Моя первая самостоятельная работа на планшете. Тока учусь...)
И так: Моз и Генри)))
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » НАШЕ МОЗЕН-ТВОРЧЕСТВО
И так: Моз и Генри)))
Тока учусь...)
по-моему, успешно! мне нравится, вообще, рисунки... с планшета, особенно мозен)) рисунок очень милый - герои хорошо получились!
так они у неё ЗЕЛЁНЫЕ))) А ЕСЛИ ТЫ ПРО ТО-ПОЧЕМУ ЯРКИЕ-ТО ЭТО Я УЖЕ ТАК РЕШИЛА
а в аниме зрачки у всех темнее чем сами глаза. бывают и чёрные-но редко...
Отредактировано ALESSA (2010-03-01 13:28:15)
аниме-ликбез мерси
Моз и Генри)))
Красота! А у Генри красные волосы, у Селины они тоже красные!)))
у Селины они тоже красные!)))
хе...я на неё вообще не ориентировалась)
Отредактировано ALESSA (2010-03-01 22:59:25)
для меня Мозенрат каноничен во всем кроме костюма
Правильно, обновочки- дело хорошее, надо разнообразить одежду!
я на неё вообще не ориентировалась)
Я просто имела ввиду, что Селина тоже в этой роли неплохо бы смотрелась.
Отредактировано Vitaminka (2010-03-02 02:27:45)
Первая и очень даже успешная) Мне нра) У Генри глаза такие жгучие, насыщенные - для такого стиля, конечно, немного необычно, но почему бы не поэкспериментировать, правда же? Тем более, что она обладает магическими способностями)
А если честно, мне все работы понравились) Не могу сказать, что какие-то лучше, а какие-то хуже - это почти тоже самое, как если бы я сравнивала работы двух разных художников. Просто каждый видит Мозенрата по своему, но при всем при том, образ выходит довольно интересный)
Отредактировано Malefique (2010-03-03 11:45:30)
Мозенрат поздравляет всех мозкетерш с праздником 8 Марта:
Vitaminka мило
Всем привет! Это Мери Рид, если еще кто помнит такую)
Вот на днях сотворила новый фанарт, кроссоверный правда. Как вы думаете, есть ли перспективы у подобного пейринга?)
http://lady-pirate.deviantart.com/art/E … -156409651
Не стесняйтесь кинуть помидор если что
Всем привет! Это Мери Рид, если еще кто помнит такую)
ПРИВЕТ!!! КОНЕЧНО помним! Ни один мозкетер у нас не будет забыт, даже если очень захочет! ОЧЕНЬ РАДЫ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!
Отредактировано Vitaminka (2010-03-07 20:56:13)
Как вы думаете, есть ли перспективы у подобного пейринга?)
А хто это?
На Альху похож))
Да в общем, перспективы есть у любого пейринга, если его как следует раскрутить)
Mary Read очень понравился)))
Привет-привет, Витаминка)
Насчет пейринга. Извиняюсь, может, не очень похоже получилось, это Азула из Аватара (того, что легенда об Аанге), сестра Зуко. маг огня, отрицалка вобщем. ну а кто смотрел, поймет). На мой взгляд они бы спелись, Моз любитель покомандовать и построить планов по захвату мира, а эта дамочка хоть и очень мощна, но все же больше привыкла чужие приказы исполнять.
эта дамочка
Так это еще и дамочка?! А мне сначала показалось, что это парень, который выглядит несколько моложе Мози и может потянуть на его младшего брата! Еще думала, причем тут пейринг?)))
эта дамочка
ааааа... *слегка разочаровенно*
http://s45.radikal.ru/i108/1003/f4/95f6b464c4f7.jpg
Аналог Мозенрата в реальном мире. У меня Мозя ассоциируется с Петром I, который делал много для повышения военного потенциала государства, но был очень жесток, добивался строительства флота и организовал производство военной техники во многом через эксплуатацию народа, Мозя наш тоже нередко стремится к успехам жестокостью (вспомним его эксплуатацию эльфов и обращение с Амином).
Отредактировано Vitaminka (2010-03-22 22:12:34)
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » НАШЕ МОЗЕН-ТВОРЧЕСТВО