-нибудь смотрел "Беовульфа"? Там иногда не отличить - люди это или персонажи.
но это в другую тему...
Лучше уж тогда фильм снять
тоже очень интересный вариант)
Поделиться102009-11-18 14:36:26
Я где то (краем левого уха) слышала, что вроде компания Дисней собирается снимать новый мульт "Аладдин", кто-то ещё стыкался с подобной инфой?
Отредактировано mkl_f (2009-11-18 14:53:02)
Поделиться112009-11-18 20:02:12
А где ты ее слышала?
Поделиться122009-11-18 20:16:45
А где ты ее слышала?
Слышала от знакомого, вроде на иностранном сайте была информация, но студия дисней не подтвердила и не опровергла это...
Поделиться132009-11-18 22:01:38
Если уж снимать четвертую часть,то тогда уж про кого-нибудь из второстепенных героев или из сериала))))Мозенрата желательно))))))
Поделиться142009-11-18 22:20:59
кто-то ещё стыкался с подобной инфой?
я!)
Поделиться152009-11-19 14:36:42
Мозенрата желательно))))))
Вот я ж тоже надеюсь на это но похоже что зря
я!)
Я так поняла порадовать пока нечем?
Поделиться162009-11-19 15:44:38
ну надежда, как говорится... я слышала вчера, что в Диснее новый начальник и он первым делом отменил несколько проектиов (типа "Игрушки"), так наверняка Ал и Моз(!) могут попытать судьбу... в хорошем смысле)
Поделиться172009-11-19 20:28:45
Про "Игрушки" я тоже слышала,но лучше бы они снова в классическом мультяшном варианте мульты делать начали....3D слишком много стало
Поделиться182009-11-20 09:39:54
ну, вообще теперь, даже если мультфильм внешне и даже нарочито рисованный, он всё равно будет сделан полностью на компьютере) никто уже не станет мучиться - по кадром прорисовывать, как в прошлом веке. всё, наверняка, автоматизированно!) лишь бы не сюжеты... я как-то в инэте читала повесть какого-то американца о том, как в будущем изобретут машину, которая станет рисовать-придумывать комиксы, заменившие к тому времени книги... кстати, за бугром есть целые спец магазины этих комиксов - для взрослых и детей) - а во Франции вообще каждый год проводится "фестиваль" этого искусства... а вообще я как-то тут отвлеклась и не заметила даже, как анимэ захватило мир) откуда их столько вдруг взялось! (из инэта...)) но мы сначала под Америку кроились, а теперь вот, наоборот) так, куда-то меня
кх, в общем, я была бы рада и 3д - важнее идея, образ, чем форма.
Поделиться192009-11-21 14:34:21
машину, которая станет рисовать-придумывать комиксы, заменившие к тому времени книги...
Ой, мне бы этого не хотелось... насчёт 3D, может за ним и будущее, но меня лично оно не впечятляет, всё-таки не очень хотелось, что-бы 3D совсем вытеснуло классический рисунок (пусть даже рисованный с помощю компьютера) вотъ
Отредактировано mkl_f (2009-11-21 15:49:38)
Поделиться202009-11-27 16:00:09
что-бы 3D совсем
нет, совсем не нужно) театр ведь существует (ведь существует?!)))
кх, и вообще пробивает иногда на ностальгию
у дисней всё-таки красивые мульты... вот нарисовали бы Моза таким, каким он мог бы быть в 1ой полнометражке... (слишком много "бы")) но серьёзно - после качество так упало брр, но даже в сериале Моз хорош а что было бы, будь он в полнометражке) новой!